2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

UEFA CL決勝 バイエルンミュンヘンvsインテル ★8

1 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2010/05/23(日) 06:04:03.45 ID:8rmv2ihE0
UEFA CL決勝 バイエルンミュンヘンvsインテル ★6
http://live24.2ch.net/test/read.cgi/livefoot/1274559220/

2 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2010/05/23(日) 06:04:45.34 ID:iUUSphYi0
ATDHEもおわった

3 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2010/05/23(日) 06:04:48.89 ID:0Fwhbj3x0
いい試合だった

4 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2010/05/23(日) 06:05:19.69 ID:Y5G5jWlS0
インテルさいこうやん

5 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2010/05/23(日) 06:05:19.65 ID:kOHp2P6F0
バイエルン

リベリーとロッベンを残留させろよ

6 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2010/05/23(日) 06:05:20.22 ID:xcogXRdh0
そういえばランキングはセリエ3位4枠死守か
とりあえず来シーズンはな

7 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2010/05/23(日) 06:06:15.87 ID:O0wDw1su0
またサカつく04を再開したくなってきた

8 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2010/05/23(日) 06:06:17.39 ID:8GFQB/dz0
弱小相手にポカしたり、あり得ないところでミスしたり、
最終的にはキレて乱闘したりしながら、ネタクラブとして頑張って、
でも異常にウイイレでだけは強かったインテルが懐かしい。

まさか、本当に王者になる日が
こんなにも早く再来しようとは思ってもみなかった。

9 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2010/05/23(日) 06:06:35.41 ID:5WT943PL0
未央おっぱいいいいいい

10 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2010/05/23(日) 06:06:36.19 ID:0Fwhbj3x0
>>5
できればリベリーとロッベンはドイツから出てほしいわ

11 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2010/05/23(日) 06:06:50.20 ID:i0fL93/g0
インテル優勝か
嬉しいが少し寂しくもある

12 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2010/05/23(日) 06:06:50.68 ID:NliGyHcw0
ウイイレでミリート使うわww

13 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2010/05/23(日) 06:07:39.25 ID:Of2hRoCu0
バイヤン、オフシーズンうまくやれば復権もありえるな
まずはGKから

14 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2010/05/23(日) 06:07:39.57 ID:yNLWCzKb0
なんかこう、インテル優勝して嬉しいんだけど普通のチームになってしまった感があるのはなぜwww

15 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2010/05/23(日) 06:07:41.03 ID:CSEJS46Y0
       ξ    ファサァ・・・

         (ヽ´-д-)      )) 安酒でも飲んで寝るか・・
         /つ( ̄`ヽO_ノ⌒ヽ
        ノ   )#     # \ ))
       レ  \ヽ ::    ノ:::: )
           丿 キ    ■ :'  ))
        (( (___,,.;:-−''"´``'‐'


16 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2010/05/23(日) 06:08:07.02 ID:6q7ohO700
まじで良いげーむだった

ところでMVPは誰なの? やっぱりミリート?

17 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2010/05/23(日) 06:08:41.89 ID:kOHp2P6F0
>>16
MVP ミリート

裏MVP デミチェリス

18 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2010/05/23(日) 06:09:24.27 ID:8GFQB/dz0
>>10
だが両名とも、今のバイヤンよりも強いチームで、
かつ彼らが活きることができるチームからはオファーが来ないと思うんだが。

バイヤンは本気で優勝狙うなら、あの守備陣のテコ入れは必須だと思う。

19 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2010/05/23(日) 06:09:25.00 ID:i0fL93/g0
>>14
なんだろうな
本当に嬉しいんだけど、なんかこう、な

20 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2010/05/23(日) 06:09:27.65 ID:0Fwhbj3x0
>>16
2得点決めてるしそうなんじゃね
ジュリオセザールもすごかったけど、やっぱり点取って試合決めてるミリートだと思う

21 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2010/05/23(日) 06:09:41.05 ID:5jVNccE70
CLなんて所詮CWCの予選(キリッ

22 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2010/05/23(日) 06:10:00.06 ID:mskhvV0U0
ミリートはベテランらしい味のある男だよな

