2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ここだけ第二回WBC開催前の日本

1 :どうですか解説の名無しさん:2009/03/23(月) 16:08:24.62 ID:l/m5cTZw
ドミニカ打線ヤバスwwwwww
錚々たるメンバーだなwww
勝てる気がしない…
日本オワタ\(^o^)/

2 :どうですか解説の名無しさん:2009/03/23(月) 16:08:44.68 ID:PbtTlE/6
メジャーリーガー誰もこねぇよ

3 :どうですか解説の名無しさん:2009/03/23(月) 16:09:08.99 ID:9hTOK3rL
亀井を選んだのがいけなかった

4 :どうですか解説の名無しさん:2009/03/23(月) 16:09:19.80 ID:wbAcrg/i
亀井w

5 :どうですか解説の名無しさん:2009/03/23(月) 16:10:54.88 ID:IdTEmF1Q
イチローが3番だから1、2番の出塁率がカギだな…
青木みたいなゴロ製造機で大丈夫かね

6 :どうですか解説の名無しさん:2009/03/23(月) 16:12:36.27 ID:S7UvyKH/
原とかwww
ルンバいくらやらかすんだよwww

7 :どうですか解説の名無しさん:2009/03/23(月) 16:16:22.25 ID:fDCOW0wq
新しいレフトの選手がほしい

8 :どうですか解説の名無しさん:2009/03/23(月) 16:17:06.89 ID:wDi70OTp
まあ星野じゃないだけマシだが原なあ・・・

9 :どうですか解説の名無しさん:2009/03/23(月) 16:17:52.17 ID:XqiKQhFG
2次ラウンド敗退って声が多いよな
まあ実際そうなるだろうよ

10 :どうですか解説の名無しさん:2009/03/23(月) 16:18:14.66 ID:JZbwYZcW
なんでナベ久じゃないの?

11 :どうですか解説の名無しさん:2009/03/23(月) 16:18:32.27 ID:jrR7vRJ+
原なの?野村できまったんじゃないの?

12 :どうですか解説の名無しさん:2009/03/23(月) 16:18:45.53 ID:Rcie0CZn
キムグァンヒョン強そう

13 :どうですか解説の名無しさん:2009/03/23(月) 16:19:22.74 ID:Lus5kt12
中日の選手選ばないとか、原私怨絡めすぎだろ

14 :どうですか解説の名無しさん:2009/03/23(月) 16:19:26.04 ID:WFhPSR6M
中日氏ね

15 :どうですか解説の名無しさん:2009/03/23(月) 16:19:36.00 ID:pBOIlVMj
準決勝まで行ければ原は叩かれないだろ

16 :どうですか解説の名無しさん:2009/03/23(月) 16:19:52.80 ID:49EKAH3O
ドミニカ優勝に決まってるだろ
いくら日本のピッチャーでもあの打線を抑えるのは無理

17 :どうですか解説の名無しさん:2009/03/23(月) 16:20:16.27 ID:TcKxIueB
ひょっとしたら韓国と二回しか対戦できないかもな

18 :どうですか解説の名無しさん:2009/03/23(月) 16:20:54.05 ID:/MJ3sHAA
優勝はアメリカ、ドミニカ、ベネズエラのどれかだな
日本は無理だろw

19 :どうですか解説の名無しさん:2009/03/23(月) 16:20:54.81 ID:QPsdF5NA
オランダとかwwwwwwww
思いで出場もいいとこだろwwwwwwwwww

20 :どうですか解説の名無しさん:2009/03/23(月) 16:21:04.95 ID:7RN8iROE
男村田(笑)はWBC何打席凡退しますか?^^

21 :どうですか解説の名無しさん:2009/03/23(月) 16:21:15.11 ID:Y1o0Um71
キムグァンヒョンなんて打てないよ

22 :どうですか解説の名無しさん:2009/03/23(月) 16:21:19.32 ID:G6YFzo3H
韓国との対戦はせいぜい3回ぐらいだろ

23 :どうですか解説の名無しさん:2009/03/23(月) 16:21:52.30 ID:t6c7Tdgl
メジャーも今回は本気だろうから
優勝なんて絶対無理だろうな!

