2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

本田が空気

1 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2010/05/30(日) 21:43:19.99 ID:pPY6n0WD0
茸とかわんねー

2 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2010/05/30(日) 21:44:10.46 ID:aHaGq/cl0
どっちもいらないで確定してる

3 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2010/05/30(日) 21:44:24.74 ID:dKSEMado0
いつもどおり

4 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2010/05/30(日) 21:45:04.10 ID:Yl+gVql50
人数あわせ

5 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2010/05/30(日) 21:45:14.51 ID:2wx/1hWC0
キープできる分まだまし

6 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2010/05/30(日) 21:50:01.57 ID:lZiY4ice0
何で本田さん無視されてるのwwwww

7 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2010/05/30(日) 21:50:14.64 ID:xSEZL75O0
本田出すくらいだったら10人で戦った方がいい
出てる意味がわからない

8 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2010/05/30(日) 21:50:55.61 ID:GLrAo2Ee0
本田イラネ

9 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2010/05/30(日) 21:51:10.12 ID:hhvZTa8M0
全然走ってねぇしスペースついてもねぇし要求もしてねぇ・・・なんだこいつ

10 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2010/05/30(日) 21:52:07.06 ID:rIVia5OE0
あきらかに一人だけ浮いてるな

11 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2010/05/30(日) 21:52:56.07 ID:pdDPUmdi0
本田に渡った時に出せる選手が回りにいない。今野はあがらんし
右から崩すのはほぼ皆無の状況



12 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2010/05/30(日) 21:54:08.54 ID:tTFsINpI0
こいつ下手糞すぎるwww

なんで今のパス浮かさないといけないんだよ


13 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2010/05/30(日) 22:01:58.87 ID:d/YOkFLD0
石川か香川いれろ

14 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2010/05/30(日) 22:02:39.36 ID:sMSLokJP0
禿同w

15 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2010/05/30(日) 22:03:47.34 ID:DB+YgG3H0
本田より
中村なんか存在さえ忘れ去られそう

16 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2010/05/30(日) 22:04:21.86 ID:xSx2iNpU0
左側は遠藤、大久保、長友がかなりがんばってるが、右サイドは本田がボールもっても長谷部も今野も
いないし仕方がない。

17 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2010/05/30(日) 22:04:54.70 ID:c7HbktDu0
本田バックパスしすぎ
せっかく毒キノコが欠場なんだからもっとがんばれ!

18 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2010/05/30(日) 22:05:11.31 ID:oyYZKOsy0
結局本田もバックパスばかりじゃん

19 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2010/05/30(日) 22:05:20.80 ID:ayWyQ3Eq0
そもそも本田がボールを受ける位置が低すぎる

20 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2010/05/30(日) 22:05:24.46 ID:Nb+livu/0
ボール目の前に来て一歩も動かんてどんだけー

21 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2010/05/30(日) 22:05:56.90 ID:kiN7YSSqO
また他の選手が悪いでごまかしてんのかオタは

22 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2010/05/30(日) 22:06:00.86 ID:tTFsINpI0
あまりにゴリラが使えなさすぎて
信者が責任転換はじめましたw

23 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2010/05/30(日) 22:06:10.94 ID:6jO41YOu0
本田の代わりに石川いれれば完璧じゃね?


24 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2010/05/30(日) 22:06:16.26 ID:sxnTBJIL0
ホンダ以外に少し厳しい体制でボールキープできるやついないのでそれでもはずせないな

25 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2010/05/30(日) 22:06:37.63 ID:pdDPUmdi0
なんでAコールが目立たないと思う?

