2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【第二田代期】いつかネ申は戻ってくる【Part4】

1 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2008/12/12(金) 22:23:12.61 ID:Sr4XTGS9
このスレは我らが神「田代まさし」をネット上で "応援"することが
目的です! 皆さんどんどん参加して下さいね!
初心者さんも大歓迎です!
<原則>
一、"田代まさし""Masashi Tashiro"で投票。
二、コメントは日本を代表するコメディアン、歌手としてのものを。
三、一人あたりの投票数は常識の範囲内で(大量投票→削除を防ぐ)。
四、しかし、常時上位、これ以外には許されない。
五、敵の追撃を常時警戒。しかし、必要以上に投票しない。
六、2ch外からアクセス。
七、他の候補者を罵倒したり、場を荒らすようなコメントは禁止。
八、要、風呂串。
九、削除されることを想定して別の投票名をあらかじめ用意しておく。分裂はNG。
十、http: // の h を削除して投稿すること。
情報まとめwiki(テンプレ修正など):http://www8.atwiki.jp/tasidokami/pages/1.html
以下>>2-30ぐらい

2 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2008/12/12(金) 22:23:24.22 ID:Sr4XTGS9
ネ申の公式サイト
ttp://www.tashiromasashi.com/

ネ申の公式ブログ
ttp://tashiromasashi.seesaa.net/

3 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2008/12/12(金) 22:23:43.20 ID:Sr4XTGS9
田代まさし「He is god!!」記念板  http://cgi.members.interq.or.jp/hokkaido/asato/2chbbs/tashiro/index.html リンク切れ
(田代投票ヲチスレ http://cgi.members.interq.or.jp/hokkaido/asato/2chbbs/test/read.cgi?bbs=tashiro&key=075887196&ls=50 リンク切れ
第一次田代戦争 詳細ページ http://page.freett.com/2ch_live3/news_tashiro.htm リンク切れ
【2ch vs TIME】第二次田代戦争【神になった田代】  http://members.tripod.co.jp/updatan/tashirock/ リンク切れ
ココで田代のメガネが買える! http://www2.wind.ne.jp/time/megane.htm
2ch@神を讃える歌 http://www.pref.saitama.jp/what/kenka5.html リンク切れ
風呂場盗撮ゲーム ttp://web.archive.org/web/20060530160542/http://www.geocities.co.jp/Bookend-Shikibu/8177/Icon/003_108.swf
プロキシ補給所 cybersyndrome http://www.cybersyndrome.net/
神出演のゲーム スーパー宗教大戦 まとめサイト http://sanikusu.s140.xrea.com/ssw/ssw_wiki/pukiwiki.php

4 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2008/12/12(金) 22:23:57.84 ID:Sr4XTGS9
        ┌――正統主義―――穏健派(人気者投票だけをマターリ投票)
        |          │
        |          └――過激派(革新派の連中は荒らしだ!)
        |
田代信者―┼─革新主義――田代原理主義過激派(何の投票でも田代神が1位だ!)
        |          |
        |          |―祭り主義やじ馬派(おもしれぇからとりあえず投票)
        |          |
        |          └―田代原理主義穏健派(内心、心苦しいが布教活動が優先)
        |
         |―――マターリ投票ヲチ派
        |
        └――田代信者托イ派

5 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2008/12/12(金) 22:24:12.19 ID:Sr4XTGS9
田代信者─┬─田代こそ唯1人の神だよ派(唯一神派)
         ├─田代は至高神だよ派(多神教派)
         ├─田代を信じる事によって人は幸せになれるよ派(信仰派)
         │    ├─田代のエロにこそ真実の愛が内在しているよ派(イデア派)
         │    ├─道徳読本こそ現代の聖書だよ派(旧約聖書派)
         │    ├─自爆こそ最高のリアリズムだよ派(新約聖書派)
         │    ├─田代はメディアに出てこないのがいいんだよ派(神秘主義派)
         │    └─田代の存在こそが破滅へのモラトリアムだよ派(終末思想派)
         ├─田代に投票する事によって世界は救われるよ派(実践派)
         │    ├─投票しない人は地獄に落ちるよ派(グノーシス主義派)
         │    ├─1位にする為なら田代兵器の使用も厭わないよ派(原理主義派)
         │    └─世間に知って貰う為に投票するよ派(啓蒙主義派)

6 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2008/12/12(金) 22:24:26.93 ID:Sr4XTGS9
          ├─テレビに復帰しないと意味が無いよ派(実存主義派)
          │    ├─田代は我ら民衆の代弁者だよ派(社会派)
          │    ├─田代の笑いは神レベルだよ(バカ殿様派)
          │    └─田代だけが真のアーティストだよ派(シャネルズ派)
          ├─この荒廃した世界で田代の誕生は必然だよ派(自然主義派)
          ├─田代は我らの心の中で生き続けているんだよ派(空想主義派)
          ├─田代の存在とその恩恵はまったくべつの次元の問題だよ派(デカルト派)
          └─田代は面白いからなんとなく投票するよ派(ノンポリ)

