2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

戦犯楢崎

1 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2010/05/24(月) 21:21:36.49 ID:uarMMXxD0
せやろ

2 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2010/05/24(月) 21:23:46.49 ID:u1yIlSeQ0
じゃあ川口だったら良かったか?あの怪我人が

3 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2010/05/24(月) 21:26:55.16 ID:GAz4Oq040
楢崎別に悪くないんじゃね?
GKとマンツーの状況に持ち込ませたDFのが悪い。


4 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2010/05/24(月) 21:29:55.03 ID:q4LfWDDQ0
戦犯は本田やろ

5 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2010/05/24(月) 21:31:39.53 ID:11IHe+wW0
点取りに行った結果だろあれ
2点目はしょうがない

6 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2010/05/24(月) 21:41:35.17 ID:b4x52vgh0
2点目はしょうがないがな
その前で身体寄せてディレイせにゃ。

7 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2010/05/24(月) 21:56:22.52 ID:r7s7BMNJ0
まあ楢崎が奮起しない限りデンマークに勝つとか不可能だからね。
どのチームにもパクチソン以上の選手がいるんだぜ・・・・


8 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2010/05/24(月) 21:58:43.89 ID:hUMOtzNb0
楢崎は悪くなかったむしろ上出来
DF陣が糞!!!!

9 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2010/05/24(月) 21:59:29.69 ID:mgW4fT+E0
もう俊輔キーパでよくね?wwwwwwwwwwww

10 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2010/05/24(月) 22:01:38.02 ID:hlQfzrap0
へたくそだよね。
鹿島相手に4点も取られているんだよ。
DFのせいもあるけど、それを4点も取られて統率
出来ないGKのせいもあるよね。
今日なんか、その例の一つですよ。

11 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2010/05/24(月) 22:03:32.84 ID:7KwWxc080
攻撃型の韓国を2点に抑えれば上出来だろ
きょうは3点取って勝たなければいけない試合

12 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2010/05/24(月) 22:22:59.74 ID:H8X+Ok5O0
0点に抑えようが点取らなきゃ勝てないのは野球と一緒
勝ち点3とれたとしても予選突破できん

13 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2010/05/24(月) 22:56:16.51 ID:Ectp1/Ft0
鹿島に4失点のGKと今季無失点のGK、どっちが正GKにふさわしいかって話だ

14 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2010/05/24(月) 22:58:32.71 ID:8ghPtO8i0
>>13
でかい釣り針だなw

15 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2010/05/24(月) 23:48:39.88 ID:v7jqEU9h0
むしろ途中のスーパーセーブをもっと評価すべき
楢崎じゃなきゃ4失点はしてた
2点目は審判がおかしい

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)