2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

林(劣化済み)と二岡(怪我持ち)、ゴミを掴まされた件

1 :どうですか解説の名無しさん:2009/02/25(水) 14:09:50.10 ID:NV8xGtS5
早く工藤だけでも返せよ巨人さん

林「出直し」1回持たず4失点…日本ハム
直球は最速140キロどまり。
http://hochi.yomiuri.co.jp/baseball/npb/news/20090225-OHT1T00006.htm

2 :どうですか解説の名無しさん:2009/02/25(水) 14:11:23.76 ID:kWn5XEJK
持ちかけたのはそちらです

3 :どうですか解説の名無しさん:2009/02/25(水) 14:11:56.56 ID:ew6zqTvk
稲葉くれたら工藤返してやってもいいよ(笑)

4 :どうですか解説の名無しさん:2009/02/25(水) 14:12:24.39 ID:Tbngk4Nd
二岡は奥さんがついてきたのでやる気がないだろ
ススキノにも行けない

5 :どうですか解説の名無しさん:2009/02/25(水) 14:12:41.45 ID:o6a0tPXu
二岡をスレタイに入れただけの野球と関係ない馴れ合い雑談スレ

6 :どうですか解説の名無しさん:2009/02/25(水) 14:12:45.74 ID:kqYmACwW
責めるべきは巨人じゃないだろw
山田GMに腹を切らせろ!

7 :どうですか解説の名無しさん:2009/02/25(水) 14:12:56.39 ID:l+i+H2w0
二岡はともかく林はあの尾花コーチが見限ったんだからもうダメなのかもね

8 :三下沢おゲス晴(種:NOAH豚) ◆MW0crJ.GXY :2009/02/25(水) 14:13:12.14 ID:HjVaV/yD
林巨人でググると・・・

9 :どうですか解説の名無しさん:2009/02/25(水) 14:15:12.18 ID:phoay8kl
チェケ裸…

10 :どうですか解説の名無しさん:2009/02/25(水) 14:15:13.29 ID:PuZLab8/
ホモと創価と不倫は蝦夷に隔離

11 :どうですか解説の名無しさん:2009/02/25(水) 14:15:32.21 ID:8o84LfxV
ゴミ引き取るくらいならただで出した方が良かったんじゃないか

12 :どうですか解説の名無しさん:2009/02/25(水) 14:15:33.41 ID:6izDx2oW
ええの獲ったわ

13 :どうですか解説の名無しさん:2009/02/25(水) 14:16:05.36 ID:SUtETmNh
不祥事起こしたら北海道に島ながしやでー

14 :どうですか解説の名無しさん:2009/02/25(水) 14:17:23.65 ID:ER0JYkIE
虚ヲタってのは不倫したり下ネタメール送ったりする
甲斐性ないのよ。
まぁ嫉妬からの隔離だな

15 :どうですか解説の名無しさん:2009/02/25(水) 14:17:39.39 ID:vKE0NFYr
ラーメン屋かな

16 :どうですか解説の名無しさん:2009/02/25(水) 14:20:17.64 ID:gTrXjDOY
工藤もそうそう出番ねえし実質マイケルの単独移籍

17 :どうですか解説の名無しさん:2009/02/25(水) 14:22:17.83 ID:AIS+MgdB
さすがポイ捨てに定評のあるゴミ売り

18 :どうですか解説の名無しさん:2009/02/25(水) 14:25:45.93 ID:qPx2CNZU
それで納得したハムが悪い

19 :どうですか解説の名無しさん:2009/02/25(水) 14:28:02.41 ID:3JvtlHt9
巨人は汚いなぁ…
ローズも呆れとったわ

20 :どうですか解説の名無しさん:2009/02/25(水) 14:28:51.81 ID:wCNhCtQm
>>16
うちに来ないかな?
赤星工藤の一二番萌えるわー

21 :どうですか解説の名無しさん:2009/02/25(水) 14:30:23.30 ID:QSeeOR5v
>>19
タフィも呆れとったわ だろ

22 :どうですか解説の名無しさん:2009/02/25(水) 14:30:59.73 ID:fwAPjdxZ
ダースチョコレートとかいうのが抑えなんじゃないのか