7 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2008/12/12(金) 22:24:39.82 ID:Sr4XTGS9
田代まさし伝説  ttp://www.geocities.co.jp/Milano-Cat/1944/tasiro.html
麻雀の好きな役は? ttp://www.medianetjapan.com/vote2/comvote.cgi?id=pipipi
神一色
┌─┬─┬─┬─┬─┬─┬─┬─┬─┬─┬─┬─┬─┐┌─┐
│覗│覗│覗│撮│撮│撮│覚│覚│覚│車│車│車│神││神│
└─┴─┴─┴─┴─┴─┴─┴─┴─┴─┴─┴─┴─┘└─┘ツモ
田代神保存サイト 田代まさし画像館  ttp://www.c-player.com/ac51895/message
偉大なる田代委員長を応援しよう! ttp://www.geocities.jp/empire_of_tashiro/

8 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2008/12/12(金) 22:24:54.96 ID:Sr4XTGS9
道徳読本
ttp://from-e-web.hp.infoseek.co.jp/warehouse/image/tashiromasashi.gif

┏┳┓
┣╋┫
┗┻┛
     ┃  ┃┓
 ━┳┛━╋━
   ┃    ┃
   ┃    ┗━

9 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2008/12/12(金) 22:25:13.78 ID:Sr4XTGS9
「危険に手を出すのもいいが、歯止めだけはかけろヨ!」
「素直にゴメンと謝れるのもケジメだね」
「イタズラにもイロイロあるけれど、明るいイタズラ小僧なら結構じゃん」
「イタズラはやっていいんだよ。ムッツリ助平より、ネアカ助平がいいの。
たとえばスカートまくりでも、パンチラくらいでスカートを放してやる。パンツ丸見え、
ついでにズリ下ろすというのは、イタズラ小僧じゃないワケ。少年の頃の他愛のない明
るいイタズラ心であれば、相手も笑って済ませてくれる。相手が怒ったり、泣いたりす
るイタズラはイタズラじゃないんでナイカイ」
「女の子へのイタズラは相手がシャレを知らないと困っちゃうネ」
「ヤバイと思ったら、どんな手を遣ってでも逃げろ」
「口説いて断られたとき、シャレと言って逃げる手を用意しておこう」

10 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2008/12/12(金) 22:25:33.40 ID:Sr4XTGS9
  @ .A  B  C  D  E  タシロ G  H  I
  ┃  ┃  ┃  ┃  ┃  ┃  ┃  ┃  ┃  ┃
  ┣━┫  ┃  ┣━┫  ┣━┫  ┃  ┣━┫
  ┃  ┣━┫  ┃  ┃  ┃  ┣━┫  ┃  ┃
  ┃  ┃  ┣━┫  ┃  ┃  ┃  ┣━┫  ┃
  ┃  ┃  ┃  ┃  ┣━┫  ┃  ┃  ┣━┫
  ┣━┫  ┃  ┣━┫  ┣━┫  ┃  ┃  ┃
  ┃  ┃  ┣━┫  ┃  ┃  ┃  ┣━┫  ┃
  ┃  ┣━┫  ┃  ┣━┫  ┣━┫  ┃  ┃
  ┃  ┃  ┃  ┃  ┃  ┣━┫  ┣━┫  ┃
  ┃  ┣━┫  ┃  ┣━┫  ┣━┫  ┣━┫
  ┣━┫  ┣━┫  ┃  ┣━┫  ┣━┫  ┃
  ┃  ┃  ┃  ┃  ┃  ┃  ┃  ┃  ┃  ┃
  糞  糞  糞  神  糞  糞  糞  糞  糞  糞

11 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2008/12/12(金) 22:25:56.06 ID:Sr4XTGS9
ttp://www.itmedia.co.jp/news/articles/0810/29/news073.html
「神降臨」田代まさしさんが公式ブログ 「今度は本物です」
偽ブログ騒動が記憶に新しい田代まさしさんが、本物の公式ブログをオープンした。トップページには「神降臨」の文字がでかでかと。
2008年10月29日 15時29分 更新

公式ブログ 元タレントの田代まさしさんが10月28日、公式ブログ「田代まさしブログ」をオープンした。
「僕のニセブログが立ち上がったというので騒ぎになってたらしいんですが、今度は本物のブログを立ち上げます。
生まれ変わった気持ちで取り組んでいきます」――田代さんはブログ記事でこう意気込んでいる。

