2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ラジオ 狛犬 

1 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2010/05/27(木) 15:17:00.53 ID:WQp3a+kk0
http://std1.ladio.net:8040/komaruinu.m3u
スカイプkomainu-kiritori

避難所
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/computer/34346/1274524659/

どこにでもいる人がぬらぬら話すネットラジオです
適当にどうぞ

2 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2010/05/27(木) 15:18:21.13 ID:K11L9W3O0
砂嵐wwww

3 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2010/05/27(木) 15:21:40.86 ID:1qWhWWmT0
アナログとめられたの?局地的嫌がらせ?

4 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2010/05/27(木) 15:22:33.56 ID:K11L9W3O0
おお聞こえた

5 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2010/05/27(木) 15:23:51.54 ID:1qWhWWmT0
外から農家独特の匂いがしてきたんだけど、怖くて見に行けないから代わりにみてきて><

6 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2010/05/27(木) 15:25:25.80 ID:1qWhWWmT0
だってここ農業レジスタンスなんていないんだよ?オカルトだよ

7 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2010/05/27(木) 15:25:34.91 ID:K11L9W3O0
お前臭い田舎道を舐めてるだろ

8 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2010/05/27(木) 15:27:41.77 ID:gJowa15R0
なんかトウキビくせぇラジオはじまってた!
長谷部さんおいすー!

9 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2010/05/27(木) 15:28:45.67 ID:1qWhWWmT0
本スレと避難所使い分けるとかなんとかの極み!

10 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2010/05/27(木) 15:28:46.58 ID:1hnF376g0
第一次産業がこれからくるの????
親父が杉をバブル期に5000本植林したことを思い出したよ!!!

11 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2010/05/27(木) 15:31:08.23 ID:1hnF376g0
キャッサバってあれだろ?
押入れで育てるやつだろ?

12 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2010/05/27(木) 15:31:29.68 ID:u6bxW88c0
懺悔まだ?

13 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2010/05/27(木) 15:32:07.30 ID:1qWhWWmT0
家畜の匂い嗅ぎながらオナったらバーチャル獣姦になるよね?
肉便器っていい日本語だよね!

14 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2010/05/27(木) 15:33:04.56 ID:K11L9W3O0
>>11タピオカパンの原料だったはず

15 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2010/05/27(木) 15:34:43.20 ID:1hnF376g0
http://pds.exblog.jp/pds/1/200809/30/09/e0053309_20123732.jpg
アウトじゃん 
自生してたら完全に役場の地域課が伐採にくる形じゃん

16 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2010/05/27(木) 15:36:08.11 ID:1qWhWWmT0
ID赤くなって満足したので帰ります!とめてもいいよ??

17 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2010/05/27(木) 15:37:29.75 ID:u6bxW88c0
今日何gぐらい吸ったの?

18 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2010/05/27(木) 15:39:15.18 ID:u6bxW88c0
中身はどうでもいいけど、中身がいいやつだったり思い入れがあるやつだと本当に死にたくなるよね

19 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2010/05/27(木) 15:41:19.82 ID:1hnF376g0
財布とかwwwwwww俺一度身につけたものは二度と着ないしwwwwwww

20 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2010/05/27(木) 15:44:17.05 ID:K11L9W3O0
ごまんごせんえん?財布が?

21 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2010/05/27(木) 15:45:48.27 ID:K11L9W3O0
アザラシの革なら仕方ない
次元の帽子と同じ素材か

22 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2010/05/27(木) 15:49:01.89 ID:/upVRvQK0
こんにちは
                           
そう 所謂これは挨拶。僕とあなたが交わす 挨 拶



23 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2010/05/27(木) 15:51:34.02 ID:/upVRvQK0
バーナード!! バーナード!!

24 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2010/05/27(木) 16:02:15.07 ID:K11L9W3O0
>>23かわいそうに…
10分放置されたら話の内容がすっかり変わって
忘れ去られてるとは

25 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2010/05/27(木) 16:03:35.14 ID:/upVRvQK0
救助犬の話してただろうがこの馬鹿犬が

26 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2010/05/27(木) 16:05:13.95 ID:/upVRvQK0
やだなにこれどうすればいいの?
真言なの?真言を唱えればいいの?///////



27 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2010/05/27(木) 16:09:49.74 ID:u6bxW88c0
そして北海道って10代の中絶率1位なんだよね
やっぱあれかな、する事ないからセックスばっかしちゃうのかな^^^

28 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2010/05/27(木) 16:10:13.74 ID:/upVRvQK0
ステージ5の犬っころが何いってやがる
おらっなめせよ!! つらくなったら隣保館に逃げ込めばいいさ^^

29 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2010/05/27(木) 16:11:54.24 ID:QIc1U9Nd0
狛犬さんこんにちは!
およよz?ジャップラーメンを食べながらラジオえおきいtwたら眼鏡がクモッチャッて前髪得ない1
今こそブラインドタッチが活躍するとき!
tptpけ!俺もメっせージ!




30 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2010/05/27(木) 16:12:39.96 ID:Es3Ndg3w0
いまきたラーメン食べてくるね

31 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2010/05/27(木) 16:13:06.72 ID:/upVRvQK0
狛犬は医者の話を聞かない トーク(ホスピス)

32 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2010/05/27(木) 16:14:53.50 ID:u6bxW88c0
保存し損なうすら言えない狛犬たんかわいいね、ちゅっちゅ^^^

33 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2010/05/27(木) 16:15:23.98 ID:K11L9W3O0
流暢だし語彙も豊富だけど
時々何言ってるかわかんないよね

34 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2010/05/27(木) 16:17:35.81 ID:QIc1U9Nd0
緑の食べ物は緑のたぬきで、赤の食べ物は赤いきつねでしょ?
あれ、黄色は?!カレーは期間限定だよ?

