2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

国母葬式会場

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/18(木) 12:57:49.83 ID:GDjUXj5S
どうしてこうなった

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/18(木) 12:59:53.76 ID:EUCKyk/k
国母人生オワタ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/18(木) 13:00:26.75 ID:V2Wdf43W
ご愁傷様です


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/18(木) 13:01:09.95 ID:co7y1Fa4
腰パン辞めて,土方のニッカボッカはけや。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/18(木) 13:02:35.12 ID:Ogsni0wr
ちっ、うるせーな。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/18(木) 13:03:31.08 ID:IkwUzxQd
国母ざまぁw
結局口だけのゆとりだったか、二度と人前に出てこないで下さいね^^

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/18(木) 13:06:02.03 ID:EkDHcmpc
ちっダッセーなー

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/18(木) 13:08:14.28 ID:7pAHv3tt
焼けた鉄板の上で土下座しろ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/18(木) 13:09:25.90 ID:UPAAIo/9
Wikipedia

2010年バンクーバーオリンピック( カナダ)スノーボード・ハーフパイプ日本代表。予選では2位に付けストレートで決勝進出を果たしたももの、決勝では1回目で転倒、2回目は手をついてしまいメダルには届かなかった。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/18(木) 13:12:56.01 ID:xdXAvDrj
敗戦コメント求められても、
「…エッ、何て言ったらいいすか?」だろw
わかります

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/18(木) 13:18:08.81 ID:YeL3kVOY
心臓も身長も小さい、ここ一番でへたれることしかできないちびwwwwwww

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/18(木) 13:24:34.30 ID:01oTDTEw
ざまあああああああああああああああああああああああああああ

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/18(木) 13:26:31.82 ID:9v8/CMQF
国母ざまあwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww!!
顔から転んで笑えたわwwwwwwwwwwwwwww!!

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/18(木) 13:27:17.46 ID:6UO1TuFQ
http://livedoor.blogimg.jp/yumemigachi_salon/imgs/4/4/444b8bad.jpg

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/18(木) 13:28:02.47 ID:VlSW9rAv
【鎮魂歌】
1,2,3,4 ガンガン ズンズン グイグイ 上昇
5,6,7,8 毎回 ビッグ キック Check yeah
夢に描いたショータイム デカイ理想は夢じゃない
スタート前の深呼吸 パイプショーでmaking making dream
跳ね上がれ舞い上がれ 魔法のジュータン ボードに変えて
フロント・バックとかっ飛ばす インディ・メソッド・720°
戦場・炎上・技・特上 燃えた瞳が物語る
強い味方がmellowな売り 夢に向かってフルパワー
あの頃夢見描いた世界は 今この手の中に
夢・感動・ファンタジー My dreamバンクーバーオリンピック


16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/18(木) 13:29:30.50 ID:dbHLTclt
やくさんがおおよろこびです。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/18(木) 13:53:44.34 ID:QBsoVR1f
青野は最後の転倒が惜しかった。

でも決勝2回目でこいつの点数出た時は
思わず拍手しちまった。ざまぁw

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/18(木) 14:14:43.58 ID:co7y1Fa4
金玉取れなかったんだから,
パイプカットして,ハーフパイプにろ。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/18(木) 14:16:55.15 ID:CMmxbX+E
青野って国母より点数低いじゃん
天才じゃなかったっけ?
この人国母みたいに、いじめされてなかったから
精神的には国母よりよっぽど楽だったんじゃない?

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/18(木) 14:16:56.94 ID:IFFiRZBd
>>17
別に惜しくないだろ…
全部決まっていても5位がいっぱいいっぱいだったと思うがな。
審判きつかったからああいう内容では点数が伸びない。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/18(木) 14:22:09.42 ID:CMmxbX+E
ネットいじめといえば某国人か↓

:名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/18(木) 14:14:36.34 ID:sLQUrmND
奴が帰国したら全力で潰すぞおまえら

楽しみすぐるwwwwwwww


22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/18(木) 14:35:29.21 ID:QBsoVR1f
>>20
あ、順位じゃなく
転倒したことに惜しかったなってことだったんだけど。

23 :国母応援派惨殺:2010/02/18(木) 14:40:34.39 ID:riWIO7kG
ちっ、死んで詫びればいいんだろ? ←その通り。早い方がいいぞ。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/18(木) 14:43:53.70 ID:dbHLTclt
やくさんが青山墓地を買収されたそうですよ。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/18(木) 14:44:26.07 ID:CMmxbX+E
>>23
そうか
韓国では相手が自殺するまでネットでいじめするんだよね
すごいね


26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/18(木) 14:45:47.82 ID:dbHLTclt
やくさんが高野山を買収したそうです。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/18(木) 14:46:43.96 ID:CAsD2c0g
チッ。何テレビや試合結果見てんじゃねぇーよ。
俺が俺だけの満足のために試合に出てんだよ。
いちいちうっせーんだよ。
あっ試合結果には反省してマース。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/18(木) 14:48:11.12 ID:3yKRZLOO
国母←予選突破!

コケ母←いまここ

骨壷←帰国チ〜ン

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/18(木) 14:49:02.17 ID:CMmxbX+E
でも国母は入賞で
天才といわれた青野は入賞も出来てないぞ

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/18(木) 14:49:58.80 ID:dbHLTclt
青野って誰?

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/18(木) 14:50:41.72 ID:mit4K/Wo
国母って誰?

