2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

キムヨナ金メダル獲得記念祝勝会場

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/26(金) 14:02:24.31 ID:QWofs9E7
おめでとう

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/26(金) 14:02:45.62 ID:QB+IvBGh
臭い金

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/26(金) 14:03:44.40 ID:ZsZMwqzf
キムヨナは文句なしだが、ロシェットはおかしいだろ。
銅は安藤か長洲。メダルを盗まれたな。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/26(金) 14:03:50.63 ID:9aSlzYGj
カネで買ったカネメダルおめw

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/26(金) 14:04:29.78 ID:9Tvxauyf
おめぇ〜
そしてみんな乙

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/26(金) 14:05:53.73 ID:gGiOMjwQ
アイスダンスじゃない、フィギュアスケートなんだから。
技術軽視にもほどがある。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/26(金) 14:06:26.87 ID:VTz8znUl
キムチくさ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/26(金) 14:07:58.97 ID:WTpz0ABt
ヨナはさすがとしかいいようがない。あの重圧でたいしたもんだ。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/26(金) 14:08:32.15 ID:8yCBCbfE
キムよなの金は、実力なのを認める。
でも、点数が行き過ぎだろ。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/26(金) 14:09:50.27 ID:SQosB566
浅田なんかジャンプ全部失敗だけどあの点数はありえん。コーチからかね出したかな。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/26(金) 14:10:23.42 ID:xPf5O5Li
というか買収せんでも金だったんだから無駄金だろ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/26(金) 14:10:27.20 ID:UMWOAP3P
おめでとう。でも150はないわ

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/26(金) 14:10:56.27 ID:SZmZeatx
誰か告発してくれねーかな

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/26(金) 14:11:00.55 ID:GNl2Lxs6
金メッキの銭メダルおめでとう!

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/26(金) 14:11:26.61 ID:3rL6FRcS
キムメダル

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/26(金) 14:11:54.42 ID:KnX/m14v
ロシェットは正直5位以下でもおかしくなかった
一位、二位の順位は妥当だと思うけど

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/26(金) 14:12:05.14 ID:TIOD3ikW
みらいちゃん
4位で満面の笑顔で去って行ったけど裏でどうなってるのだろうか

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/26(金) 14:12:28.00 ID:3PXz8+XG
金メダルも価値が無くなったものだ、しかも記録の残るのはトリプルアクセルをオリンピックで3回飛んだ、浅田真央。朝鮮女は賄賂で金メダル。
どう計算したってあのありきたりの演技で150は計算できるわけが無い。
じゃなんだ今までの数々の有名スケーターよりなんかすばらしい演技でもしたか。お話にならない。
どんな計算なんだ。馬鹿たれ皆賄賂で潤ってる証拠だろう。
日本は報復に朝鮮人を追出せ。強制送還だ。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/26(金) 14:13:11.11 ID:KnX/m14v
銅はみらいだよなw
ジャッジも最後だけ時間かけて採点してたしw

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/26(金) 14:13:37.56 ID:sK4Wa6DG
とりあえずヨナたん叩くのやめれ。
悪いのは採点者だろ。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/26(金) 14:14:21.05 ID:EtyV7ifH
黒いメダル

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/26(金) 14:14:40.68 ID:EJKPFwA0
祝勝会場なのに祝う人少なすぎwww

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/26(金) 14:14:45.36 ID:XZUidoer
真央のほうがスタイルよくない?

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/26(金) 14:14:45.70 ID:ZsZMwqzf
どうもても、ロシェットより安藤とチョーシューの方が上。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/26(金) 14:15:37.09 ID:TIOD3ikW
ロシェット3位は決まってたんだろな

一応、マオのギリ下に付けて3位確定させておいたが
まさかのみらいの高得点で
みらいちゃん実質2位が4位まで下げられたんだろうな

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/26(金) 14:16:28.12 ID:si4kAzee
サムスン、ヒョンダイがプレゼントした金
もしヨナが日本人ならお金で買った金メダルなど
捨ててしまうだろうが。。。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/26(金) 14:16:40.29 ID:xj6UY5kd
ロシェは白人枠+地元だから仕方が無い。
というか銀でなくてビックリした。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/26(金) 14:16:54.00 ID:EPoT2OQl
さすがはヨナだった。金メダルにふさわしかった。
150はアレだが、これで真央が金だったら国際問題確実。
3A3回飛んだって、他でミスれば意味がない。

男子も、プルシェンコは4-3、小塚も4回転を成功させている。
でも優勝は4無しのライサ。

美しいジャンプ>ジャンプの難易度の採点はこれからも続くのかね・・・

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/26(金) 14:17:42.62 ID:KnX/m14v
流石にロシェットを真央より上にさせたら八百長まるだしだろうw
とばっちり受けたのはみらいと安藤w

