2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

そして、運命の時がきたがじゃ

1 :衛星放送名無しさん:2010/05/23(日) 18:13:15.54 ID:YxWmgLLp
まず、ズボンを脱ぐがじゃ

2 :衛星放送名無しさん:2010/05/23(日) 18:14:03.20 ID:YxWmgLLp
そしたら、パンツを下ろすがじゃ

3 :衛星放送名無しさん:2010/05/23(日) 18:14:29.97 ID:YxWmgLLp
して、風呂に入るがじゃ

4 :衛星放送名無しさん:2010/05/23(日) 18:16:24.73 ID:YxWmgLLp
丹念に体を洗うがじゃ、ほんまにの

5 :衛星放送名無しさん:2010/05/23(日) 18:17:22.29 ID:YxWmgLLp
誰も書かないなら、もうわしはやめるがじゃ

6 :衛星放送名無しさん:2010/05/23(日) 18:18:56.62 ID:YxWmgLLp
と思ったが、やっぱり書くがじゃ

7 :衛星放送名無しさん:2010/05/23(日) 18:21:58.03 ID:YxWmgLLp
して、風呂の中で大声で歌うがじゃ

8 :衛星放送名無しさん:2010/05/23(日) 18:22:30.39 ID:YxWmgLLp
「ふたりでゆーめをみている」

9 :衛星放送名無しさん:2010/05/23(日) 18:22:54.10 ID:YxWmgLLp
して、問題がじゃ この曲はなんという歌じゃ?

10 :衛星放送名無しさん:2010/05/23(日) 18:24:31.43 ID:YxWmgLLp
誰も正解者がいないようなので終いじゃ
おしいのう、正解者にはわしの宝をやろうと思うたのに

11 :衛星放送名無しさん:2010/05/23(日) 18:40:40.57 ID:YxWmgLLp
ああ上手い飯じゃった なんじゃまだ答えがでんのか おしいのうおしいのう

12 :衛星放送名無しさん:2010/05/23(日) 18:53:31.91 ID:YxWmgLLp
実はわしは、ある有名な漫画の編集者がじゃ
じゃが、もうネタが尽きたがじゃ あとがつづかん
して、わしはこの漫画の最終回を作者から聞いた
それをここで明かす予定じゃったが、答えがないようなので、やめとくがじゃ
じゃあの

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)