2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

渡辺&福留「どーもー、背景コンビです」

1 :どうですか解説の名無しさん:2009/03/24(火) 19:23:14.09 ID:Pt4OwjR6
 

2 :どうですか解説の名無しさん:2009/03/24(火) 19:24:02.05 ID:z+65lMaj
渡辺?

3 :どうですか解説の名無しさん:2009/03/24(火) 19:24:03.85 ID:6gRV+bYA
空白は甘え

4 :どうですか解説の名無しさん:2009/03/24(火) 19:24:04.46 ID:3H7v10pC
野球chで『甘え』とは大した度胸だな

5 :どうですか解説の名無しさん:2009/03/24(火) 19:24:30.83 ID:2HC5R46t
>>4
なに?

6 :どうですか解説の名無しさん:2009/03/24(火) 19:24:31.63 ID:g2cChbex
小松「俺ら出たよな」
石原「な」

7 :どうですか解説の名無しさん:2009/03/24(火) 19:24:44.07 ID:9MrKdiYF
阿部・涌井<俺らを倒してから行け

8 :どうですか解説の名無しさん:2009/03/24(火) 19:25:53.49 ID:TG/ZhoQs
う゛ぁ

9 :どうですか解説の名無しさん:2009/03/24(火) 19:25:53.78 ID:LhoDescS
福留は割と出てたクセに空気

10 :どうですか解説の名無しさん:2009/03/24(火) 19:26:14.45 ID:0YeNzVRL
栗原「俺なんてスタメン1試合で目立ちまくったぜ」

11 :どうですか解説の名無しさん:2009/03/24(火) 19:26:15.17 ID:vv8RPC+8
空白は甘え

12 :どうですか解説の名無しさん:2009/03/24(火) 19:26:45.79 ID:L5DvqhZt
渡辺と石川?だっけの空気感ときたら

13 :どうですか解説の名無しさん:2009/03/24(火) 19:26:47.65 ID:aHcUZfx1
藤川は?

14 :どうですか解説の名無しさん:2009/03/24(火) 19:27:25.33 ID:NvhGbBb9
福留「三秒るーるぅ」パクッ

15 :どうですか解説の名無しさん:2009/03/24(火) 19:28:54.36 ID:qGke/sGf
ああん

16 :どうですか解説の名無しさん:2009/03/24(火) 19:28:55.84 ID:VQ35ot9H
亀井「ナベとドメ、お前たちも貴重な戦力だったぞ」

17 :どうですか解説の名無しさん:2009/03/24(火) 19:30:09.99 ID:0pugYywv
山口もなんか地味だったな

18 :どうですか解説の名無しさん:2009/03/24(火) 19:31:27.69 ID:iec8Fwkw
福留「俺は試合に出てたってヴぁ」

19 :どうですか解説の名無しさん:2009/03/24(火) 19:31:57.54 ID:d9/m2EaM
俊介は3年前の優勝後は多村とか一緒にテレビ出まくりだったのに。
てか無安打無失点に押さえてるんだから俊介を叩かないでくれ

福留はいいけど

20 :どうですか解説の名無しさん:2009/03/24(火) 19:32:10.72 ID:grYN7hDJ
涌井「何故俺を入れてくれないのか」

21 :どうですか解説の名無しさん:2009/03/24(火) 19:32:59.22 ID:cD25cOe4
福留「一緒にすんな!俺は打席に“立ってた”だろうが!」

22 :どうですか解説の名無しさん:2009/03/24(火) 19:33:30.75 ID:yE3T0xyC
小松はなんか活躍した気がする

23 :どうですか解説の名無しさん:2009/03/24(火) 19:33:51.82 ID:XEioaJj0
涌井が一番空気だったろw

24 :どうですか解説の名無しさん:2009/03/24(火) 19:35:05.17 ID:9UWcm4D/
藤川は今何を思ってるんだろうな

25 :どうですか解説の名無しさん:2009/03/24(火) 19:35:06.49 ID:uFN/tMt1
福留「前回の俺今回の俺なぜ差がついたのか」

26 :どうですか解説の名無しさん:2009/03/24(火) 19:35:29.72 ID:kxpqAVrr
涌井は、林アナに馬原の髪型だけを見て勘違いされたのがピーク

27 :どうですか解説の名無しさん:2009/03/24(火) 19:35:31.29 ID:mIzfFx+k
涌井はブルペンにいた松坂に決定的シーンを見せるという貢献を果たした

28 :どうですか解説の名無しさん:2009/03/24(火) 19:35:33.13 ID:KheRn7Ii
岩田…

29 :どうですか解説の名無しさん:2009/03/24(火) 19:35:36.22 ID:AgEPqdif
福留は決勝以外スタメンじゃなかったか?
準決勝では亀井に「新しいレフト」を奪われてたけど

30 :どうですか解説の名無しさん:2009/03/24(火) 19:35:52.93 ID:fIRNxVbi
スンスケなんで出なかったの?
9回に来ると思ってたのに