23 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2010/05/23(日) 06:10:09.09 ID:7qAEUybq0
こういうロッペンのシュートを
日本のキーパーが止めるイメージが
どうしてもわいてこない・・・・・・・・・・

24 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2010/05/23(日) 06:10:10.15 ID:6q7ohO700
>>17
さんくす
さっそくwikiが更新されてたわw

セザール押しだったんだけどなぁ〜
やっぱりFW有利だし、2点も技ありゴールだと仕方ない

25 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2010/05/23(日) 06:10:51.26 ID:i0fL93/g0
>>22
ほんと、円熟期のクレスポを彷彿とさせる選手だわ

26 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2010/05/23(日) 06:12:00.73 ID:Gra+kSFF0
>>17
特別賞:ムンタリさん

27 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2010/05/23(日) 06:12:10.67 ID:2AGKmwKI0
NVS終わった・・・せっかく今年のインテル特集だったのに

28 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2010/05/23(日) 06:12:20.39 ID:mskhvV0U0
>>25
クレスポもいい選手だよ
クレスポほどアクロバットではないがミリートは足元が旨いんだよね

29 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2010/05/23(日) 06:12:35.34 ID:0Fwhbj3x0
>>25
クレスポってテクニカルな選手なのか
どっちかっていうとフィジカルを生かしたパワー選手だと

30 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2010/05/23(日) 06:13:10.86 ID:+O9TsPAr0
ストライカーの仕事をきっちりこなしたミリートかな神がかってた

31 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2010/05/23(日) 06:13:20.77 ID:+5H7XyAA0
ミリートってそんな足早くなさそうだけど、スルスルって抜けるよね

32 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2010/05/23(日) 06:14:05.58 ID:T5dTybXA0
まあ地味にスナイデルもいい仕事だったけどね

33 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2010/05/23(日) 06:14:12.20 ID:mskhvV0U0
とにかく落ち着いてるよなミリート
キーパーを観察している余裕があった

34 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2010/05/23(日) 06:14:20.71 ID:8GFQB/dz0
しかし、アルゼンチンはタレント力だけでいえば
間違いなく優勝候補筆頭に連ねていいタレントが揃ってるな。

監督が神だったという大きなハンデさえなければwww

35 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2010/05/23(日) 06:14:34.27 ID:kOHp2P6F0
>>31
相手の逆をつくのが上手いな

36 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2010/05/23(日) 06:14:53.03 ID:i0fL93/g0
>>29
デカいんでそう思われがちだが、実はテクニカル
裏をとるタイミングなんかも抜群だったよ

37 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2010/05/23(日) 06:15:02.58 ID:yNLWCzKb0
>>33
1点目、CL決勝であのシュートフェイントかます落ち着きように感動した。全力キックな日本人がそうなる日は来るのだろうか・・・

38 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2010/05/23(日) 06:15:16.64 ID:kOHp2P6F0
>>34
もう一度

カンビアッソを考えてくれ、
マジで優勝できるのにな。

39 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2010/05/23(日) 06:15:20.51 ID:mskhvV0U0
>>32
スナイデルはあの位置でパスを出させたら一級品。
ただプレーの幅が狭い。

40 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2010/05/23(日) 06:15:39.46 ID:C3CAELsb0
 【マドリード=大塚貴司】サッカーの欧州チャンピオンズリーグ(CL)は22日、マドリードで決勝が行われ、インテル・ミラノ(イタリア)がバイエルン・ミュンヘン(独)を2―0で下し、

 45季ぶり3度目の欧州制覇を果たした。バイエルンは9季ぶり5度目の優勝を逃した。

 インテルは35分、スナイダーのパスを受けたミリトが先制。70分にミリトが追加点を奪った。今季の国内リーグ、イタリア杯も制しており、イタリア勢初の3冠を達成した。

 インテルは12月のクラブ・ワールドカップ(アラブ首長国連邦)に欧州代表として出場する。

41 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2010/05/23(日) 06:15:53.13 ID:NMeWPPnL0
ミリトをトップに置けばメッシも生きるのになあ。。。
マラドン・・・・

42 :sage:2010/05/23(日) 06:16:27.17 ID:e0flOVVr0
ミリート
総シュート 2本
枠内シュート 2本
ゴール 2本

圧巻過ぎだろ……
信じられるか…?これで代表スタメンじゃないんだぜ?