35 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2010/05/27(木) 16:17:49.39 ID:pGmcnER50
  −=≡< ̄`ヽ、       / ̄>
 −=≡  ゝ、  \ /⌒ヽ,ノ  /´
−=≡      ゝ、  ( ^ω^)/ おはお
 −=≡       >     ,ノ
   −=≡    ∠_,,,/´""

36 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2010/05/27(木) 16:17:57.54 ID:Es3Ndg3w0
保存し損ナーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーウwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

37 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2010/05/27(木) 16:20:34.74 ID:pGmcnER50
AA貼っただけでこれだけ言われるとかすごい快感だよ

裸さんのスレに貼ってあってめっちゃつぼにはまって、いろんなとこに貼りまくってるよ( ^ω^)

38 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2010/05/27(木) 16:21:49.32 ID:QIc1U9Nd0
ジブリのぬるぬる感の気持ち悪さはガチ

39 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2010/05/27(木) 16:22:37.98 ID:/upVRvQK0
今メトロノームと一緒にこのラジオきいてるよ
カッチコッチカッチコッチ カッチコッチカッチコッチ

少年は絵画の一部になってしまいました

40 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2010/05/27(木) 16:23:07.83 ID:pGmcnER50
でもやばくね?このAAwwww
なんか自由奔放な感じが全面に押し出されててグッド!、しかも顔がかわいいし
疾走感と跳躍感が一体となってる感じがすごいつぼったのよwwwww
このAA作った奴にノーベル賞送るべきだよ

41 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2010/05/27(木) 16:26:23.37 ID:/upVRvQK0
ぽにょって俺のカキタレだろ?
この前乾燥剤ぶっかけてやったらヒィヒィよがってやがったぜ
                                 ※出典 ヒドロなお友達

42 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2010/05/27(木) 16:26:56.36 ID:QIc1U9Nd0
そう、CMで嵐のときに魚の上をポニョが走るシーンの魚のてかてかぬるぬるが気持ち悪くて映画も見に行かなかった
あのまま足滑らしてガードレールのペンキがはげて灰色にとがった部分に頭ぶつければよかったのに

43 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2010/05/27(木) 16:27:27.08 ID:K11L9W3O0
ヘドラwww

44 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2010/05/27(木) 16:27:38.24 ID:pGmcnER50
ジブリはめし食ってるシーンだけ作ってればいいよ

45 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2010/05/27(木) 16:27:52.03 ID:/upVRvQK0
俺もヒドラだと思ってクラゲで打鍵したらヒドロだった

46 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2010/05/27(木) 16:31:28.53 ID:pGmcnER50
こまちゃんバンプ聞きたいよ(´・ω・`)

47 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2010/05/27(木) 16:33:17.23 ID:QIc1U9Nd0
BGMないんだから、ほら、はやく、そんな鼻歌程度の大きさじゃマイクまで届かないよ!

48 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2010/05/27(木) 16:34:05.36 ID:pGmcnER50
もうCD売っちゃったのよ(´・ω・`)
でも、ふと思い出したかのように聞きたくなることってあるじゃない?
自分でちゃんとききたいわけじゃないけど、流してくれるならききたいみたいな?

49 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2010/05/27(木) 16:34:17.15 ID:/upVRvQK0
狛犬さメンフクロウって大丈夫?
ただのフクロウなのだけれど 俺は無理

http://www.google.co.jp/images?client=firefox-a&rls=org.mozilla%3Aja%3Aofficial&hl=ja&source=imghp&q=%E3%83%A1%E3%83%B3%E3%83%95%E3%82%AF%E3%83%AD%E3%82%A6&btnG=%E7%94%BB%E5%83%8F%E6%A4%9C%E7%B4%A2&gbv=2&aq=f&aqi=&aql=&oq=&gs_rfai=

50 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2010/05/27(木) 16:34:31.31 ID:x//IaVaPI
歌はおkだから唄っていいよ

51 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2010/05/27(木) 16:35:34.75 ID:pGmcnER50
テナーとかエルレとか聞いてたいわゆるマイナー厨のヤシがおれの好きなグレイとかラルクとかメジャーな音楽
をバカにしてきたから共感したくもないです。

52 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2010/05/27(木) 16:37:13.16 ID:/upVRvQK0
>>51
エルレを聞いてマイナーぶるってどこの国で起こる現象なの?

53 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2010/05/27(木) 16:38:12.76 ID:pGmcnER50
>>52
まだあんまエルレがいまみたいにすごいメジャーじゃなかった時の話です

54 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2010/05/27(木) 16:40:46.54 ID:pGmcnER50
うるーせんだよカスども
ラルクグレイとかに比べたらエルレはどう見てもマイナーに属するだろうが死ねカス

55 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2010/05/27(木) 16:41:48.86 ID:/upVRvQK0
僕はマイノリティーwwwwwwwwwwwwwwwwwヒョーーーーーーーーーーーwwwwwwwwwwwwwwwww

56 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2010/05/27(木) 16:42:40.39 ID:pGmcnER50
マイナーとかそういうことはぶっちゃけどうでもいいんだよハゲ死ね
とにかくエルレ聞いてた奴がグレイラルクバカにして来たって話だろうがゴミども(´・ω・`)

57 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2010/05/27(木) 16:44:28.04 ID:neLWMJAQ0
ふざけた動画配信者がキチガイみたいな企画を始めてから
個人スレの放送が激減したんだけどどうしてくれるの

58 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2010/05/27(木) 16:44:50.13 ID:K11L9W3O0
王天君にやられたのはヨウゼンの師匠じゃね?