24 :どうですか解説の名無しさん:2009/03/23(月) 16:22:18.12 ID:5DNvcxZQ
今回は2次グループに進めれば御の字。
決勝トーナメントに勝ち上がれるとかいう無駄な期待はしないほうがいい。

25 :どうですか解説の名無しさん:2009/03/23(月) 16:22:19.31 ID:yvGr+L0e
4番は松井さんだね、ハマの扇風機イラネ

26 :どうですか解説の名無しさん:2009/03/23(月) 16:22:28.70 ID:AYkq8NBq
絶好調のイチローが試合に出れない亀井をバカにするスレが立ちそう

27 :どうですか解説の名無しさん:2009/03/23(月) 16:22:42.31 ID:LvB8P5e6
4番村田(笑)

28 :どうですか解説の名無しさん:2009/03/23(月) 16:22:44.06 ID:ZL/Nkprp
まあ日本が連覇ってのは今回は無いだろうな
今回はドミニカかキューバあたりが優勝じゃないかな?

29 :どうですか解説の名無しさん:2009/03/23(月) 16:23:47.51 ID:QIWmc0uN
予選通過できれば十分でしょ、いくらなんでも今回は相手が悪すぎる

30 :どうですか解説の名無しさん:2009/03/23(月) 16:24:06.59 ID:3bWF1pvH
イチローとダル以外信用ならん

31 :どうですか解説の名無しさん:2009/03/23(月) 16:24:19.73 ID:3ZoEhyV5
韓国と最大5回もあたるのか・・・
まあありえない話だが

32 :どうですか解説の名無しさん:2009/03/23(月) 16:24:48.73 ID:G6YFzo3H
村田がサードで何回エラーするか楽しみです^^

33 :どうですか解説の名無しさん:2009/03/23(月) 16:25:37.63 ID:GDaMhRC2
おいおいwww日本が優勝とか言ってる馬鹿は何だ?www
どう考えてもドミニカの優勝で間違い無しだよ!

34 :どうですか解説の名無しさん:2009/03/23(月) 16:26:11.77 ID:8fXZK1vQ
優勝はプエルトリコかドミニカじゃない?
日本はキューバ次第

35 :どうですか解説の名無しさん:2009/03/23(月) 16:26:13.96 ID:vBYmq4Vm
村田は国際試合で通用しない(笑)

36 :どうですか解説の名無しさん:2009/03/23(月) 16:26:22.42 ID:0lHBrwnG
イチローならやってくれる!!

37 :どうですか解説の名無しさん:2009/03/23(月) 16:26:59.70 ID:smV2ezpZ
あけましておめでとうございます。


38 :どうですか解説の名無しさん:2009/03/23(月) 16:27:15.68 ID:JMUjFp+3
優勝はキューバだろ
左でMAX164のやつがいるらしいし
打てるわけねぇw

39 :どうですか解説の名無しさん:2009/03/23(月) 16:27:32.48 ID:TahFzUSL
未来人ですが
決勝戦は韓国と日本です

40 :どうですか解説の名無しさん:2009/03/23(月) 16:27:50.13 ID:FchPyD18
松坂VSペドロイア&ユーキリスに期待。

41 :どうですか解説の名無しさん:2009/03/23(月) 16:28:32.73 ID:AYkq8NBq
>>39
どんな未来だよ
アジアラウンドかよ

42 :どうですか解説の名無しさん:2009/03/23(月) 16:29:00.41 ID:gMhgwugD
優勝はドミニカ、アメリカ、キューバのどれかだろうな

43 :どうですか解説の名無しさん:2009/03/23(月) 16:29:20.40 ID:OuDpdddR
未来から来たけどドミニカがオランダに二回負けて一次ラウンド敗退しました

44 :どうですか解説の名無しさん:2009/03/23(月) 16:29:39.19 ID:RNQO9P81
センター八割とったから余裕で第一志望の国立大受かるわwww

45 :どうですか解説の名無しさん:2009/03/23(月) 16:29:48.19 ID:JnWeVDMb
>>43
それはありえないってwwww

46 :どうですか解説の名無しさん:2009/03/23(月) 16:30:04.67 ID:FchPyD18
>>43
ありえね〜〜wwマジ基地登場乙カレーwww

