2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

中村がいないとボールが良く回る件

1 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2010/05/30(日) 22:10:12.71 ID:6jO41YOu0
代表に入る意味あったのか?

2 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2010/05/30(日) 22:10:40.71 ID:+6EBdnYp0
ハンデだよハンデ

3 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2010/05/30(日) 22:10:40.95 ID:VRtTVML30
2

4 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2010/05/30(日) 22:10:43.11 ID:pZe8q/ER0
俊さんなんか最初からいらんかったんや!

5 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2010/05/30(日) 22:10:52.52 ID:xNFOVqp60
マジやばい
本田にマーク集まって他で前に前にショートパスできてる

6 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2010/05/30(日) 22:10:52.67 ID:J9Etm5HU0
奇跡的に代表に選ばれただけです

7 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2010/05/30(日) 22:11:36.56 ID:+UOod/s20
ボールは回ってないだろ
実力差も関係してるだろうけど、ポゼッション捨ててるだけだ
しかもそっちの方がうまくいくっていうね

8 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2010/05/30(日) 22:12:07.14 ID:0r1yeKB20
俊さんがいないだけで
みんなイキイキしてるよな。
違うチームみたいだ。

9 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2010/05/30(日) 22:13:01.06 ID:czr2++G40
いや、回ってはいないだろ・・・・。
本田もアレだし、なんだろう、この試合・・・。

10 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2010/05/30(日) 22:14:31.44 ID:LvxglWTb0
俊さんイラネ
まぁ試合展開は何かだるいけど

11 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2010/05/30(日) 22:16:14.55 ID:+BzYYmab0

本田が入って右サイドの守備がマシになったよ

体張るし誰かさんみたいにポジション放棄しないしねwww





12 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2010/05/30(日) 22:17:31.02 ID:GM/yjCNt0
中村はアレや


ピッコロの帽子とマントや

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)