2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

坂本がいなかったら誰がショート守ってるの?

1 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/29(金) 10:32:54.49 ID:FtsFm7AC
寺内?

2 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/29(金) 10:35:07.58 ID:Ai9Hay7i
古城

3 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/29(金) 10:35:39.65 ID:+JXl4DF6
寺内に古城、岩舘に小坂そのときの調子や相手に合わせて
日替わりだっただろう


4 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/29(金) 10:37:36.75 ID:irb/7xJ1
小田嶋

5 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/29(金) 10:38:00.70 ID:72GFgbDG
ここにきて坂本必要説

6 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/29(金) 10:41:45.61 ID:KFcDRXWX
二岡

7 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/29(金) 10:42:10.84 ID:IHsu9YZx
二岡がシーズン始めに故障しなければ今の坂本はなかった。
坂本は二岡に感謝汁

8 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/29(金) 10:49:44.38 ID:KFcDRXWX
今の坂本って.250程度じゃん

9 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/29(金) 10:52:49.07 ID:PDwq4AEh
塀内

10 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/29(金) 10:52:59.06 ID:AKyLQcAh
>>8
日本代表のセカンド、さらに韓国のイチローより打ってるじゃん

11 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/29(金) 10:53:53.83 ID:ywVX9ERO
>>8
小坂にそれだけの打率が残せたらなぁ・・・
なんでピッチャー以下になってしまったんだ

12 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/29(金) 10:56:04.64 ID:+HLK+8Ra
本来ショートは守れれば.250ぐらいでも問題ない
最近は守備も安定してきたし

13 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/29(金) 10:56:05.96 ID:GMCLuYlM
.250と言っても案外いない
古城、寺内辺りは打てないでしょ
一応ショート守れる脇谷も今期は不調だしな

14 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/29(金) 10:58:12.09 ID:izRyJdDq
8番ショートなら.250で十分だろ

15 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/29(金) 11:00:21.37 ID:JLVAUtYp
誰でも一緒てか坂本以上だろ

16 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/29(金) 11:00:27.42 ID:KFcDRXWX
強豪といわれる他球団のショートはみんな280以上がほとんどだけどな
超えてないのは檻、楽天、ハム、広島ぐらい

17 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/29(金) 11:03:20.04 ID:QFwE6ZV6
>>12
それは守れればの話だと思うんだ。うん。
まぁまだ若いから将来を期待されてるんだろうが、
ちゃんと成長するのか、期待して使い続けた割に殆ど成長しないとかいう酷い目に合うのか

18 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/29(金) 11:04:49.82 ID:GLTatd8e
原はよく我慢して使ったと思う

19 :.:2008/08/29(金) 11:05:31.54 ID:evmxE0wb
モナ

20 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/29(金) 11:10:51.37 ID:syEzMMA9
>>12
ノムさん理論だと合格だなw
ショートとキャッチャーは.250でいい。 守れれば、の話だがな。

21 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/29(金) 11:12:07.65 ID:p7WxbRXP
松井カズオ

22 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/29(金) 11:14:23.10 ID:4i7rtpV5
てかスンヨプ戻ってきても二岡はまだ代打なのな
ファーストスンヨプ、サード小笠原、ショート二岡で坂本があぶれると思ったんだが・・・

23 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/29(金) 11:16:14.99 ID:IWmfzIx+
ぶっちゃけ、今の二岡は控え内野手の一人程度のレベルでしかない。
ここからレギュラー取り戻すにはそれこそ血を吐くくらいの努力が
必要だろうな。

24 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/29(金) 11:17:25.87 ID:AKyLQcAh
.250でもまだ20歳なんだから将来を考えれば起用に問題はない

でも他球団のショートがFAしたら取りに行くのが読売ジャイアンツ

25 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/29(金) 11:17:54.58 ID:GLTatd8e
来年の二岡は代打の切り札、スタメン内野手不調か怪我時にスタメン起用。

26 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/29(金) 11:20:58.15 ID:EHNfc74z
守れれば守れればって、勝ってるんだからいいじゃん!

二遊間が年寄りコンビよりよっぽどいいわ

27 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/29(金) 11:21:44.94 ID:n1NmDNPc
最近5試合は3割8分
フォーム変えてから絶好調

28 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/29(金) 11:21:58.12 ID:HBqYO/Kv
高卒二年目でこれだけの成績残せる人いるんすか?立浪さんくらいっすか?

