2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

川崎と亀井ができてた件

1 :どうですか解説の名無しさん:2009/03/24(火) 09:30:53.76 ID:lUXm7Zca
川崎は「本当にチームのみんなが励ましてくれて、声をかけてくれてそのおかげだと思っている」と言うが、
チームに一体感をもたらしているのは川崎自身だ。19日の韓国戦で同じ控え組の亀井が安打を放って
一番早くハイタッチで出迎えたのが川崎だった。だから、4回の安打で右拳を突き上げたのは亀井だった。
控え組の一体感、高い意識がチーム力を底上げする。この日も三塁の守備練習中にボールを顔面に受けたが
「大丈夫です。目が覚めました」。その笑顔と姿勢にナインは励まされてきた。

http://www.sponichi.co.jp/baseball/news/2009/03/24/08.html

2 :どうですか解説の名無しさん:2009/03/24(火) 09:32:18.71 ID:XwXBsV/8
川ア良いよなぁ・・・

3 :どうですか解説の名無しさん:2009/03/24(火) 09:33:50.66 ID:EV7N+7zr
   /::::::;ゝ-──- 、._/::::::ヽ
   ヾ-"´         \::::::|
   /  _ノ   ヽ_   ヾノ
  /  /:::::::ヽ   /:::::::ヽ  ヽ    /    /   /  | _|_ ― // ̄7l l _|_
  | (::::〓ノ ▼ ヽ〓::::)   |  _/|  _/|    /   |  |  ― / \/    |  ―――
 |o゚ | | (_人_)| |  ゚o l    |    |  /    |   丿 _/  /     丿
  ヽ  | | | | | |   /
   丶、| | `⌒´ | | /
      /─ー─l''

4 :どうですか解説の名無しさん:2009/03/24(火) 09:34:22.60 ID:aBoiq0No
プロ野球のホモは健全なホモ

5 :どうですか解説の名無しさん:2009/03/24(火) 09:34:25.08 ID:hJ7Blura
川崎アニキの優しさが五臓六腑に染み渡るでぇ〜

6 :どうですか解説の名無しさん:2009/03/24(火) 09:35:53.99 ID:PGLQm2AM
松中が外されたわけがわかるな。

7 :どうですか解説の名無しさん:2009/03/24(火) 09:36:17.42 ID:Cl68vinD
こいつ女に人気だから気に食わなかったけど、いっつも一生懸命声出してるの見て好きになった

8 :どうですか解説の名無しさん:2009/03/24(火) 09:36:57.70 ID:crQY02Jx
関係ないけど
なんで『川 』て表記するの?
ゆとりでスミマセン(´・ω・`)


9 :どうですか解説の名無しさん:2009/03/24(火) 09:37:47.15 ID:Zf4r1Kt8
川崎になら抱かれてもいい

10 :どうですか解説の名無しさん:2009/03/24(火) 09:39:59.79 ID:ZITgEc8J
一緒にすんなよ・・・川崎は戦力   亀井はまぁ勉強つうか思い出作り

11 :どうですか解説の名無しさん:2009/03/24(火) 09:40:19.16 ID:00ijkSKw
川崎は野球小僧
素晴らしいね

12 :どうですか解説の名無しさん:2009/03/24(火) 09:42:24.51 ID:QY+gmoJj
女子大生エロ小僧…

13 :どうですか解説の名無しさん:2009/03/24(火) 09:43:03.93 ID:+FjCOFHw
つか亀井があれだけ貢献してるのに思い出作りとかいう馬鹿がまだ居るとは・・・

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)