47 :どうですか解説の名無しさん:2009/03/23(月) 16:30:42.17 ID:l/m5cTZw
>>43
ドミニカならオランダ相手程度ならコールド勝ちできるだろwwww

48 :どうですか解説の名無しさん:2009/03/23(月) 16:30:43.34 ID:to1RTwyf
韓国ばかりに気を取られるな
台湾に足をすくわれるぞ

49 :どうですか解説の名無しさん:2009/03/23(月) 16:30:43.69 ID:TcKxIueB
なんだよ、昨日初代チャンピオンになったばっかりなのに
もう第2回の話しかよw

50 :どうですか解説の名無しさん:2009/03/23(月) 16:30:55.36 ID:WMmb6EV9
また抑え藤川!?
不安すぎる

51 :どうですか解説の名無しさん:2009/03/23(月) 16:31:13.42 ID:HHi5+Y1a
決勝は日本対ドミニカだな
韓国?余裕で全勝だろwwwwwww

52 :どうですか解説の名無しさん:2009/03/23(月) 16:31:24.95 ID:FchPyD18
大手不動産会社に内定したんでWBC見れね〜〜ww

53 :どうですか解説の名無しさん:2009/03/23(月) 16:32:19.36 ID:PkNPISXS
毎度のことながら
韓国って大会前の過少評価は異常

いざ五輪とかWBCがはじまっちまえば韓国に勝てるチームなんて
ない

54 :どうですか解説の名無しさん:2009/03/23(月) 16:32:34.70 ID:Bp7OpQaz
中日の選手が出なくて大丈夫なのか?

55 :どうですか解説の名無しさん:2009/03/23(月) 16:33:04.95 ID:SgLA+KWN
何か、イチローだけ打って負けたりしそう。
他のメンバーが頼りないわ

56 :どうですか解説の名無しさん:2009/03/23(月) 16:33:11.97 ID:BA72uS5M
Vやねん民主党
政権交代待ったなし

57 :どうですか解説の名無しさん:2009/03/23(月) 16:33:24.35 ID:CA9TSFUu
WBCが終わる頃には小沢も逮捕かな

58 :どうですか解説の名無しさん:2009/03/23(月) 16:34:52.82 ID:smV2ezpZ
やっぱ切り込み隊長は西岡だろ?
そうなんだろ?

答えろやボケェ!!

59 :どうですか解説の名無しさん:2009/03/23(月) 16:35:06.35 ID:9KfZNK7A
強豪同士の国際試合でコールドなんてそうそうねぇよwww

60 :どうですか解説の名無しさん:2009/03/23(月) 16:35:16.67 ID:CuvSEB8J
田中「あっ一場さんチワースwwwwww」

61 :どうですか解説の名無しさん:2009/03/23(月) 16:36:06.32 ID:4zPab165
韓国戦全部負ける悪寒w俺だけじゃないはず

62 :どうですか解説の名無しさん:2009/03/23(月) 16:36:20.64 ID:yvGr+L0e
サードは岩村固定で村田?DHだろ

63 :どうですか解説の名無しさん:2009/03/23(月) 16:36:28.35 ID:SZ6eJi1a
予言する!決勝は日本対韓国やな!

64 :どうですか解説の名無しさん:2009/03/23(月) 16:36:38.65 ID:e+mkOvyQ
亀井の唯一の出番である代走の役を川崎に奪われて
巨ファン切れそうだな

65 :どうですか解説の名無しさん:2009/03/23(月) 16:36:48.01 ID:WMmb6EV9
俺達のパスクチがイタリア代表に選ばれました!!

66 :どうですか解説の名無しさん:2009/03/23(月) 16:36:54.07 ID:nFAApC0T
日本と韓国て5回当たる可能性あるんだとよ
ま、あくまでも可能性だけだけどな。

67 :どうですか解説の名無しさん:2009/03/23(月) 16:37:02.74 ID:4OONIPaJ
>>55
ねえってw

メジャー組は全員豪打爆発だろ常識的に考えて…
あ、城島は打てないかもな


それより投手陣が問題だよ
キューバとかアメリカのパワー野球に粉砕される未来が見える

68 :どうですか解説の名無しさん:2009/03/23(月) 16:37:06.67 ID:iW0M3If4
決勝前日から来ましたが、村田はホームラン2本打ちました

69 :どうですか解説の名無しさん:2009/03/23(月) 16:38:03.49 ID:4zPab165
>>68
何の決勝?オリンピック?

