2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【5年で3度優勝】超名将・原辰徳【WBCも優勝】

1 :どうですか解説の名無しさん:2009/03/24(火) 22:41:54.18 ID:C5zu0yZW
もってるね。

2 :どうですか解説の名無しさん:2009/03/24(火) 22:42:41.68 ID:2+//+vMi
どこがだよwあの戦力なら当たり前だろ

3 :どうですか解説の名無しさん:2009/03/24(火) 22:43:50.06 ID:NrknLNBU
ヒットが多くても点が取れないのは監督の責任

4 :どうですか解説の名無しさん:2009/03/24(火) 22:44:01.48 ID:G67hNgdI
当たり前の戦力で当たり前に優勝することはなかなか難しい

5 :どうですか解説の名無しさん:2009/03/24(火) 22:44:47.93 ID:YaQSrl6v
堀内の悪口は許す

6 :どうですか解説の名無しさん:2009/03/24(火) 22:45:57.28 ID:h5ZvngCc
また虚ヲタかょ

7 :どうですか解説の名無しさん:2009/03/24(火) 22:47:07.30 ID:B15DT77n
神スレ!!!!誰がなんと言おうと原さんは世界一の監督だよ!!!

8 :どうですか解説の名無しさん:2009/03/24(火) 22:47:18.26 ID:0gpuaLx8
WBCは認めるがリーグは認めん


9 :どうですか解説の名無しさん:2009/03/24(火) 22:48:17.04 ID:IRRIeFtj
謎采配の立派な後継者だな

10 :どうですか解説の名無しさん:2009/03/24(火) 22:48:38.41 ID:VfYfqYgh
13ゲーム差あれば誰が監督やっても優勝できる

11 :どうですか解説の名無しさん:2009/03/24(火) 22:49:55.33 ID:9CEqUj93
でも日本シリーズであと一歩勝てなかった理由はわかった

12 :どうですか解説の名無しさん:2009/03/24(火) 22:50:22.08 ID:BfMfPV8O
名将は森とか野村だろ

13 :どうですか解説の名無しさん:2009/03/24(火) 22:50:32.41 ID:jIZ04yAd
>2
おはD おはD おはD おはD おはD おはD おはD おはD おはD おはD おはD おはD
おはD おはD おはD おはD おはD おはD おはD おはD おはD おはD おはD おはD
おはD おはD おはD おはD おはD おはD おはD おはD おはD おはD おはD おはD


14 :どうですか解説の名無しさん:2009/03/24(火) 22:50:42.11 ID:w+Q2EHsQ
星野の悪口を言うな

15 :どうですか解説の名無しさん:2009/03/24(火) 22:52:12.48 ID:B15DT77n
世界一の監督を批判するド素人wwwwwwwwwwww


16 :どうですか解説の名無しさん:2009/03/24(火) 22:52:28.11 ID:ffnf/nSk
なんだかんだ原はうまいよな。星野の時はみんな自信を失って戻ってきたけど
今回は招集された選手ほとんどがいい経験になった。

17 :どうですか解説の名無しさん:2009/03/24(火) 22:53:34.05 ID:4qKXJlwU
正直割に合わない仕事引き受けて、
最高の結果出したんだから素直にほめて良いと思う

18 :どうですか解説の名無しさん:2009/03/24(火) 22:54:09.85 ID:4qKXJlwU
>>12
ノムさんは正直よくわからん部分があるけどなぁ好きだけど

19 :どうですか解説の名無しさん:2009/03/24(火) 22:54:21.40 ID:w26Kd7yn
選手の能力を発揮させることに関しては原はガチ
細かい采配に関してはシラネ

20 :どうですか解説の名無しさん:2009/03/24(火) 22:55:34.49 ID:RPXlWew8
三年前 王JAPAN優勝
去年 わしJAPAN予選敗退
今年 原JAPAN優勝

星野のひどさが際立つなww

21 :どうですか解説の名無しさん:2009/03/24(火) 22:55:35.62 ID:0Y6rR7t5
野村みたいな自分が目立ちたがり屋じゃスター軍団は纏まらない。
あとあーいう愚痴愚痴言うやつが上司なら今の若い奴らからするとウザイじじい


非協力的、暗い落合じゃ全く盛り上がらないしな



22 :どうですか解説の名無しさん:2009/03/24(火) 22:56:31.46 ID:0SPIVqdB
原は選手のモチベーションをあげたり色々素晴らしいよ。
なんといってもあの監督は明るいし、ベンチがいいムードになる。

星野はキレたりぶつぶつ言っててムードを壊す。
原は立って応援してるし、なんせ顔が明るい。

23 :どうですか解説の名無しさん:2009/03/24(火) 22:56:34.87 ID:kQG+3oFi
調子がいまいちの松坂を早々代えて、岩隈はギリギリまで使う、原監督の判断は的確だった。

24 :どうですか解説の名無しさん:2009/03/24(火) 22:57:34.15 ID:OqD6+rwn
ナベツネの沈黙が不気味だ・・・

25 :どうですか解説の名無しさん:2009/03/24(火) 23:00:35.75 ID:B15DT77n
ほんっとにおまえさんたちはねえ、強い侍になった!!おめでとう!!

26 :どうですか解説の名無しさん:2009/03/24(火) 23:01:26.23 ID:1cbBHv+q
夢の続きおめでとう

そして…村田はシャンパンかけたかっただろうなぁ…(´・ω・`)

27 :どうですか解説の名無しさん:2009/03/24(火) 23:01:30.06 ID:p4+V4mah
日本優勝おめでとう記念カキコ

チョンは砂場で遊んでろ

28 :どうですか解説の名無しさん:2009/03/24(火) 23:01:34.66 ID:w+Q2EHsQ
横浜の主砲を破壊
広島の主砲を緊急招集→結果出せずにWBC終了
阪神の先発・抑えに軽いトラウマ

これをやった上で優勝したんだから凄い。シーズン優勝へ向けてのWBCだな

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)