トップページ上部の画像には、サングラス姿の田代さんから黄色い光が後光のように広がり、その背景にグレーの大きな文字で「神降臨」と書かれている。
このデザインは、同日オープンした公式サイトと共通だ

12 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2008/12/12(金) 22:26:13.82 ID:Sr4XTGS9
田代ネ申劇場版

第壱話  田代、襲来
第弐話  見知らぬ、風呂場
第参話  写らない、おんな
第四話  田代、逃げ出した後
第五話  男、窓のむこうに
第六話  決戦、東京都大田区
第七話  田代の写しもの
第八話  警察、通報
第九話  瞬間、過去と、重ねて
第拾話  トウサツマニアー
第拾壱話 静止した留置場の中で
第拾弐話 盗撮の罪は
第拾参話 家宅、捜索

13 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2008/12/12(金) 22:26:26.61 ID:Sr4XTGS9
第拾四話 事務所、魂の座
第拾五話 否認と証拠
第拾六話 死に至る罪、そして
第拾七話 百人の報道者
第拾八話 家族の選択は
第拾九話 田代の戦い
第弐拾話 子供のかたち、妻のかたち
第弐拾壱話 変態、誕生
第弐拾壱話 せめて、タレントらしく
第弐十参話 涙
第弐拾四話 最後のシャバ
第弐拾五話 終わる人生
第弐拾六話 芸能界の中心で復帰を叫んだけもの

14 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2008/12/12(金) 22:26:46.75 ID:Sr4XTGS9
警視庁田園調布署は10日までに、東京都大田区内で
民家のふろ場をのぞいたとして軽犯罪法違反の現行犯で
タレントの田代まさし容疑者をタイーホした。
調べに対し、田代容疑者は
「のどが渇いたので、お湯をもらおうと思った」
などと供述している。

15 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2008/12/12(金) 22:27:07.36 ID:Sr4XTGS9
         __          ,〜((((((((〜〜、
        ./σ.         ( _(((((((((_ )
       //' iヾヽ       |/ ~^^\)/^^~ ヽ|
       || i i ヾ ヾ ゚      |  _ 《 _  |
       ||  i i ヾ ゚     (|-(_//_)-(_//_)-|)  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       || i i ゚! ヽヽ    |   厶、    | < お湯を下さい
       ||  '.°゚ ゚ .      \ |||||||||||| /  \______
       ||  i. ノハヽヽ゚      \_~~~~_/
       ||9( ;´D`;)──| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|l───
       □/  (  )_ノ_ノ_ノ_ノ_ノ_ノ_ノ
     ∽___/(__)__)ノ_ノ_ノ_ノ_ノ_ノ_ノ_ノ
   =(  )¬l /_ノ_ノ_ノ_ノ_ノ_ノ_ノ_ノ
    /~~^~ ヾ||シ ~^^~~~~~ ~~~~~'、~~~~ ~~~ /

16 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2008/12/12(金) 22:29:22.72 ID:+74ixI8N
ネ申降臨

17 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2008/12/12(金) 22:29:24.98 ID:Sr4XTGS9
オリコンアクセスでネ申を1位にしよう!

ttp://www.oricon.co.jp/prof/artist/238792/
ネ申の紹介ページをひたすらリロードするだけ。

毎日順位は更新されるので、毎日欠かさずアクセスしよう。

18 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2008/12/12(金) 22:30:40.10 ID:Sr4XTGS9
しまった、全部sageてた。

オリコン投票やってるので、後よろしく。

19 :PINEAPPLE ◆P.AppleFlk :2008/12/12(金) 23:29:40.51 ID:4lT5+hSC
「まだまだ信用されていないのかな。日本社会から仲間はずれにされた
ような気持ち」。元タレントの田代まさしさん(48)は二十七日午後、
記者会見に応じ、ため息をついた。
「植草さんには私のあとに続いてほしかったが、いたたまれない」と述べる
一方で、前向きな発言も。「盗撮で懲役を食らったわけではないのだから、
覚せい剤さえやらなきゃ無問題。植草さんは無罪放免、間違いない!」
鈴木雅之さん、桑野信義さんも判決に落胆を隠せない。「憲法を信じたい」と
述べた田代さんの最終陳述に共感した。「盗撮者の人権も憲法で守られて
いると思っていたのだが…」。芸能界などに田代さんの復帰を求めており、
判決の影響を懸念する。
元早稲田大学教授の植草一秀さん(43)は数年前、スカートの覗き見で
警察に捕まらなかった経験がある。今、少しずつ盗撮者の採用が自治体に
広がっている。「司法の良心を失した判決。でも、くじけず声を上げることで、
必ずただされていくはずです」