59 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2010/05/27(木) 16:45:19.34 ID:QIc1U9Nd0
俺はグレイだけどゴミのこと馬鹿にしてないよ

60 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2010/05/27(木) 16:46:41.54 ID:neLWMJAQ0
え、なにじゃあ
そういう規制の中キチガイみたいな事してるあのキチガイはマジもんのキチガイってことなの

61 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2010/05/27(木) 16:47:36.76 ID:neLWMJAQ0
封神のキャラってなんで皆ほっぺたにヒゲ生えてるの

62 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2010/05/27(木) 16:48:35.67 ID:pGmcnER50
リスナーどうし仲良く擦る必要ないじゃない
昔、あるラジオで特定のIDに大して他のリスナーが総叩きしてたの見たことあるけど
あーいうの結構おもしろいもんなんだぜ( ^ω^)

63 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2010/05/27(木) 16:48:50.11 ID:QIc1U9Nd0
1週間くらい前のめざましテレビの占いで腕まくりすると運気アップっていうから腕まくりしてたら、
最近の暑さもあいまって腕をまくるのが癖になっちゃったんだけど、メディアの影響力はすごいね!

64 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2010/05/27(木) 16:49:33.87 ID:x//IaVaPI
トイレ行ってきてもいいかな?

65 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2010/05/27(木) 16:50:05.25 ID:K11L9W3O0
>>64もうちょっと我慢して

66 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2010/05/27(木) 16:50:49.84 ID:pGmcnER50
やられて嫌どころか総叩きされるとか面白すぎだろ
むしろしてほしいんだけど
おいしいにもほどがあるじゃん
レスするたびにレス番赤くなるんだぜ
さいこーだろ( ^ω^)

67 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2010/05/27(木) 16:55:05.22 ID:pGmcnER50
なんにしてもアピールはきもいよね

68 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2010/05/27(木) 16:57:48.25 ID:pGmcnER50
カオルさんがラジオしないから小説の話ができないのでここでさせてください
最近読んで面白かった本教えて

69 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2010/05/27(木) 16:59:16.74 ID:QIc1U9Nd0
カオルさんがラジオしないから寝てないアピールが聞けないので代わりにしてください

70 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2010/05/27(木) 17:01:52.96 ID:pGmcnER50
なんでそんなに寝てるの?ニートなの?

71 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2010/05/27(木) 17:01:52.97 ID:QIc1U9Nd0
寝たアピールでもいいですよ

72 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2010/05/27(木) 17:04:45.59 ID:pGmcnER50
あるある!
例えば、どんな音楽聞くの?ってネタ振るやつって自分がどんな音楽聞いてるか聞いて欲しいみたいな感じ?
こっちから話題浮浪とおもったけど、やっぱりカオルさんがラジオしたときに書こうと思ってやめた(´・ω・`)

73 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2010/05/27(木) 17:06:01.54 ID:nY3pZxrS0
かわいいよー声

74 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2010/05/27(木) 17:06:24.47 ID:pGmcnER50
なにこの箸にも棒にもかからないような凸者
なんで凸しようと思ったの?
凸することによってこまちゃんと俺たちの馴れ合いの時間を奪ってるということ自覚してるの?
声かわいいならいいけど、全然だしババァみたいじゃん
死ねよカス

75 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2010/05/27(木) 17:07:07.30 ID:/upVRvQK0
狛犬が俺らをみてくれないよおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
うわああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

76 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2010/05/27(木) 17:07:41.10 ID:pGmcnER50
凸死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
つまんねーんだよカスが
時間の無駄なんだよ死ね

77 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2010/05/27(木) 17:10:08.58 ID:/upVRvQK0
そんな事も言えないくせに狛犬を持っていくなよおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
いやああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ


どーせ流されるんだから早く言えよ誰だよ そんくらい聞かないでどうやって楽しめばいいんだよ

78 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2010/05/27(木) 17:10:18.55 ID:pGmcnER50
女の凸って本当つまらんわ

79 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2010/05/27(木) 17:11:17.32 ID:Es3Ndg3w0
ただいまラーメン食べてきたよ。iphoneでレスしようと思ったら規制されてたよ


80 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2010/05/27(木) 17:11:21.38 ID:QIc1U9Nd0
しりとりしようず( ^ω^)

こまいぬの「ぬ」!

81 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2010/05/27(木) 17:12:01.51 ID:pGmcnER50
ぬるぽ

82 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2010/05/27(木) 17:12:05.92 ID:Es3Ndg3w0
この凸者はネタを潰すのが得意なの?

83 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2010/05/27(木) 17:12:09.43 ID:WQp3a+kk0
ポグラム

84 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2010/05/27(木) 17:12:12.52 ID:QIc1U9Nd0
ガッ

85 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2010/05/27(木) 17:13:13.82 ID:Es3Ndg3w0
凸者マンコだけ軽いんだろ?口は固いけど下の口はぱっくんちょなんだね^^

86 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2010/05/27(木) 17:13:43.03 ID:Es3Ndg3w0
ムスリム

87 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2010/05/27(木) 17:13:44.91 ID:pGmcnER50
こいつ自分が面白いと思ってるんだろうな
女の凸ってろくなやつがいないわ
ラジオ潰してること自覚した方がいいよまじで

88 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2010/05/27(木) 17:14:01.85 ID:WQp3a+kk0
ムハンマド

89 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2010/05/27(木) 17:14:17.32 ID:pGmcnER50
ドミノ・ピザ

90 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2010/05/27(木) 17:14:22.98 ID:Es3Ndg3w0
ドグラマグラ

91 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2010/05/27(木) 17:14:49.05 ID:/upVRvQK0
天の岩戸?
そんなクソマンコ開くために俺らが飲めや歌えやしろと?

