2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

歌伝説 尾崎豊〜少年のように駆け抜けた男〜2

1 :衛星放送名無しさん:2010/04/24(土) 21:24:08.92 ID:wPJ5zUbD
歌伝説 尾崎豊〜少年のように駆け抜けた男〜1
http://live24.2ch.net/test/read.cgi/livebs/1272097407/


2 :衛星放送名無しさん:2010/04/24(土) 21:24:28.97 ID:wPJ5zUbD
尾崎・・・・・

3 :衛星放送名無しさん:2010/04/24(土) 21:24:33.89 ID:VOQ+96rt
きもすぎwwwwww

4 :衛星放送名無しさん:2010/04/24(土) 21:24:34.66 ID:AyhNtI48
>>1
おせーーーーよ!

5 :衛星放送名無しさん:2010/04/24(土) 21:24:36.75 ID:0NC/PdE3
キタキタ

6 :衛星放送名無しさん:2010/04/24(土) 21:24:39.94 ID:JjRyRZu7
秋田キタ*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(゚∀゚)゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*!!!!

7 :衛星放送名無しさん:2010/04/24(土) 21:24:42.11 ID:4OjqkUWQ
おつ

8 :衛星放送名無しさん:2010/04/24(土) 21:24:53.59 ID:DwS3fjn2
女のファンうぜー

9 :衛星放送名無しさん:2010/04/24(土) 21:25:01.59 ID:thiXzPUO
バックコーラス付きかよ!!!!!!!!!!!!!!!!

10 :衛星放送名無しさん:2010/04/24(土) 21:25:07.26 ID:1xC/dk+l
この歌は反則
この曲を生で聞かせたらどんな女だって落とせただろうな

11 :衛星放送名無しさん:2010/04/24(土) 21:25:08.76 ID:QkVTYDyQ
これようつべで見た気がする

12 :衛星放送名無しさん:2010/04/24(土) 21:25:17.60 ID:CHNm7b+i
横山やすしは、息子の一八に殴られて死にかけたんだけどな



13 :衛星放送名無しさん:2010/04/24(土) 21:25:21.99 ID:Q6Htst65
♪〜♪〜

14 :衛星放送名無しさん:2010/04/24(土) 21:25:23.34 ID:hqBVrZfD
男女関係なくファンがいたのが大きいな(´・ω・`)

15 :衛星放送名無しさん:2010/04/24(土) 21:25:24.17 ID:Yg4UVhI0
合唱w

16 :衛星放送名無しさん:2010/04/24(土) 21:25:26.18 ID:ixhNfews
ゆたかーーーーーーーー

17 :衛星放送名無しさん:2010/04/24(土) 21:25:27.11 ID:HDypBNbG
客 うたうな

18 :衛星放送名無しさん:2010/04/24(土) 21:25:30.33 ID:AyhNtI48
アルバム「街路樹」は他のアルバムとはちょっと趣向が違って編曲もいいし大好き

19 :衛星放送名無しさん:2010/04/24(土) 21:25:43.89 ID:2L03BCyR
立て直すぐらいなら先に立てておけとw

20 :衛星放送名無しさん:2010/04/24(土) 21:25:53.56 ID:1xC/dk+l
北の国からのシーンを思い出すぜ

21 :衛星放送名無しさん:2010/04/24(土) 21:25:58.16 ID:0NC/PdE3
練馬児童合唱団かよw

22 :衛星放送名無しさん:2010/04/24(土) 21:26:05.90 ID:T07Rze/2
ファンうる星wwwwwww

23 :衛星放送名無しさん:2010/04/24(土) 21:26:07.75 ID:C8e3v7J5
8年の活動期間か..短いな..

24 :衛星放送名無しさん:2010/04/24(土) 21:26:08.90 ID:Hb4VmW4N
キャアアアアアア

25 :衛星放送名無しさん:2010/04/24(土) 21:26:12.30 ID:AyhNtI48
小田さんの「I LOVE YOU」も良かったぜ!

26 :衛星放送名無しさん:2010/04/24(土) 21:26:18.67 ID:xSJ/cACm
スレ多いよ(´・ω・`)

27 :衛星放送名無しさん:2010/04/24(土) 21:26:20.78 ID:jX7DVuaM
>>18
同じく

28 :衛星放送名無しさん:2010/04/24(土) 21:26:19.89 ID:HDypBNbG
黙って 聴け

29 :衛星放送名無しさん:2010/04/24(土) 21:26:29.86 ID:4OjqkUWQ
秋田?