20 :PINEAPPLE ◆P.AppleFlk :2008/12/12(金) 23:30:19.28 ID:4lT5+hSC
■田代まさし人権問題理由に北京五輪参加拒否
五輪2連覇が期待されるアテネ五輪男子盗撮金メダリストの田代まさしが中国国内の人権問題を理由に北京五輪参加を
拒否することを表明した。
田代は会見の中で、「支那は人権蹂躙国家。チベットや東トルキスタンの独立運動を強大な軍事力と弾圧で封じ込めてい
る。支那のような人権という概念のない野蛮な国家に、平和の祭典である五輪を開催する資格はない。」と厳しく非難し、
「そのような場(北京五輪)で、競技に臨むのは神聖なる盗撮を汚すことにもなる」と参加拒否の理由を述べた。
これに対し、北京五輪実行委は、「盗撮は今五輪の目玉。決勝のチケットは、開閉会式の100倍以上の値がつき、全世界
から熱い注目を浴びている。ぜひ、北京へ来てほしい」と再考を促しているが、田代は「支那は『人の風呂見て我がふり直
せ』」と一蹴している。

(共同)

21 :PINEAPPLE ◆P.AppleFlk :2008/12/12(金) 23:31:13.26 ID:4lT5+hSC
■人間国宝に田代まさしさん(50)

【共同】02:10
 13日未明、小坂文科大臣が緊急記者会見で、盗撮家の田代まさしさん(50)を
重要無形文化財「盗撮」保持者(人間国宝)に認定すると発表した。盗撮の分野での
認定は初。
 田代さんは、覚醒剤取締法違反等の容疑で現在収監中の身であるが、世界的に
「God Masashi」や「Tashi-rock」の名で知られ、高い評価を受けている。代表作の
「ミニにタコができる」は、全世界で大ヒットし、ルーブル美術館が約128億ユーロで
マスターテープを落札したことで知られる。また、数々の偉業により、2001年に米TIME
誌でPerson of the yearに、翌02年には同誌アジア版でAsian Heroに選出されたが、
「人の風呂見て我がふり直せの心境だ」といずれも辞退している。

22 :PINEAPPLE ◆P.AppleFlk :2008/12/12(金) 23:31:33.86 ID:4lT5+hSC
アテネ五輪男子盗撮決勝で田代まさしが9318点の世界新記録で優勝、金メダルを獲得した。
今回から、正式種目になった男子盗撮。
五輪開催前から金メダル候補とされていた田代まさしが、2位のミラーマン(米)に425点の大差をつけ、圧倒的な強さを見せた。
田代は表彰式後の記者会見で、
 「これでやっと、ミニにタコを完成させることができた。今度こそ実力でTIMEのPerson of the yearを獲得したい。」
と涙ながらに語った。

23 :PINEAPPLE ◆P.AppleFlk :2008/12/12(金) 23:32:01.73 ID:4lT5+hSC
タシ・ロック・フェスティバル - Wikipedia

「ロック」フェスと銘打ってはいるが、実際はロックのみならず、
ノゾキテクノ、ヒップピープ、ナイフ、シャブ、ミニ-スカまで
あらゆるミュージックを包括したフェスティバルである。
会場は周囲を塀に囲まれた大自然の中にあるため、
単にネ申を観賞するだけではなく、盗撮や覗きといった
アウトドアを満喫するイベントと捉えて来場する客も多い。

24 :こうもり ◆SAKE./aYRY :2008/12/13(土) 00:35:58.77 ID:zfJMLJ3W
>>1&テンプレ貼り
乙!

全部sageワロタw

25 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2008/12/13(土) 08:37:47.53 ID:kWF6BFg8
>>1乙!!
明日は京大でトークイベントだね
またブログ更新してほしいな

26 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2008/12/13(土) 09:12:11.51 ID:LgIUMXSk
>>1
乙!
皆も乙

ネ申、元気そうだな
京大後の更新に期待だ

27 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2008/12/13(土) 12:01:57.11 ID:JLUVrQcB
期待age

28 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2008/12/13(土) 13:58:26.22 ID:WrKDBh/e
京大は外山恒一呼んだり、ネ申呼んだりすげーな。

29 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2008/12/13(土) 21:50:45.74 ID:0m6q823s
マーシー金メダルおめでとう。

30 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2008/12/13(土) 23:47:43.28 ID:Ib5y/kpK
テンプレ貼り乙!

