2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おい本田!!仕事しろ!!

1 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2010/05/30(日) 22:02:37.10 ID:DrKrK6OD0
マジでイラネ

2 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2010/05/30(日) 22:03:19.52 ID:tTFsINpI0
空気本田www

やっぱり口だけでした

今日は茸もいないし信者は誰に責任を擦りつけるのだろうか

3 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2010/05/30(日) 22:03:46.96 ID:xjcUQEGF0
ちょっとジョギング目立つ

攻撃面では今野があがらないからしょうがないっちゃしょうがない

4 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2010/05/30(日) 22:03:57.40 ID:smqOQfUo0
茸が居ないと良い感じだな

5 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2010/05/30(日) 22:04:14.06 ID:0yPaRCBg0
本田がアシュリーにへばりついてるからイングランドが左サイド死んでんだよ
ウィングがサイドバック見るのは3トップの基本だろクソニワカ
黙って見てろカス

6 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2010/05/30(日) 22:06:12.27 ID:DrKrK6OD0
ぐうたら社員の本田さんよ、後半こそ仕事しろよ!!

7 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2010/05/30(日) 22:08:09.87 ID:FVYrA2jn0
お前キノコ追い出すとかいって! キノコになるんじゃねえよ!”!”!



8 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2010/05/30(日) 22:09:09.70 ID:tTFsINpI0
ピッチ上のニート本田さん

9 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2010/05/30(日) 22:12:12.86 ID:DrKrK6OD0
世界の本田(笑)

10 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2010/05/30(日) 22:13:08.18 ID:GdLGOSx50
こいつはマジでカス
ロシアリーグですら通用しないんだから

11 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2010/05/30(日) 22:14:14.72 ID:48S1gpwm0
本田がでれば数人マークつくから
効いてるけど


12 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2010/05/30(日) 22:15:34.81 ID:FVYrA2jn0
てめー!!! キノコ追い出すならここでがんばれや!!

後半に全て懸けろ!! これが最後の勝利のチャンスかもわからんから



2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)