2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

銅メダル取れなかったら本気で星野叩かれるだろうな

1 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/22(金) 16:41:28.61 ID:gDPla7go
まだここまではまあまあ、
だが、4位になると・・・・・・・・・・・・

2 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/22(金) 16:42:28.24 ID:g56HSJ8e
野球の銅なんかゴミみたいなもんだ

いらんわ

3 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/22(金) 16:42:29.55 ID:2zKGO+J9
今日の段階で4勝4敗だからなぁ
もう今更銅取ってもだめだめ

4 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/22(金) 16:42:41.54 ID:ZkeAC9um
人選の時点ですでに本気で叩かれてるだろ・・・・

5 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/22(金) 16:42:59.42 ID:nZ3/ze88
銅でも駄目

6 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/22(金) 16:43:40.65 ID:Zy9SXVlF
自慰自慰ちんちんw

7 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/22(金) 16:43:40.58 ID:KwnZwswT
金以外は価値がないとでかい口叩いたんだから銅でも論外

8 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/22(金) 16:43:42.01 ID:8A1Np9DO
もう無理だ

9 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/22(金) 16:43:43.46 ID:AFQTIbuO
日本が雑魚だって認めようぜ

10 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/22(金) 16:43:44.25 ID:MxBDxpxq
銅でももう遅いと思う
失脚は免れないね

11 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/22(金) 16:43:55.76 ID:yZFpfNyW
金しかいらないっていったんだから3位決定戦は放棄しろ

12 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/22(金) 16:44:57.78 ID:tQ/I37BB
マスコミへの根回しが万全だから、すぐにWBCでリベンジって形にもってくよ

13 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/22(金) 16:46:01.63 ID:Lq8LogHN
なんで星野あんなに采配が下手なん?

14 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/22(金) 16:46:08.97 ID:lPFXU6fl
星野監督へ
敗戦の弁明を用意してあげた。
「まぁ、せいぜい頑張りました。」
と言いましょう。

15 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/22(金) 16:46:21.69 ID:gDPla7go
とらない方が良いって・・
銅メダルとれなかったらチョンがどんどん1001叩かれる気がするんだが

16 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/22(金) 16:46:41.23 ID:tG84AMhz
心臓疾患が心配だが・・・
韓国一戦目も心拍やばかったらしいし
今回はそれどころじゃないだろうな

17 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/22(金) 16:46:47.79 ID:ahQ/s64w
金メダルがなくなった以上もう相手チームを応援するわ
糞すぎる

18 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/22(金) 16:47:37.28 ID:UTYr2sux
予選から内容がクソすぎるから

19 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/22(金) 16:47:53.04 ID:2HL00Nui
五輪後・・・

リベンジ!WBCも任せろ!世界一への挑戦星野JAPAN

20 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/22(金) 16:47:57.98 ID:As4txrSJ
星野じゃメジャー組は参加しないよ

21 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/22(金) 16:48:43.25 ID:OUZG+Xfg
>>15
ヘイトスピーチして汚い日本語使う前にちゃんとした日本語学んどけ、低脳。

22 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/22(金) 16:48:47.46 ID:DbTkBs32
万一メダル取れた場合、銅メダル投げ捨ててメダル剥奪されるぐらいのことをやらかせば、1001を少し見直してもいいかも知れんが、とりあえずは
1001m9(^Д^)プギャ---------!!
プギャ---------m9(^Д^≡^Д^)9m---------!!!!!!

23 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/22(金) 16:49:28.07 ID:nkDe2QQx
銀以上じゃない時点で本気で叩かれるってか叩かれろ

24 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/22(金) 16:50:24.50 ID:Q0M7VafD
もう銅でもいいよ

25 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/22(金) 16:51:14.18 ID:udI6Q55q
いくら乞食並みのマスコミでももう騒がんだろ

26 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/22(金) 16:51:38.10 ID:bw8HF+Rq
星野ジャパン今すぐ解散するべき

27 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/22(金) 16:51:38.75 ID:XmnH1OlX
2ちゃんでいくら叩かれたところで奴に影響はないし

28 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/22(金) 16:51:57.55 ID:eAHqYLnR
銅メダル獲ってを視聴者プレゼントにしたら許す