70 :どうですか解説の名無しさん:2009/03/23(月) 16:38:48.95 ID:iW0M3If4
>>69
第2回WBCですよ^^

71 :どうですか解説の名無しさん:2009/03/23(月) 16:39:05.04 ID:FchPyD18
>>68
ヒーローズレンタルしすぎじゃね?

72 :どうですか解説の名無しさん:2009/03/23(月) 16:39:41.69 ID:gYNm2Cgy
村田は丈夫な選手だし大会通じて四番は任せられるだろ

73 :どうですか解説の名無しさん:2009/03/23(月) 16:40:32.98 ID:wI6HD4WG
栗原も流石に手術明けだから、代表選出は無いよな

74 :どうですか解説の名無しさん:2009/03/23(月) 16:41:38.14 ID:TcKxIueB
金融不安?あるわけねーだろw
俺は自由な勝ち組派遣社員^^

75 :どうですか解説の名無しさん:2009/03/23(月) 16:42:11.07 ID:HHi5+Y1a
たぶん、明日の今頃
ここだけWBC決勝前の日本ってスレが立ってる悪寒

76 :どうですか解説の名無しさん:2009/03/23(月) 16:42:15.61 ID:yvGr+L0e
>>1が童貞なら決勝進出

77 :どうですか解説の名無しさん:2009/03/23(月) 16:42:17.57 ID:zZPBSUZe
イチロー「リベンジじゃねぇーだろ」

78 :どうですか解説の名無しさん:2009/03/23(月) 16:42:35.10 ID:RaSncxJX
>>39
実際ありそうだから困る
いや冗談じゃなくてマジで困る

79 :どうですか解説の名無しさん:2009/03/23(月) 16:42:36.58 ID:Z/S7RoA+
まずドミニカの準決勝進出は堅いな
あとはさすがにアメリカ、キューバと来て
最後は日韓のどちらかだろう

80 :どうですか解説の名無しさん:2009/03/23(月) 16:42:59.26 ID:0Lj7YuKU
内海、和田、杉内の左3本柱でいけるんじゃね

81 :どうですか解説の名無しさん:2009/03/23(月) 16:43:13.95 ID:2s+uBuGu
俺の予想では
中→韓→韓→メキ→キュ→キュ→アメ→ドミニカだな!!
色んな国と対戦できるからまずまずだな。韓国とは始めはの二試合だけだろ。

82 :どうですか解説の名無しさん:2009/03/23(月) 16:43:31.37 ID:lRy8o0b8
イチローいる時点で日本圧勝だろwww
ああけど、春のイチローは怖いな…

83 :どうですか解説の名無しさん:2009/03/23(月) 16:43:40.53 ID:jdsVv+M6
決勝が日本vs韓国とか言ってる基地害はなんなの?
どちらか片方が決勝進出するだけでも奇跡だろwwww

84 :どうですか解説の名無しさん:2009/03/23(月) 16:44:19.88 ID:Ecm4mnTE
福留スタメン予想多いな
どうせ途中で調子落としてスタメンはずれて最後に復活だろ?

85 :どうですか解説の名無しさん:2009/03/23(月) 16:44:55.07 ID:85OsAEt+
亀井とかふざくんな!!!

86 :どうですか解説の名無しさん:2009/03/23(月) 16:44:55.84 ID:SZ6eJi1a
>>83
きちがいはお前や

87 :どうですか解説の名無しさん:2009/03/23(月) 16:45:12.75 ID:VqDFoi23
連覇は難しいだろうから
準決勝まで行ってアメリカかドミニカと戦えればオッケーだな

88 :どうですか解説の名無しさん:2009/03/23(月) 16:45:14.18 ID:V/M0VSYD
まーくん、もし金メダル取れたら一場に自慢するために楽天戻るの楽しいだろうなあ

89 :どうですか解説の名無しさん:2009/03/23(月) 16:46:08.59 ID:l/m5cTZw
>>83
ドミニカとかアメリカのメンバー見てたら
とてもそんな事言えんよなwww

