2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なんJにアクセスできない

1 :どうですか解説の名無しさん:2010/05/31(月) 21:39:02.94 ID:tuhD7V55
移転失敗?

2 :どうですか解説の名無しさん:2010/05/31(月) 21:51:07.07 ID:gHAbX1rD
live2ch使うとおかしい
ブラウザで

3 :レスタミンベイビーガルシャワーソゼ◇交流戦:2010/05/31(月) 22:13:41.94 ID:Zu4gaQ1D
板削除されたんやろか
前にとらせんちゃんがゆうてた
あの伝説の板削除やん
元からいた住民だけはかわいそうやな〜


4 :どうですか解説の名無しさん:2010/05/31(月) 22:17:43.51 ID:3eaIcRGF
なんJとなんVがつながらんの
何かあったのかな

5 :どうですか解説の名無しさん:2010/05/31(月) 22:18:53.21 ID:Hw4QT9iY
これをきにJaneつかえ

6 :どうですか解説の名無しさん:2010/05/31(月) 22:19:20.95 ID:3rwPz0MD
http://live28.2ch.net/livejupiter/
http://live24.2ch.net/livesaturn/

7 :どうですか解説の名無しさん:2010/05/31(月) 22:19:39.29 ID:6VSPst5z
http://live28.2ch.net/livejupiter/

↑このURLになった模様
live2ch使ってるとちょっとめんどいで

8 :どうですか解説の名無しさん :2010/05/31(月) 22:20:07.02 ID:ovPdXx5r
各テレビ局の実況板も繋がらないぞ

9 :どうですか解説の名無しさん:2010/05/31(月) 22:28:11.77 ID:3eaIcRGF
>>5
デスクのほうはJaneだよ
つかLive2だけだったのか
まだたいして操作慣れないうちにこういうことあるとこっちもJaneにしたくなるの

10 :どうですか解説の名無しさん:2010/05/31(月) 22:44:01.03 ID:WFa3Y7bp
実況見れん
ボード更新してもダメだ
どうすりゃいい

11 :どうですか解説の名無しさん:2010/05/31(月) 22:46:35.15 ID:WNfkV9gZ
なんJなんてゴミ板無くなってもいいだろ

12 :どうですか解説の名無しさん:2010/05/31(月) 22:49:03.40 ID:3eaIcRGF
>>10
ボード更新に使うアドレス変えればいける
公式だとできない

13 :どうですか解説の名無しさん:2010/05/31(月) 22:49:35.11 ID:P8znasXu
マイボードに登録したら読み込めたよ

14 :どうですか解説の名無しさん:2010/05/31(月) 22:52:10.62 ID:5rAakKca
てす

15 :どうですか解説の名無しさん:2010/05/31(月) 23:00:10.40 ID:zYQnVfBD
live2ch使ってて、よくわからんでここにきたんだけど
live24は変わってないけど、live23はlive28になったから、
ファイル→ボードデータをメモ帳で開く→実況chでlive23のところは手動で全部live28に書き換えればおkってこと???

16 :どうですか解説の名無しさん:2010/05/31(月) 23:14:53.15 ID:FQV6RmPL
運用情報板見に行くことすら出来んのか。
流石、一つの板でなんでもできなきゃ嫌だって我侭さんの集まりですね。

17 :どうですか解説の名無しさん:2010/05/31(月) 23:44:40.21 ID:8B544+dE
live24とsports2以外見れないどうなってるんだ( ・e・)

18 :どうですか解説の名無しさん:2010/05/31(月) 23:45:22.98 ID:kRW7pvls
板一覧アドレス
http://menu.70.kg/bbsmenu.html

19 :どうですか解説の名無しさん:2010/05/31(月) 23:56:12.52 ID:P8znasXu
ファイル
マイボードに板を追加
板の名前を適当につける
URLを入力
マイボードに追加される


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)