29 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/29(金) 11:23:16.41 ID:GQo899O3
立浪は一年目から神

30 :raGGinG ◆VAPwKNOW4o :2008/08/29(金) 11:28:58.16 ID:j9qeVbxS
立浪は数少ない星野さんがリアル育てた選手だな 
高卒の選手いきなり開幕からスタメンショートなんて
星野さん以外なら思いつかない

31 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/29(金) 11:29:47.84 ID:hq+B+/Ou
>>29
あまえ立浪の1年目の打率知ってるのか

32 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/29(金) 11:31:12.02 ID:nXIur33L
立浪は高校時代からネームバリューがあったから使っただけ、福留も・・

33 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/29(金) 11:35:55.17 ID:w/vCR4a1
やっぱりフォーム変わったよな
打球の質が全然違った

34 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/29(金) 11:43:16.46 ID:GQo899O3
>>31
死らん
新人王とってるだろ

35 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/29(金) 11:44:44.48 ID:nf+DnOHp
実質1年目でこれだけ打率のこしてるのはいいほうだろ
しかもショート
立浪なんて2割3分くらいだぜ

36 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/29(金) 11:44:56.24 ID:7qvISvnY
>>32
PLブランドw

37 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/29(金) 11:46:34.85 ID:ze4OuAJz
>>22
巨人の試合見てない人はいまの二岡の守備を知らんのだろう
投手が悲鳴上げるぞ

38 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/29(金) 11:47:40.22 ID:nf+DnOHp
あとセカンドだな
いきのいい若い高卒2遊間なんて萌えるぞ

39 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/29(金) 11:47:43.36 ID:awAKrkF1
釣りなのかがどうかわからんレスが多すぎだわ

饅頭怖いの理屈で言ってるのか?他球団ファンが?

40 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/29(金) 11:48:18.46 ID:Y5cPrrOO
>>16
ヤクルトのこともたまには思い出してあげてください

41 :raGGinG ◆VAPwKNOW4o :2008/08/29(金) 11:49:35.18 ID:j9qeVbxS
ジャイアンツはあとセンターに10代のすばしっこい若手が欲しいな
守備範囲ひろくて肩が強い選手 打つほうは
いまいちでぜんぜんかまわない

42 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/29(金) 11:50:10.25 ID:ze4OuAJz
藤村に期待だが肩は強くない 

43 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/29(金) 11:51:14.61 ID:I4bx31xe
>>29
はぁ????

44 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/29(金) 11:51:29.97 ID:+HLK+8Ra
藤村と中井、田中は期待してる

45 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/29(金) 11:51:33.25 ID:cKuMGBYJ
ひと昔前と比べたら打てるショートが多くなったな
その代わりセカンドが打てなくなってきた気がする

46 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/29(金) 11:52:12.01 ID:wST4u4Fc
中井は来年のオープン戦には一応連れて回る気がする

47 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/29(金) 11:52:21.67 ID:RHwP6M6p
多分木村拓也だな

48 :raGGinG ◆VAPwKNOW4o :2008/08/29(金) 11:52:41.87 ID:j9qeVbxS
立浪親方

49 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/29(金) 12:00:41.74 ID:EHNfc74z
正直新人王争うレベルの働きしてるよ

50 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/29(金) 12:03:24.19 ID:T2IMw0Kq
ショートで新人って小窪のほうが打率良いよな。3塁も守れるし。

51 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/29(金) 12:03:57.90 ID:EA9GJlgO
坂本が再評価されててワロタ
新人王坂本になりそうだったのに岩田が復活してきたよ。

52 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/29(金) 12:04:42.04 ID:mTOpYIZf
坂本より打率が低い恥ずかしい人達

25坂本勇人(巨人)  .253
26シーボル(広島)  .252
27石原慶幸(広島)  .249
28荒木雅博(中日)  .248
29金城龍彦(横浜)  .238

53 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/29(金) 12:07:18.92 ID:YvZFgaUJ
>>50
小窪と比べちゃかわいそうだよ
小窪は野球エリート

54 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/29(金) 12:07:40.74 ID:o7mBAfhi
>>51
巨人なら坂本より山口の方がいいんじゃね?
53試合投げて防御率2.04はかなりいいと思う。

