2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大輔&真央 アベック優勝ktkr

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/28(日) 00:44:15.62 ID:nGGLUHSR
すげー

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/28(日) 00:44:34.27 ID:ccolNt7y
おめでとう 日本!

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/28(日) 00:44:54.55 ID:apbxe37H
素晴らしい!

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/28(日) 00:44:55.77 ID:9meTfuDq
まぁ確定だよね。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/28(日) 00:45:01.13 ID:DO0WwrnU
気が早いぞw

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/28(日) 00:45:05.43 ID:Vgfg7HDN
結果でるまで心配・・・

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/28(日) 00:45:20.12 ID:rQszNHbN
真央おめでとう!
日本すごいや

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/28(日) 00:45:21.83 ID:ajTfMYR+
おめでとう!

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/28(日) 00:45:30.40 ID:oTbK2/N5
ミライの優勝も見たかったけどこれは来年に

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/28(日) 00:45:40.71 ID:ccolNt7y
未来はノーミスだったら
優勝間違いなしだったと思うけどね。
今のジャッジなら。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/28(日) 00:45:53.93 ID:5qIkkriu
\(^o^)/\(^o^)/

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/28(日) 00:46:23.90 ID:9VvhHnjr
いや決まりだろ
これで真央優勝じゃなかったら発狂死するぞ

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/28(日) 00:46:39.98 ID:lw4opS2m
ジュニアのほうもアベック優勝ですよ

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/28(日) 00:46:54.27 ID:xfgNAM6g
すごいプレッシャーだったろうな・・・未来

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/28(日) 00:47:01.40 ID:nCHrloHq
キムチとPのカポー誕生おめでとうございます

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/28(日) 00:47:10.93 ID:RiOdR/Ve
凄い凄い。おめでとう(TДT)
でもジャッジにはふざくんなと言いたいが

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/28(日) 00:47:51.26 ID:VV4n+JlD
急遽ルール変更です
フリーの得点だけで優勝を決めることになりました
なんて言われても驚かない
なんでもありだもんなw

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/28(日) 00:48:34.72 ID:VJaOEo6M
レピストあれでブロンズ?
酷いな

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/28(日) 00:48:45.90 ID:DO0WwrnU
真央おめええええええええええええええええええ

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/28(日) 00:48:46.30 ID:Ogg7vT18
Jrとシニアでall Japan

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/28(日) 00:49:43.12 ID:9VvhHnjr
真央1位で嬉しいが未来・・・
こっちも泣きそうになった

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/28(日) 00:51:23.58 ID:U210bglz
良かった
2人ともおめでとう
選手皆良く頑張ったと思う

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/28(日) 00:52:31.92 ID:nUJxN/l+
ヨナとレピストどうにかしろよ…

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/28(日) 00:52:41.58 ID:jZ0YVdwz
織田君のこともたまには思い出してあげて下さい

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/28(日) 00:52:59.10 ID:wQyoVtm/
>>17
あっても驚かないかもwww
自分もどっか神経が切れてるみたいだ・・・

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/28(日) 00:53:17.55 ID:UHssrPdM
ジュニアもシニアもアベックか〜

シニアもジュニアもアベック優勝すごいな

27 :まお:2010/03/28(日) 00:53:21.11 ID:spKuCBqT
うるせえ!ごみくず
お前らに評価されたくねえんだよ

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/28(日) 00:53:42.91 ID:Jfq/GWYn
今回台乗った女子で台乗りにふさわしいのは真央だけ

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/28(日) 00:54:03.08 ID:UHssrPdM
美人だな〜

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/28(日) 00:55:08.31 ID:ccolNt7y
>28
みきも忘れないで。w

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/28(日) 00:55:22.90 ID:xWMIh4rj
おめキタ*.゜゜.*:.。..。.:*.゜(n*´∀`)n *.゜゜.*:.。..。.:*.゜!!

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/28(日) 00:55:51.05 ID:LF1TaCek
おめ

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/28(日) 00:56:52.68 ID:skRBezqp
キタワァ*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(n‘∀‘)η゚・*:.。. .。.:*・゜゚・* !!!!!
おめでとおおおおおおお!!!


