2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ダンカン「次は西武の投手が標的だ(ムフフ」

1 :どうですか解説の名無しさん:2010/05/26(水) 13:39:04.98 ID:5HxSpk8k
「ムフフ…ゴルゴ13よ、お前のヒットマンとしての時代は終わったぜ」 「な、なに?」 「これを見ろ!」
ズバーン!! 初回、ブラゼルの打球がロッテ先発・小野の右肩を直撃。小野はそのまま負傷退場と
なり流れは阪神に…。「ゴルゴよ、さらにこんなものもあるぜ!」 バーン! 前日、藤川俊の打球が
ロッテ3番手の伊藤の右指を襲い、こちらも負傷退場。

「クソー、こんなすご腕のヒットマンが阪神にゴロゴロしてるとは…フッ、分かったぜ。おれはこのあたりで
銃を置かせてもらう…」と、ついにゴルゴ13まで引退に追い込んだ恐怖の『虎スナイパー打線』。次のカー
ドの西武の投手さんたち、標的になりたくなかったら、自分の体から遙かに遠いスタンドインでも打たせる
こったな、ムフフフ…。
http://www.sanspo.com/baseball/news/100526/bsb1005260504006-n1.htm

2 :どうですか解説の名無しさん:2010/05/26(水) 14:29:54.25 ID:Sx7LPFen
こいつ、あほだろ。

3 :どうですか解説の名無しさん:2010/05/26(水) 14:47:39.61 ID:28X4FN4J
珍ヲタのチョンなんだからこれでもマシなくらい

4 :どうですか解説の名無しさん:2010/05/26(水) 14:51:29.65 ID:v1uA22I6
ゴルゴ13て何?

5 :どうですか解説の名無しさん:2010/05/26(水) 15:03:54.58 ID:vFdEdf/t
阪神ファンだがダンカン嫌い
死んで欲しいわ

6 :どうですか解説の名無しさん:2010/05/26(水) 15:14:41.84 ID:ZCByDiDQ
こいつは阪神ファン以前に人間として屑だよ

7 :どうですか解説の名無しさん:2010/05/26(水) 15:16:13.45 ID:zMJiMlIq
最悪だな

8 :どうですか解説の名無しさん:2010/05/26(水) 15:22:14.14 ID:N82ectcx
ASファン投票送る前に
コレに苦情送ってやめさせいよ阪神ファン

9 :どうですか解説の名無しさん:2010/05/26(水) 15:24:47.93 ID:4TJw4V1B
芸人のくせにこの程度
しかも例えに使うのが漫画のキャラ、頭悪すぎだろ

10 :どうですか解説の名無しさん:2010/05/26(水) 15:27:19.69 ID:GiLsl1Bx
巨人ファン   中居君、AKB48

阪神ファン   ダンカン、千秋

珍、全然ダメじゃんw

11 :どうですか解説の名無しさん:2010/05/26(水) 15:28:16.08 ID:lmvoMz1E
関西弁キモイ

12 :明菜DESIRE ◆gHXM3vpSI. :2010/05/26(水) 15:36:21.61 ID:EPf4TIF/
こんな屑をお歳暮、お中元のイメキャラにつかってる丸広百貨店はどうかしてるわ!
今年もダンカンがイメキャラなら絶対に丸広で買いません

13 :どうですか解説の名無しさん:2010/05/26(水) 15:54:49.51 ID:ITMJkQgN
>>10
中居は原信者の阪神ファンだぞ

14 :どうですか解説の名無しさん:2010/05/26(水) 15:56:55.01 ID:bcLJEGOT
>>10
AKBて全員巨人ファンなん?
巨人ファンやけどAKBより茅原みのりんの方が嬉しいなw

15 :どうですか解説の名無しさん:2010/05/26(水) 16:00:43.83 ID:BwPH4vLT
阪神ファンの代表みたいな存在だからなダンカンは。
実際に、阪神ファンからもダンカンは支持されているし。

16 :どうですか解説の名無しさん:2010/05/26(水) 16:06:43.43 ID:WB5UyRsu
ダンカンは藤川とブラゼルのこと考えてないんだな

17 :どうですか解説の名無しさん:2010/05/26(水) 16:09:46.40 ID:eiZ5pzIR
編集者の要望に忠実に応えてるんだから、優秀な職人だろ

18 :どうですか解説の名無しさん:2010/05/26(水) 16:10:40.54 ID:vFdEdf/t
巨人ファンの代表みたいな存在だからな徳光は。
実際に、巨人ファンからも徳光は支持されているし。

19 :どうですか解説の名無しさん:2010/05/26(水) 16:17:26.81 ID:jtQ8Ivzp
巨人ファンだけど
徳光は大嫌いだよ

20 :どうですか解説の名無しさん:2010/05/26(水) 16:17:33.65 ID:sMFcciVf
阪神ファンはクソだなあ
危険なピッチャーライナー打つ打者も大嫌い

21 :どうですか解説の名無しさん:2010/05/26(水) 16:21:11.23 ID:AJ1G8srW
珍カスは犯罪者予備軍だからしゃーない

22 :どうですか解説の名無しさん:2010/05/26(水) 16:23:35.50 ID:9PcrZ70q
関西は在日ばっか

23 :どうですか解説の名無しさん:2010/05/26(水) 16:26:48.26 ID:lt5VdhSu
タイガースファンの大半はダンカン嫌いだろ


24 :どうですか解説の名無しさん:2010/05/26(水) 16:34:55.52 ID:QyAoWS+g
この板って異様に阪神嫌われてるよね
他の板でも嫌われてるけどここほどじゃない

25 :どうですか解説の名無しさん:2010/05/26(水) 17:01:57.80 ID:GiLsl1Bx
>>24
聖地巨人Chの汚物と呼ばれています

26 :どうですか解説の名無しさん:2010/05/26(水) 17:25:56.85 ID:TeJP65qa
>>23

いや嫌いなのは少数派。
大多数がダンカンを支持している。

27 :どうですか解説の名無しさん:2010/05/26(水) 17:29:18.91 ID:e049RIOX
それって最悪なんじゃ・・・

28 :どうですか解説の名無しさん:2010/05/26(水) 17:35:36.30 ID:UD2t0eHe
芸能人のことはよく分からんが、ずいぶん幼稚な奴だな
小学生が書いたとしても馬鹿にされるか、呆れられるような文章だ。

29 :どうですか解説の名無しさん:2010/05/26(水) 17:56:53.68 ID:QJITc4RO
埼玉出身なんだから西武応援しろよ

30 :どうですか解説の名無しさん:2010/05/26(水) 18:00:18.82 ID:hMDSWB2u
>>29
お願いだからそれだけは勘弁して下さい

31 :どうですか解説の名無しさん:2010/05/26(水) 18:02:45.58 ID:f1oilAe0
こいつは一度ブラゼルの打球受けるといいよ
マジで腐ってるな人間として

32 :どうですか解説の名無しさん:2010/05/26(水) 18:12:05.94 ID:EdPIbIR9
ダンカンこ事一番嫌ってるのはへんな名前つけられた

甲 子 園 くんw

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)