26 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2010/05/30(日) 22:06:53.46 ID:opluwTs70
こいつの楔にかなり助けられてるだろ
ただ体力もたないなやっぱり

27 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2010/05/30(日) 22:07:07.55 ID:ORfqcQKz0
相手に狙われないだけ茸よりまし。

28 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2010/05/30(日) 22:07:10.15 ID:IFoMg0s80
毒キノコに引導渡してほしいのに
全然ダメだこれじゃ
もっとゴリゴリ行けよ

29 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2010/05/30(日) 22:07:19.65 ID:Kcx6iHpw0
左は長友上げまくって連動して崩す、右は今野を上げずに守備的に。本田が単独でいけるならGOって感じなのかな
ただこういう役割させるなら松井でいいんじゃないのかと思った

30 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2010/05/30(日) 22:07:36.86 ID:whdYMVyS0
茸だせよ 岡田! 起点になるぞ 失点のwww

31 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2010/05/30(日) 22:07:37.33 ID:09jeHCz2P
こいつ速攻したいんじゃねぇのかよ

32 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2010/05/30(日) 22:07:40.17 ID:+lZ5voS20
>>19
それは毎回思うわw
それを見て本田ヲタはなんでパスしねーんだよ!とかwww


33 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2010/05/30(日) 22:07:40.36 ID:rtIawZnb0
ボール奪われない分、茸よりはマシ

34 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2010/05/30(日) 22:07:43.19 ID:FVYrA2jn0
調整試合だからまぁ様子見かなぁ


35 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2010/05/30(日) 22:07:44.49 ID:tTFsINpI0
茸とゴリラどっちが必要?









正解:どちらもいりませんw

36 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2010/05/30(日) 22:08:00.50 ID:ayWyQ3Eq0
別に本田に守備で頑張ってもらいたいわけじゃないから、アシュリーを無力にしてるとか言ってるやつ

37 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2010/05/30(日) 22:09:04.06 ID:whdYMVyS0
守備しなかったら 守備しろって叩くのに 守備に期待してないってどゆことw

38 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2010/05/30(日) 22:09:06.14 ID:Tpa/P9+70
変なことしようとしすぎ。
普通にしろ。
難しいこと考えるな。
ゴリラ

39 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2010/05/30(日) 22:09:12.60 ID:+6EBdnYp0
じゃぁおまえアシュリーとマッチアップしてこいよwwwwwww

40 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2010/05/30(日) 22:09:21.07 ID:wftgSasm0
ポテンシャルは凄いんだろうけど、調子が今ひとつみたいだな。

41 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2010/05/30(日) 22:09:45.00 ID:+6EBdnYp0
アシュリーの手前にはレノンなwwwwwとめろよおまえwwwwwww

42 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2010/05/30(日) 22:10:15.94 ID:RZdFryB00
本田はもう能力とかじゃなくて日本代表に合わないんだろ。松井いれちゃえ

43 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2010/05/30(日) 22:10:17.89 ID:Mh+KjZBIO
俊さんを経由しなくて良いから攻撃がスムーズだな
俊さんがいると、俊さんを中心に周りが動かないといけないから、俊さんが何もできないとチームが機能しないんだよな

44 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2010/05/30(日) 22:10:23.51 ID:jAYf16qx0
本田はもともとのプレースタイルがあわないんだろうな

45 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2010/05/30(日) 22:10:27.77 ID:sjmEOrCi0
つか今野が完全に守備専状態だから本田サイドからの攻撃は厳しいだろ
勝ってるんだし無理してやるようなことでもないし

46 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2010/05/30(日) 22:10:33.12 ID:HsT/GlxG0
前線で後ろからのボールキープしてるのニワカは分からないんだな
岡崎はキープできないから本田しか前線でキープ出来ないから貴重だよ

47 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2010/05/30(日) 22:10:49.56 ID:bqFVn44Q0
ここで本田かえたら本田によってたマークがちらばってまったく攻められなくなるのさえ分からないって岡田でもしないわ



48 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2010/05/30(日) 22:10:56.41 ID:RDjZq3EH0
空気どころかボールロストやパスミス等で相手の起点になってる

49 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2010/05/30(日) 22:11:01.82 ID:xjcUQEGF0
今野上がらない全員左に偏ってる

