2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■実録【裏献血】偽名献血ブログ@お祭り分室■

1 :此れも実態@おどらにゃソンソン:2009/08/26(水) 16:33:35.84 ID:3X9m2j8P
「 偽名献血 裏献血 献血カード 献血手帳 リストカット ブログ 日記 」
などの語で試しに、ネットで検索してみると、驚愕の実態が・・・!?
回数稼ぎ、ダイエット、検査目的、処遇品目当て、メンヘラーの恍惚目的 etc.
偽名を用い複数の献血カードを作成してまで、献血をする人がいます。
“偽名や別住所で献血してる(orた)香具師”を発見したら紹介して下さい。
【偽名献血】(俗称:裏献血)の実態を調査し語る実録系追究スレッドです。

2 :此れも実態@おどらにゃソンソン:2009/08/26(水) 16:34:59.67 ID:3X9m2j8P
献血に思うこと。。。
http://blogs.yahoo.co.jp/nikumankozo/23718080.html
あと、「要注意者リスト」っていうのもありました。
いわゆる「献血マニア」っていうんでしょうか?年間の採血量に制限があるため、
偽名でいくつも献血手帳を作っていて、年に何十回も献血に来る人たちです。
あるおばさんは、同じ苗字の手帳をいっぱい持っていて、来るたびに
「私、妹です」とか、「姉です」とかいってるんですが、いつも同じ子を連れてたりして。

・・・なんなんだ!?快感なのか・・・?

真意はわかりません・・・(−−;

3 :此れも実態@おどらにゃソンソン:2009/08/26(水) 16:37:12.38 ID:3X9m2j8P
++天使会++ (そのほか)楽天ブログ

悪事はバレる。
http://plaza.rakuten.co.jp/tenshikai1224/diary/200605070000/
過去の日記を読めばあたしの献血好きがわかると思います。ハッキリ言って異常。
偽名を使って1ヵ月半の間に400ml献血を3回した事もありました(ぉぃ)。
だって「無駄に流すより使ってくれ」と思うんですもの。所詮はリストカッターですから。

自分で自分を傷つけるのは。
http://plaza.rakuten.co.jp/tenshikai1224/diary/200809200000/
一時期、足首まで60ヵ所以上も切ったり偽名まで使って献血で短期間に血を抜きまくったり
注射器を手に入れて寫血したり手首の傷も深くなりズタズタ。

4 :此れも実態@おどらにゃソンソン:2009/08/26(水) 16:38:54.73 ID:3X9m2j8P
遊部屋Blog
http://yutoribeya.blog.shinobi.jp/Entry/774/ のコメント

献血マニアだったんですよ、以前は。
400やると3ヶ月(だったかな?)できないからって、偽名で手帳作って、
ひと月半ごとくらいにやってた。バカだね〜。

3ヶ月も待たんでもできるワイ!!とかって思って。ばかよね〜。
肉森 2008/12/12(Fri)02:44:43

意味わかんねぇ〜!!!偽名で手帳!!!面白すぎるよ!さすが肉ちゃん!!!
でもね〜、今の献血ルームはかなり豪華だから、今こそ偽名を使うときかもしれない〜。
【 sawowri 】2008/12/14(Fri)22:20

5 :此れも実態@おどらにゃソンソン:2009/08/26(水) 16:42:44.24 ID:3X9m2j8P
1998/10/31 完全なる青 http://nanjouaya.net/hogoshitsu/memory/D/9810/1031.html
さて、更に私は調子こいて献血しに行きました。本当は前回の成分献血から
2週間後じゃないとダメなのですが、「献血初めてですぅ〜」と嘘言って偽名登録。
献血ルームだって血を欲していますから(笑)、偽の人物、二重登録だってばれても
さして怒られはしないでしょう。偽名は本当の名字に「明子」を
くっつけてみました。これからもいろんな私が出来上がっていくことでしょう…(笑)

6 :此れも実態@おどらにゃソンソン:2009/08/26(水) 16:45:23.00 ID:3X9m2j8P
1998/11/06 殺意のタイムカプセル http://nanjouaya.net/hogoshitsu/memory/D/9811/1106.html
偽名の「明子」も二週間後からしか成分献血が出来ません。もーどうしよう。ああどうしよう。
…そうしたら献血リレーのカードを持っている女の子(実は嫌いな子)がいたので、
「私、この二人目やるからさぁ、今日貸してくれない?」と言って献血することしました。
偽名登録二人目…「あや」が出来ました。本名の名字プラスあや。住所が同じってところが
怪しいかも知れませんが、何だかんだと言われたら 「三つ子です」と言います。ヤケヤケ。

1998/12/07 今夜あたりから勉強?ホントかい。 http://nanjouaya.net/hogoshitsu/memory/D/9812/1207.html
今回は「あや」という偽名で献血です。あはは。温かいココアが飲めるワ。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)