55 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/29(金) 12:10:19.13 ID:+JXl4DF6
小窪もいい選手とは思うが打数や年齢の差考えたら
小窪のほうが上とも言えないと思うけど


56 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/29(金) 12:10:48.40 ID:EA9GJlgO
>>54
それはない。
新人王の優位さは
先発P>打者>リリーフP

57 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/29(金) 12:11:22.42 ID:UwOUWG3E
中井の方が坂本より打撃よさそうなんだけど

58 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/29(金) 12:16:32.83 ID:gxs/Ldw3
>>57
いくらなんでも現時点でそれはないと思うぞw
将来的にはわからんけど中井はまだ変化球についていくのがやっと
一軍ではまだ2割も打てないだろ

59 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/29(金) 12:16:33.76 ID:CHIEEnyY
2割5分程度で新人王とか(笑)でしかないわ。

60 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/29(金) 12:19:01.06 ID:ze4OuAJz
立浪 久慈の事ですね わかります

61 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/29(金) 12:19:43.49 ID:nf+DnOHp
フレッシュオールスター2008 中井大介 2ランHR
http://jp.youtube.com/watch?v=XOT_709Cgcw&feature=related


中井はバネのあるいいスイングしてるな
横浜の村田っぽいが

62 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/29(金) 12:21:21.39 ID:hSJvSuW1
新人王該当ナシ

63 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/29(金) 12:22:41.09 ID:Wl955ccb
実は鳥谷の一年目より上

64 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/29(金) 12:25:03.92 ID:eygKxD4G
守備が悪くて走れない荒木みたいなもんだろ。
まぁ、人数合わせで使ってる程度

65 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/29(金) 12:25:59.52 ID:GHK5hytY
東出 .    119試合 打率.261 03本  28打点 17盗塁 (25失策)
松井稼.   069試合 打率221 02本  15打点 21盗塁   (10失策)
西岡 .    063試合 打率255 06本  35打点 8盗塁  (12失策) 
イチロー.  043試合 打率188 01本  3打点
立浪和   .030試合 打率235 02本  8打点  3盗塁


66 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/29(金) 12:28:50.52 ID:MxUgBebw
前あった、坂本応援スレだと、何か坂本外したら小学生しかいないみたいな感じだったな
遊撃手できるのは坂本しかいないから外せないのが現状とか…
さすがに、去年全く戦力じゃなかった坂本しかいないってことはないだろうと思った

67 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/29(金) 12:31:00.33 ID:KsNR+nPd
坂本はこれからが楽しみな気がする。結構いいドームランバッターになるかも。
その一方で、ここから落ちぶれていくのを見るのも楽しみである。
鳥谷みたいに中途半端になってしまうのが一番つまらん。

68 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/29(金) 12:31:23.76 ID:PYJp7920
>>59
立浪の悪口はそこまでだ

69 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/29(金) 12:40:19.07 ID:sYHT2Qn8
>>66
一応古城とか小坂いるけどな
坂本が小坂の守備なら新人王いけたな

70 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/29(金) 12:42:24.42 ID:DpGSxmzG
小坂使うなんて敗北行為もいいとこだわ

71 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/29(金) 12:44:47.76 ID:vU81NnQ2
>>63
甲子園を本拠にする左打者と
東京ドームを本拠にする打者を比べてもしょうがないだろ

まあ坂本は年齢の割によくやってると思うが

72 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/29(金) 12:45:15.87 ID:BCJ73lAG
>>65
前田出せや

73 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/29(金) 12:45:47.39 ID:ze4OuAJz
小坂や古城には悪いがこの2人使ってても巨人に何もメリット無かった1年になったと思う

74 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/29(金) 13:04:43.55 ID:45YfT43d
福留

75 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/29(金) 13:14:32.20 ID:aqDd85Hk
2年目でショートでフル出場.250は立派だと思う
最近じゃこれより上は前田とか清原ぐらいしか思い浮かばない

76 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/29(金) 13:16:03.77 ID:g8Vxs5ov
とりあえず

小坂

は絶対にない。これは断言出来る。
正直あの打撃の糞っぷりなら脇谷ショートの方がまだマシ。

77 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/29(金) 13:16:24.91 ID:w/vCR4a1
>>75
立波とか

78 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/29(金) 13:18:15.52 ID:KsNR+nPd
>>77
.223

79 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/29(金) 13:18:44.13 ID:HOyPjHOG
>>71
それホームランの出やすさ以外変わらなくね?