これで攻撃面で打開できたらそいつはメッシ

50 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2010/05/30(日) 22:11:16.88 ID:UrEkzk+c0
本田は守備が良い。パスコースを完全にふさいでる

51 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2010/05/30(日) 22:11:24.50 ID:vfptW/IM0
本田や俊輔じゃなくて走れる選手入れたほうがいいかもね。
遠藤いるならなおさらそう思う。

52 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2010/05/30(日) 22:11:41.33 ID:tTFsINpI0
>>47
これはコピペしたいwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
信者脳すげえwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

53 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2010/05/30(日) 22:11:52.57 ID:JAPRhb1n0
本当にニワカばかりだな。
本田にボールが回って3人(最低でも2人)がつくだろ。
そうすると1人空きが出来るんだよ。
本田下げたらチャンスなんて生まれないぞ

54 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2010/05/30(日) 22:11:54.33 ID:IFoMg0s80
>>43
毒キノコは遠藤以上にタメが多すぎるし
縦にも行けないから、とにかく遅いのなんの

55 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2010/05/30(日) 22:11:55.76 ID:jAYf16qx0
このチームで合う場所があるとすれば、FWの位置だな

56 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2010/05/30(日) 22:12:10.21 ID:8qR+mv//0
キープできん、前向けん、パス通せん・・・
ポロッポロ獲られる。。

57 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2010/05/30(日) 22:12:25.55 ID:tqOFCwze0
後半思い切って松井あたりと入れ替えろよ
本田イラネ

58 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2010/05/30(日) 22:12:27.95 ID:vfptW/IM0
>>47
え・・・。今日はそんなマークされてないと思うが・・・。
本田にマークがついてたとしても1人だろw
変わりの選手が出ても同じように守るだけだろ。本田だからついてるわけでもないし。

59 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2010/05/30(日) 22:12:29.51 ID:q2EhrRiX0
川島のキックを競れそうなの本田だけじゃん。たまに勝ってるし

60 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2010/05/30(日) 22:12:37.57 ID:jAYf16qx0
たしかに注意選手になってるからよってくよね

61 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2010/05/30(日) 22:12:51.01 ID:sjmEOrCi0
強豪相手だし、無理して攻める必要ないだろ

62 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2010/05/30(日) 22:13:15.43 ID:aHaGq/cl0
本田を無理やり擁護するスレですね

63 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2010/05/30(日) 22:13:18.30 ID:UWRWPn7o0
tamada入れてよ玉田を

64 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2010/05/30(日) 22:13:26.26 ID:ayWyQ3Eq0
本田が守備で頑張ってるから、今日の出来はひどくないとか
なんか現実を見ようとしてないやつがいるな

65 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2010/05/30(日) 22:13:29.02 ID:whdYMVyS0
ボールもったら最低2人は来てるよ

66 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2010/05/30(日) 22:13:37.87 ID:sMSLokJP0
でもまあ左サイド、大久保も長友も上がりまくりなんで右は自重しちゃうのもわからないでもない

そんでもボール渡った時に仕事は出来てないけどさ

67 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2010/05/30(日) 22:13:45.57 ID:u5Li3Cxc0
結論 俊輔よりはマシ

68 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2010/05/30(日) 22:14:27.40 ID:ipYOZ7460
本田に変えて松井か矢野で守備固めろ

69 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2010/05/30(日) 22:14:31.64 ID:pPY6n0WD0
マークがきついからしょうがないって
DF背負ってもキープできるフィジカル買われてるんじゃないの?違うの?