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/18(木) 14:51:01.33 ID:MmkgX/Uw
>>28
ちくしょーおもしろいじゃねーか・・・

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/18(木) 14:51:15.38 ID:j5evUTJ9
8位入賞という事実が悔しい、予選落ち期待してたのに

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/18(木) 14:58:51.78 ID:CMmxbX+E
韓国では相手が自殺するまでネットでいじめするんだよね

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/18(木) 15:00:16.19 ID:f+r+9/W2
国母はまだ自殺してないな
日本人は超優しいってことだよな

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/18(木) 15:00:46.15 ID:R7E1kJmU
チッうるせえなあ

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/18(木) 15:02:17.24 ID:dbHLTclt
いまやくさんが世界中のやくを買収しています。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/18(木) 15:04:34.83 ID:ZLByHHIx
やくみつるメシウマ式会場

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/18(木) 15:05:42.42 ID:CMmxbX+E
>>35
本性表したなお前国へ帰れ

おっと
日本人叩きはそこまでだ↓


363 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/18(木) 03:01:57.48 ID:7Uq2wHm8
金メダル遥かなり「バンクーバー五輪」冬物語

▼タラソワコーチに見捨てられた!? フィギュア「浅田真央」が可哀そう

▼家系図に疑問符でもフィギュア「織田信成」は甲冑パンツ

▼不況でもギャラが2倍になった金メダリスト「荒川静香」


週刊新潮最新号より
http://www.shinchosha.co.jp/shukanshincho/newest/




364 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/18(木) 06:58:34.61 ID:6YuhICIr
>>363
うわーすごい反日雑誌


40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/18(木) 15:07:36.58 ID:dbHLTclt
やくさんがやくで昇華されました。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/18(木) 15:09:34.49 ID:CMmxbX+E
>>23
おっと日本人いじめはそこまでだ
おっと
日本人叩きはそこまでだ↓


363 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/18(木) 03:01:57.48 ID:7Uq2wHm8
金メダル遥かなり「バンクーバー五輪」冬物語

▼タラソワコーチに見捨てられた!? フィギュア「浅田真央」が可哀そう

▼家系図に疑問符でもフィギュア「織田信成」は甲冑パンツ

▼不況でもギャラが2倍になった金メダリスト「荒川静香」


週刊新潮最新号より
http://www.shinchosha.co.jp/shukanshincho/newest/




364 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/18(木) 06:58:34.61 ID:6YuhICIr
>>363
うわーすごい反日雑誌


42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/18(木) 15:11:33.89 ID:dbHLTclt
やくさんがエジプトのピラミッドを購入なされました。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/18(木) 15:16:43.86 ID:LKbUixNp
やくさんがブルジュドバイを購入したと聞いて飛んできた

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/18(木) 15:17:55.12 ID:dbHLTclt
さすが世界のやくさんですね。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/18(木) 20:22:10.24 ID:/bA4jzsi
北海道って腰パンが今流行ってるの?
ルーズソックスは?
15年前はよく見たけどね

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/18(木) 21:48:28.15 ID:zvDQQOU6
腰パンって流行とか今はない
今はセットアップで考えたら
普通なことだよ最悪だけど
流行ってじゃないよ

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/18(木) 22:15:21.58 ID:7tifugQJ
ゴミはゴミ箱へ帰れよ
日本にゴミはイラナイ

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/18(木) 22:16:49.87 ID:BMFTSC/E
国母はもの凄く素直なんだよ。

好きだからスノボを極めて五輪に出る。

好きだからスノボのスタイルをやる。

重箱の隅をつつかれ、悪態をつく。

取り繕うのに必死じゃあ、つまんないだろ。

上をみてみろ、白人ばかり。

俺らが誇る8位入賞なんだ。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/18(木) 22:26:17.54 ID:hlYJlHRO
【包茎】国母の羽目鳥流出であそこは金メダル4【9cm】

http://love6.2ch.net/test/read.cgi/magazin/1266484038/11n-

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/18(木) 23:23:35.88 ID:O5ss+T0B
だからさ

成田空港で
トマト持って並ぼうぜ

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/19(金) 06:12:45.58 ID:oL2Egklv
やくみつるはフリーメーソンに入会しました。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/19(金) 06:15:46.15 ID:oL2Egklv
やくみつるは国母の悪口コメントを今必死にパソコンに書きためておりますす。 かわいい方ですね、それが何億にもなるんですから!

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/19(金) 06:18:55.61 ID:oL2Egklv
こんどはやくさんは安藤美紀のガングロの件についても辛口するみたいですよ。眼の付け所が違いますね!

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/19(金) 06:25:01.07 ID:oL2Egklv
どうやらやくさんは若手スポーツマンの服装を挙げずらって、正統派モラリストの
お手本からの指導という形での、メディアを使ってのインテリヤクザのクレーマーような
お金儲けの仕組みを発見したようです。ホリエモンのように本でもださないですかね?

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/19(金) 06:34:54.78 ID:oL2Egklv
どうやらやくさんは今回のオリンピック全選手HDD録画されていて私服制服チェック
されています。それが日本だけでなく世界中の選手の風紀の乱れをスパイをつかってせんsyむっら
選手村や空港などありとあらゆる場所で監視しています。やくさんに眼をつけられた「せんsyは
選手は国母君のように非国民扱いされますのでご注意ください!!!!!!





11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)