30 :衛星放送名無しさん:2010/04/24(土) 21:26:32.23 ID:YJDFshji
劇団ひとり

31 :衛星放送名無しさん:2010/04/24(土) 21:26:35.83 ID:TchvgFJ/
こっちか、じゃあもう一回

怖いお(´・ω・`)

32 :衛星放送名無しさん:2010/04/24(土) 21:26:36.52 ID:O4mORKXJ
一時すごく太ってた時期が合ったよな

33 :衛星放送名無しさん:2010/04/24(土) 21:26:39.97 ID:Q6Htst65
この曲は昔の彼女に書いたから、
歌うと茂美がジェラシーしてたんだってさ

34 :衛星放送名無しさん:2010/04/24(土) 21:26:45.33 ID:DwS3fjn2
やっぱりこの世にいないと思うと悲しいな。

35 :衛星放送名無しさん:2010/04/24(土) 21:26:49.37 ID:CBQ93AML
歌詞が秀逸すぎる

36 :衛星放送名無しさん:2010/04/24(土) 21:26:55.90 ID:vRg67Ysl
今日ほど尾崎が劇団ひとりに似てると思った日はないわ。

37 :衛星放送名無しさん:2010/04/24(土) 21:27:00.55 ID:0xTIpfpF
今はカリスマって居ないなあ

38 :衛星放送名無しさん:2010/04/24(土) 21:27:01.14 ID:CHNm7b+i
北の国からの純君も、オザキが好きだったんだよなあ

内田有紀と結婚したまではよかったが、DVで離婚


39 :衛星放送名無しさん:2010/04/24(土) 21:27:13.37 ID:EP1+frp1
割に尾崎は、秋田に2、3回来ている。

40 :衛星放送名無しさん:2010/04/24(土) 21:27:17.67 ID:ixhNfews
30前に死んじゃうってはやいよなー

41 :衛星放送名無しさん:2010/04/24(土) 21:27:25.07 ID:V7+iWUo7
客、うざすぎるだろ

42 :衛星放送名無しさん:2010/04/24(土) 21:27:29.30 ID:0NC/PdE3

NHkアナの、 出山知樹

43 :衛星放送名無しさん:2010/04/24(土) 21:27:34.98 ID:xSJ/cACm
>>38
尾崎っぽい映画があったよね
ラストソングだっけか

44 :衛星放送名無しさん:2010/04/24(土) 21:27:35.29 ID:AyhNtI48
やっぱアイラブユーは歌詞もいいし名曲だわ

45 :衛星放送名無しさん:2010/04/24(土) 21:27:44.70 ID:2L03BCyR
観客イったなw

46 :衛星放送名無しさん:2010/04/24(土) 21:27:45.18 ID:VShxWTbM
女歌うな、うぜええ

47 :衛星放送名無しさん:2010/04/24(土) 21:27:54.13 ID:r7tFnBnX
いま尾崎相当のアーティストって誰よ?

48 :衛星放送名無しさん:2010/04/24(土) 21:27:54.47 ID:ffBsQS2t
劇団一人は栄倉奈々似だろw

49 :衛星放送名無しさん:2010/04/24(土) 21:28:00.73 ID:1VB+p9Ct
髪型が‥兵藤ゆきにみえる

50 :衛星放送名無しさん:2010/04/24(土) 21:28:03.88 ID:Hb4VmW4N
いい歌だなあ
青春のおもひで

51 :衛星放送名無しさん:2010/04/24(土) 21:28:06.86 ID:AyhNtI48
>>38
DVだったの!?
EDじゃなくて!?

52 :衛星放送名無しさん:2010/04/24(土) 21:28:08.36 ID:kuoMYNWY
尾崎が独立する前は事務所からは 100万@月の給料を取って、+印税。
独立後でだいたい年収3000万程度。
それほど広くない賃貸マンション暮らし。

53 :衛星放送名無しさん:2010/04/24(土) 21:28:18.66 ID:xSJ/cACm
客の声拾いすぎなんだよ(´・ω・`)

54 :衛星放送名無しさん:2010/04/24(土) 21:28:26.27 ID:TchvgFJ/
女の奇声が飛ぶと安っぽく見える。

55 :衛星放送名無しさん:2010/04/24(土) 21:28:27.35 ID:Wx3Yv+p1
尾崎は江頭と同い年

56 :衛星放送名無しさん:2010/04/24(土) 21:28:32.70 ID:4OjqkUWQ
劇団似てない!