80 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/29(金) 13:20:54.01 ID:g8Vxs5ov
>>52
スレ違いも良いとこだかシーボル先生は来年覚醒する気がしてならない

81 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/29(金) 13:21:09.23 ID:mbVXNjEc
谷 中日から買おうと思えば安く買えた 下手だから

82 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/29(金) 13:24:28.44 ID:ykkvbMS9
Dだが今後の10年を考えればうちの選手の誰とでも交換したいと思うのだが。

83 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/29(金) 13:28:15.97 ID:wST4u4Fc
>>82
おたくんとこは今が丁度谷間で
これから平田、堂上兄弟、浅尾の時代がくるんじゃね?

84 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/29(金) 13:31:11.35 ID:xO9qtBz6
>>75
青木がいるだろ

85 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/29(金) 13:31:29.95 ID:T2IMw0Kq
つ梵 

1年目ショート123試合出場で.289 8本塁打 36打点 13盗塁(チームトップ) 13失策
ちなみに両リーグ通じて3塁打王。で新人王。

坂本新人王はこの成績超えないと無理だろ同じショートだし。


86 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/29(金) 13:32:03.07 ID:20uywl4+
>>83
新井も忘れないであげてください

今中堅って森野くらいかな

87 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/29(金) 13:33:38.42 ID:g8Vxs5ov
>>85
梵は凄いよなぁ…社会人出身とはいえ立派な数字。

88 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/29(金) 13:33:50.33 ID:F50KNzn/
巨人ファンは野球chから出てけ

89 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/29(金) 13:34:41.65 ID:G/PQ2cNL
森岡も谷もいるし内野はそこそこいるんじゃね?
外野の若手で守れて打てて足が速いやつがいないっぽいけど

90 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/29(金) 13:35:41.14 ID:eAxpbmiS
高卒2年でレギュラーはるのは普通に凄いことだよ。しかもなんといっても巨人で。
アンチ巨人多いから皆認めたくないだけだろうね。
甘いマスクだしな。

91 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/29(金) 13:36:04.50 ID:wST4u4Fc
梵って今何してんの?
広島って今ショート誰だっけ

92 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/29(金) 13:36:36.35 ID:20uywl4+
>>89
そこまでの選手ってそうはいないと思うんだが…

93 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/29(金) 13:37:01.19 ID:PkuTJvb/
>>91
こくぼ

94 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/29(金) 13:37:33.80 ID:g8Vxs5ov
梵をトレードの駒にしたら大人気だろうなぁ。

広島はやらないだろうが。

95 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/29(金) 13:37:50.10 ID:Ontx1H65
ただ上でスタメンとるにはノリか荒木を蹴落とさなきゃいけないわけで…

ビョンは来年もいるらしいから

96 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/29(金) 13:37:58.10 ID:XHFN6xYI
>>89
一生は?

97 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/29(金) 13:39:01.31 ID:g8Vxs5ov
>>96
……永遠の若手臭がする

98 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/29(金) 13:40:31.76 ID:G/PQ2cNL
一生も平田も全部中途半端なんだよな
飛びぬけたものがあれば使うって監督が言ってるんだからどれか伸ばせばいいのに

99 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/29(金) 13:44:01.87 ID:awAKrkF1
>>95
ぶっちゃけ荒木はいくら守備良くてもあの出塁率の低さが今後続いたら
割と低いハードルになるんじゃね?