23 :どうですか解説の名無しさん:2009/02/25(水) 14:32:18.46 ID:i4Ui3k9b
強奪したのはそっちだろ、これだから道民は・・・

24 :名無し募集中。。。:2009/02/25(水) 14:34:17.28 ID:+bB5ZAnY
二岡ってFAで来季横浜入りしそう

25 : ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄:2009/02/25(水) 14:36:18.53 ID:fwAPjdxZ
     ____
   /      \ ( ;;;;(
  /  ⌒  ⌒ \) ;;;;)
/    =⊂⊃=⊂⊃/;;/
|       (__人__) l;;,´|  
/      ∩ ノ)━・'/     
(  \ / _ノ´.|  |       
.\  "  /__|  |   
  \ /___ /     

26 :どうですか解説の名無しさん:2009/02/25(水) 14:39:39.14 ID:iA69+Ac2
>>20
工作かニワカか知らんが、これ以上外野手いらんだろ。しかも小兵タイプ。赤星、平野or藤本の二人で十分。赤星が故障なら平野とセンター争いさせたいが、現状どう考えてもいらない。

27 :どうですか解説の名無しさん:2009/02/25(水) 14:40:21.17 ID:3JvtlHt9
>>21
それだ!
何か違和感あると思ったんだよね
ありがとう細かいわボケ


28 :どうですか解説の名無しさん:2009/02/25(水) 14:42:34.84 ID:DaTMG6lF
モナ岡
チェケ裸
TDN

変態隔離所だな

29 :西村 ◆tnTKpsdByg :2009/02/25(水) 14:47:30.59 ID:iqVTxHP4
二岡はともかく林は昨年、一昨年のシーズンの内容からして
なぜ獲得に走ったのかが理解できなかった

30 :どうですか解説の名無しさん:2009/02/25(水) 14:51:55.81 ID:2w4jd5MF
他球団でもクリーンナップ打てる力のある二岡と、たかが中継ぎのマイケルをトレードしてやったんだぞ
こんな条件そうそうないだろありがたく思え

31 :どうですか解説の名無しさん:2009/02/25(水) 14:53:41.05 ID:EaKLYQH6
リハビリに時間が掛かることは最初からわかってたことだろう。
回復すれば大きな戦力になるんだからしばらくは我慢してくれ。


32 :どうですか解説の名無しさん:2009/02/25(水) 14:53:44.63 ID:IVstBJhA
これぞ育成の巨人

33 :どうですか解説の名無しさん:2009/02/25(水) 14:56:59.94 ID:aPmt6RET
林はたかが鼠の手術の後遺症をこれだけ引きずってるとはなあ、

07年無理させずに手術させていればと思わずにはいられないが
そうなったらどうせメジャーだから使い潰してよかったのか、

今は猫も杓子もメジャーなおかげでこういう思考になってしまうから困る。

34 :どうですか解説の名無しさん:2009/02/25(水) 15:00:27.53 ID:dHoUpxCJ
工藤返せとか言ってる時点でハムヲタじゃないなw
味噌乙

35 :どうですか解説の名無しさん:2009/02/25(水) 15:07:06.40 ID:Stavm1u6
また味噌ヲタか 


36 :どうですか解説の名無しさん:2009/02/25(水) 15:10:11.17 ID:/+DHXrgD
ついでに今岡も貰って三遊間を組ませればw

37 :どうですか解説の名無しさん:2009/02/25(水) 15:14:10.17 ID:hQKLRrsw
>>1の記事にしっかり原因が「寝違え」と書かれているのに皆スルーの件

38 :どうですか解説の名無しさん:2009/02/25(水) 15:18:54.84 ID:sG9AO8Q4
コスト削減だろ
マイケルは下手すると3年10億あたり必要かもしれないくらい優秀だったし

39 :どうですか解説の名無しさん:2009/02/25(水) 15:20:35.07 ID:dHoUpxCJ
>>37
味噌がスレ立て→味噌が書き込み
黄金リレーです