70 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2010/05/30(日) 22:14:39.40 ID:RDjZq3EH0
なんか下手くそ

71 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2010/05/30(日) 22:14:53.40 ID:sjmEOrCi0
勝ってんだから無難にやってけばいいんだよ
特に今の日本は勝ちに飢えてるしな

72 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2010/05/30(日) 22:14:58.72 ID:xjcUQEGF0
何この雨1

73 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2010/05/30(日) 22:15:14.50 ID:GdLGOSx50
本田いらねぇなぁ

74 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2010/05/30(日) 22:15:16.98 ID:UrEkzk+c0
ルビン戦でも思ったが、本田は攻める時を知ってる。
大久保側が空いてるから大久保があがるのが当然!
本田も一緒にあがると中盤と前が空きまくるので敵に攻められるからね。
なんかこのスレの人たちは本田が上がらないのが不満なんだろうけど、本田
まであがったら守備が崩壊する。

75 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2010/05/30(日) 22:15:20.56 ID:Kcx6iHpw0
一応キープは出来ていないこともないんだけど、体勢崩されちゃってるからしっかりしたパス返せてないんだよね

76 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2010/05/30(日) 22:15:53.83 ID:RDjZq3EH0
無難にこなせてないから

77 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2010/05/30(日) 22:15:56.65 ID:De+lOzLk0
本田は攻撃時の運動量が皆無
裏に飛び出す動きも皆無
俊さんみたく後ろに下がってゲームを作ることも皆無

やってることは下がって守備、ロングボールに競る、パスコース絞る
これくらい
勝ってるからこれでもアリなのかもしれないが同点のときも一緒っぽい

78 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2010/05/30(日) 22:16:03.37 ID:vfptW/IM0
後半はチームの運動量が落ちるだろうし、そこで何ができるかだな。
中田のように、苦しいときにキープしてファールもらえると楽なんだが。

79 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2010/05/30(日) 22:16:11.44 ID:FVYrA2jn0
てめー!!! キノコ追い出すならここでがんばれや!!

後半に全て懸けろ!! これが最後の勝利のチャンスかもわからんから

キノコが出てきたらお前の実力不足や!!! バカタレッ!!


80 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2010/05/30(日) 22:16:14.30 ID:jvyNL34X0
まぁこんなもん
石川みたかったな

81 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2010/05/30(日) 22:16:27.48 ID:pdDPUmdi0
これもし本田が攻め上がったらガツンといかれるぞ

82 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2010/05/30(日) 22:16:42.33 ID:Y9OkGIZi0
本田は後半帰るだろ、使えねえ

83 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2010/05/30(日) 22:16:51.14 ID:2wx/1hWC0
正直、もう本田1トップでいい気がする
岡崎キープできてないし、、
あー、前田か柳沢がいたらなぁ

84 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2010/05/30(日) 22:17:24.45 ID:uiLMzNJR0
本田トラップへたじゃね?

85 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2010/05/30(日) 22:17:40.28 ID:ayWyQ3Eq0
>>81
バランスとってるっていう意見もだけど、親善試合だし攻撃でできるところを最大限見せて欲しいよ。
俺にはやらないじゃなくて、できないに見えるんだけど。

86 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2010/05/30(日) 22:17:42.02 ID:48S1gpwm0
本田にマーク3人ついてんだからどうすんだよぬけたら

87 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2010/05/30(日) 22:17:49.69 ID:mXDkEfHW0
おまえらって、本当にわかってないな
どの国もW杯にピークもってってんのに
イングランドが本気だすわけねーだろ

それわかってて力抜いてるのは日本じゃ本田だけ
50%ぐらいでやってるのわかるだろ
本田だけが考え方も世界レベルに達してる

本田△

88 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2010/05/30(日) 22:18:06.94 ID:STl63HfD0
本田中央じゃダメなのかね、このメンバーでの中央本田を見てみたいんだが

89 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2010/05/30(日) 22:18:35.26 ID:vfptW/IM0
>>87
そりゃすげーや。
でもスタメン落ちたら何もならないけどな・・・w

90 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2010/05/30(日) 22:19:02.44 ID:+BzYYmab0

本田が入って右サイドの守備がマシになったよ

体張るし誰かさんみたいにポジション放棄しないしねwww





91 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2010/05/30(日) 22:19:39.22 ID:tqOFCwze0
>>86
試合見ろよ
完全にフリーのぼっちじゃねーか

