2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

山本、田淵コーチ 試合当日帰国していた

1 :FIFA:2008/08/24(日) 03:50:33.53 ID:3yICjc5y
613 名前:名無しさん@九周年 [] 投稿日:2008/08/24(日) 01:07:35 ID:YCoSmFQu0
サンスポ記事

3位決定戦のベンチに山本、田淵コーチ入らず
コーチは大野だけで試合に臨んだ
山本、田淵コーチは星野監督の選手起用を巡って激しく意見が対立、
妥協しない監督に激怒した二人はベンチ入りを拒否して試合当日の
早朝に帰国した

http://www.fifa.com/
FIFA国際サッカー連盟 プレゼンツ

2 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/24(日) 03:52:42.57 ID:+6Yui2jr
アメ戦でピーコ映ってたが

3 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/24(日) 03:53:09.39 ID:e7yCDuA3
さすがロイター通信

4 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/24(日) 03:53:39.98 ID:BR+SmMV/
TBSラジオで田淵吊るし上げがあるんだから我慢しろって

5 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/24(日) 03:55:44.70 ID:R0hPNfHm
     ____
   /__.))ノヽ
   .|ミ.l _  ._ i.)
  (^'ミ/.´・ .〈・ リ   
  .しi   r、_) |   
    |  `ニニ' /  そんなことよりカレーで日本を元気にしよう!
   ノ `ー―i

6 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/24(日) 03:55:47.04 ID:beGejaRq
ワロタ

7 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/24(日) 03:55:59.72 ID:zFzOjhzl
本当に?

8 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/24(日) 03:56:09.87 ID:3QaHJZyf
あれ、映ってなかったっけ?

9 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/24(日) 03:56:30.41 ID:X2heSy4o
いやいやいやいや

10 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/24(日) 03:56:46.21 ID:UYWJhjU1
まあ、1001の起用に一致してたほうがこまる

11 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/24(日) 03:56:49.59 ID:E4Zqcyr9
え?ほんとに?

12 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/24(日) 03:56:51.06 ID:7EiEjW1D
いるじゃん
http://www.sanspo.com/beijing2008/photos/080823/oaa0808231806010-p1.htm

13 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/24(日) 03:57:09.04 ID:fMGeWFra
ほんとだったら面白いのになw

14 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/24(日) 03:57:57.64 ID:a77jcS7a
あの3人絶対ホモだろ

15 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/24(日) 03:58:29.75 ID:zFzOjhzl
古田、高津、石井一と同じ臭いの3人だな

16 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/24(日) 03:58:29.20 ID:5oRPxvj5
ほんとだったらピーコどこいったスレ乱立してたろw

17 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/24(日) 03:58:53.44 ID:R0hPNfHm
多分ブチきれてるのは大野

18 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/24(日) 04:01:34.48 ID:szPus3ky
ピーコいなかったら3塁ベースコーチ選手がやる羽目になるじゃんw

19 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/24(日) 04:01:55.70 ID:6Z2KJ935
>>1は野球chとサッカーchの対立を煽ろうとするサッカーファンを装った、ただのバカ

20 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/24(日) 04:02:09.85 ID:3yICjc5y
わるかった、オレもだまされた

21 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/24(日) 04:02:51.14 ID:kHrw122Q
本当だったら全力で田淵山本を賛美したのに・・・・結局星野のイエスマンか

22 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/24(日) 04:02:51.64 ID:4/X2J6La
大野ほんとかわいそうだな

23 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/24(日) 04:03:27.46 ID:7KpFs2FI
大野「また岩瀬っすか・・・」「川上3イニング目ですよ、連投ですし」「ダルビッシュも田中もいますけど・・・」「ここ打たれたら終わりだから上原で勝負したら・・・」


24 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/24(日) 04:03:59.18 ID:nAyE4gkl
BSフジ見てるけどピーコ居るじゃねえかw

25 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/24(日) 04:05:04.97 ID:4/X2J6La
3馬鹿につき合わされた大野さん

26 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/24(日) 04:06:20.35 ID:R0hPNfHm
大野暴露本書かないかな

27 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/24(日) 04:06:22.60 ID:27mJ7r0k
>>23
ワロタ
大野さんまじでかわいそうだな…
早く帰ってきてゆっくり休んで下さい

28 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/24(日) 04:06:31.84 ID:c9q/oJnF
そういえば田豚とピー子の姿を中継で見なかったな
で1001を抜いた映像はいつもワンショットだったな

29 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/24(日) 04:06:39.96 ID:YI/Cn/22
【五輪/野球】内情ガタガタだった星野ジャパン…
西岡を注意した宮本キャプテンに若手軍団反発(東スポ)


http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1219513885/l50

ある関係者は声を潜めて明かす。
「宮本(慎也内野手・37=ヤクルト)キャプテンがある時、西岡(剛内野手・24=ロッテ)を注意
したらしいんですが、そのことに若手が反発したというんです。
ある若手が『うざい』と言っているとの噂がチーム内に広がって、キャプテンの耳にも入るんじゃないか
と、みんなヒヤヒヤしていました」。

30 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/24(日) 04:06:51.75 ID:st+XzZGa
大野「オーノー!」

31 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/24(日) 04:07:00.49 ID:kHrw122Q
>>23
大野その発言実際にしててくれたらいいな、そして帰ってきたらぜひ内情を暴露して欲しいね

32 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/24(日) 04:07:06.91 ID:3uII3Gr3
準決の8回、グラサン越しの田淵が怪訝そうな顔してたのはそういうことだったのね

33 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/24(日) 04:08:34.79 ID:mybJSFu1
>>23
(つД`)

34 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/24(日) 04:09:32.13 ID:ZZ/5l8a6
>>23
お友達内閣の唯一の外様だし、その内閣には広島の大先輩ピー子がいるから多分
言いたいことがあってもいえなかったんだろうなぁ
しかしなぜこんな泥舟に乗っちゃったのかな?