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/26(金) 14:17:52.26 ID:DFTqSLIX
>20
そうだね、これからずっと八百長の汚名を
着て行かなければならないんだから。
ある意味かわいそうかも・・・。
他の選手たちも相手にしなくなりそう。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/26(金) 14:18:54.25 ID:xj6UY5kd
>>28
別にコノ採点システムは五輪で始まった事じゃないし、判りきっていたこと。
って日本、金メダルゼロか。オタワ・・・orz

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/26(金) 14:20:15.90 ID:EJKPFwA0
真央選手は衣装に銀メダルがすごく映えてすっごく綺麗だよなぁ

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/26(金) 14:21:06.33 ID:si4kAzee
フィギュアはもう見ないよ。
こんな恥ずかしい民族が日本国内にいると思うだけでも
反吐がでる。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/26(金) 14:25:22.41 ID:TIOD3ikW
ロシェットの鼻って筋肉マンみたいだな

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/26(金) 14:26:28.24 ID:Jgc6NWys
>>30
八百長は妄想にすぎない
誰が韓国から買収されてるとでも?


36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/26(金) 14:33:38.97 ID:hs0gPlNp
真央ちゃん

【日本人に点を取らせない不可解なジャッジの中で】

頑張りましたね♪

美姫ティ&鈴木サンも
ふて腐れないで良く頑張りました



37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/26(金) 14:36:58.36 ID:Z+qPloCB
フィギュア不正結果について大いに不満がある!!! 憶測含め不満がある。

1) 韓国ホテルで真央ちゃんの盗撮は低俗韓国国家が絡んだ陰謀だった
2) 全国の韓国系パチンコ店から、ばく大な違法大金がオリンピック組織委員会に流れた
3) 審査員に日本人は居なく、韓国人による不正過剰評価が行われた

以上

キムヨナの金は、低俗国家韓国・人間的には「クソ色」
真央ちゃんの銀は、健全国家日本・人間的に「金以上プラチナ」

不正なことをしてまで、金メダルを奪い取った韓国国家・韓国国民は恥を知れ!!!(゚Д゚)
よって、キムヨナの金は、全く意味無し実力無し、ただのクソゴミ。
キムヨナの優越感たっぷりの性格悪い表情ツラには吐き気がする!!

在日韓国人は全員即刻、日本から出ていけ!!日本が汚れる。
クソ韓国人は、ついでに中国人も、世界平和の為に全員首吊って死ぬことをオススメする。死ね!(゚Д゚)

韓国キムヨナ不正金メダル 韓国キムヨナ不正金メダル 韓国キムヨナ不正金メダル 韓国キムヨナ不正金メダル
クソ韓国人が!! (゚Д゚)ざまぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ


38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/26(金) 14:56:57.09 ID:Jgc6NWys
>>37
憶測だろ

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/26(金) 16:41:33.37 ID:EJKPFwA0
そして誰もいなくなったお(´・ω・`)

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/26(金) 18:53:24.51 ID:77dtzJPf
まぁ、採点競技はオリンピック種目ではいらないんじゃないか?
ショーン・ホワイトくらい圧倒的ならわかりやすいんだが・・・

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/27(土) 01:51:18.45 ID:5scrO4Oh
>>37
1) 真央ちゃん優勝したけど、それでどれだけ影響あったの?
2) ソース
3) 審査員の選定は抽選によるもの

おまいバカだろ?w

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/27(土) 02:08:37.56 ID:rOBEO27X
おっぱい加点で ロシェット銅

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/27(土) 02:15:18.42 ID:Rclik7Bf
金メダイとったどーっ!

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/27(土) 03:04:00.10 ID:6/yyAilg
しっかし、朝鮮人は工作が下手くそだな
もっと僅差の工作しとけばいいのにww
無駄に嫌チョン感情高めて何がしたいのやら・・・

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/27(土) 03:08:07.83 ID:BKVuQ4qM
>>44
すぐ後に好調の真央がいたからテンパったんだろな。
フリーの真央が完璧にこなしてなかったらあそこまで出してないと思うよ。
正直「やっちゃった」と思ってるんじゃね?

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/27(土) 03:09:17.68 ID:BKVuQ4qM
>>29
ロシェットが転んでなかったら普通に上にしてたよ。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/27(土) 08:12:13.12 ID:+B/4Db5T
キムヨナの金メダルが禿しく捻じ曲がってるように見えたが
元々から曲がってたんだね

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/27(土) 08:55:50.43 ID:IcZaLklp
キムメダルおめでとう!

