2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おまいらはわしのJAPANに勝って欲しいの?

1 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/09(土) 20:33:54.58 ID:7cHLUuVp
贔屓チームの選手が戦犯にならない程度に働きつつ
早々と負けて帰ってくることを願っているが

2 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/09(土) 20:36:58.93 ID:Z8p95vBP
2ET

3 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/09(土) 20:37:46.92 ID:GSaS+yMr
3位決定戦で負けて長々中国いたうえにメダル無しが理想

4 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/09(土) 20:37:49.74 ID:9X6UjXk7
>>2
ET乙

5 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/09(土) 20:38:25.87 ID:9X6UjXk7
>>3に禿同

6 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/09(土) 20:40:05.09 ID:d1VU5HW5
とりあえず糞ウゼー韓国とアメリカをフルボッコにしたらもう帰ってきて良いよ

7 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/09(土) 20:40:35.72 ID:zkJdVIGk
全敗希望

8 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/09(土) 20:40:45.35 ID:MB7Qebvw
わしが食中毒でベンチに予選から入らずわしの力を何も借りずに金が理想

9 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/09(土) 20:42:13.98 ID:vMKacdJ9
わしのJAPANで勝ってほしーの☆

10 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/09(土) 20:42:45.88 ID:pLe/Sajo
やっぱり金メダルとって欲しいよ
負けたら日本の恥だからね

11 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/09(土) 20:44:13.66 ID:i+2UU3+j
負けたら坂豚が調子づいてうざいので優勝してくれ

12 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/09(土) 20:46:18.90 ID:7cHLUuVp
>>8
ああ それなら歓迎するわ

13 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/09(土) 20:47:51.44 ID:9X6UjXk7
誰か>>9に突っ込んでやれよ

14 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/09(土) 20:47:54.78 ID:JB1jkKn4
まぁ>>8だな

15 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/09(土) 20:51:37.36 ID:cXq8/GOz
わしはどうでもいいけど選手達は素直に応援したい

16 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/09(土) 20:53:59.28 ID:/913yyL/
まぁ>>8だな

つまりは監督が1001じゃなければ勝って欲しい


17 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/09(土) 20:54:01.79 ID:RWi+7q+A
わし食中毒でピーコジャパンに

18 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/09(土) 20:54:43.56 ID:18ZBN/y6
この大事な時期にチームの主力連れてくんだから金とってこなきゃ納得いかんわ

19 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/09(土) 21:00:57.52 ID:WLqn3uTa
岩瀬を潰されなかったら御の字
メダルなんてどうでもええ

20 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/09(土) 21:02:26.76 ID:vA7G0mHv
ワシが殺されたときのお前らの反応が見たい


21 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/09(土) 21:04:12.67 ID:TCCFzbKX
1001は嫌いだが負けるととサカ豚が調子こいて暴れ回りそうなんで
ウザいからきっちり金は獲って欲しい

22 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/09(土) 21:04:41.87 ID:Zp0rRNGX
惨敗し、
WBCで優勝で良い

23 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/09(土) 21:10:05.58 ID:MB7Qebvw
>>20
喜んじゃイケナイと思うけど悲しくは無いと思う

24 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/09(土) 21:11:05.91 ID:TG7p+PBK
チョンには勝って欲しいが・・・
今のままだと無理かorz

25 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/09(土) 21:12:04.93 ID:8/pTZXfH
韓国・中国に勝ちつつ銅メダルくらいが理想か。
金だとさすがになあ・・。

26 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/09(土) 21:12:58.35 ID:H0Hervx+
稲葉の故障が進んだら困るので早く負けて帰ってきて欲しい
戦犯はGGが望ましい

27 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/09(土) 21:13:00.02 ID:/rRqorw/
中国と韓国に勝てばいいよ
他は全敗が理想

