2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

思ったほど悪くなかったよな

1 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2010/05/24(月) 21:25:38.41 ID:pB2misgw0
糞弱くなったとか言ってる奴、馬鹿じゃね?

2 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2010/05/24(月) 21:26:14.00 ID:sryg47h00
>>1

岡田さんお疲れ様です。

3 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2010/05/24(月) 21:27:11.21 ID:2oz6/4Fg0
予選リーグベスト4は硬いな!!

4 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2010/05/24(月) 21:27:20.14 ID:pB2misgw0
川口だったら1−0だった

5 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2010/05/24(月) 21:27:28.05 ID:rwkzYWj30
>>1
お前が馬鹿だ
くそして寝ろ

6 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2010/05/24(月) 21:27:48.36 ID:Gd3OQhuB0
初めてサッカーの世界戦をみた短大生ですケド
いつも日本ってこんな感じなんですか?
こんな試合二度と見たくないんですケド

7 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2010/05/24(月) 21:28:57.13 ID:qJueiMOe0
岡田監督に憑いていけば日本は優勝だって夢じゃないか

8 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2010/05/24(月) 21:29:27.75 ID:pB2misgw0
いつもはもっと弱いよ。

9 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2010/05/24(月) 21:29:45.16 ID:/sJIYu/P0
いや本当に思ってたほど酷くはなかった
たらればだが遠藤、中村茸が最初からいなくて釣りおがいれば勝てた試合

10 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2010/05/24(月) 21:30:26.88 ID:37R4HivG0
>>1
           ,.ィr'フ三== 、_
          / ̄ ̄     ヾミ、         ┌────‐
         /          l.二ゝ       │
    ,.-、,..、 ,!       ,.-、   トミゝ、       │ ハァー?
   ノ、 ヽ ヽ l/! ,. 二、 ,. - ゝ  _!〉-ミ-ッ    │
    L丶丶 〉-!_l _,.. r-! '_ー )´ y〈j rシゝ    └y────
    | ヽゝ- 'l. ト、j ヽニイl `ー'´  ,ィ! '_/'´
    | '´  ィ ヽヽ!、  _ンr r'´i、_ ijミ=ハ ̄`丶、__
   ヽ  '´ l  丶ンjr'yィj_ハ、ヽヽミjヾ!j !:::::::::::::::::::::::`丶
     ,.>   j   /ンイ j/"ァー‐ヽヽト j l |::::::::::::::::::::::::::::
  ,. '´::>、   /::レ/シ /r'イ| トゝj、 レヽ |::::::::::::::::::::::::::::::
 _,!:::::::ヽ \/::::::::::!爪j ,y!l イ !ノj/  |::::::::::::::::::::::::::::::
´ :::::::::::::::\_フ:::::::::::|ヾヽゝj )ハゝ'´   |::::::::::::::::::::::::::::::

11 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2010/05/24(月) 21:31:02.04 ID:pB2misgw0
4年前のレベルに近づいてきている。

12 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2010/05/24(月) 21:32:35.87 ID:mgW4fT+E0
くそわろたwwwwwwwwwwwwww
なんだよ個のスレwwwwwwwwwwwwwwwwwww
涙拭けよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

13 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2010/05/24(月) 21:36:30.75 ID:w+WY4e0A0
これが悪くなかったとか言ってる奴はクソニワカ
相手がリードしてたからボールを持たされてただけ
最後にカウンターで2点目なんて最悪に嫌な負け方

14 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2010/05/24(月) 21:41:26.30 ID:JQCtVDd+0
>>1
自分でスレ立てする暇があったら練習しろヴォケ!

15 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2010/05/24(月) 21:41:59.88 ID:/sJIYu/P0
だから思ってたほどって言ってるじゃん

16 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2010/05/24(月) 21:44:27.42 ID:Gd3OQhuB0
でも3−0と思ってたから
ちょっとよかったかも

17 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2010/05/24(月) 21:47:18.38 ID:pT++DVHN0
サカ豚ご臨終wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

18 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2010/05/24(月) 21:48:16.00 ID:7KVXPr2O0
>>1
気持ちは解るけど、正に完敗の試合だよ…

19 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2010/05/24(月) 21:53:25.22 ID:1QxqsSbS0
まぁ、セルビア戦よりはよかったな
長友・長谷部・大久保は悪くなかった
俊輔・遠藤はちょっと不調から抜け出せないな・・・

ただ、韓国に巧くやられた印象
チャ・ドゥリのフィジカルやばいな
あと、何だかんだで韓国のJリーグ勢はよかった

20 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2010/05/24(月) 21:55:43.42 ID:jVQknLDb0
>>1
まぁ、思ったとおり弱かったから、あながち間違ってはいないな

21 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2010/05/24(月) 21:57:32.36 ID:L7aWIRZG0
弱くなったんじゃない、もともと弱くてそのままなだけw

22 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2010/05/24(月) 21:59:09.80 ID:VJjjPsqc0
釣男抜きでこれならしゃーないな。

23 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2010/05/24(月) 21:59:27.33 ID:R+yUKhOu0
いや、むしろ長友の頑張りが見られてよかった
普段は(茸フル出場のときは)もっと無気力

24 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2010/05/24(月) 21:59:49.10 ID:FY2qdbDa0
そうだね。一応みんなスタジアムには場所を間違えずにちゃんと来たからな。

25 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2010/05/24(月) 22:01:22.42 ID:2MrpbXsl0
長友は劣化版ガットゥーゾみたいな扱いにしたらいいのにね

26 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2010/05/24(月) 22:02:19.98 ID:r7s7BMNJ0
うん、セルビアのときよりはよかった。
ただ韓国が日本よりかーなーり!強かっただけ。
ついでにいえば、デンマークは韓国より格上だと思うよ。

27 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2010/05/24(月) 22:05:29.33 ID:R+yUKhOu0
>>26
そう
単なる地力の差って感じだったな

28 :pp:2010/05/24(月) 22:05:47.42 ID:+knxfDi40
なんか本田・森本とか威勢のいい若者を中堅のおっさん達が足引っ張ってる印象を受けた。
熱いプレーをしてた人もいたけどさ。

あんなチームに染まるぐらいなら「プレースタイルが合わない」とか言って
代表召集拒否したほうがいいって思ってもしょーがないんじゃないかな・・

29 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2010/05/24(月) 22:11:02.02 ID:1QxqsSbS0
>>27
まだプロリーグができて17年の国だし、ここまで上手くいきすぎた印象もある。
自国開催以外では6試合で3得点11失点の国なのに実力を過大評価してる人が多い・・・
今回はイランもサウジも出てないし、カタールやバーレーンももっと強くなるだろうから、今後アジアを突破するのも
もっと難しくなるだろうな
ただ、そういう厳しい予選を勝ち上がったほうが感動できて良い

30 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2010/05/24(月) 22:11:17.18 ID:2MrpbXsl0
意外といける

31 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2010/05/24(月) 22:27:16.47 ID:PSsif5/n0
シュート何本打ったの?

32 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2010/05/24(月) 23:12:39.60 ID:7KVXPr2O0
>>31
まだ出てないね、もう少し待とう

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)