2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

エンジェル二岡

1 :どうですか解説の名無しさん:2008/09/01(月) 01:06:04.91 ID:JwWVUIqW
二岡「FA権行使してプチエンジェルに移籍しました」

2 :どうですか解説の名無しさん:2008/09/01(月) 01:08:03.41 ID:m7AivGtt
意図は分からんけど久々の二岡スレなので捕手する

3 :どうですか解説の名無しさん:2008/09/01(月) 01:10:23.98 ID:G1A3hReh
>>1
思い出させちゃった?

http://live24.2ch.net/test/read.cgi/livebase/1220196753/63

4 :どうですか解説の名無しさん:2008/09/01(月) 01:14:31.30 ID:m7AivGtt
このスレの立った時間の方が早い件

5 :村田おこめ ◆S7kBMP34DU :2008/09/01(月) 01:15:13.60 ID:OJHgxCCn
プチエンジェルって実在するん?

6 :どうですか解説の名無しさん:2008/09/01(月) 01:16:28.88 ID:JwWVUIqW
昨日のデビル二岡スレに対抗するために立てたスレ

7 :どうですか解説の名無しさん:2008/09/01(月) 01:20:31.52 ID:hNQ/kMWq
むかーしあるところに、

全部二岡の夢でした

−完−

8 :どうですか解説の名無しさん:2008/09/01(月) 01:30:24.18 ID:hNQ/kMWq
二岡分

9 :どうですか解説の名無しさん:2008/09/01(月) 01:48:02.75 ID:X/mxp3tQ
保守

10 :どうですか解説の名無しさん:2008/09/01(月) 01:48:45.83 ID:hNQ/kMWq
WBC のメンバーが発表された。

11 :どうですか解説の名無しさん:2008/09/01(月) 01:55:49.98 ID:hNQ/kMWq
監督 星野
コーチ 山本、田淵、小松、金村
松坂、川上、ダルビッシュ、まー、小笠原、岩瀬、藤川
内海、久保田、安藤、和田、林、西村
阿部、矢野、里崎
小笠原、西岡、川崎、井端、荒木、坂本、新井、藤本
金本、森野、GG、青木、高橋由、谷

12 :どうですか解説の名無しさん:2008/09/01(月) 01:58:01.61 ID:hNQ/kMWq
こうして、WBC は星野一派と読売の思惑通りに動いていた。
イチローが辞退を表明し、他のメジャー選手も次々に追従するする
など、波乱含みであった。


13 :どうですか解説の名無しさん:2008/09/01(月) 01:58:38.76 ID:hNQ/kMWq
一方、国内では、坂本がいない間にショート奪回に燃える脇谷がいた。


14 :どうですか解説の名無しさん:2008/09/01(月) 01:59:01.94 ID:rxuELNBG
>>11
8割方ゴミじゃん

15 :どうですか解説の名無しさん:2008/09/01(月) 02:15:24.17 ID:rXfGxnLa
怪盗天使ツインエンジェルの水無月遥たんは俺の嫁

16 :どうですか解説の名無しさん:2008/09/01(月) 02:21:20.69 ID:09bO8atJ
>>11
死ねよ

17 :どうですか解説の名無しさん:2008/09/01(月) 02:25:05.47 ID:hNQ/kMWq
小坂「坂本楽しみだよなあ」
木村「坂本憧れるぜ。WBC でも活躍するんだろうなあ」
二岡「WBC って何?うまいの?」
小坂「お前には関係ないよ」

巨人ナインは WBC 観戦に釘付けであった。

18 :どうですか解説の名無しさん:2008/09/01(月) 02:26:08.32 ID:1/SrR3f5
で?
エンジェル二岡はデビル二岡より強いの?
どうなの?

19 :どうですか解説の名無しさん:2008/09/01(月) 02:28:00.52 ID:hNQ/kMWq
しかし初戦の韓国戦を 0−9 で落とした日本は、中国戦を 7−5 でなんと
か破り、続く台湾戦に挑んでいた。
しかし、先発予定のダルビッシュはサエコに夢中である。

20 :どうですか解説の名無しさん:2008/09/01(月) 02:31:51.89 ID:hNQ/kMWq
ダルビッシュは直前までサエコとメールをしていた。
そして、試合5分前からアップを始めた。

こうして初回から 5 失点 KO 涙目になり、その後は川上らの
必死の継投で9回まで進んだが、1−5 の劣勢である。
まさか、ニューヨークに行けないとは!
誰もがそう思った。
9 回に金本、小笠原らが帳尻安打を放つが、パンダが涙目バント失敗
阿部はセカンドフライを打ち上げた。

21 :どうですか解説の名無しさん:2008/09/01(月) 02:36:19.27 ID:hNQ/kMWq
9回二死満塁。
打者の井端は、まだ完治していない脚を引きずりながらの打席だった。

その初球、井端は自打球を脚にあて、もんどりうって倒れた。
もうだめだ。井端は自ら退場を申し出た。

カウント1ストライクから、星野監督は、打席に坂本を送り込む。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)