2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

”あの” 阿部が躍動してる件

1 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2010/05/30(日) 22:12:17.67 ID:wjGRw9lS0
代表ではダメになるあの阿部が…躍動しとる…


あと今野も安定してる…

2 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2010/05/30(日) 22:12:56.65 ID:+6EBdnYp0
阿部を使うならこの位置だよな!!まちがってもCBで使うなよ!!

3 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2010/05/30(日) 22:13:27.74 ID:bszu94hf0
あたりまえだww
ゴールするからこのあと

4 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2010/05/30(日) 22:13:45.28 ID:pdDPUmdi0
このシステム自体がいいね。目的がはっきりしてて徹底してる

5 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2010/05/30(日) 22:13:46.47 ID:sxFyZNRC0
阿部ちゃん最高!

6 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2010/05/30(日) 22:14:11.75 ID:J9Etm5HU0
ジェフサポの俺歓喜
阿部が輝いてる

7 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2010/05/30(日) 22:15:09.00 ID:clzbFcLz0
やっぱ阿部ちゃんはMFだよね
赤サポとして誇らしく思うわ
ベハセと阿部ちゃんの同時起用とか涙出てくるわ

8 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2010/05/30(日) 22:15:29.28 ID:HsT/GlxG0
阿部・・・黄金世代に飛び級でトルシエが連れて行こうとしたが怪我で行けなかった逸材
今野・・・WYUAEでブラジルに虐殺されるも、日本の選手達が共に口にした言葉「今野さんだけブラジルに一対一で勝っていた」 逸材

この二人がシャイでじゃなくて海外行ってたら日本はもっと強くなってた

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)