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/27(土) 12:06:16.01 ID:y0LB78OE
>>1
>>2
>>6
■■■■■ □□□■□ ■■■■■ □□□□■ □□□□□ □□■□□
□□□□■ ■■■■■ □□□□■ ■■□■□ □□□□□ □■□■□
□□□□■ □□□■□ □□□□■ □□□□■ □□□□■ ■□□□■
■■■■■ □□□■□ ■□□■□ ■■□□■ ■□■□■ □□□□■
□□□□■ □□□■□ □■■□□ □□□□■ ■□■□■ □□□■□
□□□□■ □□■□□ □□■□□ □□□■□ □□□□■ □□■□□
■■■■■ □■□□□ □□□■□ ■■■□□ □■■■□ ■■□□□

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/27(土) 13:00:17.76 ID:fusCO/Ey
五輪女子フィギュア 謎の韓国人審判の笑顔

http://www.naimaga.jp/entry/1/12/0/269/


51 :sage:2010/02/27(土) 18:19:13.59 ID:Mih+vrKX
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□■■■■□□□■□□□□■□□□□□□■□□□□□■■■□□□■□□□□□□□□■□□□□□□□■■■■□□□■□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□■□□□□■□□■□□□□■■■■■■■■□□□□■□□□■□□■□□□□□□□■■□□□□□□■□□□□■□□■□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□■□□□□■□□■□□□□■□□□□□□■□□□□■□□□■□□■□□□□□□■□□■□□□□□■□□□□■□□■□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□■□□□□■□□■□□□□■□□□□□□■□□□□□■■■□□□■□□□□■■□□□□■■□□□■□□□□■□□■□□□□□■■■■■■□□□□□□■■■■■■□□□□
□□■■■■□□□■□□□□■■■■■■■■□□□□□□□□□□□■□□□□□□□□□□□□□□□■□□□□■□□■□□□□□□□□□□■□□□□□□□□□□□■□□□□
□□□□□□□□□□□□□□□□□□■□□□□□□■■■■■■■□■□□□■■■■■■■■■■□□■□□□□■□□■□□□□□□□□□□■□□□□□□□□□□□■□□□□
□□■■■■■■■■□□□■■■■■■■■■■□□□□□■□□□□■□□□□□□□□■□□□□□□■□□□□■□□■□□□□□■■■■■■□□□□□□■■■■■■□□□□
□□□□□□□□□■□□□□□□□□□□□□□□□□□□■□□■■■□□□□□■■■■■■□□□□■□□□□■□□■□□□□□□□□□□■□□□□□□□□□□□■□□□□
□□■■■■■■■■□□□□■□□□□□□□□□□□■□□□□□□■□□□□■□□□□□□■□□□■□□□□■□□■□□□□□□□□□□■□□□□□□□□□□□■□□□□
□□■□□□□□□□□□□□■□□□□□□□□□□□■□□□□□□□□□□□■□□□□□□■□□□□■■■■□□□■□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□■■■■■■■■□□□□■■■■■■■■□□□□■■■■■■■■□□□□□■■■■■■□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□


52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/27(土) 20:48:39.36 ID:5scrO4Oh
>>50
ナイマガの記事をソースにするのは東スポの見出しをソースにする様なもんだろw

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/28(日) 06:25:44.67 ID:Upl04rt4
キムヨナスケートキムメダルおめでとう!

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/28(日) 14:45:59.07 ID:v/QuAf15
3Aすごいすごい
すごいからもう国費で自己満足な演技するなよ

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/01(月) 05:51:12.28 ID:v+uVJfD5
キムチメダルおめでろう!!

56 :ずっとくぎ付けで見てた:2010/03/02(火) 23:57:12.85 ID:vCw74yon
キム・ヨナ選手の滑りを見てたけど、一緒にみてた女性がバレエダンサー
みたいと言ってまして、指の先(手)や腕の動きのしなやかさがありまして、
女性だけど、なんて表現していいものか。ともかく女性らしさが出ていました。
浅田真央選手も回転する前の動きで直立不動の状態が一瞬だけど
回転まで「長いっ」「あれー」まだ飛ばないんだーと思う場面もあった。
指(手)や腕も演技をしてくれてればいいなぁと思いました。
女性だけど男性的な動きでだなと思いながら見てました。


57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/03(水) 00:32:56.95 ID:Uu1PA6pI
キムチスケート杯キモヨナ選手菌メダルおめでと
キムチ臭いので絶対に日本には来ないで下さい
もし日本で見かけたら飯語呂死か名振語路氏にしますwww

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/03(水) 03:08:56.30 ID:AK1HmyI0
お前ら・・・
実際に会ったらサインもらうくせに