57 :衛星放送名無しさん:2010/04/24(土) 21:28:33.03 ID:E6FwGvFq
尾崎豊の歌は、
歌ってる本人はまあいいとして
ファンが痛い

58 :衛星放送名無しさん:2010/04/24(土) 21:28:35.70 ID:o1Dv1gxi
>>47
言い出したら自分で考えろw

59 :衛星放送名無しさん:2010/04/24(土) 21:28:38.31 ID:thiXzPUO
オワタ

60 :衛星放送名無しさん:2010/04/24(土) 21:28:39.78 ID:X5yduP1U
もし生きててバラエティー番組でアフォ話してたら幻滅するな

61 :衛星放送名無しさん:2010/04/24(土) 21:28:41.92 ID:FlZzrUCa
>>44
名曲が多すぎる。。。

62 :衛星放送名無しさん:2010/04/24(土) 21:28:42.38 ID:1xC/dk+l
宇多田のカバーはひどいもんだった

63 :衛星放送名無しさん:2010/04/24(土) 21:28:50.32 ID:0NC/PdE3
渡部篤朗

64 :衛星放送名無しさん:2010/04/24(土) 21:28:51.51 ID:T07Rze/2
客の女うる星

65 :衛星放送名無しさん:2010/04/24(土) 21:28:54.67 ID:CHNm7b+i
>>43
吉岡がオーディション受けて歌手デビューを目指すが
オマケで付いていった友達のモックンのほうがスカウトされるという
かわいそうな映画だったな


66 :衛星放送名無しさん:2010/04/24(土) 21:28:56.73 ID:Q6Htst65
北千住あたりのマンションすんでたね 

67 :衛星放送名無しさん:2010/04/24(土) 21:28:58.70 ID:GVeZp0kh
若すぎる死で残念だがオジサン姿は見たくない

68 :衛星放送名無しさん:2010/04/24(土) 21:28:59.72 ID:C8e3v7J5


     そして、伝説となりました..


 

69 :衛星放送名無しさん:2010/04/24(土) 21:29:01.16 ID:xSJ/cACm
やっぱ歌うまいよな

70 :衛星放送名無しさん:2010/04/24(土) 21:29:04.80 ID:58ZgqvQ3
オワタ

71 :衛星放送名無しさん:2010/04/24(土) 21:29:06.91 ID:j8NBNRms
泣けるな…
歌がうまい下手を超越してるんだよな
尾崎の歌はソウルなんだ
今の時代にここまで魂で歌えるアーティストがいるだろうか?

72 :衛星放送名無しさん:2010/04/24(土) 21:29:07.49 ID:skvfjvgU
こんなに格好良い人だったんだ

73 :衛星放送名無しさん:2010/04/24(土) 21:29:09.76 ID:aZ7RqY5r
この曲が出てすぐ、当時一緒に暮らしてた彼女に歌ってやった
「尾崎みたいな顔なら、ホレ直すのに」と笑ってた
その数日後彼女は事故で死んだ

自分語りスマソ

74 :衛星放送名無しさん:2010/04/24(土) 21:29:12.74 ID:TchvgFJ/
え?







え?

75 :衛星放送名無しさん:2010/04/24(土) 21:29:16.11 ID:1xC/dk+l
余韻台無し

76 :衛星放送名無しさん:2010/04/24(土) 21:29:17.70 ID:eRDQX0YW
予想通りイマイチな内容だた

77 :衛星放送名無しさん:2010/04/24(土) 21:29:20.07 ID:vRg67Ysl
雑誌に893にシ○ブを大量に飲まされて暴行受けて死んだってマジ?

78 :衛星放送名無しさん:2010/04/24(土) 21:29:24.80 ID:2L03BCyR
BS番組の切り方ひどくなったよな

79 :衛星放送名無しさん:2010/04/24(土) 21:29:27.97 ID:fN4tIf/3
おまいら
アバヨ!