40 :どうですか解説の名無しさん:2009/02/25(水) 15:29:52.28 ID:KWf5k1BO
二岡、中田に触発されてパイパンにする

41 :どうですか解説の名無しさん:2009/02/25(水) 15:42:05.46 ID:qXTZKnDA
林は亀井が壊した。

42 :どうですか解説の名無しさん:2009/02/25(水) 15:45:50.53 ID:s3n1yzvr
まあ丸1年戦力にならなかった連中ですから・・・

43 :どうですか解説の名無しさん:2009/02/25(水) 15:47:07.55 ID:qXTZKnDA
林はともかく二岡は干していただけだろ。

44 :どうですか解説の名無しさん:2009/02/25(水) 15:51:51.88 ID:fxI5Y9Hu
二岡は年齢的にもきついし怪我までしたんだから成績は今まで通りにはいかんだろ

45 :どうですか解説の名無しさん:2009/02/25(水) 15:52:18.31 ID:Pr6V5c5D
>>43
それだったらキャンプで元気に練習してなきゃおかしいじゃねえか

46 :どうですか解説の名無しさん:2009/02/25(水) 15:55:27.06 ID:shBiaq/F
>>43
林もチェケ裸があったしねぇ

47 :どうですか解説の名無しさん:2009/02/25(水) 15:57:09.29 ID:fPn7x4P+
稲葉、藤井、二岡、林、多田野

下半身スキャンダルを起こしたらぜひ日ハムへ!

48 :どうですか解説の名無しさん:2009/02/25(水) 15:59:42.27 ID:3JvtlHt9
>>47
た…立浪

49 :どうですか解説の名無しさん:2009/02/25(水) 16:03:06.10 ID:6izDx2oW
矢野謙次もやばい
今年結果残せたらセーフ、ダメならトレード

50 :どうですか解説の名無しさん:2009/02/25(水) 16:04:49.94 ID:2tmAk/TX
>>49
怪我しててまともにでてこれるかどうか

51 :どうですか解説の名無しさん:2009/02/25(水) 16:05:41.05 ID:r8gNO/GN
2年前の巨人なんかは長田、鴨志田の若手二人を出して高齢の谷を取った

広岡をはじめ周りからこのトレードに批判ごうごう

結果、2番打者として.312 10本 50打点を残し優勝に貢献


ということは…

52 :どうですか解説の名無しさん:2009/02/25(水) 16:06:34.27 ID:KWf5k1BO
>>47
小久保も呼んであげたいね

53 :どうですか解説の名無しさん:2009/02/25(水) 16:11:54.88 ID:KWf5k1BO
>>51
ただ谷は移籍した年のオフで故障完治させてキャンプの時には万全の状態に
なってたからね。紅白戦の頃には1〜2番の座をほぼ確実にしてたし。
今の二岡はまだ別メニュー余儀なくされてる状態だし林も首痛めて絶不調、
相当厳しい状態ではある。

54 :どうですか解説の名無しさん:2009/02/25(水) 16:13:05.16 ID:XA3PjSTd
日ホモばーかwwwww
すでに終わった選手でこれからの工藤とセットアッパーごちになります!

55 :どうですか解説の名無しさん:2009/02/25(水) 16:13:30.42 ID:1Pxs9FI/
在日チェケラ切られてたのかよw

56 :どうですか解説の名無しさん:2009/02/25(水) 16:14:17.45 ID:hSOsM1AW
怪我持ちに零下10度の僻地は辛いだろ

57 :どうですか解説の名無しさん:2009/02/25(水) 16:15:13.06 ID:aPmt6RET
谷は体調が良くなった時に出されてしまったからなあ、
こればっかりはオリにツキがなく巨人が幸運だったというしかないな、

58 :どうですか解説の名無しさん:2009/02/25(水) 16:22:36.19 ID:1Bfcaqwk
巨人が強いのは他球団のタイトルホルダーをかき集めいてるからであって
生え抜き自体はカスばっかりしかいない

59 :どうですか解説の名無しさん:2009/02/25(水) 16:31:28.70 ID:5Vniijfd
現にWBCにはゴミみたいな生え抜きしか派遣してないからな


60 :どうですか解説の名無しさん:2009/02/25(水) 16:34:07.09 ID:sCLyjZEM
たしかにそれはあるな

61 :西村 ◆tnTKpsdByg :2009/02/25(水) 16:42:17.86 ID:cGm/KEmh
だから補強にいちいち文句言うなよ

62 :どうですか解説の名無しさん:2009/02/25(水) 16:43:33.30 ID:i4Ui3k9b
阿部と内海ゴミとか知らない間にずいぶんNPBもレベルが高くなったもんだ