2位 / 428513人中
投票したがCHAGE and ASKAに負けるとは思わなかった orz

31 :こうもり ◆SAKE./aYRY :2008/12/14(日) 01:05:13.97 ID:cdh084Cp
その時の話題で急激に伸びてくるのがいるからねぇ。
通常の投票なら1位を取って2位に追いつけなくするだけだが
常時1位は根気がいるな。

32 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2008/12/14(日) 04:02:38.29 ID:LlMnr4+y
【芸能人】田代まさし、来春のバカ殿で芸能界復帰へ。スポンサーの承諾も追い風★2


http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/news2/1221494175/

33 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2008/12/14(日) 08:11:49.49 ID:NWw8nEmU
昨日の結果はネ申は1位に帰り咲き

1 位 田代まさし
2 位 YUI
3 位 ほしのあき
4 位 CHAGE and ASKA

順位の変動が激しいね。
一昨日のチャゲアスはどこかの板の祭りかいw

34 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2008/12/14(日) 08:42:58.64 ID:paIsboEA
やはりネ申には1位がよく似合う。

35 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2008/12/14(日) 12:30:06.34 ID:TwFNnsPS
やった ネ申バンザイ

36 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2008/12/14(日) 13:23:00.57 ID:TCsJRjSH
京大に行ってる学生さんにレポ頼んでみようかな。

37 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2008/12/14(日) 14:18:15.18 ID:68FXQsbm
神は頂点!神は究極!

38 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2008/12/14(日) 22:31:40.81 ID:Pwszqd4f
ネトゲで田代国を建国しようと思うんだが、長いことお試し画面の
まま更新されんわい。

39 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2008/12/14(日) 23:09:40.31 ID:OrU6R+KU
☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★韓国に2ちゃんねるが攻撃されています★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆
                                                              
 現在vipper反撃凸中                
  
 
 田代砲本部 韓国に攻撃されてるぞwwwwwww★2       
 http://jfk.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1229258612/   

                      
☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆☆★☆★☆★☆★☆

40 :PINEAPPLE ◆P.AppleFlk :2008/12/15(月) 00:03:52.77 ID:MWs3BlFD
>>38
久しぶりにお願いしますよ

41 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2008/12/15(月) 01:50:20.59 ID:6KezypHq
だれか京大のレポ頼む
ブログ更新もなかったな

42 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2008/12/15(月) 07:59:10.53 ID:fPT/lFFA
昨日の成果

1 位 田代まさし
2 位 ほしのあき
3 位 YUI
4 位 高橋克典
5 位 小倉優子

京大のレポでもやってくれ、オリコン。


43 :こうもり ◆SAKE./aYRY :2008/12/15(月) 08:24:05.67 ID:sQmfKUtm
同志 田代ネ申のファンさんのプロフも1位です!
ttp://www.oricon.co.jp/prof/user/58553/

44 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2008/12/15(月) 09:50:21.82 ID:TJ7Th96C
ネ申も同志も揃って一位か。
そりゃ、めでたいな。
ブログ、ネ申はのんびりペースだから京大の件はまだ先になりそうだな

45 :こうもり ◆SAKE./aYRY :2008/12/15(月) 11:08:10.85 ID:O/YpUsvz
TVで東スポの記事紹介してて「田代バカ殿〜」とか書いてあった
バカ殿の後になんて書いてあったか見えなかった。
まぁ東スポだが田代ネ申の事を書いてくれるのはありがたい。

46 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2008/12/15(月) 18:15:30.67 ID:LaX/3D8x
田代

47 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2008/12/15(月) 22:27:55.80 ID:v/dm2uAW
>>45
東スポのHPにも大きく掲載されてるな
いかにも東スポらしくて笑えるw

>終面
>本誌独占!!田代まさし 復帰2大ビジョン語る
>@バカ殿の風呂のぞくAラッツ&スター復活

48 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2008/12/15(月) 22:56:10.12 ID:RujZO50n
>>47
東スポのサイト見たけど、それしか書いてなかったw
たったそれだけかよ。

49 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2008/12/16(火) 00:18:47.64 ID:/h8f0Ygx
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm1045861
探してこよう

50 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2008/12/16(火) 01:29:00.91 ID:u4MT3C6d
ミニータコリマス

51 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2008/12/16(火) 05:29:47.93 ID:9SWc7oA8
1 位 田代まさし
2 位 ほしのあき
3 位 軽部真一 ←
4 位 宮崎あおい
5 位 伊藤利尋 ←

どこの板の祭りじゃあw

52 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2008/12/16(火) 05:48:59.29 ID:9SWc7oA8
↑最新のオリコンの結果ね。
ネ申の1位は当然だけど。

53 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2008/12/16(火) 07:53:06.51 ID:loe8ll/b
一位連覇!