80 :衛星放送名無しさん:2010/04/24(土) 21:29:39.06 ID:xSJ/cACm
はげオヤジやがな(´・ω・`)

81 :衛星放送名無しさん:2010/04/24(土) 21:29:40.34 ID:TXRndUyt
(´・ω・`)ノシ さよならー尾崎

82 :衛星放送名無しさん:2010/04/24(土) 21:29:40.79 ID:KGKdE9xv
>>60
> もし生きててバラエティー番組でアフォ話してたら幻滅するな

さんま御殿とか出てたら泣くだろうな。



83 :衛星放送名無しさん:2010/04/24(土) 21:29:49.46 ID:CHNm7b+i
暴力団とつながりのある人を出すなよ、NHK


84 :衛星放送名無しさん:2010/04/24(土) 21:29:55.19 ID:AyhNtI48
なんでナレーションが加藤登喜子なのかって思うのは俺だけなのか!?
なんか左向きなバイアスかかって嫌なんだけど

85 :衛星放送名無しさん:2010/04/24(土) 21:30:09.24 ID:wPJ5zUbD
尾崎をやったのは創価だから 

86 :衛星放送名無しさん:2010/04/24(土) 21:30:11.65 ID:JjRyRZu7
最後の特番かな?
ネタが無くなってきてる。
実質朴さん主役なったってたし(´・ω・`)

87 :衛星放送名無しさん:2010/04/24(土) 21:30:24.84 ID:CHNm7b+i
中村まさとしの息子も、クスリで逮捕されました


88 :衛星放送名無しさん:2010/04/24(土) 21:30:27.06 ID:T07Rze/2
肩さん見るか

89 :衛星放送名無しさん:2010/04/24(土) 21:30:40.62 ID:AyhNtI48
中村雅俊の二枚組のアルバム買ったら名曲多くてビビった

90 :衛星放送名無しさん:2010/04/24(土) 21:30:42.43 ID:wPJ5zUbD
>>84

ヒント:創価学会

91 :衛星放送名無しさん:2010/04/24(土) 21:31:05.02 ID:Ihxz/VoF
生まれて来なければよかったなんてー  がよかったな

92 :衛星放送名無しさん:2010/04/24(土) 21:31:10.14 ID:DwS3fjn2
尾崎を超える者はいないと思う。

93 :衛星放送名無しさん:2010/04/24(土) 21:31:14.68 ID:o1Dv1gxi
>>77
本人は自伝とか「バース」って言う曲ではそう言ってるみたい。
「新しい価値観が欲しかった」とか言ってたのも読んだような気がするけど

94 :衛星放送名無しさん:2010/04/24(土) 21:31:24.05 ID:Wx3Yv+p1
生きてたら芸人が尾崎の物まねをしてるところに、後ろから本人登場とかやってたりな

95 :衛星放送名無しさん:2010/04/24(土) 21:31:37.58 ID:FlZzrUCa
>>84
加藤登紀子も尾崎の曲好きなんだよね

96 :衛星放送名無しさん:2010/04/24(土) 21:31:39.99 ID:CHNm7b+i
加藤いずみだっけ・・・おんなのオザキは


97 :衛星放送名無しさん:2010/04/24(土) 21:31:48.22 ID:AyhNtI48
>>90
お戸記さんって層化学会員なの?

ってか武市半平太きた!

98 :衛星放送名無しさん:2010/04/24(土) 21:32:05.48 ID:EP1+frp1
多分、作品性狙っての終わり方だったんじゃね?

99 :衛星放送名無しさん:2010/04/24(土) 21:32:07.53 ID:Q6Htst65
草加 で 内紛が おこって
やめた 信者側 だったわけ 尾崎家は



100 :衛星放送名無しさん:2010/04/24(土) 21:32:35.44 ID:kuoMYNWY
>60
ダウンタウンDXで
「渋谷の旧東邦生命ビル前でたたずんでいる尾崎豊さんを見ました。
昔の栄光を懐かしんでいるようで、少し悲しげでした」
とか言われて、「いや〜〜、あの日はね・・」
とかしゃべってたら嫌だな。

101 :衛星放送名無しさん:2010/04/24(土) 21:32:42.50 ID:26WTIUXR
>>93
死んだ本人が?