43 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2010/05/23(日) 06:16:28.32 ID:T5dTybXA0
>>39
まあね、足が速いわけでもないし。
でもあの仕事でいいと思う。

44 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2010/05/23(日) 06:16:41.22 ID:6q7ohO700
1点目:ボールタッチからフェイントまでの小技 どこかの代表のQBKとは違う
2点目:爆釣 数的不利もなんのその スーパーゴール

45 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2010/05/23(日) 06:17:16.75 ID:1dQFW+P40
>>40
インテリスタとしては何で今年日本じゃないのorzとすっげーくやまれるわ・・・

46 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2010/05/23(日) 06:17:28.08 ID:mskhvV0U0
メッシを中盤で使うことにマラが変更すると言っていたよ。
おそらくテベス、イグアインでいくのでは?

47 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2010/05/23(日) 06:18:07.65 ID:+O9TsPAr0
カンビアッソとサネッティをメンバーから外したのはいったい・・・

48 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2010/05/23(日) 06:18:18.69 ID:tIEaewpC0
>>40
スナイダー
ミリト

www

49 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2010/05/23(日) 06:18:25.11 ID:lDcvE2q70
オカリーニョ
ttp://beebee2see.appspot.com/i/agpiZWViZWUyc2VlchQLEgxJbWFnZUFuZFRleHQYlPRzDA.jpg
ttp://beebee2see.appspot.com/i/agpiZWViZWUyc2VlchQLEgxJbWFnZUFuZFRleHQYteRzDA.jpg

50 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2010/05/23(日) 06:18:43.08 ID:NMeWPPnL0
イタリアの局しかやっぱダラダラ放送してくれんか
ってまたCMかよ

51 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2010/05/23(日) 06:18:49.02 ID:kOHp2P6F0
   ミリート   イグアイン
       メッシ

   ベロン    マスチェラーノ
      カンビアッソ


どこに問題あるのかマラに聞いてみたい

52 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2010/05/23(日) 06:19:00.02 ID:i0fL93/g0
>>45
トヨタカップはよかったな……

53 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2010/05/23(日) 06:19:17.26 ID:NMeWPPnL0
>>51
ベロンの所はリケルメで

54 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2010/05/23(日) 06:19:37.94 ID:Gra+kSFF0
>>48
サンスポだとインターミラノになってるぜ

55 :sage:2010/05/23(日) 06:19:51.34 ID:e0flOVVr0
>>46
代表じゃテベス得点少ないんだよな…
サイド攻撃に厚みが少ないから(サイドバック本職一人)
決定力高いミリト&イグアインにして欲しい…


56 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2010/05/23(日) 06:20:09.53 ID:mskhvV0U0
岡田監督とマラドーナ
選手選考に国民の怒り爆発

57 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2010/05/23(日) 06:20:20.08 ID:2AGKmwKI0
>>48
これって英語読みがどうとかこうとかって話なんだろ?

58 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2010/05/23(日) 06:20:21.45 ID:8GFQB/dz0
>>51
4バックをやろうにも、本職のサイドバックを一人しか選んでいない。

59 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2010/05/23(日) 06:20:23.50 ID:6q7ohO700
攻撃力に不安はない>アルゼンチン代表

でもなんか取りこぼしそうなイメージ
なんかひ弱な感じがするんだけど、俺だけ?

60 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2010/05/23(日) 06:21:03.41 ID:mskhvV0U0
>>55
気持ちはわかるよ。
でもマラドーナに常識は通用しない。

61 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2010/05/23(日) 06:21:13.95 ID:ssTuub/s0
>>34
ハンデ(監督)があって丁度なんじゃね?w


でも俺的にはアルヘン優勝と予想してるんだが。
神が「(俺を馬鹿にした奴)ザマァwwww」ってしてる所ばかり想像してしまう。

62 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2010/05/23(日) 06:21:17.97 ID:kOHp2P6F0
>>58
そんなときこそ
世界の便利や、サネッティを

あれ・・・いない。

63 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2010/05/23(日) 06:22:57.94 ID:tIEaewpC0
>>61
優勝したらまた冷凍マグロ見れるんだろうか

64 :sage:2010/05/23(日) 06:23:05.15 ID:e0flOVVr0
>>59
リケルメがいればだいぶ違うと思う。
前回大会はアシスト王だったし、クレスポも現役第二のピークだったし。
ミリートもまだ伸びしろあるけどそれに近い。
行けてベスト4じゃないか?決勝は正直キツい

65 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2010/05/23(日) 06:23:06.65 ID:T5dTybXA0
アンヘル、ハインツおじさんは?

