2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

セクシーボイスアンドロボ 3周年記念DVD鑑賞会 Voice8

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/29(土) 22:45:03.88 ID:VSNAXpjw
セクシーボイスアンドロボ 3周年記念DVD鑑賞会 Voice8

   ___           新スレです
  / || ̄ ̄||  ∧∧      楽しく使ってね
  |  ||__|| (´・ω・`)     仲良く使ってね
  | ̄ ̄\三⊂/ ̄ ̄ ̄/   ロボ出動だよ!
  |    | ( ./     /

まずは事前にDVDのVol.3をセットしメニューからVoice8を選んで
チャプター選択画面を表示させておきましょう。
23:00ジャストに1番目のチャプターを選択してスタートです。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/29(土) 22:54:02.35 ID:VSNAXpjw
誰かいますか?

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/29(土) 22:59:26.81 ID:VSNAXpjw
開始して、しばらく誰もいなかったら、時間延期するかもしれません

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/29(土) 22:59:28.40 ID:7wgc6eea
参加できます

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/29(土) 23:00:09.45 ID:VSNAXpjw
マックススタート♪

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/29(土) 23:00:21.82 ID:8s5+PmX4
よろしくです。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/29(土) 23:00:30.51 ID:VSNAXpjw
>>4
おおー、よろしくー

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/29(土) 23:00:50.87 ID:VSNAXpjw
>>6
よろしくです

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/29(土) 23:01:17.22 ID:7wgc6eea
ニコどんな番組みたかったんでしょうか?

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/29(土) 23:02:08.57 ID:8s5+PmX4
>>9
全然予想もつかないorz

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/29(土) 23:02:12.22 ID:VSNAXpjw
>>9
ニコは、あんまりテレビ観そうなイメージないから、想像つかない

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/29(土) 23:02:49.61 ID:VSNAXpjw
これが最後の願いだったんだろうか。
やりすぎだ

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/29(土) 23:03:24.30 ID:VSNAXpjw
社長の前でも、ニコは堂々としてるね。ロボとは大違いw

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/29(土) 23:04:00.40 ID:VSNAXpjw
8話のニコモ可愛いな

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/29(土) 23:04:26.34 ID:8s5+PmX4
二人とも大凶w

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/29(土) 23:05:03.74 ID:VSNAXpjw
ニコ、宝石とかに興味あるのかな。取ろうとするとは

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/29(土) 23:06:22.02 ID:VSNAXpjw
ロボの家でくつろぐニコ。
このニコロボがじゃれあうシーン、ほのぼのしてるねー(・∀・)イイ!

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/29(土) 23:07:07.23 ID:8s5+PmX4
ロボの部屋着があいかわらず・・・

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/29(土) 23:07:53.58 ID:VSNAXpjw
ぬるい1日のOPと、あの悲しいEDの落差がすごいな

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/29(土) 23:08:40.76 ID:8s5+PmX4
この時のニコはまだ知るよしもなかったって感じだよね

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/29(土) 23:08:57.75 ID:VSNAXpjw
マックスの腕。でも、落ちたのが、使用前のきれいなトイレで良かったね

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/29(土) 23:09:29.76 ID:VSNAXpjw
昭子さん、男らしい
それに比べて、ロボは・・・

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/29(土) 23:09:34.35 ID:8s5+PmX4
昭子さんすごいね。自分は拾えない。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/29(土) 23:10:40.83 ID:VSNAXpjw
>>23
人が落としたものを拾ってあげようという勇気はないが、
自分の大事にしているものなら拾うぞ。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/29(土) 23:11:14.17 ID:VSNAXpjw
そこは、そばを持ち出すんじゃなくて、マックスロボを持って出るんだ。
さみしがっているぞ、放置されたマックスロボ

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/29(土) 23:12:36.28 ID:VSNAXpjw
ニコ、ガン見しすぎ

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/29(土) 23:13:23.25 ID:VSNAXpjw
これだけまずい麺、逆に食べてみたい

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/29(土) 23:13:46.94 ID:8s5+PmX4
よっちゃんの舌は確かだろうな

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/29(土) 23:15:31.39 ID:VSNAXpjw
ラーメンのスープ、こんな試験管見たいなので飲んだら、さらにまずさが増しそうだ

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/29(土) 23:17:25.53 ID:VSNAXpjw
ニコ、想像で声真似もできるんだな

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/29(土) 23:18:03.63 ID:VSNAXpjw
でも、ひいじいちゃん、玉枝さんに芸者になってほしくなかったのに、
「芸者の玉枝どすえ」って言われて、どう思ったんだろうな

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/29(土) 23:19:38.24 ID:VSNAXpjw
ニコ、プチプチ、連呼して、絶対怪しまれる状況だな

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/29(土) 23:19:44.98 ID:8s5+PmX4
プチ整形なんてしなくてもかわいいよ!