102 :衛星放送名無しさん:2010/04/24(土) 21:32:47.10 ID:DwS3fjn2
もしフェスに出たら大パニックだと思う。

103 :衛星放送名無しさん:2010/04/24(土) 21:32:48.55 ID:j8NBNRms
>>92
日本にはこういうタイプのアーティストはもう出てこないだろうね

104 :衛星放送名無しさん:2010/04/24(土) 21:32:49.52 ID:fZ09t4nD
>>99
脅迫状みたいなんだけど

105 :衛星放送名無しさん:2010/04/24(土) 21:32:56.54 ID:Q6dRoAXw
尾崎て自由、愛、規則ばっかりだもんな、親父になったら飽きるだろう

106 :衛星放送名無しさん:2010/04/24(土) 21:33:03.66 ID:0NC/PdE3

悲しい歌に
愛がしらけて
しまわぬように

107 :衛星放送名無しさん:2010/04/24(土) 21:33:47.79 ID:AyhNtI48
>>99
あのお家騒動の時か
層化は既に宗教法人の資格に入らないって聴いたぜ

108 :衛星放送名無しさん:2010/04/24(土) 21:33:58.05 ID:FlZzrUCa
本人も「オレは30まで生きられないだろう」って言ってたみたいだし
破滅型だったんだね

109 :衛星放送名無しさん:2010/04/24(土) 21:34:10.92 ID:2L03BCyR
オネスティの人ってのはビリー・ジョエルか

110 :衛星放送名無し:2010/04/24(土) 21:34:31.04 ID:Gsojri5t
尾崎豊のプロデューサー須藤晃さんが手掛け女・尾崎豊って呼ばれてたのは橘いずみさん

111 :衛星放送名無しさん:2010/04/24(土) 21:34:42.92 ID:Q6Htst65
六本木の やくざと

いろいろ あったわけよ

112 :衛星放送名無しさん:2010/04/24(土) 21:35:07.10 ID:AyhNtI48
>>109
ビリージョエルは「ソングインジアティック」ってアルバムがいいんだけど
一般的ではないかも

113 :衛星放送名無しさん:2010/04/24(土) 21:35:23.10 ID:0NC/PdE3
六本木のヤクザ
古舘伊知郎

114 :衛星放送名無しさん:2010/04/24(土) 21:35:50.86 ID:KTvTIz5v
>>66
スカイツリーが見えるマンション



115 :衛星放送名無しさん:2010/04/24(土) 21:36:13.98 ID:AyhNtI48
>>110
アルバム一枚持ってる紫色の写真の
一曲だけいいのあったよシングルカットされたの
確かに歌詞の内容が尾崎っぽいけど

116 :衛星放送名無しさん:2010/04/24(土) 21:36:31.49 ID:FlZzrUCa
>>92>>103
尾崎の前に尾崎はいない
尾崎の後にも尾崎はいない
。。ってことだよねえ

117 :衛星放送名無しさん:2010/04/24(土) 21:36:38.05 ID:S36chH+Y
>>105
曲は飽きないよ

118 :衛星放送名無しさん:2010/04/24(土) 21:37:02.08 ID:T07Rze/2
hideもそうだけど本当いい時期に死んだと思う
アーティストとして完璧だよ

119 :衛星放送名無しさん:2010/04/24(土) 21:37:07.28 ID:0NC/PdE3
ダンスホール

120 :衛星放送名無しさん:2010/04/24(土) 21:37:45.21 ID:o1Dv1gxi
>>111
ヤク売ってもらうのに免許証渡してたのは半分ギャグ半分泣けるな

121 :衛星放送名無しさん:2010/04/24(土) 21:37:56.17 ID:Q6Htst65
みなさん、本当に乙でした

122 :衛星放送名無しさん:2010/04/24(土) 21:38:20.05 ID:0NC/PdE3
中森明菜ちゃんみたく 声が出なくなったら おしまいだからな

123 :衛星放送名無しさん:2010/04/24(土) 21:38:28.55 ID:AyhNtI48
「街路樹」のブルースペックCDデジタルリマスター出てたんだ二枚組って

124 :衛星放送名無しさん:2010/04/24(土) 21:40:18.42 ID:fZ09t4nD
街路樹懐かしい
当時付き合ってた人にもらったわ
カセットテープ