66 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2010/05/23(日) 06:23:35.86 ID:i0fL93/g0
>>61
正直アルヘン優勝はないと思う
が、優勝しても驚きはしないとも思う

67 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2010/05/23(日) 06:24:40.13 ID:Z4Ya/RVq0
>>62
便利屋以前にまとめ役で連れて行くべきだと

68 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2010/05/23(日) 06:24:54.78 ID:kOHp2P6F0
アルヘンは、

多分、セットプレーの失点がらみで
本大会から消えると思う。

69 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2010/05/23(日) 06:26:07.78 ID:mskhvV0U0
結局アルゼンチンは攻撃の決まり事がないから選手が戸惑う。
よって先制されるとパニックに陥る。時間が少なければなおさら

70 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2010/05/23(日) 06:27:03.49 ID:8GFQB/dz0
>>61
俺と正反対の予想しててワロタw

俺は、今度こそアルヘン国民に「なにが神だ、ただの薬中のクセに。」
と三行半を突きつけられる、あえて代表監督なんかしない方が
良かった結果ばかりが思い浮かんでしまうんだがw

71 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2010/05/23(日) 06:28:58.27 ID:H1j50Bd90
大会中に犯罪犯して国外退去にされてこそマラ様

72 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2010/05/23(日) 06:29:06.65 ID:6q7ohO700
こんなにアルヘンで盛り上がってるのに、
肝心の自分たちの代表のことは…考えないようにしてるんだ…

まぁ、オランダもポーランドもカメルーンも相手国を応援しそうだな

73 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2010/05/23(日) 06:29:29.95 ID:0Fwhbj3x0
>>70
監督に関してはフランス代表…
フランス好きだけど監督がアレだからGL敗退してほしい…
ただあのGLの組み合わせだと普通に突破だよなぁ

74 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2010/05/23(日) 06:29:40.33 ID:NMeWPPnL0
シュバニーがインタビューされてるw
ドイツ人はまじめだ

75 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2010/05/23(日) 06:29:55.31 ID:0Fwhbj3x0
>>72
ポーランド…だと…?

76 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2010/05/23(日) 06:30:52.15 ID:6q7ohO700
ごめん。デンマークw

77 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2010/05/23(日) 06:31:04.70 ID:T5dTybXA0
今日日本の選手出てないし、考えたら絶望的だし

78 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2010/05/23(日) 06:31:28.93 ID:VgtGZR560
>>41

         D・ミリート
  ディマリア        メッシ
    カンビアッソ  バネガ
       マスチェラーノ
 誰か サムエル G・ミリート サネッティ
          誰か

こんな感じじゃ駄目だったのだろうか

79 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2010/05/23(日) 06:31:59.12 ID:ssTuub/s0
>>70
俺はアメリカ大会のゴール後のカメラに向かって咆哮が印象に残りすぎてるんだろうなぁ
あん時の「薬中だけど何か文句あるか!」的なw
まぁアルヘン好きのおっさんの寝言なんで…そろそろ寝ます。
お疲れ様でした。

80 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2010/05/23(日) 06:32:35.04 ID:1ThKdFYL0
岡田がインテルの監督だったらなあ・・・・・

81 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2010/05/23(日) 06:33:41.14 ID:VgtGZR560
>>61
WSDだと「ジンクスの上ではアルゼンチン本命」とかあったな
他はなんか死亡フラグ立ってる
特にスペインの死亡フラグに至っては酷いものだw
でもそれをひっくり返しそうなのもマラドーナな訳で

82 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2010/05/23(日) 06:34:37.44 ID:NMeWPPnL0
サネッティ・・・カップ持ってくるなよw

83 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2010/05/23(日) 06:36:22.84 ID:Of2hRoCu0
前年にバロンドール取った選手がいる国はW杯優勝してないんじゃなかったっけ

84 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2010/05/23(日) 06:39:00.90 ID:0Fwhbj3x0
ワールドカップではアズーリが優勝とは言わなくてもベスト4までは行けますように
あとオランダ・スペインが勝ち残れますように
てか怪我人が出ませんように

85 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2010/05/23(日) 06:45:33.87 ID:NMeWPPnL0
カンビアッソきた
なぜ3のユニを?