34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/28(日) 00:57:18.50 ID:RiOdR/Ve
>>30
ミキ台乗れてないです・・・

ミキにメダル返せよ本当にもう

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/28(日) 00:58:15.52 ID:5qIkkriu
ヨナたん4年連続メダルおめでとう!\(~o~)/

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/28(日) 01:00:25.42 ID:RoAKzEt2
ミキはSPの大自爆さえなければ…

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/28(日) 01:01:28.74 ID:RiOdR/Ve
>>36
というか、キムのありえない点が無ければと

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/28(日) 01:01:54.88 ID:DO0WwrnU
SPそれほど大自爆だったかな?
ジャンプ以外は結構良かったよ…>アンドウ
ついてないとしか言いようがないね。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/28(日) 01:02:27.12 ID:Oy9efBTT
せっかく嬉しいはずなのに
変なもの食ったみたいに腹に気持ち悪さが残る。
この異常な真央下げ、ヨナ上げは何なんだよ。
別にアンチじゃないし、ヨナはいいスケーターだと思うけど
今回は酷すぎる・・・


40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/28(日) 01:03:27.87 ID:my0IRGKf
>>36
ノーミスでもどこかで調整のため点下げられただろうしな…

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/28(日) 01:07:55.37 ID:xRleck7d
真央と高橋の同一出場大会成績
06NHK杯  高橋1位 浅田1位
06GPF   高橋2位 浅田2位
06全日本 高橋1位 浅田1位
07ワールド 高橋2位 浅田2位
07GPF   高橋2位 浅田2位
07全日本 高橋1位 浅田1位
08四大陸 高橋1位 浅田1位
(08ワールド高橋4位 浅田1位)
09全日本 高橋1位 浅田1位
(10五 輪 高橋3位 浅田2位)
10ワールド 高橋1位 浅田1位  ←New!

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/28(日) 01:09:12.94 ID:a777uaG7
ヨナさえいなければ胸焼けせずに見れるのに

真央、デーおめ!

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/28(日) 01:09:40.94 ID:q2tsFUok
ほんとにすごい
めでたい!!

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/28(日) 01:11:05.71 ID:fZ89oOnd
真央ちゃんが君が代歌ってる!

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/28(日) 01:17:18.69 ID:Djqr4l3O
もし真央ちゃんがほんの少しでもミスがあったとしたら、
こんだけミス連発の糞ヨナが勝ってたのか?
ヨナ、どんなけキムばらまいてんだよ!

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/28(日) 01:17:28.61 ID:Irwjm3SX
すげえな

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/28(日) 01:18:17.94 ID:0I5KmnWo
レピストが一番和風顔だった。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/28(日) 01:22:31.10 ID:9VvhHnjr
>>41
高確率で同じ順位w

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/28(日) 01:24:09.31 ID:zUKWM94G
>>41
何これこわい



おめでとー

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/28(日) 01:25:14.73 ID:a777uaG7
二人とも大遭難経験してるしねw

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/28(日) 01:25:54.24 ID:kuvDNIq4
日本男女アベック優勝最高!

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/28(日) 01:26:21.34 ID:oapg3jxc
Exって日本時間でいつやるんですか?

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/28(日) 01:27:04.62 ID:Z/TnFcx5
おい!!!
1時すぎから、やふコメが「機能停止」してるぞ!!!
さては中の人がファビョったか・・・!

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/28(日) 01:27:23.51 ID:U210bglz
>>41
なんか吹いたw

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/28(日) 01:27:23.39 ID:jZWbiYaH
ジュニアもアベック優勝

でも、素直に喜んでばかりもいられない複雑な思いもあある。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/28(日) 01:28:24.58 ID:nCHrloHq
どうせ真央優勝なら3A3回認定すりゃいいのに
そうしたら世界中がすっきりしたわ

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/28(日) 01:28:39.94 ID:a777uaG7
来シーズン以降が怖いね。

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/28(日) 01:29:09.44 ID:tRFSdY33
真央おめ!
ttp://uproda.2ch-library.com/230039dYY/lib230039.jpg