29 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/22(金) 16:52:06.95 ID:WHvPk4wO
星野JAPANには気の毒だが銅をとらせてはいけない
星野の監督としての力量の無さを知らしめる方が良い

30 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/22(金) 16:52:08.49 ID:L1m/46gU
星野残飯が北京五輪で勝ったチーム


カナダ→国内リーグが2年で解散する超不人気競技

台湾→薄給(年俸30万円)による八百長で観客激減、解散寸前

オランダ→アマチュア(以下の同好会レベル)

中国→不人気によるスポンサー撤退で五輪後に解散

31 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/22(金) 16:52:25.84 ID:aaok2AQA
今更銅メダルなんて銅でもいいんだけどな。上位の国に一つも勝てないのに今更

32 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/22(金) 16:52:57.34 ID:g56HSJ8e
ぼこぼこにやられて4位になってほしい

33 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/22(金) 16:53:07.14 ID:dmkym6QV
銅メダルなんていらんだろ。徹底的に恥を晒して星野を球界から締め出すべき

34 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/22(金) 16:53:07.90 ID:yLXZjdnq
上位の国に勝てないとかマスコミは指摘しねーよどうせ

35 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/22(金) 16:53:17.65 ID:1LuJjBk5
下手に銅取るより、何も取らないほうが星野の責任が明確になる。
銅だとWBCでも、リベンジ星野JAPANみたいになるよ

36 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/22(金) 16:53:28.00 ID:A9hZogzJ
ttp://zip.2chan.net/1/src/1219386051621.jpg

37 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/22(金) 16:53:51.14 ID:EOmCFuTT
全勝で準決勝だけ負けたならまだ許せるが
ぎりぎり4位で勝ち上がって順当に敗退とか許されるわけないだろ

38 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/22(金) 16:54:16.74 ID:Dwqk4G2c
と言っても、銅を取ったら

「星野ジャパン最後の意地見せた! 強豪アメリカを下し銅を獲得!!」

なんてメディアが報道するに違いない

39 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/22(金) 16:54:53.70 ID:O1pyNUy7
テレ朝トップもソフトだし
野球涙目すぐるwwwwwwwwwwwwww

40 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/22(金) 16:55:16.80 ID:PbZVlsjM
金しかなかったから、ゲームオーバーだよ

41 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/22(金) 16:55:25.80 ID:O1pyNUy7
これで何か間違ってキューバがアメリカに負けたとしたら
絶望だなw

42 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/22(金) 16:55:34.33 ID:O2CQhZJM
星野が調子に乗ってるのでボコボコに負けてほしい

43 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/22(金) 16:55:38.12 ID:+SGUlBVe
底に落ちても何も変わらない気がする

相撲協会が良い例。日本の団体は閉鎖的

44 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/22(金) 16:56:00.58 ID:EWKMR4lX
銅メダルとれなかったら本格的に星野は終わる
必死で勝ちに行くだろうな
だけど多分キューバが相手だから無理だろう
ダルビッシュしかやる気ありそうなやついないし

45 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/22(金) 16:56:54.78 ID:O1pyNUy7
3位決定戦の申し子和田さん先発でしょ?w

46 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/22(金) 16:57:06.03 ID:UksRDPep
ここは全力で負けを願うだろ
膿はしっかり出し切らなきゃ日本は内側から腐っていく

47 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/22(金) 16:58:03.53 ID:ek0LxRif
フジテレビは明日の決勝を放送するんだよな。
韓国対キューバなんて誰が見るんだよwww

48 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/22(金) 16:58:09.82 ID:TkEOZlw5
まあ金と同じ


金同
メダルですから。



49 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/22(金) 16:58:24.72 ID:WIfr7dix
わしが育てた選手24人で銅メダル・・・

50 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/22(金) 16:58:51.00 ID:pKJkEz5S
>>47
日本が負けた場合は五輪ダイジェストだよ

51 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/22(金) 17:00:21.41 ID:v0j/2sdu
セ・リーグ選抜にぼろ負けしたのを、お前ら忘れてはないだろうに。
今日の結果も実に順当

52 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/22(金) 17:00:58.13 ID:JB3qExnn
野球の銅なんてバレーのベスト16くらいの価値しかないでしょ
出場国的に