90 :どうですか解説の名無しさん:2009/03/23(月) 16:46:08.32 ID:yvGr+L0e
全スレ>>1000が処女なら二連覇

91 :どうですか解説の名無しさん:2009/03/23(月) 16:47:10.74 ID:lRy8o0b8
プエルトリコ評価してるやついてワロタww
どうせ倒壊して第1Rで沈むだろwww

92 :どうですか解説の名無しさん:2009/03/23(月) 16:47:53.54 ID:RaSncxJX
>>81
韓国は五輪でキューバに勝ってるからな
メキシコも1次ラウンドで落ちるかも知れんし
アメリカもプエルトリコやベネズエラが上がってくるかも

93 :どうですか解説の名無しさん:2009/03/23(月) 16:49:10.43 ID:SZ6eJi1a
>>89
俺には分かる!韓国と日本が決勝に行く!

94 :どうですか解説の名無しさん:2009/03/23(月) 16:49:16.83 ID:bUllwvUD
イチローが9人いたら最強なのになぁ

95 :どうですか解説の名無しさん:2009/03/23(月) 16:49:26.12 ID:0GVipN7E
福留は必要だろ

96 :どうですか解説の名無しさん:2009/03/23(月) 16:49:59.73 ID:DuLVaYXj
イチロー一人気をはいて頑張るも
二次ラウンド敗退ってとこだろうな
投手はダル>>>>松坂、岩隈が証明されるだろうな

97 :どうですか解説の名無しさん:2009/03/23(月) 16:51:46.14 ID:jdsVv+M6
って、今メンバー見たら内海いるのかよ……確実に敗戦処理か、捨て試合で投げて凹られて終了だな
あと、小松もボコボコにされるだろ
こんなの連れてくならもっと他にいいPいるだろうに

98 :どうですか解説の名無しさん:2009/03/23(月) 16:52:14.45 ID:yvGr+L0e
原采配をノムさんが褒めちぎるだろ

99 :どうですか解説の名無しさん:2009/03/23(月) 16:53:37.87 ID:mOhb3A/x
中島とか守備で足引っ張るぞ絶対・・・

100 :どうですか解説の名無しさん:2009/03/23(月) 16:53:57.23 ID:Vvb6snhR
松坂はダメだな。太りすぎ
呼ばれても第一ラウンドでボコられ戦犯になりかねない

101 :どうですか解説の名無しさん:2009/03/23(月) 16:54:04.72 ID:raFcEKRm
オランダと中国、どちらがボーナスステージだと思う?

102 :どうですか解説の名無しさん:2009/03/23(月) 16:54:17.13 ID:4OONIPaJ
亀井とか何しにいくんだ?
用具係か?w

ヒットどころか出場すらねーだろwwwwwwwwwwwwwwww

103 :どうですか解説の名無しさん:2009/03/23(月) 16:54:19.64 ID:f7Edyt+C
まぁイチローはほっとけば打つけど、
どの打順で打たせるかが問題だな

104 :どうですか解説の名無しさん:2009/03/23(月) 16:54:18.84 ID:pDZwGZZo
イチローはサイクルヒットを達成、なお日本は惨敗みたいなことになる予感

105 :どうですか解説の名無しさん:2009/03/23(月) 16:54:55.33 ID:HzIovPvF
なんで西岡選ばなかったの?馬鹿なの?

106 :どうですか解説の名無しさん:2009/03/23(月) 16:55:10.30 ID:h/lBbW9B
決勝までいけば韓国と最大5回戦うことになるんだってよ
ワロス

107 :どうですか解説の名無しさん:2009/03/23(月) 16:55:10.82 ID:QBkbMhfi
村田が4番とか冗談だろwww
五輪見てないのカヨ


108 :どうですか解説の名無しさん:2009/03/23(月) 16:55:32.93 ID:EPF+7o1L
ダルビッシュとか北京に続いて絶対打ち込まれて負けるだけ
岩隈もなんか国際球あわないっていってるし不安……

109 :どうですか解説の名無しさん:2009/03/23(月) 16:55:40.18 ID:f5+m3OVl
稲葉、出番ないだろうな…

110 :どうですか解説の名無しさん:2009/03/23(月) 16:55:41.39 ID:iYCksqXM
松中さん外すとか、国際試合舐めてんのか
第二ラウンドでキューバに負けるな