63 :どうですか解説の名無しさん:2009/02/25(水) 17:08:32.97 ID:RjgS842v
>>47
稲葉と藤井もなんかやったのか…

64 :どうですか解説の名無しさん:2009/02/25(水) 17:20:20.22 ID:c9c4Yobu
主力を平気でトレード出すのはハムのデフォ
何を今更

65 :どうですか解説の名無しさん:2009/02/25(水) 17:24:21.24 ID:oDUdtOhM
今更何をいってるの?
端から見たら馬鹿なトレードだなと思っていた

66 :どうですか解説の名無しさん:2009/02/25(水) 17:26:35.34 ID:PuTZl6lH
そんなトレードに応じるハムがアフォだった

67 :どうですか解説の名無しさん:2009/02/25(水) 17:28:15.79 ID:3JvtlHt9
貧乏が悪いんだ!


68 :どうですか解説の名無しさん:2009/02/25(水) 17:31:00.56 ID:U1sE2K/U
リリーフ陣がボロボロになってるのに、唯一信頼できる守護神を放出するハム
現状ではSBにも劣るリーグ最低のリリーフ陣だろうな

69 :どうですか解説の名無しさん:2009/02/25(水) 17:38:40.84 ID:GiB+uOdd
ハムオタが思ってるほどプロ間でのマイケルの評価が高くなかったってことだろ

70 :どうですか解説の名無しさん:2009/02/25(水) 17:38:57.08 ID:AeTVhp9w
>>66
持ちかけたのは日ハムってことを知らんニワカか?

71 :63:2009/02/25(水) 17:39:19.80 ID:RjgS842v
調べてきた
稲葉も藤井も不倫に離婚を経験して日本ハムに来たのか
全然知らなかったわ

72 :どうですか解説の名無しさん:2009/02/25(水) 17:42:48.40 ID:3JvtlHt9
>>70
マスゴミの記事を真に受けて可哀想です><

73 :どうですか解説の名無しさん:2009/02/25(水) 17:43:35.03 ID:TtTsdhcJ
>>47
江藤の日ハム入りも近いなwww

74 :どうですか解説の名無しさん:2009/02/25(水) 17:46:02.14 ID:Pr6V5c5D
>>72
おまえ関係者か

75 :ふくーら(n‘∀‘)η ◆mXtP1y6ejA :2009/02/25(水) 17:49:05.12 ID:xhPI1TI0
日ハムざまあw

76 :どうですか解説の名無しさん:2009/02/25(水) 17:50:28.21 ID:13YFc9pP
巨人は選手を見切るのがうまいよ

77 :どうですか解説の名無しさん:2009/02/25(水) 17:50:43.06 ID:2OoFt6cp
よしモナ、山口辺りを美人局にいってこい

78 :どうですか解説の名無しさん:2009/02/25(水) 17:53:53.70 ID:RjgS842v
鳥谷とか矢野とかもいずれは日ハムか

79 :どうですか解説の名無しさん:2009/02/25(水) 17:59:40.35 ID:AIS+MgdB
まあ日ホモも大概だけどな。

80 :どうですか解説の名無しさん:2009/02/25(水) 18:02:33.98 ID:s1lL7JkG
>>75
炎上スレで見かけた時は好きなコテだったのに・・・見損なった。

81 :どうですか解説の名無しさん:2009/02/25(水) 18:03:31.56 ID:c6h1owsS
林はもう駄目だよ去年は140でてなかった

82 :どうですか解説の名無しさん:2009/02/25(水) 18:04:58.72 ID:8hBTwysh
1年待て
必ず復調するから

83 :どうですか解説の名無しさん:2009/02/25(水) 18:07:45.20 ID:uIHehVCH
>>82
するする詐欺かよ

84 :どうですか解説の名無しさん:2009/02/25(水) 18:22:16.09 ID:zM3j/Ex9
というか2年前の金村⇔中村泰のトレードも釣り合ってなかったから何を今更という感じ

85 :どうですか解説の名無しさん:2009/02/25(水) 18:23:41.09 ID:RjgS842v
>>84
絶対に許さない

86 :どうですか解説の名無しさん:2009/02/25(水) 18:24:00.69 ID:feGBYITt
原「 (林が劣化してたとは) 知らなかった」

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)