53 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/22(金) 17:00:58.63 ID:EvpNK2Rh
フジテレビ涙目w

54 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/22(金) 17:01:29.68 ID:O1pyNUy7
>>51
中日のハゲがいなかったらかってたっす;;

55 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/22(金) 17:02:10.29 ID:un9NUsLY
電通の言いなりの星野がマスコミに叩かれるわけない

マスコミに叩かれるのは電通の言いなりにならなかったトルシエ(結果を残してたのに)
電通に逆らってジーコ批判をした
サッカーダイジェストの山内編集長が更迭されたのを思い出すぜ


56 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/22(金) 17:03:31.93 ID:A4iborDs
オールプロで銅メダル(笑)って時点で終わってるじゃんw
まあ銅メダルですら取れるか怪しいが。

57 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/22(金) 17:04:02.01 ID:8GzuxxfV
銅を獲って欲しい。
この結果じゃ哀れすぎる。銅を獲ったところでどうなる
ものでもないけど、采配はもちろんのこと、岩瀬の乱調、GGの落球、
慎之助の暴投、挙げたらキリが無いくらいにミスが多い。
打てないし、肝心なところでミスされちゃ、星野監督も気の毒としか
言いようが無い。選んだのはアンタだって言われちゃうかもしれないが。

58 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/22(金) 17:05:06.13 ID:wqKfK61l
>>41
あり得るな、そういえば、岩瀬って4敗の内3敗してるんだな。


59 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/22(金) 17:05:55.29 ID:+hO1CTF5
イ・スンヨプと韓国チームを激怒させた星野監督の一言
「打てないイ・スンヨプをいまだに四番においてる韓国チームはすごいなあ」

60 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/22(金) 17:06:09.68 ID:iDaiSjW0
また銅メダルとってどこぞの解説者が
「銅メダルは金メダルと同じ」とか馬鹿げた事言うんだろうな

61 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/22(金) 17:06:45.51 ID:eZrg+p8m
つかさお前ら

ほんとにこのチームがキューバorアメリカに勝てると思うか?おもわんよな普通

62 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/22(金) 17:07:12.14 ID:Z/2tBzS1
叩かれるどころか腫れ物に触るような扱いだろ
声すらかけてもらえない

63 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/22(金) 17:07:58.35 ID:KwnZwswT
今日のZEROでの言い訳が楽しみ

64 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/22(金) 17:08:11.81 ID:eZrg+p8m
>>47
いや俺は普通に見る予定。
キューバ結構好きだし

65 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/22(金) 17:08:49.00 ID:O1pyNUy7
>>64
放送ない

66 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/22(金) 17:09:44.14 ID:eZrg+p8m
>>65
ざんねん

67 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/22(金) 17:10:02.42 ID:TkEOZlw5
4位は首から「永谷園の味ぶし」でもぶら下げて成田入りすればいいんじゃないかな。

68 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/22(金) 17:10:05.70 ID:8BgbEeK4
星野邪犯

69 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/22(金) 17:10:23.96 ID:QYv9fDoC
星野が叩かれることはないよ。
お得意の政治力で国内のメディアは掌握してる。

その政治力も外国には全然通用しないけどなwwww

70 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/22(金) 17:12:00.95 ID:fOQBE0QX
野球は好きだけど星野JAPAN嫌いだから負けてよかった

なんだかんだいって王JAPANが無難なんだよ

71 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/22(金) 17:12:06.32 ID:nANAFXmS
こんだけ期間中のプロ野球から好き勝手に選ばせてもらって
決勝すらいけずに四勝四敗とか完全に監督の責任だし恥ずかしすぎる

72 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/22(金) 17:13:26.78 ID:eZrg+p8m
>>70
でも体調も年もあるからなぁ王さん
次の代表監督は今40代後半くらいの世代に委ねたいぜ

73 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/22(金) 17:14:29.08 ID:uaRjVsuN
>>67
ダンボールメダルでいいんじゃね

74 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/22(金) 17:14:51.24 ID:8BgbEeK4
>>69
星野に政治力なんかあるかよ。関西の阪珍マスゴミが作った虚像に世間が踊らされてただけだ。