しろと?

92 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2010/05/27(木) 17:14:49.37 ID:H2vRYQmR0
195 名前:名無しさん@十周年[sage] 投稿日:2010/05/26(水) 11:15:21 ID:bOPskbwAP
量子もつれは、量子生物学という起こりつつある新しい学問分野で、生物もこれを利用している、
という仮説がある。特に、量子脳仮説は大胆で、人間の脳には「中心」が
あるわけではないのに、統一された意識を保っていられるのは、
それこそが大規模な量子もつれの顕現であると考える。
「オレ」という意識が脳のどこかに偏在しているのではなく、全体の量子
もつれ状態がそれを作っている、と考える。

生物が、電磁気的な機構による計算では考えられないほど
早く的確な行動ができるのは、それが既に量子コンピューターであるから
だと考える。

この仮説はややオカルトちっくなことに、テレパシー的な現象を
説明できる可能性もある、らしい。

93 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2010/05/27(木) 17:15:14.46 ID:/upVRvQK0
ランダバ

94 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2010/05/27(木) 17:17:35.09 ID:Es3Ndg3w0
バッカナール

95 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2010/05/27(木) 17:18:34.03 ID:H2vRYQmR0
追放されたのはスサノヲじゃね?

96 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2010/05/27(木) 17:19:08.86 ID:QIc1U9Nd0
こまちゃんこまちゃん、凸にも責任という名の足かせはついてるの?

97 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2010/05/27(木) 17:19:25.22 ID:/upVRvQK0
累々 累々だよ狛犬
俺らのバイブル古事記、日本書紀すらよんでないとかどういうことだよ

98 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2010/05/27(木) 17:19:27.43 ID:Es3Ndg3w0
この女性はヤクやってるの?今日もキメちゃってるの?

99 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2010/05/27(木) 17:21:34.93 ID:H2vRYQmR0
「高天原」は「タカアマハラ」と読み、全ての母音が「A」であることが重要です。
其れに対して「於能碁呂嶋」は「オノコロ・しま」であり全て母音が「O」となっております。
此処には義が隠されています。

100 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2010/05/27(木) 17:22:05.55 ID:LJkFNn360
誰?

101 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2010/05/27(木) 17:23:07.57 ID:pGmcnER50
早くこまちゃんと馴れ合いしたいお(´・ω・`)

102 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2010/05/27(木) 17:24:20.16 ID:LJkFNn360
ここでぶちぎれてみて

103 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2010/05/27(木) 17:24:37.06 ID:pGmcnER50
早くこまちゃんと馴れ合いしたいお(´・ω・`)

104 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2010/05/27(木) 17:25:08.63 ID:pGmcnER50
早くこまちゃんと馴れ合いしたいお(´・ω・`)

105 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2010/05/27(木) 17:25:30.99 ID:pGmcnER50
早くこまちゃんと馴れ合いしたいお(´・ω・`)

106 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2010/05/27(木) 17:25:44.17 ID:QIc1U9Nd0
ネットラジオ以前にネットってことをわきまえろよ

107 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2010/05/27(木) 17:25:52.65 ID:pGmcnER50
早くこまちゃんと馴れ合いしたいお(´・ω・`)

108 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2010/05/27(木) 17:25:58.26 ID:Es3Ndg3w0
凸者はラジオやってるひと?

109 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2010/05/27(木) 17:26:08.77 ID:LJkFNn360
逆に感情露わにするのもありだと思うの
ぶちぎれちゃえよ

110 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2010/05/27(木) 17:26:15.68 ID:pGmcnER50
早くこまちゃんと馴れ合いしたいお(´・ω・`)

111 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2010/05/27(木) 17:26:25.88 ID:Es3Ndg3w0
マジ俺の口にんにく臭いんだけどなんだろう モルボルだね

112 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2010/05/27(木) 17:26:36.92 ID:pGmcnER50
早くこまちゃんと馴れ合いしたいお(´・ω・`)

113 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2010/05/27(木) 17:26:58.17 ID:pGmcnER50
早くこまちゃんと馴れ合いしたいお(´・ω・`)

114 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2010/05/27(木) 17:27:24.11 ID:pGmcnER50
早くこまちゃんと馴れ合いしたいお(´・ω・`)

115 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2010/05/27(木) 17:27:47.24 ID:Es3Ndg3w0
お願いです!セックスさせてください!! 頭だけでいいんで!頭だけ!頭だけでも!!
そちのおまんこにぶちこみたいでござるぅぅぅぅぅぅぅぅwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

116 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2010/05/27(木) 17:28:39.79 ID:pz2Gcj0O0
人の話聞かない芸風なん?

117 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2010/05/27(木) 17:29:03.73 ID:/upVRvQK0
半年ROMれよゴミクズ死ね
ってこういうタイミングでつかうんだろうね!!

118 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2010/05/27(木) 17:29:33.70 ID:LJkFNn360
こまいぬいつもみたいに学歴自慢してー><

119 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2010/05/27(木) 17:29:37.50 ID:Es3Ndg3w0
凸者がなにを言いたいのかわからないのは俺だけ?
脈絡がないと感じるのは俺だけ?