86 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2010/05/23(日) 06:47:32.95 ID:NMeWPPnL0
ジョゼきた

87 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2010/05/23(日) 06:47:58.93 ID:8GFQB/dz0
>>80
コミュニケーションの問題をなしにして考えれば、
モウリー程の結果は残せなくとも、意外といいチームを作りそうな希ガスw 

もう最近の低迷さ加減で、岡ちゃん=無能のレッテルが
張られてしまってるわけだが、堅守の強いチームを率いさせたら
一時期の横浜じゃないが、そこそこ良いチームは作っちゃうんじゃないか?

ただ、堅守でも強豪でもない日本代表の監督をやるには
絶望的なまでに適していない人材だけれどもorz

88 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2010/05/23(日) 06:51:41.97 ID:2AGKmwKI0
まだやってるのか、俺のとこ速切られた・・・インタ見たかった

89 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2010/05/23(日) 06:52:11.27 ID:NMeWPPnL0
USTでやってるよ

90 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2010/05/23(日) 06:52:36.52 ID:NMeWPPnL0
http://streamingpremierleague.info/channel1.swf
人がいないみたいだからさらしとく

91 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2010/05/23(日) 06:52:57.93 ID:NMeWPPnL0
他のUSTでもやってる

92 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2010/05/23(日) 06:56:09.78 ID:2AGKmwKI0
>>90
サンクス

93 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2010/05/23(日) 06:58:04.85 ID:0Fwhbj3x0
こういうところでもやっぱり欧州との差はでかいよなぁ
ACLで優勝って言ったところでこんなに盛り上がらないし

94 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2010/05/23(日) 07:00:14.18 ID:NMeWPPnL0
スナイデルきた
やっぱ小さいな

95 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2010/05/23(日) 07:01:31.81 ID:VLNgy8Co0
http://it.justin.tv/calciolinkinforma#r=KsSmfxQ~

96 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2010/05/23(日) 07:03:16.05 ID:0Fwhbj3x0
言葉がわからないのがもどかしい

97 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2010/05/23(日) 07:04:51.19 ID:NMeWPPnL0
RAIも見れるのか
そっちはマイコン

98 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2010/05/23(日) 07:05:36.60 ID:NMeWPPnL0
でたーw RAIのお色気ねーちゃんw

99 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2010/05/23(日) 07:06:20.54 ID:NMeWPPnL0
モラッティきた
こいつが見たかった

100 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2010/05/23(日) 07:08:02.44 ID:Bm4x07WG0
アルニーwww

101 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2010/05/23(日) 07:08:10.28 ID:VgtGZR560
>>90
バロテッリwww

102 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2010/05/23(日) 07:08:11.28 ID:VLNgy8Co0
http://it.justin.tv/chicos_2#r=KsSmfxQ~

103 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2010/05/23(日) 07:11:44.62 ID:NMeWPPnL0
マテw

104 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2010/05/23(日) 07:16:34.77 ID:2AGKmwKI0
マイコンけっこうかっこいいなwwびっくりした

105 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2010/05/23(日) 07:17:10.70 ID:T40GCHGW0
オフサイド一度も無しっていうのも、試合が途切れなくていいね

106 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2010/05/23(日) 07:23:08.39 ID:NMeWPPnL0
オフサイもファールもあったけど、かなり審判が流してた
ちょっと取らなすぎかな、とは思った

107 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2010/05/23(日) 07:44:11.74 ID:NMeWPPnL0
うーむ、ビアリとミリトの会話の内容は知りたい・・・

108 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2010/05/24(月) 05:58:51.33 ID:pXoFDOTSO
ムンテリ記念ぱぴこ★

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)