75 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/22(金) 17:15:56.44 ID:tTR3HVex
メダルは必須
それで仙一が許されるわけでもないが
とらなきゃもうオーストラリアに篭ってろ

76 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/22(金) 17:16:32.29 ID:3AVmsHKD
>>69
さっそくテレ朝で叩かれてましたけど。

77 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/22(金) 17:16:37.74 ID:bgb7IO2p
野球というかオリンピックに興味のない奴「どうでもいい」
星野「銅でもいい」

78 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/22(金) 17:16:44.08 ID:JFgW040k
メダルなしはさすがに叩かれるだろうな

79 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/22(金) 17:16:56.80 ID:bDr5uaeR
まあ大学時代の親友とお気に入りの選手
でがっちり固めて、
相手の分析や対策はそこそこに、
選手の状態無視して俺が責任取るって連呼するだけの
仕事なら代わりは幾らでもいるだろ。


80 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/22(金) 17:17:43.93 ID:4/Ys8khl
こうなったら3位決定戦も負けてほしい
星野がどれだけ叩かれて
この板がどれだけ荒れるか楽しみだわ

81 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/22(金) 17:17:54.16 ID:EvpNK2Rh
いや無理に若手の指導者に禅譲しなくていいよ
体調さえ万全なら年寄りでもかまわん
とにかく短期決戦に強い人求む

82 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/22(金) 17:17:58.40 ID:8BgbEeK4
五輪監督就任以来どんだけメディアに登場したんだよ、この私利私欲野郎は

大きな口を叩いてきただけに惨敗なら責任問題は当然出てくる

83 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/22(金) 17:18:15.94 ID:A4iborDs
監督なんて責任取る立場にいるんだから、結果が出なけりゃ叩かれて当然。

84 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/22(金) 17:18:40.03 ID:Zt1NVwwm
采配ミスしまくりでなんとか勝つっていうのはさすがに無理か

85 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/22(金) 17:21:38.35 ID:UXF6m4/h
WBCみたいに結果オーライにはならなかったなw
まぁ短期決戦なのに形にこだわりすぎだわ、調子の良し悪し見極めるのも監督の仕事

86 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/22(金) 17:23:37.20 ID:V8s9svQ+
>>80
だよなw俺もそれが理想w

87 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/22(金) 17:25:52.68 ID:JFgW040k
ここまでいいところが全くないと擁護しようがない
星野の権威も地に堕ちるだろう

88 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/22(金) 17:25:58.96 ID:EvpNK2Rh
正直3位決定戦に負けても今日ほどの衝撃は無いと思われ

89 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/22(金) 17:29:31.77 ID:0/5ILK1p
アメリカかキューバ。どっちにしろ予選で負けてる相手だからな。

90 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/22(金) 17:30:50.18 ID:cMWqeCUV
>>1
甘いだろ
自分勝手に選手集めてわけのわからん采配して
金取れないなら叩かれて当然
空港で罵声を浴びてもしょうがない

91 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/22(金) 17:31:20.54 ID:gKL157z5
メダル取れなくても、敗退後のインタビューの第一声が
「カレーでファイト!」
なら許さないでもない

92 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/22(金) 17:32:07.16 ID:E4y4YRn6
アメリカかキューバ相手なら普通に負ける

93 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/22(金) 17:32:29.82 ID:hBYJdIS6
逆に考えるんだ
金以外いらないというのだから銅獲らないと

94 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/22(金) 17:32:39.22 ID:/wJD732T
>>1
なにいってんだこのキチガイ




とっくに日本プロ野球は終わったんだよ

95 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/22(金) 17:33:01.42 ID:P4hL9Xr7
銅ならまだ許してやるよ俺は

96 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/22(金) 17:33:05.98 ID:jWhbu8CN
野球で銅メダルなんか参加賞みたいなもんだろ

97 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/22(金) 17:33:55.45 ID:QDfRipue
五輪を私利私欲のために利用した挙げ句、
多くの選手をボロボロにした最低人間

もう現時点で死ぬまで叩かれても不思議じゃない
日本野球史上最低最悪のクソ野郎だよ

98 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/22(金) 17:34:05.80 ID:4R1zvID4
金以外いらないっていうキャッチフレーズにした時点でフラグが見えた

99 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/22(金) 17:35:24.46 ID:DbTkBs32
>>80
1001得意の政治力とやらでひろゆき手なずけてこの板自体にストップが掛かったりしてなwww

100 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/22(金) 17:35:24.94 ID:EXsC1SNC
1001はアマで金、プロでも金って言いたかったんだろうな

101 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/22(金) 17:35:29.78 ID:1Ks0CKyM
今更銅なんざ取ったって中畑より下の評価は変わらんw

102 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/22(金) 17:35:44.55 ID:oN9bL0qK
堂々の4位
世界の4位
星野ジャパン感動をありがとう!!




