2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【北京五輪】星野ジャパン惨敗の真相

1 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/26(火) 00:59:11.74 ID:c7xKuDJ9
|
|
| ̄ ̄\/|
|  ▼ |/
| 皿 /   
|  /
|⊂
|

2 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/26(火) 00:59:30.61 ID:A6n0YlBs
.      _、_
    ( ,_ノ` )=つ≡つ ))     __
    (っ   )    /  .     | i \ \  /
    /\  )  /           | i  l =l   Make it burn! Make it burn! (炎上しろ!炎上しろ!)
    (_/⌒\_)/          | |__ノ  ノ  \
                    | ̄ ̄| ̄ ̄|


3 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/26(火) 01:00:48.15 ID:r9PZc5Mr
あげ

4 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/26(火) 01:03:22.83 ID:29X/7jtc
終わったオリンピックじゃなくて問題はWBCなわけだが

5 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/26(火) 01:03:33.57 ID:r9PZc5Mr
WBC辞退しなさい

6 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/26(火) 01:03:34.18 ID:u/ofFItd
いやー、酷い内容だった・・・

それを受けてか、芸スポ+でも抗議先とかのテンプレが充実してきてるな・・・
星野は絶対に喉もと過ぎれば熱さ忘れてもらえると思ってるだろうから、
ちゃんと声を出し続けていきたいもんだね

7 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/26(火) 01:04:35.36 ID:lTYlAikS
国際球って日本でやってるのより飛ばないんだっけ?

8 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/26(火) 01:04:57.95 ID:E+wHdplU
監督問題もあるが斎藤隆と大塚がケガなからろくな中継ぎと抑えいないんだけど

9 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/26(火) 01:05:36.62 ID:235DUoJb
国際試合という視点が全く欠けている
国内ペナントレースとは話が違う
利権とかそういうのがない
海外に詳しい連中を呼ぶべきだ
外人でもいい アメリカ人でもいい
サッカーと同じ

10 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/26(火) 01:05:42.50 ID:1taACAG/
ラジバンダリ

11 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/26(火) 01:05:45.53 ID:shJya2QT
>>7
慣れればとばせるようになるんじゃね?
飛ばないボールにしても対応してきたし

12 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/26(火) 01:06:57.88 ID:FLb5kuCA
>>6
抗議先があるのか
今1番大事な事は星野にWBC監督を辞退してもらうこと
協力できる事はするよ
(犯罪は駄目ね)

13 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/26(火) 01:06:59.20 ID:E+wHdplU
クローザー誰に任せんだよ?

14 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/26(火) 01:07:25.18 ID:qf+qHKgS
>>8
隆はなんかもうこのままフェードアウトしちまいそうな感が…
本来は肘の腱移植しなきゃいけないレベルの怪我だって話だしいつどうなるか…

15 ::どうですか解説の名無しさん:2008/08/26(火) 01:07:45.15 ID:KqIbES5q
張本星野批判コメント
1日で再生8万ワロタwww
http://jp.youtube.com/watch?v=SexGTUNf2uo

16 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/26(火) 01:09:10.68 ID:lTYlAikS
>>11
なるほど。ストライクゾーンがコントロール重視の日本の不利に働いたっていうのは判ったけれど
日本に有利な国際ルールもあるんじゃないのかなって考えたんです。レスどもです。

17 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/26(火) 01:17:03.14 ID:76PLmhe1
勢いとコースをつくって???
ちゃんと見てるのか?
韓国コースついてたろwww
さも日本野球が一番レベル高いと言いたげな?
球界OBは前からそうだよな?
コース勝負の投手がメジャーで通用してるか?
近鉄優勝の時もボロクソだったな
シリーズ惨敗は予想通りって
パリーグはレベル低いって?
結局自分がいた場所を良く思いたいだけ
客観性ゼ〜ロ〜w
消えろカス

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)