2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

高橋はソチにも出てもらいたい

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/19(金) 14:58:01.98 ID:bTkd0Lyg
あの表現力は奇跡

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/19(金) 14:58:26.69 ID:XEMNcDCW
無理でしょ。体が持たないんじゃない?

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/19(金) 14:58:54.57 ID:OhO+9ivc
そちも悪よのう

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/19(金) 15:02:41.92 ID:bTkd0Lyg
見てて鳥肌がたったのは高橋だけだった

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/19(金) 15:04:15.63 ID:rLNYgdIz
>>3
是非殿に出てそれを言ってもらいたいんだがそんなシチュエーションないよなぁw

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/19(金) 15:04:22.69 ID:OIruEzfm
最高だったぜ高橋!!

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/19(金) 15:07:58.59 ID:bTkd0Lyg
マジリスペクトっす!
なんですかあの表現力と表情は!
男泣きさせてもらったっす!
ソチにも出てくれ!



8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/19(金) 15:09:53.22 ID:bTkd0Lyg
プルはいまいちオーラも表現力もなかった

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/19(金) 15:10:25.53 ID:+4taREzC
ソチは小塚だろ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/19(金) 15:10:29.30 ID:UHddrEsR
たーかーはーしーー!!かっけえーー!!

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/19(金) 15:10:57.62 ID:z3lLhF2w
プルもソチにでて欲しいな

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/19(金) 15:11:09.58 ID:rOOT0KoY
小塚もだが、選曲は2chのみんなが決めてやれ


13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/19(金) 15:11:47.16 ID:bTkd0Lyg
男なのに…こんなに男性に感動するとは思わなかった…マジ鳥肌だった

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/19(金) 15:12:55.44 ID:bTkd0Lyg
小塚には高橋先輩から顔や手の表情を教えてあげてほしいっす!


15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/19(金) 15:14:27.35 ID:bTkd0Lyg
俺も高橋さんみたいな色気が出したいっす!
マジリスペクトっす!


16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/19(金) 15:16:21.91 ID:bTkd0Lyg
殿はすぐにでも整形して、
その後高橋先輩から表情のつけかたを習えばいいっす!



17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/19(金) 15:17:25.56 ID:bTkd0Lyg
ライサなんてただデカイだけっす!



18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/19(金) 15:18:07.05 ID:bTkd0Lyg
お願いします、ソチにも出てください!
マジリスペクトっす!


19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/19(金) 15:19:56.73 ID:asMheCvX
NBCでは表彰式の間、メダル授与のときも高橋の顔一切映らなかったんだって
式の最後に2、3秒映った程度だったんでカワイソーってtwitterで言われてる

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/19(金) 17:29:37.81 ID:XQIIU2/7
殿にソチと呼んでもらいたい。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)