2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

読売はもう原監督を無碍に出来ない

1 :どうですか解説の名無しさん:2009/03/24(火) 20:04:39.47 ID:AXmUDy7z
解任とか二度とするなよ
1001ざまぁww

2 :どうですか解説の名無しさん:2009/03/24(火) 20:06:16.12 ID:K6TmtYab
普通に健康な限り、永世監督だな

3 :どうですか解説の名無しさん:2009/03/24(火) 20:06:20.72 ID:VQ35ot9H
ナベツネ辺りは原をしてなかったが
今はどうだろう

4 :どうですか解説の名無しさん:2009/03/24(火) 20:07:09.48 ID:wo2hlA6a
チンピラ三山が消えたからね。当分原は安泰だろ。

5 :どうですか解説の名無しさん:2009/03/24(火) 20:07:10.27 ID:LXQGRWYt
マジでこりゃ長嶋に続く名誉監督入りだな

6 :どうですか解説の名無しさん:2009/03/24(火) 20:07:35.95 ID:eC1cZADh
>>3
手のひら返しだから誇りとか言い出しそう

7 :どうですか解説の名無しさん:2009/03/24(火) 20:07:41.79 ID:VQ35ot9H
>>3
×原をしてなかった
○原を信用してなかった

8 :どうですか解説の名無しさん:2009/03/24(火) 20:08:18.14 ID:fIRNxVbi
>>3
ゴールデンウィークまではそれなりに原の肩を持つものの、
成績次第では「ダメダメダメ」

9 :どうですか解説の名無しさん:2009/03/24(火) 20:08:38.80 ID:K6TmtYab
もう原辰徳社主でいいよ
少しは読売新聞も読めるようになるだろう

10 :どうですか解説の名無しさん:2009/03/24(火) 20:08:44.26 ID:3H7v10pC
原の無能さは変わらない

11 :どうですか解説の名無しさん:2009/03/24(火) 20:09:34.78 ID:R9Dkelrj
堀内政権とはなんだったのか

12 :どうですか解説の名無しさん:2009/03/24(火) 20:09:44.57 ID:+FjCOFHw
別に原とナベツネが仲が悪いわけじゃない
三山と原が仲が悪かったんだよ。三山はナベツネの腰ぎんちゃく
ナベツネは間に挟まれてああいう結果になった。ホントにナベツネとやらかしたら人事異動どころじゃないよ

13 :どうですか解説の名無しさん:2009/03/24(火) 20:09:44.43 ID:15hoP2D7
もうあのジジイに力はない、原は滝澤とも仲いいしないっしょ

14 :どうですか解説の名無しさん:2009/03/24(火) 20:10:24.74 ID:NCYwCuEq
原は能力は知らんが善人。
こういう指導者はチームによっては能力があっても性格に難があるような、
偏屈な指導者より結果を出す事はままある。

15 :どうですか解説の名無しさん:2009/03/24(火) 20:11:29.91 ID:XEioaJj0
シーズンであの采配が通用するかどうか…
まあ飛び抜けた戦力かき集めてるから余裕か

16 :どうですか解説の名無しさん:2009/03/24(火) 20:12:18.14 ID:lOcU/zwr
原はパンダが監督の器になるまで監督してほしいな

17 :どうですか解説の名無しさん:2009/03/24(火) 20:12:29.95 ID:EMjK/wUx
もの凄い叩かれるリスク背負ってたんだから
見返りはないと

18 :どうですか解説の名無しさん:2009/03/24(火) 20:12:33.06 ID:EMjK/wUx
もの凄い叩かれるリスク背負ってたんだから
見返りはないと

19 :どうですか解説の名無しさん:2009/03/24(火) 20:13:39.95 ID:0nUq9j5M
アンチは勘違いしてるんだよね。実際癌だったのははナベツネじゃなくて
三山だから。原追い出して堀内にしたのも・・・
今は左遷されて滝鼻と清武になってるしね元オーナーナベツネは会長という
ご隠居役職になったし。
ナベツネはただ口が悪くて手のひら返しが激しいだけ

20 :どうですか解説の名無しさん:2009/03/24(火) 20:14:31.83 ID:qRtWo969
まあクビになっても読売グループ内の人事異動をするだけで、生きてる限り職は保証されてるな

21 :どうですか解説の名無しさん:2009/03/24(火) 20:14:48.25 ID:q7+WuNr+
WBC優勝したのにえらい言われようだよな?
原哀れなり

22 :どうですか解説の名無しさん:2009/03/24(火) 20:15:11.14 ID:5q6KzBvJ
ナベツネさえ消えれば大丈夫

23 :どうですか解説の名無しさん:2009/03/24(火) 20:21:14.02 ID:SO3BOAFq
662 名前:名無しさん@恐縮です[] 投稿日:2009/03/24(火) 18:36:54 ID:lAq84rQUO
日本の原辰徳監督はというと、彼はこんな事を話していた
原辰徳がさっきテレビのインタビューで言った言葉はこうだよ
自分でつかみ取った世界チャンピオンの優勝金メダルを日本に帰ったら村田に渡したい
自分の手で村田の首にかけてあげると言っていたよ、これが俺達の監督だ
参考画像(内川選手の気持ち)
ttp://img02.naturum.ne.jp/usr/sesamenikki/28.jpg

24 :どうですか解説の名無しさん:2009/03/24(火) 20:23:54.99 ID:4mnpMPnr
サムライジャパン終身監督?