28 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/09(土) 21:13:03.13 ID:GbAPmFba
            ___
          __/ <々,ュヽ\
         i´ ̄ ̄>、 r'_'ュ´  \
         ヽ_/7´   \\     '、
            !/―   ._\ヽ    |
          /ヽ・_>) r‐.、ヽ、  /
   ( ( r、     ,' .`,ニ/  ヽニノ  .|_,r‐〈   
      .| 〉^へ‐L,/> っ)、     .i.ヽ)/
     i/ ' '   .,イ_        l、ノ
      .〈     /ソ ̄`ヽ ノ   ,ノ|'
      _〉‐- ,,__,△_ ' `  '´  ,/ .ノヽ- ,,_
   //゙  ー〈i|  |.`ー--‐''"´ ./  /  `7ァ-、
  ./ ./     l|  ヽ `ー一''"´ /   〃  `''-、


29 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/09(土) 21:15:45.55 ID:TCCFzbKX
選手達には普通に金獲って欲しいけど
それで1001の評価が高まったり調子こいたり、
まかり間違ってWBCの監督まで1001になったりしたら最悪なんだよな。
複雑だ

30 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/09(土) 21:15:54.19 ID:+ZPWmK1J
>>1
全く同じ意見なんだがwww

31 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/09(土) 21:16:56.23 ID:GCBDb8us
日本には勝ってほしいけど
星野には負けてほしーの☆

32 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/09(土) 21:17:01.81 ID:SbGGm0Dk
空気読もうとがんばったけど、勝ってほしいものは勝ってほしい

33 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/09(土) 21:17:32.30 ID:iAuwBAyN
勝って欲しくない、でも負けて欲しくもないな

34 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/09(土) 21:18:01.40 ID:vt8D3cL8
つまり、このスレの総意は

「天洋食品頑張れ」ってことでいいんだな。

35 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/09(土) 21:19:31.18 ID:69FMiCPW
星野大人気だな

36 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/09(土) 21:21:32.92 ID:HXYW6SMQ
勝って欲しいんだけどココはシナ人やチョンが多いの?

37 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/09(土) 21:21:41.16 ID:y9r08wxF
普通に勝って欲しい

38 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/09(土) 21:22:23.47 ID:q/LwrxpU
最終日まで向こうにいてくれたらいいよ

39 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/09(土) 21:22:27.85 ID:MB7Qebvw
>>34
俺あのギョーザ食べたんだけど・・・

40 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/09(土) 21:22:51.64 ID:vmruy4Ou
こんな野球やってて金メダルとか言われても逆に萎えるな

41 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/09(土) 21:23:24.93 ID:WLqn3uTa
>>36
味噌率高し

42 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/09(土) 21:24:26.86 ID:Xhr+a/zT
>>34
あと、今日自殺したシナ野郎、攻撃する相手が違うだろバカチンが!

かな
1001が襲われて、死なないで入院してくれりゃ(ry
そして急遽原JAPAN

43 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/09(土) 21:24:52.91 ID:7cHLUuVp
>>36
>>24-27見る限りそうでもない

44 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/09(土) 21:25:13.79 ID:MB7Qebvw
>>41
お前さんは中日ファンじゃないのかえ?

45 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/09(土) 21:26:19.07 ID:fbjkDTIO
涌井とGGと中島つうのが使えないな どこだあいつら
所属チームも弱いんだろうな

46 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/09(土) 21:26:38.84 ID:ftl7EFup
勝ってほしいが、今日の試合見てるとなあ…

47 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/09(土) 21:26:45.97 ID:hbn8ubkF
半島、シナ畜には負けちゃだめ。
後は全敗希望。

48 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/09(土) 21:26:57.08 ID:cXq8/GOz
>>45
サーセンwwww

49 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/09(土) 21:28:05.42 ID:AH5Qxu+q
>>8でも結局マスコミの「病状の星野監督意思を引き継いだ日本代表が〜」
みたいな美談にしそう(´・ω・`)

50 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/09(土) 21:28:16.30 ID:mbrCoeVd
勝ちなら勝ちで日本TUEEEEで喜ぶ