ブログ更新なるも、京大については一言もふれておず
ネ申にとってキツイ事だったのか?
癒しに走ってるとこ見ると・・・
考えすぎかw

54 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2008/12/16(火) 11:01:56.88 ID:rj57ErK0
ライブに飛び入りのあたりから文章くだけてきてるよね
ラムちゃん日記でもいいから、この調子で更新頑張ってほしいな

55 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2008/12/16(火) 11:46:46.09 ID:R9afs3/8
ネ申、ブログ慣れてきた感じだね。
ラムちゃ日記で癒された。

ネ申、今日もありがとう。私もがんばります。

56 :こうもり ◆SAKE./aYRY :2008/12/16(火) 20:09:11.35 ID:dLvurFsB
ブログ連続更新♪

57 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2008/12/16(火) 20:24:35.76 ID:xLf4psF/
いい調子だねマーシー

58 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2008/12/16(火) 22:15:13.02 ID:R9afs3/8
表情が穏やかになってきたね。


ネ申の元気な様子を見れたから、私も今日も一日楽しく過ごせたよ。
ありがとね。

59 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2008/12/16(火) 22:22:03.28 ID:90m3lyWu
ブログ見てきた

からあげモミモミはいい奴だね。
イベントの内容に触れてないのが気になったけど・・・

60 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2008/12/16(火) 22:27:33.77 ID:zNIVaS/K
ネ申の公式サイト(blogではなく)に昨日の東スポの写真が載ってる
けっこう大きく掲載されてたんだね

61 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2008/12/17(水) 01:58:30.72 ID:zUFkF73b
17日も更新に感謝!
降神と呼ぼうかしら

62 :coq ◆OOOOOkCOQc :2008/12/17(水) 02:35:15.96 ID:zCfPLvgb ?2BP(300)
最近身に覚えが無く生活が苦しく、自分の行動を回顧したところ長いこと神への信仰心が疎かになっておりました。
ここに懺悔させていただきます。

しかしネット上とはいえ生で神を拝めるとは…ありがたやありがたや

63 :ちやらんぽらん:2008/12/17(水) 06:20:35.45 ID:agU5dq75
昨日発売のゲームラボ1月号(表紙に写真も!)に
カラー4ページに写真満載インタビュー載ってるよ

64 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2008/12/17(水) 06:58:13.09 ID:Znj8euy+
マーシー頑張ってるね。本当にこれからが楽しみだ

辛い事があっても、マーシーの事思い出して頑張るぜ

65 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2008/12/17(水) 07:47:38.75 ID:sCbJ1NH9
♪15ぉ16〜17と〜ぉ 更新

66 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2008/12/17(水) 16:18:28.35 ID:MP1mQmy+
マーシー、今日大変なことがあったよ。。


でも逃げません。
負けません。
がんばります。


今日もマーシーに感謝。

67 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2008/12/17(水) 18:29:27.22 ID:fT1TWcw4
てすと

68 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2008/12/17(水) 21:37:39.93 ID:UTzTSFMd
世界フィギュア選手権で浅田真央が韓国を破り金賞に輝く

韓国人が腹いせに2ちゃんねるを攻撃 (秒速1200回)

vipperと韓国ネチズンとの怒涛の攻防戦に突入。3日間戦い抜いた後、
敵陣Vankの鯖を陥落させて、16日のミッション終了

2ch「韓国からの波状攻撃に耐えたぜ!」と公式宣言が出る
新たにサーバー名「竹島」を拝命し、新生VIP始動。

すぐさま韓国(DCinside&enjoy korea)と攻防戦に突入 ←いまここ★

ν速vip板
http://takeshima.2ch.net/news4vip/


69 :PINEAPPLE ◆P.AppleFlk :2008/12/17(水) 21:44:37.78 ID:EnXFRrEt
>>68
vipperがんばってるな

70 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2008/12/18(木) 00:15:10.46 ID:AOsq0xrP
やはりどうしてもバカ殿がみたい。
旧作でもいい。新作ならなおさら良い!お願いします ネ申!

71 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2008/12/18(木) 01:58:07.37 ID:+hMiyvoq
志村とくわまんが、もう芸能界に戻ってくんな、と言ってたんだよな。

とりあえず美川とマーチンのところに行って下さい、ネ申

72 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2008/12/18(木) 02:15:10.96 ID:FcfucW5v
確かに犯罪者だったけどな。
クワマンとマーシーじゃ比べものになん。
クワマンなんか引くほど芸がねーよ。
既にバカ殿以外じゃ必要とされてねーじゃねーかw

73 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2008/12/18(木) 10:00:32.68 ID:WVd27Ena
朝もはりきってageていきましょー!