103 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/22(金) 17:37:07.95 ID:ocWZ5Jf0
今夜はアメリカを応援するお

104 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/22(金) 17:37:15.09 ID:9GnDvaPL
銅で流飲を下げるとか星野采配同様甘すぎ

105 :レスタミンベイビーガルフォード有弁法:2008/08/22(金) 17:37:21.54 ID:e20NXfam
まだ大義あるし全力で銅取りに行かないとだめやけど、オールプロで固めたとゆう視点では、どうなれど敗北だわな

106 :◆CrystalTqI :2008/08/22(金) 17:37:24.82 ID:cMWqeCUV
もうWBCだけでいいや
でも1003はもうやめて
あんな温情采配では勝てません、思いっきり裏目ってるし

   ∧虎∧ 
 ⊂< キ゚∀>             ガッ
  ./ とノ           ∧_∧∴・;
 ( __つ         -=◎)☆)Д´)>>363
 (/             と と/

107 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/22(金) 17:38:07.06 ID:qe885el1
1003とか読んでるやつ死ねよ
マジでキモイ

108 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/22(金) 17:38:20.51 ID:cMWqeCUV
誤爆しますたorz

109 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/22(金) 17:38:58.86 ID:wXr+/2oj
ここまできたら銅もいらない
とことんずっこけて欲しい。

110 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/22(金) 17:39:08.86 ID:jgTkxJnT
金以外いらないって言ったんだから・・・


三位決定戦はボイコットだろ

111 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/22(金) 17:39:33.96 ID:G9mFFtuI
4敗もしたのに許すとかねーよ
中畑以下は確実

112 :GLAY北海道連名 ◆0NU3DOXTfw :2008/08/22(金) 17:39:44.45 ID:kM9nDzT4
もう銅メダルも無理だろ?諦めて北朝鮮に行きなさい

113 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/22(金) 17:40:18.30 ID:uAwaL75l
>>67
なにげに鬼だなお前

114 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/22(金) 17:40:59.88 ID:49v+csFF
ここまで来たら取れない方が今後のためになると思うのは俺だけだろうか?

115 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/22(金) 17:41:12.76 ID:XmqbzepC
今となっては、「金(かね)以外いらない」に見える

116 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/22(金) 17:41:52.96 ID:LGmxTdk1
チョンに2回負けやがって

銅なんぞ取ってももはや価値ねえよ。

117 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/22(金) 17:42:06.46 ID:fAPSo/mJ
張本さんと大沢親分の喝が楽しみだ

118 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/22(金) 17:42:26.39 ID:fJTsfXao
代表監督だかタレントだかわからんようなことやってたんだから
正直負けてざまーみろってのはあるけどね。なぜかカレーのCM
とかでて金儲けしてたし。あとはこれで野球中継の合間に流れる
「野球力」とかいうやつがなくなればいいんだけど。

119 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/22(金) 17:42:47.15 ID:G7Sc0hrW
そもそも壮行試合で国内選抜に大敗していた時点で今回の結果は見えていた


120 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/22(金) 17:43:00.70 ID:uAwaL75l
     ____
   /__.))ノヽ
   .|ミ.l _  ._ i.)
  (^'ミ/.´金 .〈金 リ  金しかいらない
  .しi   r、_) |
    |  `ニニ' /
   ノ `ー―i


121 :GLAY北海道連名 ◆0NU3DOXTfw :2008/08/22(金) 17:43:27.25 ID:kM9nDzT4
星野仙一は、北朝鮮に行け

122 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/22(金) 17:44:27.59 ID:FTKBZxt5
――調子の良くない岩瀬を、どうして大事な場面で起用したのですか?(韓国メディア)