31 :どうですか解説の名無しさん:2009/03/24(火) 19:36:35.61 ID:ZbWV7I4z
渡辺ってだれだっけ

32 :どうですか解説の名無しさん:2009/03/24(火) 19:36:51.98 ID:8niwX5Hb
空白は甘えだってヴぁ

33 :どうですか解説の名無しさん:2009/03/24(火) 19:37:25.83 ID:UGGDeSpE
>>30
ボールが最後まで合わなくてコントロール悪かったからだと

34 :どうですか解説の名無しさん:2009/03/24(火) 19:37:30.32 ID:q2MFoUJM
渡辺って誰?って一瞬本気で考えてしまった

35 :どうですか解説の名無しさん:2009/03/24(火) 19:39:01.71 ID:vE0XoKdn
俊介は本当に秘密兵器で終わったよな

けど、相手チームにサブマリン対策の時間を取らせてるはずだし
意外と貢献してたかもしれんぞ。

36 :どうですか解説の名無しさん:2009/03/24(火) 19:39:20.28 ID:ATeYBKJT
>>30
目立つような事しちゃいけないの
スポンサーがらみで。

37 :どうですか解説の名無しさん:2009/03/24(火) 19:39:46.54 ID:5IDwF+70
福留はほとんどの試合に出たのに、大して活躍しない&そこまで邪魔しないから異常なほど空気

38 :どうですか解説の名無しさん:2009/03/24(火) 19:42:04.55 ID:fIRNxVbi
>>33
そうか、残念

39 :どうですか解説の名無しさん:2009/03/24(火) 19:42:36.55 ID:d9/m2EaM
>>33
ブルペンにはいたし、あのまま延長だったら多分出てた。
てかボールが合わないんじゃなくてペトコのマウンドが合わなかっただけ

40 :どうですか解説の名無しさん:2009/03/24(火) 19:43:01.80 ID:I/FlwuPT
ベネズエラとかプエルトリコ相手ならスンスケも出番があっただろうが、
韓国じゃな…

41 :どうですか解説の名無しさん:2009/03/24(火) 19:43:02.84 ID:dd6l5RoR
福留さんは四球を選びまくって出塁率四割超えしてるはずなのに全く印象に残ってないな
みのさんの数々は覚えてるが

42 :どうですか解説の名無しさん:2009/03/24(火) 19:47:44.28 ID:JWiJR5id
涌井「どーも!脇役です」

43 :どうですか解説の名無しさん:2009/03/24(火) 19:49:05.76 ID:c+xdY5+h
みゅ〜

44 :どうですか解説の名無しさん:2009/03/24(火) 19:49:59.30 ID:vHI1hiJt
>>31
そのレス番でそのコメントはないだろw

45 :どうですか解説の名無しさん:2009/03/24(火) 19:50:58.57 ID:6VKBrEgC
15秒ルール、15秒ルールゥ。15秒以内だったらボールにならないんだってヴぁ!

46 :どうですか解説の名無しさん:2009/03/24(火) 19:52:05.73 ID:/i9Qy6SX
福留「前回は目立ち過ぎたから今回はイチローに譲るか」

47 :どうですか解説の名無しさん:2009/03/24(火) 19:52:13.26 ID:6L5jpRKK
ドメと小笠原が長打ゼロという

48 :どうですか解説の名無しさん:2009/03/24(火) 19:52:13.92 ID:3hfpT8wH
ドメの四球って選球じゃなくて、ただ手が出なかっただけだろW
キューバ戦だったか、一回ベンチに戻りかけてた時もあったぞWそんな糞ドメを見て清さんイライラ【当らないと解っていても俺のように取り敢えず振れ】

49 :どうですか解説の名無しさん:2009/03/24(火) 19:53:31.81 ID:1/LO7NRO
こんなスレからも忘れられる涌井

50 :どうですか解説の名無しさん:2009/03/24(火) 19:53:48.10 ID:/B3dss8h
涌井と藤川って何してたの?

51 :どうですか解説の名無しさん:2009/03/24(火) 19:54:40.71 ID:JXuoGyHP
福留があっちであまり使われないのもなんかわかった気がした

52 :どうですか解説の名無しさん:2009/03/24(火) 19:57:16.85 ID:LAkpXBZD
>>30>>33
イデホ対策で登板したけど1球もストライクはいらなかったんだっけ

53 :どうですか解説の名無しさん:2009/03/24(火) 19:58:19.56 ID:1Y0kc3g6
スンスケと岩田は四球二つ出してから
(スンスケは失点しなかったが)
干されちゃったな

小松をもう少し見たかった
消化試合だけだったのが残念

54 :どうですか解説の名無しさん:2009/03/24(火) 19:59:11.81 ID:0Qa5/ARn
今日一部試合見てたしスポナビも見てたけど、
福留はいたかわからない。そのくらい空虚な存在

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)