35 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/24(日) 04:10:34.82 ID:q0KCA4Lf
星野はどの面さげて日本に戻ってくるんだろう

36 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/24(日) 04:10:59.83 ID:4/X2J6La
>>34
断ることも出来にくかったのかと

37 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/24(日) 04:11:10.46 ID:R0hPNfHm
ワシジャパンのせいで当分大野がピッチングコーチで呼ばれることないな
幹英安泰w

38 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/24(日) 04:12:46.79 ID:muDoxF9W
田淵コーチ、エコバンドを外していた

39 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/24(日) 04:13:25.33 ID:j7GL2U9H
これで同期3馬鹿トリオが事実上解散してくれたら球界にはプラス?

40 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/24(日) 04:16:20.78 ID:xlWfV08E
>>38
あれなんでしてたか気になる

41 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/24(日) 04:16:45.55 ID:6VIWMiPw
試合前に田淵はレジー・スミスUSAコーチと握手してたぞ

42 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/24(日) 04:18:14.67 ID:7EiEjW1D
仲良しトリオ
http://beijing.yahoo.co.jp/news/pdetail/20080823-00000030-jijp-spo.view-000

43 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/24(日) 04:19:13.68 ID:boR4PzoX
今BSフジで再放送開始
普通に居ますが?

44 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/24(日) 04:21:32.13 ID:Y83JzgD6
なんで仲良しトリオで
一番格下の星野が監督なんだよ

45 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/24(日) 04:23:16.90 ID:4/X2J6La
まあ3馬鹿が試合の解説に来てなんて言うか見物だな
それぞれ局が異なるが

46 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/24(日) 04:23:27.55 ID:vmKhe/8r
 ____
   /__.))ノヽ
   .|ミ.l _  ._ i.) ワシが阪神中日で終わってええわけがない
  (^'ミ/.´・ .〈・ リ 
  .しi   r、_) |  ワシが巨人監督になるのを、お前らがホンマは
    |  `ニニ' /  
   ノ `ー―i     楽しみにしとるんを、ワシは知っとるんや 




47 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/24(日) 04:25:11.93 ID:Atre1tKG
WBCの時の投手コーチは武田、あの武田
豆知識な

そして選手が練習中にタバコ吸ってた

48 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/24(日) 04:28:08.57 ID:sncneqsd
ダル早々に下ろして温存してたのに結局使わなかった星野ってなんなの?
しかも100歩譲って連投の川上使うのはいいとしてもイニングまたぐとか・・

49 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/24(日) 04:28:11.06 ID:YI/Cn/22
星野「淵!浩二! 俺も丸坊主にしたんや! お前らもやってこい。」

50 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/24(日) 04:30:27.64 ID:4/X2J6La
カレーでファイトまで3馬鹿なら大野さん呼ぶなよ

51 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/24(日) 04:31:53.87 ID:YI/Cn/22
淵「仙ちゃんがそこまで言うなら、やってくるよ。」

浩二「俺はやらんよ。」

52 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/24(日) 04:32:14.18 ID:TCR6bxQY
いや、いただろ
サンスポ仕事しろ

53 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/24(日) 04:32:27.37 ID:S/jpXg/7
ピーコグランドで手たたいてたんだが

54 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/24(日) 04:35:24.61 ID:TC9AsKBp
大野だけは被害者
あとはみんな死ね

55 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/24(日) 04:41:19.77 ID:2KwpD4Ei
>>15
自然に集まったなかでの仲良しごっこと
わしが集めた の3人なのが少し違う気がw

56 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/24(日) 04:41:29.97 ID:4/X2J6La
大野さんなんか人が良さそうだからなぁ
ストレスたまってただろな

57 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/24(日) 04:44:54.58 ID:YI/Cn/22
星野「浩二! 今なんて言うたんや! 打線が打てんかったんはお前のせいやろ! 頭丸めてこい!」


58 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/24(日) 04:59:47.58 ID:26igO58c
どんだけ対立して殴り合いの喧嘩しようが帰国するわけねえだろwwww大学生のバイトじゃねーんだからwwwwアホかwwww

59 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/24(日) 05:03:01.34 ID:WsTwCg5T
大野コーチはNHKの専属解説者だから民法のCMでられなかったらしい
カレーでファイトなんて赤っ恥かかなくてよかったw

60 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/24(日) 05:09:34.28 ID:zHOdWeM8
大野なんかあれだぜ?
住んでる町内に

「おめでとうオリンピック出場 大野豊コーチ」

なんてでっかい看板を至る所に立てられちゃって……。

もう何だか見るに堪えないw

61 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/24(日) 05:13:52.88 ID:YI/Cn/22
星野「カレーでリベンジ!」




62 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/24(日) 06:11:24.41 ID:+Mc1lGJS
もっと詳しい記事が読みたい。

63 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/24(日) 06:12:45.37 ID:Ckw81rJ8
大野も無能だろ
ケロイドきもいわ

64 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/24(日) 06:21:45.83 ID:4wrrndMI
>>63
蔑称使うお前がキモい

65 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/24(日) 06:50:11.88 ID:vmKhe/8r
     ____
   /__.))ノヽ
   .|ミ.l _  ._ i.)
  (^'ミ/.´・ .〈・ リ   2chネラーの負け犬どもが、便所の
  .しi   r、_) |  
    |  `ニニ' /       落書きを、いくらしたところで、ワシの
   ノ `ー―i      
              磐石の体制は揺らぎもしないんや

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)