2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【BShi】 GIANT KILLING ジャイアントキリング【BS2】★15

1 :衛星放送名無しさん:2010/05/30(日) 14:53:32.98 ID:qFO0h6Yo
【BShi】 GIANT KILLING ジャイアントキリング【BS2】★14
http://live24.2ch.net/test/read.cgi/livebs/1275153279/

2 :衛星放送名無しさん:2010/05/30(日) 16:33:21.52 ID:PZXP3iw9
【BShi】 GIANT KILLING ジャイアントキリング【BS2】★14
http://live24.2ch.net/test/read.cgi/livebs/1275153279/

3 :衛星放送名無しさん:2010/05/30(日) 20:26:27.20 ID:sr57FnXi
ジャイキリ待機

4 :衛星放送名無しさん:2010/05/30(日) 20:53:55.26 ID:VHgYvyRT
MAG・ネット 第9回 「プランゼット」 part3
http://live24.2ch.net/test/read.cgi/livebs/1275206227/

5 :衛星放送名無しさん:2010/05/30(日) 23:24:09.80 ID:jkh15FE2
もう終わりか

6 :衛星放送名無しさん:2010/05/30(日) 23:24:30.39 ID:eSsiBSSf
牙をむく

7 :衛星放送名無しさん:2010/05/30(日) 23:24:34.45 ID:TLy4QtGV
肩さんキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

8 :衛星放送名無しさん:2010/05/30(日) 23:24:36.46 ID:lHwjRx5w
オワタ

9 :衛星放送名無しさん:2010/05/30(日) 23:24:37.47 ID:CEadJLx0
肩さんキタ━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━!!!!! 


10 :衛星放送名無しさん:2010/05/30(日) 23:24:38.53 ID:XKs0bKhN
肩さん

11 :衛星放送名無しさん:2010/05/30(日) 23:24:40.10 ID:/oCOeGp0
肩さんキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!

12 :衛星放送名無しさん:2010/05/30(日) 23:24:49.16 ID:eSsiBSSf
肩さんキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!

13 :衛星放送名無しさん:2010/05/30(日) 23:24:59.98 ID:XKs0bKhN
本物って

14 :衛星放送名無しさん:2010/05/30(日) 23:25:03.81 ID:CEadJLx0
肩さんカワイイww

15 :衛星放送名無しさん:2010/05/30(日) 23:25:03.96 ID:TLy4QtGV
サポーターってそんなに偉い立場なのかよ
日本代表w

16 :衛星放送名無しさん:2010/05/30(日) 23:25:08.19 ID:b4nUBBKW
何かものたりないとおもったら王子がでてなかった

肩さんキタキタキタキタ━━━(゚∀゚≡(゚∀゚≡゚∀゚)≡゚∀゚)━━━━!!

17 :衛星放送名無しさん:2010/05/30(日) 23:25:08.93 ID:NCJKPQgi
本物のサッカー=オウンゴール2点

18 :衛星放送名無しさん:2010/05/30(日) 23:25:11.43 ID:HiRdvzPV
本物のサッカーキタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━ !!!

19 :衛星放送名無しさん:2010/05/30(日) 23:25:19.27 ID:1BUnNL8K
終わった、しかし2ちゃんの鯖はいつからこんな貧弱になったんだ?

20 :衛星放送名無しさん:2010/05/30(日) 23:25:38.88 ID:MgJvKhZO
本物のサッカーっていうフレーズが忘れられない

21 :衛星放送名無しさん:2010/05/30(日) 23:25:39.63 ID:jkh15FE2
ツバサタイム

22 :衛星放送名無しさん:2010/05/30(日) 23:25:46.68 ID:HfZMC9Np
ポーズが戻った(´・ω・`)

23 :衛星放送名無しさん:2010/05/30(日) 23:26:00.48 ID:jkh15FE2
モコナしね

24 :衛星放送名無しさん:2010/05/30(日) 23:26:01.59 ID:TLy4QtGV
ツバサ終わったらクローンウォーズシーズン2でも持ってきてほしいな

25 :衛星放送名無しさん:2010/05/30(日) 23:26:04.17 ID:bQLqUEJE
>>1000
そんなに展開早いか?

26 :衛星放送名無しさん:2010/05/30(日) 23:26:26.15 ID:jkh15FE2
書き込みエラーw

27 :衛星放送名無しさん:2010/05/30(日) 23:26:52.83 ID:jkh15FE2
移動だ
NHK-BS アニメ専用実況スレッド 262
http://live24.2ch.net/test/read.cgi/livebs/1275198801/

28 :衛星放送名無しさん:2010/05/30(日) 23:26:53.76 ID:Ophtdi5Z
最近規制で制限させて甘やかしていたから衰えてるんじゃね?