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/28(日) 01:31:10.88 ID:k2YCMaEr
うちの嫁が「これで日本バッシングひどくなったらどうしよう?」とうろたえてた。
心配するな。
真央ちゃんは十分過ぎるほどの日本バッシングを撥ね退けて、今回の金を掴んだんだから。

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/28(日) 01:32:26.45 ID:a777uaG7
真央ちゃんすごいねぇ。
どの選手もモチベ上げるのに苦労するのに。
最後までしゃんとしてて立派だったよ。

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/28(日) 01:36:52.38 ID:7BzcULlu
ふたりともおめでとう!
本当によくやった
さすがの演技だったよ


62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/28(日) 01:38:46.34 ID:tJHSXZo4
2人とも、誰にも文句言わせない出来での勝利だったことが嬉しい。おめでとう。

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/28(日) 01:39:49.54 ID:xWMIh4rj
真央たんが3Aにこだわるのはなんで?
3A-2より3-3のが得点高いのに・・・なんで3-3の方選ばないの?

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/28(日) 01:40:44.74 ID:KkW1lyVM
>>63
去年執拗にDG取られたからだろ

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/28(日) 01:41:30.94 ID:a777uaG7
プルやジュベが点数にならないからって、クワドやめると思う?
構成を落とすって簡単にできないよ。

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/28(日) 01:41:56.58 ID:kuvDNIq4
やっぱり日本が最強!
おめでとう〜
ふたりともさすがの一流アスリート

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/28(日) 01:44:07.58 ID:xWMIh4rj
>>64
3Aの方がDGとられやすいでしょ

>>65
クワドは点数になるだろw
3−3より4−3のが点数高いんだから
でも3A−2は3−3より低いのに・・・


68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/28(日) 01:45:39.72 ID:xWMIh4rj
真央たんは今後3Aを一回にして3−3を2回とんでも150点にはいかない?

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/28(日) 01:45:45.20 ID:a777uaG7
>>67
まあそうだね。
しかし女子はモヤモヤがひどくてw
やめよ、デー、真央おめ!

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/28(日) 01:46:32.45 ID:0a/Fd+ft
3A、認めさせるまで頑張るかも

てかエキシビションは真央と高橋か
楽しみだけど関西は地上波で放送予定が入ってねええ

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/28(日) 01:48:05.06 ID:xWMIh4rj
エキシもラジオカナダやってくれるかな?

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/28(日) 01:49:52.55 ID:tRFSdY33
>>63
お前ニワカか?
ここ数年のフィギュア見てればわかるだろ。

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/28(日) 01:50:47.85 ID:xWMIh4rj
男子は3−3より3A−2よく飛ぶ人いるの?
高橋はフリーに3A−2あったような気がするけど

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/28(日) 01:50:48.04 ID:jZWbiYaH
>>63
3Aにこだわりがあるってのもあるけど、エラーエッジ取られる可能性のある
ルッツを捨てるため。
ザヤックにならず、得点を下げないためには3A2回跳ぶしかない。
真央はもともとセカンドループが得意だったけど、セカンド3loは今の基準じゃ
ほとんど認定されないから3F3Loの道が閉ざされた。
苦手なセカンド3Tを捨てて3Aに2Tつけるしかなかった。

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/28(日) 01:52:13.60 ID:ufJTNiBr
DG取られない完璧な3Aをやりたいんでしょ
アスリート魂


76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/28(日) 01:54:04.02 ID:6Y3KXCcY
本当にデー&真央おめ!!!
男子見た後の良い気分汚されたくなかったから、女子は敢えてライブ観戦しなかったよ。
真央ちゃん本当に凄いよ!!EXが今から楽しみだ。
女子が(もっと)変な結果だったらどーしよ、とgkbrのデーヲタでした。
あとジュニア&シニア男女制覇おめ!