120 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2010/05/27(木) 17:30:17.41 ID:Es3Ndg3w0
キレ方がすごいって言ってるやつに限って意外とそうでもないっていう罠

121 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2010/05/27(木) 17:30:29.64 ID:pGmcnER50
こまちゃんはつまんない凸はすぐ切るスキルをつけた方がいいと思うよ
ラジオのためにもリスナーのためにもね

122 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2010/05/27(木) 17:31:21.22 ID:Es3Ndg3w0
北の人?なにこいつ朝鮮人馬鹿にしてるの?

123 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2010/05/27(木) 17:31:32.81 ID:/upVRvQK0
狛ちゃん私汚されちゃったよぉ・・・

124 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2010/05/27(木) 17:32:07.57 ID:H2vRYQmR0
1 名前:名無しステーション[] 投稿日:2010/05/24(月) 23:51:13.35 ID:JlXfAb6r
http://www.uploda.tv/v/uptv0070263.jpg

125 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2010/05/27(木) 17:32:15.43 ID:QIc1U9Nd0
凸者様大変ありがとうございました^^

126 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2010/05/27(木) 17:34:20.96 ID:/upVRvQK0
アニミズム?
これからの狛犬ラジオの方向性を鹿の肩甲骨を焼いて見定めようず!!

127 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2010/05/27(木) 17:34:25.23 ID:pGmcnER50
こころとはなにかって哲学者を話聞いたことあるけど、よくわからんかったよ(´・ω・`)

128 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2010/05/27(木) 17:35:42.75 ID:Es3Ndg3w0
こまちゃんどうだった?凸者面白かったよね!

129 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2010/05/27(木) 17:37:46.79 ID:pGmcnER50
やばいw
最近こまちゃんが持論垂れ始めたら、まーた始まったって思っちゃったよ
よくあるじゃん。この先生またこの話はじめたよみたいなの学生時代あったじゃん
そういう感じwww

130 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2010/05/27(木) 17:38:04.86 ID:/upVRvQK0
この狛ちゃんのテンションを見る限り
>>121はまんざらでもないよね


131 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2010/05/27(木) 17:38:20.89 ID:Es3Ndg3w0
いまぼそっとめんどくせぇマジでって言ったよね!!ね!!ちゃんと聞こえたよ!ハハッ!

132 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2010/05/27(木) 17:39:29.99 ID:Es3Ndg3w0
まいんキタァァァァァァーーー!!wwwwwwwwww
わたしあーいまーいまいんっ!wwwwwwww

133 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2010/05/27(木) 17:40:23.33 ID:H2vRYQmR0
笑いながら包丁って
クロックタワーゴーストヘッドの千夏ちゃんか(*´ω`*)

134 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2010/05/27(木) 17:40:44.68 ID:677eyJRv0
こないだ彼氏が私のPCいじってて
「狛犬は人の話を聞かないって何?」って聞かれたんだけどどうしてくれんの

135 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2010/05/27(木) 17:42:01.43 ID:QIc1U9Nd0
北海道ではまいんちゃんより奥さんお絵かきですよの奥さんを見定めるほうがメジャーなんでしょ?
当たりのない日は最悪電話越しの声で抜くんでしょ?

136 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2010/05/27(木) 17:42:03.50 ID:H2vRYQmR0
ネタばれ

千夏は正気に戻ってもあの顔

137 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2010/05/27(木) 17:43:28.83 ID:LJkFNn360
つかみドルはのりゆきだろ

138 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2010/05/27(木) 17:43:44.07 ID:pGmcnER50
あの光が届いてるころにはぼくたちは死んでるんだねってなにそれ
も一回おねがい

139 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2010/05/27(木) 17:45:21.29 ID:H2vRYQmR0
クロックタワーで一番怖いのはシザーマンではなくジェニファーの顔
俺がギャグ顔だったら怖さ大幅低下

140 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2010/05/27(木) 17:45:40.79 ID:pGmcnER50
クロックタワー配信クル━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !?

141 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2010/05/27(木) 17:46:42.71 ID:pGmcnER50
やってよ

142 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2010/05/27(木) 17:49:00.26 ID:H2vRYQmR0
皮膚で呼吸できなければ鼻と口ですればよかったのに
あの007のお姉さん(´・ω・`)

143 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2010/05/27(木) 17:50:18.30 ID:pGmcnER50
法律が正しいとは限らないよ!
仮に法律作った人が間違えてるならその法律はすべて間違ってるんだから!

144 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2010/05/27(木) 17:51:34.18 ID:H2vRYQmR0
007はハゲ

145 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2010/05/27(木) 17:52:16.14 ID:i04tsbqV0
0013が最強

146 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2010/05/27(木) 17:52:57.07 ID:i04tsbqV0
UFOは0012

147 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2010/05/27(木) 17:54:08.93 ID:i04tsbqV0
違うわUFOは0011
0012は何か洋館みたいなやつで
0013は009の強化版みたいな奴で普通サイズだ

148 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2010/05/27(木) 17:57:16.79 ID:i04tsbqV0
0010はなんだっけな・・・なんかデカイ兄弟みたいなやつじゃなかったっけ
後、ジャイアントロボみたいな奴は0013と一緒に居たやつじゃね?

