2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

星野ジャパンとは何だったのか・・・

1 :どうですか解説の名無しさん:2009/06/11(木) 23:11:29.27 ID:dkT2zRlo
殺す気か!(笑)

2 :どうですか解説の名無しさん:2009/06/11(木) 23:16:04.90 ID:8IDenj49
魂はここに置いていきます(笑)

3 :どうですか解説の名無しさん:2009/06/11(木) 23:25:19.37 ID:su6WsKxT
太陽光発電はわしが育てた

4 :どうですか解説の名無しさん:2009/06/11(木) 23:26:04.83 ID:iK1gyzm3
森野(笑)岩瀬(笑)GG佐藤(笑)新井(笑)←戦犯

こんなのがいて勝てるか
WBCは中日の選手がいなかったから優勝できた

5 :どうですか解説の名無しさん:2009/06/11(木) 23:26:20.95 ID:z0FCfuG7
日本はイジメ国家や!

6 :どうですか解説の名無しさん:2009/06/11(木) 23:27:41.47 ID:su6WsKxT
今日もこれからZEROで1003がありがたい話してくれるからお前ら聞け

7 :どうですか解説の名無しさん:2009/06/11(木) 23:27:50.44 ID:dkT2zRlo
上原は私が復活させます!

8 :どうですか解説の名無しさん:2009/06/11(木) 23:28:55.23 ID:dkT2zRlo
みんなワシが育てたったんじゃ

9 :どうですか解説の名無しさん:2009/06/11(木) 23:30:25.91 ID:l5i6Qo8v
悪夢

10 :どうですか解説の名無しさん:2009/06/11(木) 23:30:30.76 ID:TMTxV9iI
読売は星野を見切った事は評価できる

11 :どうですか解説の名無しさん:2009/06/11(木) 23:33:13.82 ID:DF5gopB+
>>4
中日のおかげだな

12 :どうですか解説の名無しさん:2009/06/11(木) 23:41:14.99 ID:DYB8uY5W
>>4
なんで新井が入ってんだよアホ

韓国戦のホームラン忘れたかクズ

13 :どうですか解説の名無しさん:2009/06/11(木) 23:59:29.84 ID:x+OTkru8
申し訳ない!

14 :どうですか解説の名無しさん:2009/06/12(金) 00:08:35.29 ID:4BaY3pWz
金以外いらない(笑)

15 :どうですか解説の名無しさん:2009/06/12(金) 00:10:25.93 ID:/ISSpjlt
星野がゴミ売り主導でやらせなかったことには評価

16 :どうですか解説の名無しさん:2009/06/12(金) 00:13:14.81 ID:43URCDz5


17 :どうですか解説の名無しさん:2009/06/12(金) 00:13:36.42 ID:0j7nljSJ
>>6
今日?

18 :どうですか解説の名無しさん:2009/06/12(金) 00:13:51.61 ID:8pEtmnWF
ノムさんに、暴言を吐いたのは、許せん☆

19 :どうですか解説の名無しさん:2009/06/12(金) 00:14:20.41 ID:Aw1qWUKu
未だに1001信者っているんだね(笑)

20 :どうですか解説の名無しさん:2009/06/12(金) 00:14:30.61 ID:sCW3RS70
ワシは金稼げたからいいんや

21 :どうですか解説の名無しさん:2009/06/12(金) 00:33:15.20 ID:mpAoxfpw
 ┌────────────┐
 | わたしは、 い つ も       |
 | しんけん しょうぶで      |
 | がんばる星野ジャパンを  |
 | そんけいしています。    |
 | ☆ /__.))ノヽ ☆      |
 |    |ミ.l _  _ i)  ☆.   |
 | ☆ (^'ミ/.´・ .〈・ リ ☆     |
 |   .しi   r、_) | ガンバレ! . |
 |   ☆ . |  `ニニ' /   _, ___ . |
 |    ノ `ー―i´  // |_●_|. |
 |だから、 まい日 ∠/APAN  |
 |テレビでおうえんしています。|
 | たけうち あい 小2       |
 └────────────┘

22 :どうですか解説の名無しさん:2009/06/12(金) 01:20:45.05 ID:/J/5wwPv
>>12
全然記憶にないや、そんなのあったっけ

23 :どうですか解説の名無しさん:2009/06/12(金) 01:26:43.88 ID:+CaTdgSv
まだ、星野は隙あらばって思ってるだろ
メディアも。

24 :どうですか解説の名無しさん:2009/06/12(金) 01:28:26.01 ID:wtxsxkNn
来年から星野阪神あるで

25 :どうですか解説の名無しさん:2009/06/12(金) 01:29:12.38 ID:GDxRg0Yc
新井は星野ジャパンのクソ打線の中ではマシな方

26 :どうですか解説の名無しさん:2009/06/12(金) 01:29:19.56 ID:ZluU124x
>>1って得点が稲葉のHRだけで1-0でカナダに辛勝した試合だっけ?