負けなら負けで1001叩くなりしてネタを楽しむ

どっちでもいい

51 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/09(土) 21:28:19.71 ID:KgDApsr9
とりあえずダル、稲葉が怪我しないで
なおかつ戦犯にならない程度で早く帰ってきてくれればいいや

52 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/09(土) 21:28:38.17 ID:33wPwlZV
ビョンがいない韓国は反則だろ

53 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/09(土) 21:28:58.41 ID:6jhoQxnz
星野が個人的に好きだとか嫌いだとか、そんなことどうでもいい
国を背負って戦う代表がそこにいる限り、勝ってほしいに決まってる
負けて欲しいとか言ってるやつらは日本から出て行け

54 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/09(土) 21:29:54.19 ID:9bAPZ9ns
これだけのメンバー選んで負けたら恥
…と思ったのに今日の試合は…

55 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/09(土) 21:29:54.74 ID:Xhr+a/zT
>>53
わしがその勝利を汚しそうだからみんな色々悩んでるんじゃね?

56 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/09(土) 21:30:51.52 ID:uuG6HHl2
パ選抜とセ選抜の試合順を逆にするべきだったなとつくづく思う
セ選抜がボコる→パ選抜が名接待

57 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/09(土) 21:32:49.41 ID:TCCFzbKX
>>56
セ選がボコる>それをみて梨田が接待しなくてもいいんだと勘違いする>パ選もボコる

もっと大惨事w

58 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/09(土) 21:33:04.77 ID:7cHLUuVp
>>53
君の言うこともわからないことはない
選手のことを考えると複雑だ
だからスレを立ててみた

59 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/09(土) 21:34:06.30 ID:AH5Qxu+q
>>56
なるほど 昨日の悪い状態を一日で持ち直した星野監督SUGEEEEEEEEEE 
ですね?分かります

60 :島川會 ◆STAGEAeIto :2008/08/09(土) 21:35:18.85 ID:RzwtRxCm
どっちでもいいよw
ただ恥さらしはして欲しくない

61 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/09(土) 21:35:29.12 ID:MB7Qebvw
日本代表でビョン的ポジションは誰だ?
荒木が近いけど守備とやる気が違うな・・・

62 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/09(土) 21:36:11.64 ID:vxTmvxUN
わしのJAPANになってから、代表の空気がよどんだ気がする…
わしでなければ全力で応援するんだがなぁ

63 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/09(土) 21:38:21.98 ID:+iajauYm
>>56
だよなwww
梨田の華麗なる接待が今日の原のフルボッコで効果なくなっちまったwwwww

64 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/09(土) 21:39:06.70 ID:kIy/flU6
  ∩∩  ぼ く た ち は 炎 上 ジ ャ パ ン    V∩
  (7ヌ)                 ___         (/ /
 / / ___   ___   _/_J_]   ___  ||
/ /_/_J_] _/_J_]  _(´∀` )_/_J_]  ||
\ \( ´∀`)―--( ´∀` ) ̄      ⌒ヽ(´歯` ) //
  \       /⌒   ⌒ ̄ヽ、成瀬 /~⌒    ⌒ /
   |      |ー、      / ̄|  17 //`i 上原  /
    | 川上 | | 田中  / (ミ   ミ)  | 19  |
   |  11 | | 15  | /     \ |    |
   |    |  )    /   /\   \|       ヽ
   /   ノ | /  ヽ ヽ、_/)  (\    ) ゝ  |
   |  |  | /   /|   / レ   \`ー ' |  |  /

65 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/09(土) 21:39:46.63 ID:69FMiCPW
しかし本当に準備するならからくりでやるのが間違ってると思うんだが
あそこでやると色々と勘が狂うだろw

66 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/09(土) 21:40:02.16 ID:cXq8/GOz
まあでもパも一人空気読んで炎上した人がいただけで
普通に勝ててたよな
そもそも選抜メンバーがやや謎だったし