「八百長って書いてください」ね

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/03(水) 08:57:51.36 ID:Uu1PA6pI
キムチ臭いサインなんか間違っても欲しくないから日本に来ないでくれ

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/03(水) 09:36:38.12 ID:GFK2ojrW
少なくともショートでは真央の圧勝だったはず
これ見れば一目瞭然です!

http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1267541579/732


61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/03(水) 14:06:47.39 ID:iol2ZIjC
キムは体が硬くてバレエの基礎なんてないよ

安藤とマオはバレエ習ってただけあって
しなやかできれい

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/03(水) 14:28:18.34 ID:ZvbaIOn8
キムヨナってブスのくせに生意気だよな!
キムヨナは韓国人のくせに恥ずかしくないのか?
キムヨナって裏工作してもらって金メダル取って恥ずかしくないのかな?
キムヨナは浅田真央ちゃんに血が出るほど地面にデコを擦り付けて謝罪しろ!
キムヨナの顔面にキムチ投げ付けて泣かせてやりたい!
キムヨナは今回の出来事を恥じて謝罪の意を込めて自殺するべき!

★第二次世界大戦時に日本軍は韓国人を1人残さずに虐殺して抹殺するべきであった★

バカ韓国人達よ悔しいニダか?・・・・・・・・・・♪

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/03(水) 14:31:45.69 ID:hiPIAfUU
キムヨナ、審査員買収でつかむことができた金メダルおめでとう。

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/03(水) 15:55:30.19 ID:Uu1PA6pI
キムヨナは審査員買収で金メダルか おめでてー野郎だな
チョンの分際で名前も金とはけしからん キモヨナで上等

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/03(水) 18:21:34.16 ID:iaLUaD16
>>61

おいおい、お前バレエのこと知らんだろwww
安藤の動きは醜すぎて見れないぞ

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/03(水) 19:21:45.01 ID:z659uOdA
キムヨナはちょっと気持ち悪い

韓国政府もバカだね

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/04(木) 00:16:44.26 ID:/sR9qvWL
韓国叩いてる奴が一番キモい

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/04(木) 05:43:09.24 ID:jK7xxnXG
ヨナ・キムチ

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/04(木) 13:04:03.75 ID:D66I/DYC
お前ら韓国ばかり叩いているが、日本にも悪い奴は居るし、
韓国にも良い奴は居る。
   韓国        日本
★★★★★★   ○○○○○○
★★★★○★   ★○○○○★
★★★★★★   ○○○○○○
★○★★★★   ○●○○★○
★★★★★★   ○○○○○○
★★★★★★   ○○★○○○

良い韓国人☆   良い日本人○
悪い韓国人★   悪い日本人●

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/04(木) 16:33:53.38 ID:nMfLQYg0
銭ヨナ、腐ったカネメダルおめでとう。
汚いメダルで満足して、どうか日本に進出しようという無駄な試みはしないでくれ。
キムチの醜い顔をみると気分が悪くなる。
早く引退して、どこへなりと、とっとと消えてくれ。

71 :おめ:2010/03/04(木) 17:23:26.86 ID:BH0+0N/b
金メダル おめでと

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/04(木) 17:51:02.95 ID:ZOpCRebB
ゃぉちょぅ

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/04(木) 19:39:45.14 ID:yYy9k8yY
カナダ滞在、コーチはカナダ人、真央より映える体型、ここ一年一位が多いヨナは上手いという刷り込み印象、これで20ポイントアップ

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/05(金) 10:34:15.30 ID:ElHGWvwI
カナダ人もチョン同様のバカ
完全にチョンに洗脳されてる

75 :名無しさん@お腹いっぱい:2010/03/05(金) 16:28:54.89 ID:ofdDI0vp
Kim swore at Mao in 2005 at her mini homepage.
Her friend said 'Where is Mao bitch?',
then Kim said ' That bitch is a senior'.


76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/05(金) 16:41:14.80 ID:J89octOg
http://kensaku-2ch-de.allmovie-japan.com/

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/05(金) 18:52:52.90 ID:yQc/44mW
目指せ100!

http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1267781934/

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/05(金) 20:44:51.28 ID:RGG3hj0j
場末の娼婦顔w

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/05(金) 23:02:56.86 ID:iFnwqb2w
994 :名無しさん@恐縮です:2010/03/05(金) 22:46:00 ID:/pP7GOe00
http://news.baidu.com/ns?word=%B0%C2%D4%CB+%BA%AB%B9%FA+%BD%F0%E5%FB%B6%F9+%C8%A1%CF%FB+cont:2011300603&cl=1&tn=news&rn=30
中国ktkr

18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)