92 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2010/05/30(日) 22:20:51.22 ID:ehK2tyP20
ロシアではマークが分散するから活躍出来てる
今日はマークが沢山ついてるから周りが活躍出来てる
んで今までの所MOMは中村俊輔

93 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2010/05/30(日) 22:23:12.01 ID:pdDPUmdi0
ざわざわ・・

94 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2010/05/30(日) 22:23:17.07 ID:xjcUQEGF0
パナイッスwww

95 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2010/05/30(日) 22:23:31.31 ID:c7HbktDu0
なに今の判定

96 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2010/05/30(日) 22:23:48.75 ID:vfptW/IM0
やっぱシュートはすげえなw
これだけはワールドクラスだわ。

97 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2010/05/30(日) 22:24:18.96 ID:FVYrA2jn0
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

98 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2010/05/30(日) 22:25:12.53 ID:xNFOVqp60
なんかマーク緩んだな
ここで結果だせないとやばいぞ

99 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2010/05/30(日) 22:25:27.61 ID:vfptW/IM0
でも守備はだめすぎw
もう少し頭がよくて走れる選手ならいいのにもったいねぇ。
ルーニーみてみろよ!

100 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2010/05/30(日) 22:27:11.65 ID:pdDPUmdi0
・・

101 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2010/05/30(日) 22:27:24.96 ID:ayWyQ3Eq0
おいおい

102 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2010/05/30(日) 22:27:25.76 ID:sMSLokJP0
ゴッドハンドw

103 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2010/05/30(日) 22:27:34.20 ID:vfptW/IM0
・・・

104 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2010/05/30(日) 22:27:42.57 ID:vfptW/IM0
・・・

105 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2010/05/30(日) 22:27:50.80 ID:c7HbktDu0
もろに腕ではじきやがった
本田死ねよwwwwwwww

106 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2010/05/30(日) 22:27:54.75 ID:xjcUQEGF0
これはフォローできないwww

107 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2010/05/30(日) 22:28:30.27 ID:Or4Eec+30
本田は不要

108 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2010/05/30(日) 22:28:37.79 ID:GdLGOSx50
マジでカスだな
GKが止めたからいいもののハンドでPK与えるとか

109 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2010/05/30(日) 22:29:02.67 ID:ad7hMSy50
このカス茸と一緒に置いていこうぜ

110 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2010/05/30(日) 22:29:43.49 ID:HX46mqoo0
本田1点決めるしかないぞ

111 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2010/05/30(日) 22:29:45.94 ID:6jO41YOu0
気持ちは分かるが本田…


112 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2010/05/30(日) 22:29:48.72 ID:LTa2n8RM0
少なくとも空気では無い
攻守ともに良くも悪くも存在感ありすぎwwww

113 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2010/05/30(日) 22:31:09.81 ID:GLrAo2Ee0
本田イラネ

114 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2010/05/30(日) 22:32:09.09 ID:RpV+qJe/0
足ひっぱんな

115 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2010/05/30(日) 22:34:46.62 ID:FvJUC52C0
家長か香川の方がよくね?

116 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2010/05/30(日) 22:35:34.27 ID:a3+S5lPj0
トラップ下手すぎ

本田俊輔楢崎は試合に出すな!

117 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2010/05/30(日) 22:37:50.70 ID:FVYrA2jn0
本田wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


▼wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

118 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2010/05/30(日) 22:38:50.77 ID:9Te7ZgQB0
森本△

119 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2010/05/30(日) 22:39:04.39 ID:xjcUQEGF0
よしよしw

取り戻さないと叩かれるwww

120 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2010/05/30(日) 22:40:12.23 ID:ad7hMSy50
守備はしないとはこのことだったのかw

121 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2010/05/30(日) 22:41:18.99 ID:vfptW/IM0
だめだ。守備がまったくできてない。
さっきから危険地帯なのにチンタラしすぎ。

122 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2010/05/30(日) 22:42:03.52 ID:xNFOVqp60
誰か本田を叩き出せ

19 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)