149 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2010/05/27(木) 17:58:03.20 ID:QIc1U9Nd0
小か中学生の頃、先生がいなくて学校の図書室で自習のたびに009読んでた俺から言わせてもらうと、
BLの原点は009と006のカップリングにあるよ
二人でどっかの調査にいくとき、
009「こうして二人で行動するのも久しぶりだな」
006「うれしいアルヨ」
これはさすがに俺もキュンとしたわ

150 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2010/05/27(木) 17:59:52.99 ID:i04tsbqV0
忘れたからwikiった

0013(ゼロゼロサーティーン)
少年と巨大ロボットが一対のサイボーグ。
少年には009以上の性能を持つ加速装置と、ロボットを操作するための通信装置が内蔵されている。
サーティーン・ロボと呼ばれる巨大ロボットにはステルス迷彩装置と、加速装置(原作では最高速度M1クラス)が内蔵されている。

151 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2010/05/27(木) 17:59:54.46 ID:QIc1U9Nd0
でも009は006を選んだんだよ!
愛は論理じゃ語れないよ!

152 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2010/05/27(木) 18:02:59.41 ID:H2vRYQmR0
009なんて誰が読んでるんだよ
トップをねらえ2を語ろうぜ

153 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2010/05/27(木) 18:04:32.00 ID:pGmcnER50
そうやって絶対再開しないじゃない(´・ω・`)

154 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2010/05/27(木) 18:05:56.51 ID:pGmcnER50
絶対とはいかないけど高確率でしないじゃない
再開するって言って再開しない配信者の多さったらないじゃない

155 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2010/05/27(木) 18:07:04.92 ID:/upVRvQK0
意識飛んでた

156 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2010/05/27(木) 18:08:10.47 ID:pGmcnER50
ろうそくってこんな声だったっけ
もっとばばあくさい声じゃなかったっけ

157 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2010/05/27(木) 18:08:10.71 ID:H2vRYQmR0
人生は
始まりが終わりへの旗
見つめることだから

158 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2010/05/27(木) 18:08:20.52 ID:Es3Ndg3w0
びっくりしたー さっきの女のひとかと思った

159 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2010/05/27(木) 18:08:51.81 ID:pGmcnER50
こまちゃん疲れてるみたいだから喘いであげてよ、おれのためにも(*´Д`)

160 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2010/05/27(木) 18:09:17.35 ID:pGmcnER50
早く喘いでおねがい、おれのためにもおねがい

161 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2010/05/27(木) 18:10:15.12 ID:pGmcnER50
そんな駄話はいいから早くおねがい

162 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2010/05/27(木) 18:10:39.12 ID:H2vRYQmR0
         /|  ____
       /  |/   ∠/| ,/|
 ___/   /  ∧/ / |/ |
 \    ̄ ̄\,,/ ∧/ /  |
   / ̄ニヽ_ / / ヾ /   |/|       
 ∠--/    / ̄ヾ., /  //_    
   / / ̄`/ /''ヽ ヽ / /  /   
   |/| ─ 、|/─  |/ l  /  /  
     |  ・|・  |─ |/_/ / 
     |` - c`─ ′  6 |_∠_    
.     ヽ (____  ,-'_/    
       ヽ ___ /        

163 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2010/05/27(木) 18:10:59.35 ID:Es3Ndg3w0
こまちゃん雨のときとか頭痛くなる?

164 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2010/05/27(木) 18:11:00.57 ID:pGmcnER50
レス嫁やばばぁ(´・ω・`)

165 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2010/05/27(木) 18:13:21.51 ID:pGmcnER50
うるせーババァ
早く喘げや(´・ω・`)

166 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2010/05/27(木) 18:14:53.71 ID:pGmcnER50
ババァは更年期障害なの?

167 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2010/05/27(木) 18:15:49.01 ID:pGmcnER50
ババァせっかくだからできる最大限の萌え声でしゃべってよ

168 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2010/05/27(木) 18:17:15.59 ID:/upVRvQK0
ばばあたまんねえな

169 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2010/05/27(木) 18:17:18.46 ID:pGmcnER50
うわー期待したおれが馬鹿だった

170 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2010/05/27(木) 18:17:51.58 ID:sVt3T9rr0
てs

171 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2010/05/27(木) 18:18:30.46 ID:sVt3T9rr0
規制解除キタ━━━\(^∀^)/━━━アアア

わんわん、ただいまー!!
約2ヶ月ぶりの本スレだお(´;ω;`)
長かった・・・

172 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2010/05/27(木) 18:18:34.70 ID:pGmcnER50
>>170
狛犬スレでテストすんじゃねーよゴミ
フリーダムいけやカス

173 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2010/05/27(木) 18:19:45.32 ID:Es3Ndg3w0
さっきの女の人とロウソクさんとの差に絶望を感じた

174 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2010/05/27(木) 18:20:05.70 ID:sVt3T9rr0
>>172
てsてsてs

175 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2010/05/27(木) 18:20:24.80 ID:WQp3a+kk0
>>172
てすてす

176 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2010/05/27(木) 18:20:31.45 ID:LJkFNn360
何今の ラップ音?

177 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2010/05/27(木) 18:20:50.94 ID:sVt3T9rr0
あたいは蝶じゃなくて蛾なんだよ
本スレじゃなくて避難所がお似合いなんだよ

178 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2010/05/27(木) 18:22:18.27 ID:sVt3T9rr0
常に絶望な人は天才なの?

179 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2010/05/27(木) 18:22:25.72 ID:C1Iq3wPp0
今北ts

180 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2010/05/27(木) 18:23:16.64 ID:sVt3T9rr0
そういやわんわん、この前の酔っぱラジオのあと大丈夫だった?

