2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

赤帯★Etahinin瓜ん坊Hエッタ部落民,人間のグズ 

1 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2009/11/25(水) 16:48:01.76 ID:k83RtpcH
赤帯こと、あいざわはハーフエッタ部落民。
人間のクズだよ。

2 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2009/11/25(水) 16:52:07.65 ID:k83RtpcH
赤帯◆Etahinin瓜ん坊っ子あいざわ■ろみの穢れた母親です。
うちのキチガイいじめっこ愚息が醜く愚鈍で救いの無い書き込みをし、
皆さんに大変な迷惑をかけて
しまい申し訳ありませんでした。
母親として、非常に恥ずかしいとともに、何故こんなキチガイ極道息子を産んでしまったのだろう
という後悔の気持ちで一杯です。
元々頭の弱い子で、学校ではいつも苛められて、いつの頃からか精神的にも異変が
出てきたので何とかしなければいけないと心配していたのですが、まさかこんなこと
になってしまうとは.....
ハーフエタ母親として何とお詫びすればよろしいのやら...
でも、来週からいじめタイプ犯罪者精神病院に入院することが決まりました。
多分、一生退院できないと思います。
このキチガイいじめっこ息子を一生世の中に出さないことが、
母親の私にできる、皆様への精一杯のお詫びだと考えています。
このたびは本当に申し訳ありませんでした

3 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2009/11/25(水) 19:26:24.92 ID:6osA2E0i
   |_|                   |l
┌─┴─‐┐          ─◇ ♪Love is Over. 悲しいけれど 終わりにしようきりがないから
│| ̄ ̄ ̄|│              / ♪Love is Over. わけなどないよ ただ一つだけ あなたのため
│|___|│             ♪Love is Over. 若い誤ちと 笑って言える 時が来るから♪
└───‐┘ ∧_∧                Love is Over. 泣くな男だろ 私のことは 早く忘れて♪
        ( ・∀・)__   __
        (  つ¶ /\_\. |[l O |
        │ │ |\/__/ |┌┐|
        (__)_) __ll__  |└┘|
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|


4 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2009/11/25(水) 20:21:41.57 ID:k83RtpcH
瓜ん坊っ子相○スペシャルその1:2009/09/07(月) 19:55:24
「嫌われ者でみんなにいじめられてたよ。馬鹿っつらで臭くて気持ち悪かった。」
(小学校の同級生 51)

「変質者です。近所の幼稚園に侵入して幼女の体操服の臭いを嗅いだり、ウサギ小屋
の子ウサギに向かって射精したりしてるそうです。一刻も早く警察に何とかしてほしい
です。」
(近隣の住民 36)


5 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2009/11/25(水) 20:22:10.89 ID:k83RtpcH
ウチの店の万引き常習犯。カップめんとかパンとかほぼ毎日やられてるよ。当然警察
に通報するけど知的障害者で同和地区出身だから放任するしかないそうです。
まあ、親御さんが毎回被害額の2倍弁済してくれるから、こっちも今のところ大騒ぎして
ないけどさ。」
(新宿●勢丹 フロアマネージャー 48)

「アソコ出しながら自転車乗ってるヘンタイね。友達がこの前見たとき、完全に皮カムっ
てて超小さくてドリルみたいだったって。笑っちゃったけど一生童貞クンはちょっとかわい
そうかも。」
(地元の女子高生 17)


6 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2009/11/25(水) 20:23:21.84 ID:k83RtpcH


688 :赤帯☆Etahinin瓜ん坊っ子相■スペシャルその2:2009/09/07(月) 20:03:56
子供の頃からホント臭くてたまんなかったわ。バカ親がお風呂に入れないのよね。」
(以前隣家に住んでいた主婦 68)

「あの子の知能では特殊学級にしか入れなかったハズなんですが、父親が同和絡みの
人脈を使って、無理やり普通学級に入れさせたんですよ。おかげで大変な苦労をさせら
れました。教育者として痛恨の極み。思い出すのもツライです。」
(小学校一年の時の担任 77)


7 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2009/11/25(水) 20:24:22.86 ID:k83RtpcH
「中学3年の時にさあ、アイツ園芸部の同級生の女子に近づこうとしたんだよ。その女子
は全然可愛くなくて結構ヘンな子だったけど、さすがに●沢を相手にするほど酷くはなか
ったから、当然無視してたんだよね。
それでもアイツ、どうしても女子の気を引きたかったらしく、ある日の放課後、彼女が手
入れしている園芸部の花壇に突然上がってパンツを脱いでウンコをし始めたんだよ。
もうみんな、本当キチガイだと思ったね。
その事件以降アイツ、卒業まで学校の誰にも口をきいてもらえなかった。」
(中学の同級生 51)



8 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2009/11/25(水) 20:26:51.58 ID:6iJh4ce/
690 :瓜ん坊っこ(○沢)スペシャルその3:2009/09/09(水) 20:33:29
妹さんが私の高校の同級生でした。いつも兄弟の縁を切りたいって言ってました。」
(妹の高校の同級生 40)

「鼻くそを食べることで有名でした。
不潔きわまりない。」
(小学校の同級生 51)



9 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2009/11/25(水) 20:28:41.02 ID:6iJh4ce/
「あの子の母親知ってるわよ。昔笹島の労務者に千円で体売ってたのよ。妾の子だよね
今の夫は 、、
その頃近くの工場に出入りしてた業者で、部落の生まれだったけど、腐れ縁で結婚
させられちゃってして生まれたのが裕■よ。
まあ、まともな血筋じゃないから、頭おかしくってもしょうがないわね。」
(ヨコハマ市 元スナック経営 72)




10 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2009/11/25(水) 20:29:13.64 ID:6iJh4ce/


691 :瓜ん坊っ子■沢スペシャルその4:2009/09/09(水) 22:34:54
「もう35年くらい前のことなんだけど、ウチの町中の便所の汲み取り口のフタが何者かに開けられる
事件が発生したんだ。
皆とにかく臭くて耐えられないので町内会で当番で見張りを立てて監視をしてたら、ある晩、相● の
野郎が郵便局の裏に現われて、汲み取り口を開けて細長いビニールストローを垂らして、中の汚物
をチューチュー吸い始めたんだってさ。
見張りの大人たちも呆然として、何もすることが出来なかったんだって。」
(中学の同級生 46)


11 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2009/11/25(水) 20:30:43.83 ID:6iJh4ce/
上の同級生は50肥えてたね
間違いだった。

「で、その数日後、町内会の会長と市会議員とが駐在と一緒にあの子の親の所に行って、施設を紹
介するから精神科の治療を受けさせるよう言ったのよ。
そうしたらさあ、あのバカ親ったら完全に発狂しちゃって、裏の畑の肥え溜めの糞尿をバケツですく
ってきて、市会議員にぶっかけたのよ。
まったく親子そろって不潔でトンデモないキチガイよね。市会議員も色々手を尽くしてあの一家を追
い出そうとしたみたいだけど、同■地区生まれだから、その筋の団体が抵抗して結局ダメだったみ
たいよ。」
(当時監視に参加した町内会の主婦 70)




12 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2009/11/25(水) 20:48:07.66 ID:6iJh4ce/
>>3
赤帯君の友人?

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)