125 :衛星放送名無しさん:2010/04/24(土) 21:46:27.75 ID:4bucsvZb
>>122
声が出なくなったらとかいう事より、歌いたくないんだけどファンが歌ってって言うから歌わなきゃ
みたいなこと言ってて、がっかりした。
仮にも歌手が、伝えたいものもなく、歌いたくもないなら、もう歌なんか歌うなと。

126 :衛星放送名無しさん:2010/04/24(土) 21:55:14.95 ID:HNl6un4r
明菜たんをバカにするなーっ

127 :衛星放送名無しさん:2010/04/24(土) 22:01:02.24 ID:4uZD1Wtl
アルバム単位でいいのは3枚目までだ

128 :衛星放送名無しさん:2010/04/24(土) 22:16:00.79 ID:6dfTMN5q
立ち上がれ全国の尾崎豊ファン!!

尾崎豊氏は殺された。
警察発表や報道されたような自殺や事故などでは 断 じ て 有り得ない。
永島雪夫氏が綿密な取材によって得た状況証拠といってもいい情報を見れば明らかに他殺以外の何物でもない。
小学生でも誰が怪しいとはっきり解る。

だが、警察は自殺と発表し、捜査を打ち切ってしまった。正確には捜査中止の命令が下ったのだ。
誰が考えても不可解なこの警察の動き、この疑惑に満ちた事件を、あらゆるメディアは貝の様に口を閉ざし、触れようともしない。
納得のいかない家族(父健一氏、兄康氏)は10万人もの署名を集め再捜査の嘆願書を提出したにも拘わらず
警察はそれを却下し、頑なに動こうともしなかった。上からの圧力によるのは誰の目にも明らかである。
その一方で署名と再捜査を尾崎の嫁 繁 美 は 何 故 か 必 死 に 阻 止 し、結果、尾崎の遺した莫大な遺産の権利を手に入れた。
因みに繁美は 創 価 学 会 員 である。
これが意味するのは何か?
以来父健一氏、兄康氏は何も語らない。 恐らく何者かに因果含まされたのだろう。

これらの理不尽な権力の正体とはいったい何か?
口には出さないが恐らく誰もが薄々判っている事だろうと思う。
メディアも決して触れようとすらしないタブー。この理不尽な事件も刑事事件としての時効は過ぎ、2012年には民事も時効をむかえる。

誰もが判っていながら口を噤むこの事件。
本当に、本当にこのまま口を噤んだままでいいのか?そして日本はこのままでいいのか?

◆尾崎裁判ドキュメント◆
http://www.may-lincoln.com/nagashima.html

「俺が尾崎豊を殺した!」
実行犯の衝撃告白!若きカリスマ・15年目の死の真相
http://www.geocities.jp/ozakifan2/death.html

129 :衛星放送名無しさん:2010/04/24(土) 22:18:46.93 ID:6dfTMN5q
尾崎豊 最期の姿

http://asayuumeron.jugem.jp/?eid=301

130 :衛星放送名無しさん:2010/04/25(日) 02:51:54.54 ID:62+JsjKf
>>103
唄っている内容も今の中学生にはギャグに聞こえるらしいからね
全然響かないらしい
かといってそういってた子達はガルネクとかEXILE聞いてる子たちじゃなかったけど

131 :衛星放送名無しさん:2010/04/25(日) 03:16:50.39 ID:eBg06//3
時代が違うんだよ、時代が
今は昔と違ってさまざまな情報が溢れ、
さまざまな価値観が存在する時代。
昔の尾崎のように「お前らホントに自由か?」なんて言われても
今の子からしたら「なに言ってんのお前?w 大人になれよww」てな感じだろう
まあ当時からでも若者全てが尾崎に共感していたわけではないけどな

132 :衛星放送名無しさん:2010/04/25(日) 07:33:56.55 ID:Fme4f/A6
当時から、尾崎のパフォーマンスは半ばギャグみたいなものだったろw
なんでも冷めた目で見ていれば自分は賢いと思っている馬鹿餓鬼には分からないだろうがなw

133 :衛星放送名無しさん:2010/04/25(日) 13:45:16.35 ID:MRZcjh6s
やっと録画したの見たけど、やる気が無いのかネタ切れなのか
今までのNHKの尾崎特番では考えられないほどの内容だった…
天野が登場した時点で「ああ、もうダメだな」と思った
まあ、もう芸人や森進一の影響で完全に「伝説からギャグ」になっちゃってるけど


20 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)