181 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2010/05/27(木) 18:23:48.05 ID:x//IaVaPI
家族に置いてかれたお
家族にまで見捨てられた悲しいぼっちですwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

182 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2010/05/27(木) 18:24:58.87 ID:pGmcnER50
絶望しかない状態がずっと続いたら絶望がそこにあるものって感じになったよ
宗教は信じるものじゃないよ、そこにあるものなんだよ的な?www
あ、こういうマジレスいらないかな

183 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2010/05/27(木) 18:25:55.66 ID:Es3Ndg3w0
>>181
    _, ._
  ( ・ω・)
  ○={=}〇,
   |:::::::::\, ', ´
.wwし w`(.@)wwww

184 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2010/05/27(木) 18:25:57.65 ID:sVt3T9rr0
じゃあ今日も飲んどく??

185 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2010/05/27(木) 18:28:05.56 ID:pGmcnER50
わたしそういうきれい事きらいです

186 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2010/05/27(木) 18:29:14.11 ID:sVt3T9rr0
なんかちょっとテンション低くない?

187 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2010/05/27(木) 18:29:19.74 ID:pGmcnER50
酒飲むやつはキチガイ

188 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2010/05/27(木) 18:29:49.14 ID:pGmcnER50
小難しい流れになってきたのでお風呂行ってきますね

189 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2010/05/27(木) 18:29:58.93 ID:Es3Ndg3w0
こまちゃんが飯休憩とってまた再開したいですねって話したからでしょ
別に誤爆じゃないと思うよー

190 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2010/05/27(木) 18:30:11.05 ID:C1Iq3wPp0
おまんこ

191 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2010/05/27(木) 18:30:47.91 ID:sVt3T9rr0
相変わらず冷たいお方ね、わんわん。

192 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2010/05/27(木) 18:31:44.98 ID:Es3Ndg3w0
別に流してもいいんじゃない?BGM
なにか問題があるのかい? かの狛犬がそこまでビビることあるのかい?
やめてくれよww 神聖な狛犬がそこまでビビっちまったら俺らはどうすればwwwwファッキューwwww

193 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2010/05/27(木) 18:33:10.86 ID:sVt3T9rr0
ねぇわんわん、どっちが損だか教えて

1.定価168円のパイがセールで120円になっているものを買う
2.定価110円のドーナツがセールで100円になっているものを買う

194 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2010/05/27(木) 18:33:24.10 ID:Es3Ndg3w0
彼はそのあと聞いてなかったんでしょ?だからわからなかったんじゃないかな
狛犬さん最近ちょっとおちんちんのホックゆるいの?しめなおそうか?

195 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2010/05/27(木) 18:33:57.65 ID:sVt3T9rr0
犬 ←これがおまえ

196 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2010/05/27(木) 18:35:15.68 ID:Es3Ndg3w0
こまちゃんのマジレスはおちんちんがヒュンッってするから好き
散歩行ってくる アデュー!!

197 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2010/05/27(木) 18:37:33.36 ID:sVt3T9rr0
ミスドのドーナツがちいちゃくなったんじゃなくてわんわんがおっきくなったんだよ・・・

198 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2010/05/27(木) 18:39:44.69 ID:sVt3T9rr0
東京は昼は暑かったから、今ぐらいに散歩のほうがきもちくていいよ

199 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2010/05/27(木) 18:43:02.17 ID:sVt3T9rr0
男の人ってにおいに弱い人多すぎない?

200 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2010/05/27(木) 18:43:33.02 ID:sVt3T9rr0
ぐーぐるで「ミスド ドーナツ」でぐぐると、キーワード入力予測に
「ミスド ドーナツが小さくなった」と出てくる。

そして、それをぐぐると
http://qkeizai.nishinippon.co.jp/column/item/28970/catid/17
が出てきて、やはり2年ほど前に小さくなったようだ。

201 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2010/05/27(木) 18:46:26.30 ID:sVt3T9rr0


この結果言えることは、わんわんが決しておっきくなったわけじゃなくドーナツが小さくなったというわけです。


202 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2010/05/27(木) 18:48:13.40 ID:H2vRYQmR0
無感情な人間って実は大人だよね

203 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2010/05/27(木) 18:49:22.87 ID:pGmcnER50
まだやってたありがとーーー><

ババァがめし適当に作るからイラッときて皿ひっくり返して料理床にぶちまけて
カップラーメン持ってきたよ

204 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2010/05/27(木) 18:50:51.07 ID:pGmcnER50
無感情で大人に見えるのは美形の人だけな
ブサイクだったらなにも言えないごみクズって思われるだけだよ

205 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2010/05/27(木) 18:51:13.91 ID:H2vRYQmR0
なまの感情を出すようでは、俗人を動かすことはできても、我々には通じんな

206 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2010/05/27(木) 18:54:09.70 ID:pGmcnER50
美形のくず:荒れてるあなた素敵☆
ブサイクのくず:死ねよ三行廃棄物

こうなります

207 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2010/05/27(木) 18:55:57.31 ID:sVt3T9rr0
昔のわんわんは凸くるってわかったら凸待ってる間は歌っててくれたのに。

208 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2010/05/27(木) 18:57:53.23 ID:pGmcnER50
うるせんだよカス
凸者のくせにレスナー様にいちゃもんつけるってのか?あ?(´・ω・`)

209 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2010/05/27(木) 18:58:40.69 ID:sVt3T9rr0
凸さんおなまえは?

210 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2010/05/27(木) 18:59:12.13 ID:sVt3T9rr0
どいはー?

211 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2010/05/27(木) 19:00:37.11 ID:sVt3T9rr0
謝罪したなら責任はそちらにあるので慰謝料。

212 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2010/05/27(木) 19:00:51.85 ID:pGmcnER50
つまんないので凸帰るまで別スレ行って遊んできますねノシ

213 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2010/05/27(木) 19:02:20.76 ID:sVt3T9rr0
ぼいぱーさん、わんわんに相談にきたの?