67 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/09(土) 21:40:24.93 ID:cHd77Smb
本気でやらなきゃな

68 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/09(土) 21:40:53.61 ID:vt8D3cL8
>>39
生きているあなたに金メダルを。

69 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/09(土) 21:41:10.12 ID:HXYW6SMQ
>>58
お前は選手の気持ちを代弁してるとでも言うのか?
野球ずっとやってきた連中で負けても良いとか思って試合なんかしない

70 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/09(土) 21:42:00.05 ID:+iajauYm
パはメンバー自体がすでに接待だったのに、思いのほか代表がザコすぎて
梨田も分かりやすい接待にしか見えなくなるが、甲藤を繰り出すという苦渋の決断をしかれた

71 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/09(土) 21:42:23.31 ID:6HP3B8F5
>>8
そうなったら、星野のユニフォームをベンチに飾って、
田淵が指揮をとりそうで、それはまたそれで嫌だ

72 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/09(土) 21:44:16.33 ID:2zPAjr9W
大野「大竹、石原、東出、そして・・・栗原」
栗原「はい?」
大野「お前らはカープに残れ」
東出「な、何故!!」
大野「若くしてワシに殉ずる必要は無い」
大竹「ならば大野さんも!!またカープで共に戦いましょう」
大野「オレはもういいんだ・・・一つ、頼みがある。
八月北京入り前の壮行試合で日本代表を、いや星野仙一一派を倒してくれ」
大竹「大野さん・・・」
大野「原くんにはベストメンバーを組むよう話は通してある。直に君達にも話が来るはずだ。ワシの得体の知れない目的を砕くのは未来のある皆なんだ」
栗原「大野さん、必ず・・必ずカープに戻って来て下さい・・」
永川「よーし、俺達もう後には退けないぜ!!!」

73 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/09(土) 21:45:56.51 ID:Xhr+a/zT
>>72
映画化決定

74 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/09(土) 21:47:26.83 ID:rlCF91j/
>>72
永川w

75 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/09(土) 21:47:39.82 ID:uuG6HHl2
大野ってまだ140とか投げるんだろ?
末恐ろしいな

76 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/09(土) 21:51:56.33 ID:c6BOoKfe
上原戦犯でいいから阿部を返して

77 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/09(土) 21:52:19.26 ID:7cHLUuVp
>>69
オレは選手じゃないから選手の気持ちがわかるはずはない
代弁など出来ませぬ

もっともドコに突っ込んでいるのかよくわからないのだが

78 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/09(土) 21:52:46.88 ID:WJCB8CeC
野球に関しては国際試合に興味がない

79 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/09(土) 21:55:24.71 ID:MB7Qebvw
ベンチには故星野監督(61)の遺影が・・・

80 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/09(土) 21:58:37.96 ID:J3VAYolF
>>72
|´」`| 僕、呼ばれてたの?
        楽しみにしていたのに サボっちゃった。

81 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/09(土) 21:58:45.93 ID:vFNuPL7d
>>53

説教垂れるなボケ

82 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/09(土) 21:59:55.37 ID:O4b1nGbg
今からまともな監督に代えて、不調な選手も好調な選手に入れ替えて、
それで金メダルとれればどんなにかいいだろうと思う。

でもそんなの無理だから今の代表を応援する。

83 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/09(土) 22:06:03.88 ID:RzQQcSpK
おもしろい野球見せてくれるならそれでいいやw
でも日本負けたら観る気無くすかもなあ

84 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/09(土) 22:06:28.51 ID:3U2eOznw
とにかく韓国には負けるな

もうそれでいい

85 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/09(土) 22:07:25.77 ID:ofX0Jbce
無事に帰ってきてくれるだけでいい
命あっての物種

86 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/09(土) 22:08:47.45 ID:gt9YzDbL
わしで勝ったところで野球が五輪から消える事に変わりはないのに・・・

87 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/09(土) 22:13:05.66 ID:7cHLUuVp
中 韓 には勝って欲しいってところか

88 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/09(土) 22:14:52.56 ID:0Nsr7l4i
別に負けとほしいとも金取ってほしいとも思わない
でも準決勝で負けてまた銅メダルで終わりそうなきがする


89 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/09(土) 22:15:39.91 ID:+iajauYm
自分の贔屓チームの選手以外、全員選手生命に関わる病気を患って帰ってくればいいのに

90 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/09(土) 22:15:52.29 ID:gr2inl6K
こっちはファンの立場で言ってるのに選手の気持ちを代弁とか馬鹿なの?