100 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/29(金) 13:45:45.49 ID:aqDd85Hk
>>84


101 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/29(金) 13:45:56.52 ID:GfKBUMYc
パンダ

102 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/29(金) 13:46:56.59 ID:aqDd85Hk
>>84
高卒でが言いたかった
大学以上なら梵もいるし打率だけならパンダとか坪井とかもっと打ってるしね

103 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/29(金) 13:47:13.98 ID:KFcDRXWX
フル出場なんて監督が気に入ってれば
いくらでも出られるしw

104 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/29(金) 13:48:00.46 ID:PCN/DMax
ファースト 大道
セカンド 脇谷
サード 古城
ショート キムタク

105 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/29(金) 13:48:34.99 ID:q4485DUu
>>99
荒木の守備なめるな
守備だけでスタメンはってる選手だぞ

106 :村田おめこ ◆iYBdDYC5Hg :2008/08/29(金) 13:48:47.86 ID:wZOsE2ZL
何が凄いって、「あの巨人」の首脳陣において、我慢して使ってやろうと思わせたところだな
なんか光るもんがあるんだろ

107 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/29(金) 13:49:30.94 ID:Wl955ccb
別に社会人出身だったら梵にかぎらず去年の渡辺直人だっていいだろ。
高卒2年目だからいいわけで

108 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/29(金) 13:51:45.43 ID:g8Vxs5ov
>>104
せめて二遊間は逆にしてくれ。


109 :ふくーら(´・ω・) ◆mXtP1y6ejA :2008/08/29(金) 13:52:33.82 ID:3X30OMqn
>>1
小坂様に決まってる

110 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/29(金) 13:53:04.80 ID:wST4u4Fc
>>93
小窪いいよな
梵もルーキーであんだけやれたのは凄いけど松坂世代だからなw

111 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/29(金) 13:53:38.79 ID:KFcDRXWX
>>106
中島がFAしたら
真っ先に獲るに行くよ

112 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/29(金) 13:54:28.28 ID:FNW/1kqn
>>104
実は脇谷の本職はサード
キムタクもセカンドの守備以外は見てられない

だから大道、キムタク、脇谷、古城の順番にしてくれ

113 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/29(金) 13:54:35.39 ID:O3Dl6pYs
村田おめこって虚ヲタだったのかw

114 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/29(金) 13:54:41.81 ID:T2IMw0Kq
>>107
プロ1年目で高卒なら大きいけど、2年目だしなぁ

115 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/29(金) 13:55:46.57 ID:g8Vxs5ov
>>111
セカンド中島は可能性ありそうだ…

116 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/29(金) 13:56:40.27 ID:MCmpfc2F
>>111
中島FAっていつの話してるんだよ…

117 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/29(金) 13:56:47.78 ID:FNW/1kqn
ちなみに小坂は2軍でも2割打ってないから戦力にならない
守備も精細欠き始めてる

118 :村田おめこ ◆iYBdDYC5Hg :2008/08/29(金) 13:57:48.91 ID:wZOsE2ZL
>>111
巨人は東出とらないのか
こりゃもう横浜1本で決まりか?

119 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/29(金) 13:59:39.96 ID:g8Vxs5ov
>>117
そこら辺分かってない小坂厨が時々荒らしに来るからウザイ。

120 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/29(金) 14:00:37.89 ID:eAxpbmiS
横浜が東出とってしまったら、仁志がすねるだろ

121 :村田おめこ ◆iYBdDYC5Hg :2008/08/29(金) 14:02:06.67 ID:wZOsE2ZL
>>120
あれもう解雇でいいよ
もともとあんまり好きじゃねーし

122 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/29(金) 14:04:49.00 ID:KFcDRXWX
むしろセカンドが守備範囲の広い奴が守って欲しいね
一二塁間抜かれすぎ

123 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/29(金) 14:06:52.94 ID:gkKPR8Eb
東出は実績がなさすぎて危険

124 :村田おめこ ◆iYBdDYC5Hg :2008/08/29(金) 14:07:58.95 ID:wZOsE2ZL
タクローと仁志はもう引退でいいだろ
ってか、二人とも人間的にすげー嫌いなタイプだからさっさと引退して欲しい
内川、東出、村田という内野陣の中で、ショート石川を育てるべき

125 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/29(金) 14:11:41.44 ID:5uqPpD13
>>124
あと代打のベテランもじゃないの?

126 :村田おめこ ◆iYBdDYC5Hg :2008/08/29(金) 14:13:08.40 ID:wZOsE2ZL
その人は応援歌が名曲だから残すべき

127 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/29(金) 14:16:27.34 ID:Wl955ccb
東出はCランクだし2億ぐらいで保険として取ればいい。

128 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/29(金) 14:19:28.23 ID:5uqPpD13
>>126
あと先発寺原、抑え牛田でいいと思ったが?

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)