214 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2010/05/27(木) 19:03:14.84 ID:C1Iq3wPp0
レーザーレーサースパッツタイプでも29400円かよ・・・

215 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2010/05/27(木) 19:03:55.59 ID:sVt3T9rr0
わんわん、ぼいぱーさんとお知り合い?

216 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2010/05/27(木) 19:05:24.36 ID:sVt3T9rr0
オレも消されたのか・・・(´・ω・`)

217 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2010/05/27(木) 19:05:34.80 ID:C1Iq3wPp0
http://www.speedo.jp/lzr_racer_list.html
なんかカッコ良く感じてきた
狛犬メイド服の下にコレ着てー!

218 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2010/05/27(木) 19:06:49.55 ID:080Kox9u0
狛犬っ♪こんばんこ☆

219 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2010/05/27(木) 19:07:26.75 ID:sVt3T9rr0
2限にプールの授業があると、着替えが面倒だから
朝から水着を着て登校するんだけど、
トイレに行きたくなると、逆にもっとめんどくさいよね?

220 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2010/05/27(木) 19:08:23.83 ID:x//IaVaPI
>>219
ヒント ビキニ

221 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2010/05/27(木) 19:08:39.40 ID:080Kox9u0
いや、誤字じゃない
意図して打ち込んだんだけど。回文ノリで

222 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2010/05/27(木) 19:09:35.72 ID:080Kox9u0
ていうか、凸者の声ってサンドウィッチマンの病院系の方みたいだよね

223 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2010/05/27(木) 19:09:42.65 ID:sVt3T9rr0
>>220
!!!

時間割の体育の時だから1限でも2限でもあるよ?

224 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2010/05/27(木) 19:10:30.92 ID:sVt3T9rr0
水着の上にパンツはかないの?そうしないと忘れちゃうじゃん。

225 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2010/05/27(木) 19:10:57.94 ID:Nck0aQKK0
wwwwwwwww

226 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2010/05/27(木) 19:12:02.29 ID:sVt3T9rr0
ごめんね、ときめかないIDで。

227 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2010/05/27(木) 19:14:56.13 ID:x//IaVaPI
水着で登校→パンツ忘れる→絶望→濡れた水着に服を着る→先生「更衣室にパンツ忘れた奴出て来い」→絶望

228 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2010/05/27(木) 19:18:49.41 ID:sVt3T9rr0
>>227
絶望を知ってるからバカじゃないよ!よかったね!!

229 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2010/05/27(木) 19:18:57.21 ID:H2vRYQmR0
>>1
お前のIDwwwwwwwww
p3kwww

230 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2010/05/27(木) 19:21:20.13 ID:sVt3T9rr0
おぎです。
やはぎです。
おぎやはぎですけど、なにか?

231 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2010/05/27(木) 19:21:27.14 ID:Nck0aQKK0
水着で登校→服忘れる→絶望→全裸で授業→先生「更衣室でちんこの写真を撮るからちょっと来い」→妄想交差点

232 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2010/05/27(木) 19:22:56.43 ID:sVt3T9rr0
わんわん、今日凸まつ気分じゃなかった??

233 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2010/05/27(木) 19:24:39.64 ID:sVt3T9rr0
何時ごろ?それまでにいろいろすますから。

234 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2010/05/27(木) 19:26:02.08 ID:sVt3T9rr0
たけちゃん、就活どう?

235 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2010/05/27(木) 19:26:04.68 ID:H2vRYQmR0
うわあああこわいよおおおこの人

236 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2010/05/27(木) 19:27:48.38 ID:sVt3T9rr0
うちのマンションの706のポストにGOMIって書いてあったから、ガムのくず捨てたんだけどまずかった?

237 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2010/05/27(木) 19:28:14.81 ID:sVt3T9rr0
たけちゃん避難民なの?m9m9m9m9

238 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2010/05/27(木) 19:29:25.78 ID:sVt3T9rr0
あれ?このまえ競馬場にあおいゆう見に行くっていったのはこの凸さんだっけ?

239 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2010/05/27(木) 19:31:38.72 ID:Nck0aQKK0
隣の部屋がウルセーって言って、部屋の壁殴ったら壁に穴あいた。ぼろい家に修繕費支払うのが嫌だ。

240 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2010/05/27(木) 19:32:23.86 ID:/upVRvQK0
はやく!!はやく諭吉呼んでジハードを幕あけて!!
皆死んで!!

241 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2010/05/27(木) 19:33:30.07 ID:sVt3T9rr0
専務って、母校の小学校の人を探してく奴?

242 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2010/05/27(木) 19:34:01.94 ID:sVt3T9rr0
たけちゃんも北海道のひとなの?

243 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2010/05/27(木) 19:35:41.28 ID:sVt3T9rr0
たけちゃん千葉の人なの?千葉のどこらへん??

244 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2010/05/27(木) 19:36:17.99 ID:C1Iq3wPp0
コンクラーベと聞いて

245 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2010/05/27(木) 19:38:41.66 ID:sVt3T9rr0
松戸?新京成線?

246 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2010/05/27(木) 19:38:56.93 ID:Nck0aQKK0
松戸 あの!松戸!!!! 

247 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2010/05/27(木) 19:39:30.97 ID:sVt3T9rr0
松戸ってこのまえ宇宙いった、山田さんだか山本さんだかの出身地だよね?

248 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2010/05/28(金) 19:03:58.81 ID:vJ3icd4W0
よう長谷岸

43 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)