111 :どうですか解説の名無しさん:2009/03/23(月) 16:56:16.92 ID:f7Edyt+C
亀井山口とかwwwルンバ乙wwwwwwwww

112 :どうですか解説の名無しさん:2009/03/23(月) 16:56:43.28 ID:EPF+7o1L
>>106
さすがに今回は他の国のメンツがやばいからないだろ

113 :どうですか解説の名無しさん:2009/03/23(月) 16:57:17.55 ID:WFhPSR6M
オランダとか出す意味あるのか?
ぶっちゃけ高校レベルだろあいつら

114 :どうですか解説の名無しさん:2009/03/23(月) 16:57:25.03 ID:ng5KUHRq
未来からきました
村田は日本の空からWBC日本対ドミニカの決勝をみていました

115 :どうですか解説の名無しさん:2009/03/23(月) 16:57:38.53 ID:EPF+7o1L
>>97
この前の西武との強化試合でぼこぼこにされて自信なくしたろ。
もう中国とか格下相手でなけりゃ使えないな

116 :どうですか解説の名無しさん:2009/03/23(月) 16:57:43.62 ID:D8kFmYm8
亀井とかないわ
ふざけてる!

117 :どうですか解説の名無しさん:2009/03/23(月) 16:57:47.37 ID:HzIovPvF
内川とかマジでWBCでも打てるのか?不安すぎる

118 :どうですか解説の名無しさん:2009/03/23(月) 16:57:58.56 ID:jdsVv+M6
誰か亀井の役割考えてあげようぜ
まずイチローの肩揉み

119 :どうですか解説の名無しさん:2009/03/23(月) 16:58:06.08 ID:EPF+7o1L
>>114
縁起でもないこというんじゃねえよカス…

120 :どうですか解説の名無しさん:2009/03/23(月) 16:58:10.10 ID:ZbUp5VMB
ドミニカ優勝だな

121 :どうですか解説の名無しさん:2009/03/23(月) 16:58:13.50 ID:Rcie0CZn
村田とかいらねーよw
雑魚横浜の内川とかまじイラネ
イチローは例外として、弱いチームで活躍したって偽の成績だっての。
プレッシャーのかかる本番で打てるわけがない。


122 :どうですか解説の名無しさん:2009/03/23(月) 16:58:19.68 ID:7RN8iROE
未来から来たけど優勝はパナマです

123 :どうですか解説の名無しさん:2009/03/23(月) 16:58:35.74 ID:4OONIPaJ
>>118
イチロー「カメ、肩を揉め」

とかのスレが乱立してそうだな

124 :どうですか解説の名無しさん:2009/03/23(月) 16:58:46.14 ID:EPF+7o1L
>>121
打撃もあれだが、守備が恐ろしすぎる
北京につづいてやらかし連続はもうみたくねぇわ

125 :どうですか解説の名無しさん:2009/03/23(月) 16:59:22.21 ID:zOfDjIM+
村田とか北京五輪でダメダメだったのにまた選ばれてんのかよ

126 :どうですか解説の名無しさん:2009/03/23(月) 16:59:32.50 ID:WMmb6EV9
シェイラってかわいいよな

127 :どうですか解説の名無しさん:2009/03/23(月) 16:59:35.16 ID:TGwd7h6I
また大舞台に弱い小笠原かwww


128 :どうですか解説の名無しさん:2009/03/23(月) 17:00:12.11 ID:1r8MNd2Y
岩村
青木
イチロー
稲葉
小笠原
福留
村田
城島
川崎

打線はこれで

129 :どうですか解説の名無しさん:2009/03/23(月) 17:00:23.63 ID:HzIovPvF
石原が試合に出てくるまで断食する

130 :どうですか解説の名無しさん:2009/03/23(月) 17:00:32.08 ID:Rcie0CZn
西岡とかカズオ呼ばない時点で原はもうダメだw
中島とかw日本シリーズだけ見て勘違いしちゃってw

131 :どうですか解説の名無しさん:2009/03/23(月) 17:01:16.73 ID:ng5KUHRq
でも嬉しい事に内海がチョンの後頭部にデッドボールを当ててました
謝罪要求されてました