74 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2008/12/18(木) 20:39:55.44 ID:+hMiyvoq
>>72
ただ単純にバカ殿出演の可能性より、今頼れるところに行って欲しいなと思っているだけ。
今のバカ殿は全くと言っていいほどおもしろくない。ネタも使い回し、周りの芸風も全く変わらず。
むしろバカ殿に出ると、疫病神がついてきそうな気がするよ。

今日のネ申
1 位 田代まさし
2 位 高島彩
3 位 水谷豊
4 位 堂真理子
5 位 サエコ

昨日の18位からup
ただいま閲覧中

75 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2008/12/18(木) 20:49:58.39 ID:PgDxzvTl
おとといは18位だったけど、何かあったんだろうか。
一番貢献してる人が、仕事で家に帰れないとかそういう事故でも
あったか。
個人的にはおとといだけは必死最高記録達成したのに全然貢献
してない。

76 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2008/12/18(木) 21:18:46.67 ID:drzM9yVq
すまない。携帯しかなくてorz

77 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2008/12/19(金) 02:08:21.60 ID:SBDRUzfG
おやすみぃマーシー

78 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2008/12/19(金) 02:24:53.79 ID:WCUsWIhl
田代ネ申 

79 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2008/12/19(金) 02:25:52.66 ID:eGyAs8ad
クワマンも昔なんかやらかさなかったっけ

80 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2008/12/19(金) 07:00:06.22 ID:9FXN1dWZ
1 位 DA PUMP
2 位 田代まさし

あらら、こんなのより下になったとは情けない。
ネ申に申し訳ない!

81 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2008/12/19(金) 15:16:58.63 ID:YK0uuH42
つかネ申のブログが削除されてるんだけど…

82 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2008/12/19(金) 15:27:01.82 ID:ALbzWgrP
ネットワーク障害だと。
ネ申に失礼だろ、早く復旧させろ。

83 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2008/12/19(金) 22:24:04.16 ID:6VsVjMW3
今のところ全面的に復旧してるけど、検証作業中だってさw

84 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2008/12/20(土) 11:08:40.76 ID:4UolC4Iv
ageるぜ

85 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2008/12/20(土) 14:17:50.98 ID:lBmVzf96
1 位 田代まさし
2 位 DA PUMP
3 位 にしおかすみこ

にしおかすみこw

86 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2008/12/20(土) 15:45:54.58 ID:J7sLzpEy
DA PUMP根強いね〜
しかしネ申には勝てないようだな

87 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2008/12/20(土) 16:04:53.53 ID:bqwX8CVQ
DA PUMPとかにしおかすみこなんて人気ないのになんで上位に
いるかね?

88 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2008/12/20(土) 16:26:23.80 ID:FqLlq19t
DA PUMPはメンバー脱退と追加の話題で伸びてるんだな
少ししたら落ちてくんだろうけど

ネ申ブログはようやく復旧したんだね

89 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2008/12/20(土) 18:45:09.56 ID:La3RwoZ3
なんとかしたい思いで、前に志村のブログに、
マーシーとの絶妙な掛け合いが、今一度見たい
とコメしたら削除されたorz

90 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2008/12/20(土) 18:49:40.68 ID:mx0W+syo
削除するような過激派が志村ブログの管理をしてるんだ。

91 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2008/12/20(土) 23:41:13.85 ID:s1VLOfrj
どこのファンもF5連打してるのかな?
>【お知らせ】ただいまブログサービスが非常につながりにくくなって
>おり、解消に向け作業をしております。ご利用の皆様には大変ご迷惑
>をお掛けいたしますが、ご了承の程よろしくお願いいたします。

オリコンのサイトより



92 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2008/12/21(日) 00:45:21.13 ID:AIl0Xg5A
>>89
行動乙!

93 :こうもり ◆SAKE./aYRY :2008/12/21(日) 00:56:33.54 ID:UWQt0DIn
素直な気持ちを書いても削除する志村過激派恐るべし。

F5も同じ時間に何人もがしまくると負担が大きいかもねぇ。
つうかこの手のサイトは田代ネ申以外にも他の芸能人のファンが上位に上げようとしてリロードしまくるからなぁ。

94 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2008/12/21(日) 01:27:25.85 ID:+Sqo2ZFX
せめてCSのファミリー劇場でバカ殿再放送やってくれればなぁ。
DVDにも収録されてなくてがっかりしたからね

リクしてみるエスト

東八郎さんも見たいし

95 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2008/12/21(日) 09:11:50.07 ID:0miV1HGi
1 位 田代まさし
2 位 モンスターエンジン
3 位 ナイツ
4 位 NON STYLE
5 位 ダイアン

2位以下名前すら聞いたことがない。。。
何の順位かと。

96 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2008/12/21(日) 09:18:28.64 ID:5NO09AHq
これは…お笑いの人達かな?