25 :どうですか解説の名無しさん:2009/03/24(火) 20:25:02.27 ID:vBUNQ1F8
自信のついた原は長嶋路線より王路線を選ぶだろう
読売の庇護を受けなくても充分に生きていけるよ

26 :どうですか解説の名無しさん:2009/03/24(火) 20:25:09.79 ID:mDkUXjtl
原を切りたいのはナベツネじゃなくて日テレだってーの

27 :どうですか解説の名無しさん:2009/03/24(火) 20:25:45.23 ID:2ZngKxFs
原は王みたいに巨人以外の監督もやりそうだw

28 :どうですか解説の名無しさん:2009/03/24(火) 20:26:13.05 ID:VN46oeLI
>>27
巨人愛巨人愛連呼してるからないだろ

29 :どうですか解説の名無しさん:2009/03/24(火) 20:26:56.21 ID:oZ7w8ESz
>>25
捨てられるのは読売側ってことかw

30 :どうですか解説の名無しさん:2009/03/24(火) 20:27:25.33 ID:KMSVR2qh
>>25
ないない
原は巨人が好きなんだよ
ナベツネでも読売でも日テレでもなく、巨人が好きなんだよ

だから下野はあっても、他チームに行くことはない

31 :どうですか解説の名無しさん:2009/03/24(火) 20:30:21.32 ID:K6TmtYab
墓場まで持っていくって言った人間だからな
原にとってのサムライ=忠義

32 :どうですか解説の名無しさん:2009/03/24(火) 20:30:22.65 ID:xfB3sq+9
>>28
もう読売に媚を売らなくてもいいから巨人愛も無いだろうな

33 :どうですか解説の名無しさん:2009/03/24(火) 20:30:22.86 ID:5q6KzBvJ
巨人が好きだから駄目にする上層部にむしろ批判的だった。

34 :どうですか解説の名無しさん:2009/03/24(火) 20:32:49.41 ID:CJs1U9pW
5シーズン
リーグ優勝3回
日本一1回
WBC優勝

何か文句ありますか?

35 :どうですか解説の名無しさん:2009/03/24(火) 20:34:37.77 ID:Q8G/80mz
清武球団社長がいる限り大丈夫だろ
この人はかなりまともな人

36 :どうですか解説の名無しさん:2009/03/24(火) 20:35:20.40 ID:KE35z488
讀賣で4連勝日本一やったのはハラタツだけ

一方どんでんは

37 :どうですか解説の名無しさん:2009/03/24(火) 20:35:34.97 ID:mDkUXjtl
清武は二枚舌。平気で珍発言かますよ。

38 :どうですか解説の名無しさん:2009/03/24(火) 20:35:45.01 ID:tmkub3e6
原さんみたいな人の良さそうな人は高校野球の監督して欲しい
金が動く野球は向いて無いよ

39 :どうですか解説の名無しさん:2009/03/24(火) 20:36:18.17 ID:Rriul2YS
>>34 文句の付けようが無いから読売が困るんだよね〜

40 :どうですか解説の名無しさん:2009/03/24(火) 20:38:47.88 ID:jIZ04yAd
おはD

41 :どうですか解説の名無しさん:2009/03/24(火) 20:39:00.56 ID:vIPJj6dp
原は巨人などつまらんこと言わず日本の監督でよいw



42 :どうですか解説の名無しさん:2009/03/24(火) 20:40:02.77 ID:EkdF9YFf
うざくなったらきっと「代表監督に専念してほしい」とか言いそうだな

43 :どうですか解説の名無しさん:2009/03/24(火) 20:40:52.76 ID:pi9J/QWP
ナベツネなんかもう野球界における力はないよ
今は政治で忙しいし

44 :どうですか解説の名無しさん:2009/03/24(火) 20:41:28.64 ID:B4erbtx0
原は讀賣グループと決別した時に
全ての人から愛される監督になるんだろうな

45 :どうですか解説の名無しさん:2009/03/24(火) 20:41:34.83 ID:v3lIMFUD
>>38

逆だろう

金が絡むプロでこそ

こういう人が監督でいてほしい。

46 :どうですか解説の名無しさん:2009/03/24(火) 20:44:11.41 ID:KMSVR2qh
>>38
原の中ではそれも夢の一つのような気がする
父親が甲子園制覇してるのを見てるし

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)