2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

hdk 一週間配信反省会 ザリやんと一緒

1 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2010/05/29(土) 23:21:06.58 ID:huIUb+NJ0
   (_ _ ) 【裸族】
    ヽノ) 
     ll      板にhdkスレならスレに裸族のレスあり。

          別名裸信者。外にもあまり出ず、1日中hdk避難所で過ごしている。
          指揮官のhdkが右を向けといえば左を向く、口調は悪いが性格も悪い
   ( _ _)    hdkと同世代が多い為、その時代に流行ったおもちゃや音楽の話で盛り上がる
   (ヽノ     
    ll      VIP板で配信をしてもいつもどおりの裸族による書き込みしかなかったほどhdkを愛している。
          避難所と2chスレとでの性格のギャップが激しければ激しいほど真の信者である
          と言われている。定期的に個人配信者スレに現れ、日々何実王の売名行為に貢献
          している。2万円男は黒歴史・・・

            裸族
            ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm9622149

2 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2010/05/29(土) 23:27:43.67 ID:ta/8RrvA0
後夜祭お願いします

3 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2010/05/30(日) 00:03:36.10 ID:L8nbZfsv0
42 名前:以下、名無しにかわりましてVIPが実況します[sage] 投稿日:2010/05/29(土) 00:18:53.95 ID:huIUb+NJ0 [1/12]
裸ちゃん覚えてるかな
今日の朝6時30分くらいにレスしたんだけど
ipad買ってきたよー^^^

326 名前:以下、名無しにかわりましてVIPが実況します[sage] 投稿日:2010/05/29(土) 02:12:01.23 ID:huIUb+NJ0 [12/12]
そういや裸ちゃん忘れてるかもしれないけど
去年の冬に2万の大型オナホ頼んだって書いたの覚えてる?
あれもう使ってないよ・・・後処理がダルすぎるよ・・・

16 名前:以下、名無しにかわりましてVIPが実況します[sage] 投稿日:2010/05/29(土) 17:11:18.33 ID:huIUb+NJ0 [2/22]
後夜祭あるんだよな、ワクワクしやがるぜ

812 名前:以下、名無しにかわりましてVIPが実況します[sage] 投稿日:2010/05/29(土) 19:50:26.47 ID:huIUb+NJ0 [18/22]
サプライズはあるんだよな、後夜祭の体力残しとけよ

178 名前:以下、名無しにかわりましてVIPが実況します[sage] 投稿日:2010/05/29(土) 20:53:20.38 ID:huIUb+NJ0 [2/21]
ねぇ・・・風呂場で気を失ってるって事はありえるんじゃないかな・・・
通報した方がいいかのな、心配だよ裸ちゃん・・

584 名前:以下、名無しにかわりましてVIPが実況します[sage] 投稿日:2010/05/29(土) 21:45:27.48 ID:huIUb+NJ0 [11/21]
最悪だ・・・最悪のフィナーレだ・・
いまだかつてここまで酷い結末はあっただろうか・・・
否、否否否否

630 名前:以下、名無しにかわりましてVIPが実況します[sage] 投稿日:2010/05/29(土) 21:50:27.20 ID:huIUb+NJ0 [12/21]
王・・・そうだ。お前は何実の王
ハンターハンターでさえ王は死にそうなんだぞ
お前も同じ王・・・「し」?・・・「し」なの?裸ちゃん。。

4 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2010/05/30(日) 00:05:55.29 ID:sEpu0/Uy0
きもちわるっ・・・

5 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2010/05/30(日) 00:23:27.54 ID:Zyyt0T340
なに?誰か録画したの流すの?


6 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2010/05/30(日) 00:53:12.47 ID:IDekQ5UP0
一週間流してやろか?

7 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2010/05/30(日) 00:53:46.70 ID:IDekQ5UP0
おまいらが観るならな
需要無いと思うが

8 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2010/05/30(日) 01:04:17.23 ID:pa+e86aA0
録画はGJだ
でも、流す必要はない

9 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2010/05/30(日) 02:08:32.80 ID:cUpOipg90
ザリガニらへんからラストまで流してほしい

10 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2010/05/30(日) 02:13:29.79 ID:Zyyt0T340
無駄な時間削ったらどのくらいの長さになるんだ?


11 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2010/05/30(日) 15:34:14.11 ID:LjeKcora0
2日目の暇リオと喧嘩したとこ見せてくれ

12 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2010/05/30(日) 17:47:04.65 ID:HmFt/4OF0
はんはー・・・

13 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2010/05/30(日) 18:29:34.48 ID:Zyyt0T340
今頃ダブルカリクラッシャーの餌食になってるんだろうなw

14 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2010/05/30(日) 19:29:42.68 ID:IDekQ5UP0
ザリやんに合わせてくれ

15 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2010/05/30(日) 19:42:23.47 ID:IDekQ5UP0
ザリやんに一目あいたい

16 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2010/05/30(日) 20:21:17.83 ID:xblx0sSR0
今まで裸のこと大嫌いだったけどこれは認めざるを得ない

何実王と!

はやく裸神きてくれー!!

17 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2010/05/31(月) 04:16:38.12 ID:aiJ9V5Nn0
一週間配信うpされないのか?

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)