132 :どうですか解説の名無しさん:2009/03/23(月) 17:01:49.33 ID:kqGefOqf
しかし星野が辞退してくれて本当によかった
原ならきっとやってくれると思う

133 :どうですか解説の名無しさん:2009/03/23(月) 17:01:59.81 ID:JKpFQmjS
未来から来ました。
決勝は日本対韓国で、日本が二連覇します。
亀井も大活躍します。

134 :どうですか解説の名無しさん:2009/03/23(月) 17:02:25.03 ID:E9ZG1oLl
イチローがどれだけやってくれるかだな
事実上、監督はイチローなんだから頼むよ。

原コーチに言っておくけど、亀井とか何を考えて選出しているのw

135 :どうですか解説の名無しさん:2009/03/23(月) 17:03:08.65 ID:KKi7MGH/
スンヨプいないからイ・デホ頼みの韓国には余裕で勝つる

136 :どうですか解説の名無しさん:2009/03/23(月) 17:03:36.67 ID:WEEq7T6O
亀井って誰?

137 :どうですか解説の名無しさん:2009/03/23(月) 17:03:48.76 ID:PFRnWjrj
原か……五輪壮行試合を見る限りは星野よりマシだけど、五輪の時より相手が強化されてるからベスト4行けるか微妙だな

138 :どうですか解説の名無しさん:2009/03/23(月) 17:04:28.57 ID:OuDpdddR
未来から来たけど決勝戦前に一場がトレードされて田中が落ち込んでます

139 :どうですか解説の名無しさん:2009/03/23(月) 17:04:55.32 ID:Rcie0CZn
金廣鉉は打てないよ。
他のピッチャーは雑魚だけど、こいつがいる限り韓国に勝つのは難しい。

140 :どうですか解説の名無しさん:2009/03/23(月) 17:05:31.63 ID:yvGr+L0e
>>136パンダのライバル

141 :どうですか解説の名無しさん:2009/03/23(月) 17:05:33.62 ID:8fXZK1vQ
松中4番にしなかったことを後悔するだろうな…きっと

142 :どうですか解説の名無しさん:2009/03/23(月) 17:05:45.44 ID:PFRnWjrj
>>138
一場トレードの可能性はゼロじゃないけど、決勝戦はアメvsドミニカとかだから関係ないだろ

143 :どうですか解説の名無しさん:2009/03/23(月) 17:06:17.98 ID:zO1dLbxu
キューバはマジやばいだろ、彼奴らリーグ真っ最中だぞ!
勝てる気がしねえええええ

144 :どうですか解説の名無しさん:2009/03/23(月) 17:07:39.54 ID:l/m5cTZw
未来から来た奴多すぎだろwwww
皆夢見すぎww
実際は日本は二次予選いけば御の字のレベルだろwww

145 :どうですか解説の名無しさん:2009/03/23(月) 17:08:24.48 ID:xpGznzJj
>>136
国民新党の議員

姓は亀井
名は静香

146 :どうですか解説の名無しさん:2009/03/23(月) 17:09:10.23 ID:WMmb6EV9
決勝戦当日から来たけど、
決勝戦は黄金のカード『日本VSアメリカ』だったぞ!

147 :どうですか解説の名無しさん:2009/03/23(月) 17:09:36.39 ID:fhTftnPV
アメリカなんでやる気ないの?

148 :どうですか解説の名無しさん:2009/03/23(月) 17:09:41.82 ID:Rcie0CZn
消化試合でいいから亀井に出番与えてくれよw
無理だろうがw

149 :どうですか解説の名無しさん:2009/03/23(月) 17:10:00.98 ID:B+4vKncU
>>139
そうだね。
なかなか打てないだろうから、球数使わせるのも大事。
他の先発なら問題ないだろうな。

150 :どうですか解説の名無しさん:2009/03/23(月) 17:12:14.09 ID:hq3hXVkR
メキシコはメジャーが多いから日本、韓国、キューバより強い、1位通過は確定まあ2位はキューバ
別ブロックはアメリカ、ドミニカ、ベネズエラ、プエルトリコで熾烈な争い
このブロックの勝者が世界一
俺はメジャー通だからこの予想は間違いなく当たるよ

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)