星野監督 それは私のやり方ですから。

日本の提灯メディアでは絶対に聞けないことを聞く韓国メディア、チェゴwww

123 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/22(金) 17:44:50.78 ID:1sArR7Q/
3決は相手アメリカだろ?
普通に勝つだろ。

124 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/22(金) 17:45:22.47 ID:6331Iwrp
>>123
まさかのキューバかもしれん

125 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/22(金) 17:45:44.50 ID:/VhAlH90
ソフト上野が一番イケメンな件

126 :解説の:2008/08/22(金) 17:45:59.00 ID:A03qMQ6b
全員帰ってくるなよ。

127 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/22(金) 17:47:55.84 ID:+B9wEoN7
韓国戦終了次点でたたかれてるんじゃね?

128 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/22(金) 17:48:01.49 ID:mTyPtgSk
>>109
これだけ醜態さらしといて、銅とはいえメダルぶら下げて帰ってくるのは何だかな。
首元スッキリで言い訳会見in成田の方がお似合いだろw

129 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/22(金) 17:48:57.44 ID:NgALRKpd
金取らないと満足しないんだね

130 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/22(金) 17:49:19.44 ID:DoYWZFtC
【根性論/明治・駒澤脳】星野(笑や中畑が監督じゃ
http://tmp7.2ch.net/test/read.cgi/joke/1219394668/

131 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/22(金) 17:50:02.38 ID:W9vgVhT9
そもそもなんで星野が監督なんだ?誰が決めたの?

132 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/22(金) 17:50:14.05 ID:uaRjVsuN
>>127
3位決定戦の内容次第ではもっと叩かれるんじゃない?

133 :解説の:2008/08/22(金) 17:50:21.21 ID:A03qMQ6b
帰りの飛行機落ちれば良いのに。

134 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/22(金) 17:51:22.63 ID:wMqZhC7K
なにが全勝だ笑
口だけ達者だな

135 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/22(金) 17:51:36.46 ID:QKK0zDaM

部活帰りのポニーテールの女子中学生(13) 野球帽かぶった男に、いきなり殴られ髪切られる

http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/news/1219391413/

焼き豚やつあたりwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

136 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/22(金) 17:52:04.09 ID:6331Iwrp
次負けたら話題にも上がらなくなるよ

137 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/22(金) 17:52:06.04 ID:zzfQGAKf
島野さんも呆れとったわ

138 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/22(金) 17:52:24.73 ID:dp8vrPNf
>>1
残念
もう叩かれてるよorz

139 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/22(金) 17:53:12.79 ID:/mVyluO/
いまさら3位でも4位でも変わらないだろw

140 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/22(金) 17:53:40.62 ID:KBTYhs7k
敗戦が決まると、スタンドで立ったまま応援していた日本のファンは、体の力が抜けたように座り込んだ。言葉を失ったように下を向いて黙り込み、両手で顔を覆ったままの男性や、グラウンドを見つめたまま涙を流し続ける女性もいた。

千一はこの人達の心にどう責任を取るんだろう

141 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/22(金) 17:54:42.37 ID:+MyOcZlb
金しかいらないんだろ?

142 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/22(金) 17:55:37.13 ID:RDIpzJ+L
もうプレッシャーないだろうから勝つかも

143 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/22(金) 17:55:44.02 ID:tshnqr2c
ほんと期待はずれ

144 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/22(金) 17:56:02.97 ID:ZvMh0/Os
でも、銅メダルをとったら、星野ジャパンにとっては金と同等の価値がある銅メダルとか言って
マスコミがよいしょしそう。
最近、星野のふるまいが清原っぽくなってきてなんかいやだ。


145 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/22(金) 17:56:15.25 ID:zjKXEH7H
2ch以外ではむしろケガ人や選手のミスに泣いた悲運の監督と言われるだけ

146 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/22(金) 17:56:26.13 ID:DEadb8UL
他の国はアマチュアが多い中、オールプロで銅が精一杯とか終わってるだろ

147 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/22(金) 17:56:46.70 ID:zzfQGAKf
明日村田とか森野とか急に打ち出したら笑うなあ

148 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/22(金) 17:56:47.56 ID:H5N9MUCq
星野最低や!中畑の方が最初からよかったんや!

