2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

やっぱり原は名監督だな

1 :どうですか解説の名無しさん:2009/03/23(月) 13:31:55.17 ID:geTQiCTo
さすが日本を代表する名監督

2 :どうですか解説の名無しさん:2009/03/23(月) 13:32:32.35 ID:lk8Vuvo5
メイショウタツノリ

3 :どうですか解説の名無しさん:2009/03/23(月) 13:32:41.29 ID:UfSo64Xs
同意!!!!!!!!!!!!!!!!!

4 :どうですか解説の名無しさん:2009/03/23(月) 13:33:01.76 ID:I154yEHD
明るい性格だから選手はのびのびやってるよな
それが大きいと思う

5 :どうですか解説の名無しさん:2009/03/23(月) 13:33:44.13 ID:Ex6E8prU
2chの手のひら返しは見ていて不快

6 :どうですか解説の名無しさん:2009/03/23(月) 13:34:07.11 ID:mnij4ZwK
藤川を見切れたのはすごいな

7 :どうですか解説の名無しさん:2009/03/23(月) 13:35:03.93 ID:Bblr1DRe
藤川を使わなかったのは評価できる

8 :どうですか解説の名無しさん:2009/03/23(月) 13:35:40.37 ID:ng5KUHRq
セ・リーグ2連覇
そしてWBC2連覇をめざしている

9 :どうですか解説の名無しさん:2009/03/23(月) 13:35:45.69 ID:WRslwDu9
明日も守護神杉内、もしくは世論向けにダルなら名将の仲間入りできる

10 :どうですか解説の名無しさん:2009/03/23(月) 13:37:39.30 ID:geTQiCTo
川崎もわざと温存してたんだろうな

11 :どうですか解説の名無しさん:2009/03/23(月) 13:38:24.64 ID:ZAAbMhVy
>>5
手のひら返しっていうか、書いてる人が違うだけじゃない?

負け→アンチがファビョる  ファン2ちゃんなんか見ない
勝ち→ファン盛り上がる  アンチ敗走

アンチが急にファンになってるんなら手のひら返しだけど・・


12 :どうですか解説の名無しさん:2009/03/23(月) 13:38:34.78 ID:geTQiCTo
これで明日イチローを9番にしたら名将だね

13 :どうですか解説の名無しさん:2009/03/23(月) 13:39:38.12 ID:y87uJAPZ
ワシやノムみたいにどんよりした空気が無い
選手も生き生きしているように見える

14 :どうですか解説の名無しさん:2009/03/23(月) 13:40:42.24 ID:zzMK9JD1
逆に褒めたらみんなが叩いてくれると思った>>1さん

15 :どうですか解説の名無しさん:2009/03/23(月) 13:41:19.69 ID:/8/ULMpD
>>14
おはD^^

16 :どうですか解説の名無しさん:2009/03/23(月) 13:41:49.72 ID:geTQiCTo
今日も名采配でした。

17 :どうですか解説の名無しさん:2009/03/23(月) 13:41:51.35 ID:SBUPoL6u
間違いないで

18 :どうですか解説の名無しさん:2009/03/23(月) 13:42:32.33 ID:SBUPoL6u
【サムライ外伝】原監督が村田と三塁守備

韓国との対戦を控えた前日練習中に、ホットコーナーで豪華な“共演”があった。
村田とともにノックを受けたのは、なんと原監督。

「ヘーイ、シュウ! うまくなってきたなぁ!!」。

主砲の守備をほめながら、自身も軽快なフットワークと軽やかなスローイングを披露した。
わずか3球、2分程度だったが、村田は「選手としてはありがたい」と充実の汗をぬぐった。
野球の花形「4番・三塁」が2人の共通点。
指揮官からの熱いメッセージに男・村田は結果で応えてくれるはずだ。
http://www.sanspo.com/baseball/news/090318/bsr0903181039015-n1.htm

半笑いの村田
http://www.sanspo.com/baseball/images/090318/bsr0903181039015-p1.jpg

19 :どうですか解説の名無しさん:2009/03/23(月) 13:44:24.86 ID:q9htmA7B
昨年メイクレジェンド(最大13ゲーム差ひっくり返して優勝)を作り上げた監督をナメんなよ^^

20 :どうですか解説の名無しさん:2009/03/23(月) 13:45:18.49 ID:geTQiCTo
さすがレジェンド監督!

21 :どうですか解説の名無しさん:2009/03/23(月) 13:45:37.80 ID:4Jgudjf4
巨人嫌いの村者も
オレ原監督のこと何か好きかも?って思ってるはずさ

22 :どうですか解説の名無しさん:2009/03/23(月) 13:47:34.34 ID:geTQiCTo
勝ってる時の原の顔って凄いよね

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)