29 :衛星放送名無しさん:2010/05/30(日) 23:27:38.27 ID:b4nUBBKW
いまの日本代表って囲まれる価値もないんだろうな

30 :衛星放送名無しさん:2010/05/30(日) 23:28:36.88 ID:lIHLoEWE
>>25
来週は椿の守備での覚醒があるんじゃね
攻撃での覚醒は再来週

31 :衛星放送名無しさん:2010/05/30(日) 23:30:29.64 ID:Ophtdi5Z
>>29
犬飼は鳩山・赤松よりも先に殺されるべきだと思うが、
代表そのものと岡田は無責任野郎犬飼の被害者だからな。
同情こそはしても非難する気にはならない。


32 :衛星放送名無しさん:2010/05/30(日) 23:30:47.51 ID:bQLqUEJE
>>30
じゃあ 来週は黒田もだな

33 :衛星放送名無しさん:2010/05/30(日) 23:34:36.19 ID:NreMvLm8
日本なぜ負けたし

34 :衛星放送名無しさん:2010/05/30(日) 23:35:58.30 ID:BoL3bd0J
>>29
もし囲まれるとすればこんな感じ・・・・・・

ねえPK止めて吠えてたけど今どんな気持ち?
        ∩___∩                     ∩___∩
    ♪   | ノ ⌒  ⌒ヽハッ    __ _,, -ー ,,    ハッ   / ⌒  ⌒ 丶|
        /  (●)  (●)  ハッ   (/   "つ`..,:  ハッ (●)  (●) 丶     今、どんな気持ち?
       |     ( _●_) ミ    :/       :::::i:.   ミ (_●_ )    |        ねぇ、どんな気持ち?
 ___ 彡     |∪| ミ    :i        ─::!,,    ミ、 |∪|    、彡____
 ヽ___       ヽノ、`\     ヽ.....:::::::::  ::::ij(_::●   / ヽノ     ___/
       /       /ヽ <   r "     .r ミノ~.    〉 /\    丶
      /  トゥーリオ/    ̄   :|::|川島  ::::| :::i ゚。     ̄♪ \中澤

35 :衛星放送名無しさん:2010/05/31(月) 06:40:12.58 ID:kfgzb2LN
>>34
昨夜の川島を弄ってやるなよ・・・

36 :衛星放送名無しさん:2010/05/31(月) 21:24:57.97 ID:XW46NOqR
藤澤女史の「作文」:

シーズン開戦から間もなく達海監督率いるETU東京が昨シーズン6位のジャベリン磐田
と対峙する。磐田の監督はチームを率いて14年目の倉茂監督。監督はパスサッカーを
得意とするがその狡猾さには頭が下がる。その癖のあるサッカーは相手を翻弄させて
きた。今のETUには太刀打ちするだけの力が備わっているのだろうか。
ゲームは始めから飛ばしてくるETUのメンバー達。先頭を切ったのは世良。果敢にゴー
ルを決めに行くが、一瞬の隙を突かれ磐田のポイントとなる。そこから崩れ始めたETU。
あれよあれよという間もなく前半に3点を取られる。後半も勢いが続かず、1点を取ら
れ、4-0の惨敗。キャリアの差が出たか、磐田の放ったラッキーゴールにペースを崩
され、走り出しのベストコンディションが一気に崩れ去った。そのまま建て直しが
出来ずゲーム終盤まで磐田に振り回されたETUだった。
達海監督のプレスカンファレンスでの発言が一気に崩れ去った瞬間だった。
リーグジャパンマッチ3連敗のETUの対戦相手は清水インパルス。奇しくも前試合で対
戦したばかりの勝者。今度こそ連敗の汚名を挽回したいところ。チームの構成は前回
とほぼ同様。選手との確執が密かに流れる達海監督の手腕が問われる一戦となる。
ゲームは全体的に戦意があらわになる展開。ETUメンバーの勢いは前シーズンとうっ
て変わってビートがつたわって来る。欠点を恐れず前へとボールを蹴り出してゆく。
しかし、ETUにとっては危なっかしい試合展開であり、テクニックにやや欠けるメン
バー構成が惜しく思われる。しかし、若手のこの勢いとゲーム経験の蓄積を目的とす
るならば、今までの試合はあながち無駄とはいえない。

37 :衛星放送名無しさん:2010/05/31(月) 21:26:12.35 ID:XW46NOqR
しかし、亀井のファウルによるフリーキックが清水にラックを与えた。ここで1点を
取られたETUだが、初戦、磐田とのゲームとは違い、失点にとらわれない切り替えの
早い展開で、ゲーム終盤まで息をつかせぬプレーを見せた。このチームの変化に達海
監督の表情は変化を見せ始めた。変わりつつあるETUのその瞬間がこのゲームに詰込
まれている。非常に価値のある展開を見せた重要な試合であった。
残念ながら1-0で敗退を帰したが、ETUの変化を顕著に見られる面白い試合だった。
今回はDFにベテラン黒田・杉江が復活、若手に負けない攻めのプレイを見せる。DFも
攻めに乗り、全体がディフェンスラインを高く保ちコンパクトなプレイを実現。GK緑
川も合わせて出来る限りの守りを固める。以前のETUには見られなかったゲームプレ
イが繰り広げられる。一丸となって熱いプレイを繰り広げるETU。これがあの煮え切
らないETUと同じチームとは思えない変わり様。少しずつではあるが、達海ETUは変化
をしている。エンジンの係がいささか悪かったように思えるが、チューンナップも順
調に進んでいる様子が伺える。
攻めと守りのバランス、戦う意欲を失わず、最後までプレイに専念できるチームへと
変化をしてきたETU。その可能性は未知数である。
戦えるチームを作るための達海監督の挑戦は始まったばかりであり、日本のサッカー
を面白くするためにも達海の解任はまだ早い。
まだチューンナップが始まったばかりのチームを見切るのは早く、これからのパワー
アップと戦略と様々な発展要素がこのチームには詰まっている。間違いなくETUの本
領発揮は近々見られる。
なぜなら、達海猛の顔が試合を追うごとにいきいきとしてきてるから。

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)