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/28(日) 01:54:43.44 ID:xWMIh4rj
>>74
ふーんじゃあなんだかんだ言いつつ
3−3がきれいにとべるのは結構大変だしできる人は凄いってことなのか・・・
キムヨナに出来るんならエラーエッジ直すの真央たんもできそうなのにがんがってほしいなー

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/28(日) 01:55:03.82 ID:jZWbiYaH
>>73
勿論いるよ〜。
3−3がとべないわけではないけど、ザヤック回避のためにセカンド2Tとかは
普通に選択肢にはいるのです。

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/28(日) 01:57:44.81 ID:xWMIh4rj
苦手なジャンプ直すより得意なジャンプ伸ばすってことか・・・
気持ちはわかるけどいまのジャッジシステムでそのままいくと作戦的には厳しそう
だからあんな銀河点差になるのかorz

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/28(日) 02:02:34.90 ID:jZWbiYaH
>>77
それはまたちょっと違う。
3−3の中でもセカンドループだけが急に認定きつくなった。
もともと3−3は真央も安藤も普通に武器として跳んでたの。
でも、セカンドのトリプルループだけ狙い撃ちで認定厳しくなっ
た。
真央も安藤もセカンドはループだったからね。
ちなみにヨナはセカンンドループが苦手。
3−3Tならジュニアでも跳んでる子はいっぱいいる。

真央はエラーエッジ直してルッツも認定されたんだけど、ジャッジ
の判定がそのつど変わるからルッツを捨てたんだよ。

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/28(日) 02:03:21.93 ID:m/Ed0XxC
銀河点差はジャッジシステム本体の問題ではないと思われ。
だって、男子に換算したら今回の大輔よりも
OPのライサよりも上なんだぜ?キムの点。

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/28(日) 02:03:49.20 ID:0a/Fd+ft
>>41
もう結婚してしまえ

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/28(日) 02:08:03.81 ID:SLnf59at
>>79
エッジの修正はやったんだよ。そしてエラー付かないで認定もされた
だけどまただんだん元に戻ってしまって、それがフリップまで影響でてきて
フリップのタイミングがおかしくなってしまい、DG取られたり失敗が増えちゃった。
むかしはフリップで失敗なんて有り得なかったのにね。それだけ修正は難しい
とくにフルッツを直す方が難しい。

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/28(日) 02:09:49.16 ID:auTq6GwK
来季はジャンプや技術をきっちり見てくれる日本人コーチお願いします

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/28(日) 02:13:11.43 ID:SLnf59at
>>84
だね。タラソワとジャンナコーチは振り付け、表現が専門でジャンプは専門外
とにかく来季は技術コーチが絶対必要

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/28(日) 02:18:48.64 ID:tWDlJ8iL
大輔が先生!真央、ソチで4回転
ttp://www.sanspo.com/vancouver2010/news/100228/oai1002280507007-n1.htm

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/28(日) 02:23:14.53 ID:p62gdzIj
>>17
絶望先生かww

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/28(日) 02:24:03.22 ID:jZWbiYaH
真央がたどたどしいながらも通訳なしで英語インタブ受け答えしたw

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/28(日) 02:26:12.62 ID:SLnf59at
日常会話やインタビューならヒアリングは問題ないんだよね。
話す方は難しいだろうけど

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/28(日) 02:50:59.62 ID:7i96b0vu
表彰台で君が代歌ってた真央がかわい過ぎた

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/28(日) 05:04:56.93 ID:mVoKmYhs
NHKきた
当然映像ないけど

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/28(日) 08:46:27.97 ID:QApwps/G
おはよーTBSきた

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/28(日) 08:49:21.01 ID:QApwps/G
TBSおわた

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/28(日) 11:27:39.22 ID:mUjSMTpN
アベック優勝は嬉しいけど
真央ファンはいろんなところで高橋をコケにしてるからなんか複雑だな・・・

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/28(日) 11:41:17.21 ID:Jow7JTzZ
それは特集が終わったって意味?
TBS自体が終わってしまうような内容だったって意味?