149 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/22(金) 17:56:59.88 ID:qe885el1


マスゴミが擁護したら



抗議のメール送るわ

150 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/22(金) 17:57:12.69 ID:dp8vrPNf
明日は和田?ダル?
今度こそ総動員でとりにいくか?
とにかく気持ちが見たいな

151 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/22(金) 17:57:56.22 ID:hRTWyjCt
>>139
いやそれでもメダルあったほうがいいと思うぞw

152 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/22(金) 17:58:21.94 ID:tshnqr2c
上野の根性見習え

153 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/22(金) 17:58:29.32 ID:eZrg+p8m
中畑だったら、
4勝3敗で予選終了準決勝6-2で敗退が、
5勝2敗で予選終了準決勝3-2くらいで敗退になってたよな!!

154 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/22(金) 17:58:48.62 ID:P/xiOE/t
こんな状態で銅取ったら相手チームに申し訳ないだろ

155 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/22(金) 17:59:06.98 ID:C287a2hL
長嶋、王と違って星野はアンタッチャブルな存在じゃないから
普通にマスコミにも叩かれるよ
特に巨人OBなんか「見たことか」って感じだろう

156 :レスタミンベイビーガルフォード有弁法:2008/08/22(金) 17:59:23.84 ID:e20NXfam
負けた時の振る舞いなっとらん滓に叩く権利なんてこれっぽっちもないんやけど
もう頭にち〜のぼって、な〜んもわからんやろな〜

実に醜いわ!

157 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/22(金) 17:59:39.76 ID:0/5ILK1p
銅メダルなんかいらんわ!って投げつけて剥奪された選手いたよな

銅メダル取ったら選手全員でやってほしい。

158 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/22(金) 17:59:41.36 ID:NgALRKpd
>>149
マスゴミはボロクソたたくと思う
とくに男子に対しては

159 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/22(金) 17:59:46.51 ID:Zt1NVwwm
【五輪/野球】韓国メディア「調子の良くない岩瀬をどうして大事な場面で起用したのですか?」星野監督「それは私のやり方ですから」
http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1219395413/

160 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/22(金) 18:00:13.41 ID:bgb7IO2p
メダル無しと銅メダルとじゃ銀と銅以上の差があるよ

161 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/22(金) 18:00:50.40 ID:4RNo/z8y
金メダル取れなかった時点で叩かれるべきだよ。
星野にビビッて意見も言えないようじゃ日本野球は地に落ちるよ

162 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/22(金) 18:01:19.99 ID:NgALRKpd
>>152
こういうのが出たなw

163 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/22(金) 18:01:25.94 ID:P4hL9Xr7
銅でも少しはたたえていいと思うよ
実際韓国は強かったし

164 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/22(金) 18:01:31.51 ID:eZrg+p8m
イチローの星野批判とかこねーかなー

165 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/22(金) 18:01:38.98 ID:G7Sc0hrW
星野Japan帰国時の「風当たり」の強さは、明日の試合の「勝ち負け」よりもむしろ試合内容・戦いっぷりによって全然変わってくるだろう。

166 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/22(金) 18:01:50.04 ID:umbgxvsa
GGwww だから新庄を連れて行けと言っただろ!!!

167 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/22(金) 18:02:50.96 ID:EM27r27X
>>1
なわけない。
スッキリで、テリーがアメリカ戦について言おうとして、「藤か・・・言っても仕方ない」とか言って流してた。

そもそも、星野自体がマスゴミの神輿だからわっしょいわしょしょいしたいんだろ。死ねよ。

168 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/22(金) 18:03:02.03 ID:hRTWyjCt
>>144
4年前にも聞いたことのあるせりふだなあ・・・

169 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/22(金) 18:03:04.84 ID:PdxjNE7p
>>161
ピンとこねえww

170 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/22(金) 18:03:23.14 ID:VOqiNRJM
星野見てるだけでむかつくな

171 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/22(金) 18:03:41.94 ID:eZrg+p8m
春先
1001「GG?何このふざけた登録名、こんなのは代表にいらん!」

GGペナントで大活躍

1001「調子のいいものを連れて行くのは当然!GGもワシのファミリーや!」

GGアッー!←いまここ

28 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)