27 :どうですか解説の名無しさん:2009/06/12(金) 01:32:34.24 ID:ARDogQju
>>26
確かそんな感じだったような気がするね。
もし負けたら予選敗退が濃厚になる試合だったと記憶してる。
結果的には負けた方が良かったけどね。
負けてれば、WBCでGGが使えたかもしれない。

28 :どうですか解説の名無しさん:2009/06/12(金) 01:35:49.21 ID:kup1FZ/K
虚糞がブサイクウナギ犬と歯茎みたいな使えないゴミしか出さなかったせいで負けた


29 :どうですか解説の名無しさん:2009/06/12(金) 01:36:44.03 ID:bRtjJJOt
スンヨプ出したっただろうが、ヴォケ

30 :どうですか解説の名無しさん:2009/06/12(金) 01:37:34.07 ID:kup1FZ/K
韓国戦なんて明らかにブサイクウナギ犬のせいだったじゃねーかほんと虚糞はクズだな

31 :どうですか解説の名無しさん:2009/06/12(金) 01:37:56.97 ID:TEe/PJcz
>>10
見切ってないんじゃね
いまでもZEROで囲ってるし・・・

32 :どうですか解説の名無しさん:2009/06/12(金) 01:40:45.76 ID:kup1FZ/K
>>29
我が大日本帝国に恥をかかせたチョンの4番を飼ってるんだもんなおまえらw最低の売国球団じゃんwブサイクウナギ犬はわざわざ暴投でランナー進めたし明らかに我が日本国にとって損失しか与えなかったよな虚糞は

33 :どうですか解説の名無しさん:2009/06/12(金) 01:42:33.16 ID:ARDogQju
>>29
それは、ものすごい貢献だったけど
最後に噛みつかれて致命傷になって終戦だったけどなww

34 :どうですか解説の名無しさん:2009/06/12(金) 01:42:36.38 ID:j9Vk4HBw
ここまでカレーでファイトなし

35 :どうですか解説の名無しさん:2009/06/12(金) 01:43:09.21 ID:kup1FZ/K
虚糞は罰として1001を監督にしろ
ポチ野が日本一になれるまでな

36 :どうですか解説の名無しさん:2009/06/12(金) 01:44:53.48 ID:ARDogQju
>>21
それ、ここの住人が出したんだろwww
激しく藁田わ

37 :どうですか解説の名無しさん:2009/06/12(金) 01:45:08.28 ID:kup1FZ/K
日本にはブサイクウナギ犬と歯茎みたいな使えないゴミしか出さなかったあげくチョン国には4番を供給

どうみてもゴミ売国コリアンツです

38 :どうですか解説の名無しさん:2009/06/12(金) 01:52:27.69 ID:2TUBBUfF
「あ〜しんどかった」

39 :どうですか解説の名無しさん:2009/06/12(金) 02:09:03.51 ID:bRtjJJOt
メダル逃した当日からカレーのCMが石川遼に差し替えられたのワロタw

40 :どうですか解説の名無しさん:2009/06/12(金) 02:09:16.81 ID:mpAoxfpw
>>36
ttp://upjo.com/up2/data/washi.jpg

41 :どうですか解説の名無しさん:2009/06/12(金) 02:12:06.91 ID:ARDogQju
ねこ大好きだなぁ

42 :どうですか解説の名無しさん:2009/06/12(金) 02:14:47.54 ID:ZluU124x
言うまでもないけど>>40はコラ


43 :どうですか解説の名無しさん:2009/06/12(金) 02:17:14.41 ID:t/1Uq3n0
>>31
WBCの件でナベツネは星野に愛想は尽かしてると思うからお情けで出させて貰ってる感がぷんぷんする、最近ZERO出演も減ってるしな

44 :どうですか解説の名無しさん:2009/06/12(金) 02:20:44.48 ID:shxIBx9n
NHKの解説に出なくなってとてもうれしい

45 :どうですか解説の名無しさん:2009/06/12(金) 02:38:03.29 ID:t/1Uq3n0
星野は復活する、何度でも蘇るさ

実際不祥事起こしても何度も蘇るしゾンビのような生命力には脱帽する

46 :どうですか解説の名無しさん:2009/06/12(金) 02:41:44.79 ID:088+43um
実は大野ジャパンやったんやで・・・
それなのに仙一さんは責任は俺がとるからむちゃくちゃやれって言ってあげて・・・
かわいそう

47 :どうですか解説の名無しさん:2009/06/12(金) 02:54:14.33 ID:kup1FZ/K
すべて虚糞と1001が悪い

48 :どうですか解説の名無しさん:2009/06/12(金) 02:56:16.76 ID:8pEtmnWF
>>46

北京五輪で敗退したあと、酷評されても大人しくしていれば、
少しは、イメージを損なわずにすんだのに、

頭の悪い反論+ノムさんにまで暴言+平然とテレビに出る

これだけあれば、二度と野球には、関わるなと言われても、
おかしくない☆

49 :どうですか解説の名無しさん:2009/06/12(金) 02:59:49.71 ID:0FxD0lfS
この件〜WBCで野村の評判下がったよな
楽な立場から物言ってるのがバレてしまった

50 :どうですか解説の名無しさん:2009/06/12(金) 03:18:12.15 ID:+UA6ozB1
北京に現れた森野女が収穫だった。動画うpされて無いのかな。

51 :どうですか解説の名無しさん:2009/06/12(金) 03:32:47.41 ID:geUvulOi
星野 田淵 山本
勝てるわけがない
しかも言い訳ばっかだし

52 :どうですか解説の名無しさん:2009/06/12(金) 03:36:34.03 ID:s1klvmjw
星野って大会前は中畑批判みたいな発言してたよな
それで結果は中畑以下なんだから
本当ぶざまだよ

53 :どうですか解説の名無しさん:2009/06/12(金) 03:37:23.99 ID:iorG4JfE
星野、野村、大矢
この辺は負けるのがよく似合ってる

54 :どうですか解説の名無しさん:2009/06/12(金) 03:45:33.41 ID:+UA6ozB1
>>52
未だに中畑批判の捏造画像を信じてる人って。。。。

55 :どうですか解説の名無しさん:2009/06/12(金) 05:13:48.46 ID:v+Od9jk6
夢みる少女じゃいかんのか?

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)