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/29(土) 23:20:39.85 ID:7wgc6eea
よっちゃんラーメン注文してないみたいですね。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/29(土) 23:20:40.04 ID:VSNAXpjw
ロボ、よっちゃんに相談する仲になったんだね
7話で距離が近づいたんだろうな

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/29(土) 23:21:05.78 ID:VSNAXpjw
>>34
ロボが残すことを見込んでいるんだろう

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/29(土) 23:21:16.28 ID:8s5+PmX4
ロボが愛にきづいたーーーーーーーー

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/29(土) 23:21:49.33 ID:VSNAXpjw
みんな、怖いもの見たさで、まずいラーメンを食べるの巻w

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/29(土) 23:24:40.16 ID:VSNAXpjw
プッチーニ、強いな

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/29(土) 23:26:20.79 ID:VSNAXpjw
ハイリママw

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/29(土) 23:26:27.96 ID:8s5+PmX4
プッチーニって音楽でもやっているのかな?
いつも楽器のケース持ってるけど。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/29(土) 23:27:18.77 ID:VSNAXpjw
ロボ、もうちょっと冷たくなっている

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/29(土) 23:28:01.36 ID:VSNAXpjw
会いたい人って、一海ちゃん?
不安そうなニコ・・・

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/29(土) 23:28:24.42 ID:8s5+PmX4
夫婦の会話みたいだね

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/29(土) 23:28:52.19 ID:VSNAXpjw
プッチーニの件で相談しに来たのに、
ロボの異変に不安になり、やきもきするニコ・・・

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/29(土) 23:29:24.88 ID:VSNAXpjw
ロボ、小学生かw

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/29(土) 23:30:12.49 ID:VSNAXpjw
ロボの態度にいら立つニコ。
切ないけど怒っているニコも可愛い

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/29(土) 23:30:59.41 ID:VSNAXpjw
ロボは一体何をしているんだろうか?w 変なポーズして。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/29(土) 23:31:55.89 ID:8s5+PmX4
>>48
このポーズ笑える

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/29(土) 23:32:42.25 ID:VSNAXpjw
お茶を入れる必要はないぞ!
ニコがコーヒーを2杯入れているんだから。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/29(土) 23:34:02.56 ID:VSNAXpjw
昭子さん、すごく疲れているんだな
看護師と、プッチーニの仕事の両立が激務ということか

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/29(土) 23:36:15.09 ID:VSNAXpjw
昭子さん、初めてきた男の部屋で、眠ってしまうなんて・・・
ニコと同じで、いろいろ危なっかしい人だなぁ

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/29(土) 23:38:21.31 ID:VSNAXpjw
患者さんの間で、あんなにプッチーニの噂さ広まっていて、
この3人がいつもつるんでいたら、簡単に怪しまれそうだが

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/29(土) 23:39:55.06 ID:VSNAXpjw
昭子さん、いい人だなぁ

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/29(土) 23:40:04.09 ID:8s5+PmX4
>>53
確かにw

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/29(土) 23:42:30.00 ID:7wgc6eea
ニコのおかげで、ひいじいちゃんはプッチーニに頼んだ願いはかなってますね。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/29(土) 23:43:26.91 ID:VSNAXpjw
>>56
そうだね。
プッチーニだけでは、ひいじいちゃんの願いを叶えるのは難しかっただろう

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/29(土) 23:44:50.12 ID:VSNAXpjw
必死に走り回るニコ。
でも、社長もロボも、反応がいつもと違っていて、混乱するだろうな

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/29(土) 23:45:52.97 ID:VSNAXpjw
冷たく電話を切られて、部屋にまで押し掛けるニコ。
ロボの冷たい態度が、ニコをどんどん混乱させる。

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/29(土) 23:47:09.95 ID:VSNAXpjw
ロボをなんとか引きとめようと、
最初はロボット達もあるし、マックスロボも引き合いに出し、
最後に、「あたしのこともロボにとったらフィクションなの」と詰め寄る。
つД`)・゚・。・゚゚・*:.。..。.:*・゚

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/29(土) 23:47:58.96 ID:8s5+PmX4
これは大凶だね〜
悲しい。。。

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/29(土) 23:48:54.34 ID:VSNAXpjw
8話のニコは、オープニング、中盤のロボとのやりとり、そして、この別れ。
演技力がずば抜けているな・・・

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/29(土) 23:49:37.31 ID:VSNAXpjw
マックスロボのテーマ曲を歌い、マックスロボ握りしめるニコ。
このモノローグも悲しい。
ニコ、泣かないで。

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/29(土) 23:50:16.30 ID:VSNAXpjw
ヲワタ

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/29(土) 23:50:55.68 ID:8s5+PmX4
おつかれさまでした。

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/29(土) 23:51:29.29 ID:VSNAXpjw
8話から9話の間をあけるのが、いつもつらいな
また来週〜

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/29(土) 23:52:09.17 ID:7wgc6eea
お疲れさまでした。
後半見入ってしまって、全然書き込みしてませんけど・・・

68 :にゃあ1号(おす) ◆yBEQ2CVHSk :2010/05/30(日) 14:13:32.89 ID:LAE3jZnk
(・O・)あ

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/30(日) 14:56:58.84 ID:JIdvv2Op
イケメンなホモ3人がニコ生であぶないパーティ
http://live.nicovideo.jp/watch/lv18190775

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/31(月) 21:35:50.64 ID:1FU+RRkf
サカ豚ですがこの板もらいます

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)