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/28(日) 11:48:33.99 ID:HPEiZF5/
そういう意味ならTBSは既に過去完了的に終わってるから
前者じゃないかと

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/28(日) 12:50:00.14 ID:xJaK97zp
TBSがゴールデンに大ヒット韓流ドラマを放送
http://news.livedoor.com/article/detail/4684823/

アホTBS

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/28(日) 12:59:44.69 ID:Jow7JTzZ
>>96
たしかにw

そうか3分しかとりあげなかったのかTBS・・・・

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/28(日) 15:33:57.31 ID:z3mS81UZ
韓国のトップニュース
【翻訳】
浅田真央が'みすぼらしい'成績でイタリア,トリノ世界フィギュア選手権大会で金メダルを獲得した。
深刻なオリンピック後遺症に苦しめられても銀メダルを首にかけたキム・ヨナに比較すれば点数が貧弱だった。
ショートとフリー合算点数がせいぜい197.58点なので2位キム・ヨナに過ぎず6.79点差で優勝した。
今回の大会がアサダとしてはキム・ヨナの世界記録を更新する唯一の機会だった。ところでせいぜい197.58点で優勝して,自身の公言が口先だけの言葉になったのだ。
キム・ヨナの世界記録に何と31点も遅れをとった点数だ。アサダは優勝はしたが内心は非常に不快だったことが間違いない。
喜びよりは物足りなさが大きかったという話だ。フィギュアは選手の心理が大きく作用するスポーツなのでライバルが消えた状況では新記録達成が難しいというのが専門家たちの共通した見解だ。
シニ助けないならば決して破ることができないというキム・ヨナの228.56点.
キム・ヨナが引退すればアサダは永遠の2人者のレッテルが張られることになる。
たとえソチ オリンピックで金メダルを取るとしても同じだ。


100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/28(日) 16:18:53.98 ID:ydmWTTyq
>>99こんな記事を平気で書く国に産まれなくて、本当に良かったと思う!!
韓国人に産まれてたら、恥ずかしくて自殺してるかもw

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/28(日) 19:07:53.90 ID:+qG3vIIc
>>100
韓国に生まれてたら韓国の思考になるんだから
恥ずかしいなんて思う気持ちすら持たないから
それで自殺なんて有り得ないから無問題w

でも韓国に生まれてたら・・・なんて考えすら怖すぎ

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/28(日) 20:39:00.74 ID:5Ah9LIi2
>>100
八百長でしか出ない点数を誇ってる恥ずかしい民族ってことでいいんでない?

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/28(日) 21:35:24.92 ID:aC7SdAvR
韓国人抜きのスケート大会を作ったら参加国多いと思う

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/28(日) 21:51:51.62 ID:Z/TnFcx5
マジで、ボクシングが二つに分かれてるように
もう一つのスケート連盟を作って、日本・ヨーロッパ・その他の国々がそっちに行けばいいのにな
アメリカも来たければ着て良し
韓国は絶対お断り


105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/28(日) 23:13:57.38 ID:NLhZXkkk
サッカーの時といいホント韓国はろくでもない土人族だなあ

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/29(月) 00:09:59.36 ID:3IIyjMLA
この組み合わせ最高age

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/29(月) 00:12:39.43 ID:iJsERkHO
嶋大輔と大地真央だよね。

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/29(月) 00:18:56.27 ID:HQ8IP5hH
エキシのフィナーレでペア組んで可愛かったね

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/29(月) 00:20:45.35 ID:lBHtlMke
>>107
二人とも芸能人からとった名前をつけられていたことを忘れてましたw


110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/29(月) 00:31:21.81 ID:ZkMfmEXs
>>107
www

ペア可愛かったw

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/29(月) 00:45:02.83 ID:RenM30/5
ボクシングはプロだから。アマで団体2つなんてありえない。
五輪から外されるでしょ。

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/29(月) 01:54:52.54 ID:AukVZj0X
真央が高橋を投げたら面白かったのに

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/29(月) 23:37:59.32 ID:ZWz62O/j
日本アベックVの大快挙なんだから、マスゴミはちゃんと報道しろよ!
あと、ミキティやアッコやレピストのことも報道しろよ!

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/30(火) 00:37:47.90 ID:VF70jw5u
だが織田選手のことはそっとしておいてやってほしい

浅田選手は改めて自分は後半形だと実感したそうだが
彼はいかにも前半形だなぁ

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/30(火) 11:53:22.59 ID:5hLRS6tb
>>114
そうも行かないでしょ。だって、月が明ければ関西大学で
イベントあるんだよ>織田
五輪7位でもワールドでメダル取れていたらなあ…

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/31(水) 00:02:41.05 ID:puqllGNg
帰って早々から二人とも大忙しだなw

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)