91 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/09(土) 22:20:20.19 ID:4gxLQUNl
最初からドラフト候補のアマ達が行っておけば
素直に応援できた。ペナントにも水を差されなかった。

92 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/09(土) 22:22:41.38 ID:N68BkxCO
金でもとって星野が今まで以上にのさばるのは、
この先の日本の社会にとって不幸なので、適当なところで終わってほしい。
選手が怪我や病気にならないかの方が心配だ。

93 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/09(土) 22:28:07.79 ID:CGTN4sfJ
誰かが神格化されたらロクなことにならないというのは、長嶋でもうわかってること

94 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/09(土) 22:29:31.63 ID:QpX2SNY0
ピーコジャパンwwwwwwwwwwww

95 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/09(土) 22:31:23.23 ID:Lx1t/VJm
シナとチョンだけには全力で勝って来いと

96 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/09(土) 22:31:29.87 ID:giWo/CfR
セ・リーグ選抜が五輪出てたら応援していた

97 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/09(土) 22:32:31.31 ID:pvVGSriR
もうどうでもいいみんなと同意見ない
アメリカが優勝してくれ

98 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/09(土) 22:33:38.97 ID:OpXMrcf3
今年はどうでもいい
来年勝つから

99 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/09(土) 22:36:02.19 ID:QweT4JQ0
シーズン中のチームの大事な選手取っていったあげく金取れずに帰ってきたら1001切腹ものだな
1敗でも許さない

100 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/09(土) 22:36:24.85 ID:Wbm8Z29N
>>96
若いし楽しそうだしな。調子も良いし、挫折経験あるやつらが多い。
ワシジャパンは天狗だらけ

101 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/09(土) 22:39:34.91 ID:Ia65Yj43
日本が決勝まで残れなかった時のフジTVが他の楽しみだwwwwwwwww

102 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/09(土) 22:42:11.95 ID:SXvhnKhI
巨人の選手がつぶれなければいい。阪神と中日の選手は全員骨折してほしい

103 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/09(土) 22:42:23.64 ID:RyFokWlM
中韓には勝つが予選落ちで1001涙目が一番だろ
これで金でも取って1001が調子乗ったらやってられん

だいたいそもそも1001を代表監督に指名したのはどこのカスよ?

104 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/09(土) 22:43:40.01 ID:wN1Od6UU
ことでん 高松〜琴平間に「快速急行」を新設

高松琴平電気鉄道は、来年1月4日にダイヤ改正を行うことを決めた。
改正の目玉は、本線格にあたる琴平線に「快速急行」を新設。観光客
輸送のほか、朝夕の通勤時間帯にも運行し、JRとの乗客獲得競争に
のりだす。高松築港から栗林公園までの各駅と、仏生山、岡本、
滝宮、琴平に停車し、現在より15分はやい45分で結ぶ。
[2008/08/09 19:00]

105 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/09(土) 22:45:10.93 ID:jQWXOg7Z
無事に帰ってきてくれればなんでもいいよ。
野球代表のみならず日本選手団及びスタッフ全員

106 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/09(土) 22:48:01.92 ID:SXvhnKhI
>>93
長嶋「さん」だ馬鹿

107 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/09(土) 22:48:34.95 ID:z969yszU
勿論日本の選手みんなに勝ち進んでほしいだろ
「野球でもダメなのか」なんて精神状態を起こさせないためにも
勝ってくれることを望んでるよ

20 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)