2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

カーリング 小林さん専用

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/22(月) 01:16:01.48 ID:aN4kiyFS
いえっす

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/22(月) 01:24:53.93 ID:Mrbml5Yx
つか小林さん

毎試合この調子で解説したら寿命縮みますよ?

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/22(月) 03:55:51.32 ID:PTKTy4Q5
分かりやすい

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/22(月) 05:17:41.11 ID:qg69fJLt
応援うるさいとか応援届いたとかw

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/22(月) 08:53:24.74 ID:AgGmIW00
タイムアウトで監督が来るたび
こいつでなく小林さんでお願いと思ってしまう

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/22(月) 09:02:18.14 ID:X+fchfFS
小林さんの解説がなければ、ロシア戦も見ていなかった。
日テレの藤井アナ、もう辞めてくれ。おまえの無知な実況で
試合展開がわかりずらい。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/22(月) 09:10:21.42 ID:rryf8rsc
次の試合は何時からですか?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/22(月) 09:10:44.90 ID:WscP8b0x
ドイツ戦は…

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/22(月) 09:27:14.07 ID:Yg2ORs8Z
今日の正午からです連戦なので調子に乗ってほしいですね

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/22(月) 09:31:19.50 ID:rryf8rsc
>>9
ありがとう。

大逆転劇見逃したので次は一生懸命応援します。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/22(月) 09:40:52.15 ID:Yg2ORs8Z
http://www.gorin.jp/games/CUCUW400.html

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/22(月) 10:32:14.86 ID:rryf8rsc
>>11
ありがとう。



13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/22(月) 10:33:38.29 ID:kDN0UQaI
目黒のラストストーンがNO.1にヒットした時の
よーしよしよしよしよしよしよしよしよしよしよしよしよしよーし!
王国でムツゴロウが嫉妬してる

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/22(月) 10:45:17.21 ID:conqWttw
毎回作戦意図を教えてくれるし感情移入もあって言い解説だとは思うけど
これはヘマだと言うときもちゃんと言って欲しい

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/22(月) 11:26:03.77 ID:1DstvPrW
戦略、戦略が気になるw

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/22(月) 12:09:39.77 ID:D0RH0+kV
「うん、私も納得しました」
初心者にも分かりやすい解説に、溢れんばかりのカーリング愛
只々うざい熱血スポーツ馬鹿の中身の無い実況は聞きたくない
ドイツ戦も小林節で決まり


17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/22(月) 12:18:23.54 ID:1DstvPrW
CM中も解説

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/22(月) 12:18:35.33 ID:jy3QGqPB
常に丁寧に説明してるし終始ルール知らない人視点で解説してくれるから好感が持てる
カーリングがほんとに好きなんだなと伝わってくるしカーリング広めたいって気持ちが表れてる

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)