今日もネ申が一位で安心しました。みなさん乙です

97 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2008/12/21(日) 11:49:16.78 ID:aQcbASrP
ほとんど若手のお笑いだね
昨夜はそういう番組でもあったのかw

98 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2008/12/21(日) 11:55:13.61 ID:laWZ3Gkg
M1グランプリの影響だろうね
数日後には消えるさw

99 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2008/12/21(日) 13:32:58.21 ID:hqX2KuKc
吉本のサイトで攻撃指令でも出たのかと思ったw
昨夜はF5攻撃じゃなくて、これ誰と思ってブログ検索が多くて
サイトが重かったわけね。

100 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2008/12/21(日) 14:34:44.19 ID:20F6UBSG
ttp://arikaw.ld.infoseek.co.jp/cgi-bin/enq/k1.cgi
ネ申を1位に!

101 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2008/12/21(日) 17:16:18.32 ID:laWZ3Gkg
http://www.talentblog.jp/tllink/tllink.php?mode=rank

野久保が嫌がらせしてきます。皆様の力を貸してください。

102 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2008/12/21(日) 17:56:50.93 ID:K1l+TnxK
野久保直樹って何者?
どこにでもいそうな顔だね。
アクセスするけど何度もリロードすると減点されそうだから1日何回
か見るね。

103 :PINEAPPLE ◆P.AppleFlk :2008/12/21(日) 23:57:52.99 ID:pYUnJN8a
もうすぐ師走で一番忙しくなる神走だな

104 :こうもり ◆SAKE./aYRY :2008/12/22(月) 01:01:04.69 ID:9/+XuCjf
>>103
300m猛ダッシュの田代ネ申復活ですね。

105 :こうもり ◆SAKE./aYRY :2008/12/22(月) 01:05:05.87 ID:9/+XuCjf
   / ̄ ̄ ̄\
  /     \ \
/         \○
|二二二二二二二|
( _(((((((((_ )
|/ ~^^\)/^^~ヽ|
. |  _ 《 _  |
. (|-(_//_)-(_//_)-|)
 |   厶、    |
 \ |||||||||||| / <もう直ぐ走り出しますよ。
   \_______/

106 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2008/12/22(月) 10:06:08.50 ID:25yYc9T1
本日のネ申

1 位 サエコ
2 位 田代まさし
3 位 加護亜依
4 位 ナイツ
5 位 NON STYLE

サエコは、何かあったのか?

107 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2008/12/22(月) 13:50:35.55 ID:zT7caVS8
ネ申はクリスマスどう過ごすのかな?

ネ申がキリストの誕生日を祝うなんておかしいよね

108 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2008/12/22(月) 17:02:24.77 ID:jOYHIHJf
>>106
ttp://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20081221-00000005-oric-ent

これだな。ここからプロフへ大量の人数が流れたんだろう。
さすがにYahooのニュースから直接リンク貼られると簡単には勝てんな。
毎日緩めずネ申への応援をせねば…。

109 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2008/12/22(月) 18:33:02.04 ID:mdce2F3N
ネ申よ、俺達も頑張って応援させてもらいます。
だからどうかネ申もめげないで頑張って下さい。

110 :こうもり ◆SAKE./aYRY :2008/12/23(火) 01:20:49.37 ID:qQVBbvY8
>>107
同僚のお祝いしてもいいじゃん^^

111 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2008/12/23(火) 08:15:12.70 ID:ng4Z2K3p
17位だってよ。
誰か必死にリロードしてる人が忘年会に出てるか何かの理由で順位が下がるのか?

112 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2008/12/23(火) 12:30:01.21 ID:zYnfGV9d
今年は散々な一年ですた
なんにもいいことなかった
唯一ネ申の出所くらいかなゴッドニュースは

113 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2008/12/23(火) 20:08:17.89 ID:CcnFOdoO
せめて一年の締め括りと年明けは、
ネ申の一位で決めたいとこだ。

114 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2008/12/23(火) 21:09:48.02 ID:AGKRRFJ2
野久保のとこでリロードしてる香具師は必死だなあw

115 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2008/12/23(火) 22:45:09.98 ID:ZypIjJwT
ttp://arikaw.ld.infoseek.co.jp/cgi-bin/enq/k1.cgi

削除されたようなので復活させました。

116 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2008/12/24(水) 00:21:07.20 ID:/iPr50e5
>>111
スマン
風邪引いて寝込んでお参りできなかった。

いつも2万以上参拝してる。

117 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2008/12/24(水) 01:49:28.37 ID:g+ql7AL4
イザワオフィスにバカ殿再放送依頼を出しました。
若かりしネ申を見れるといいな。

118 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2008/12/24(水) 09:59:55.37 ID:K+P/xs9q
>>117
乙!だといいな。

ネ申からメリークリスマスのお言葉を頂戴したいものだ。

119 :PINEAPPLE ◆P.AppleFlk :2008/12/24(水) 22:07:25.58 ID:IWpBc/XZ
メリークリスマーシー

120 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2008/12/24(水) 22:53:30.83 ID:rNQ5Qb9K
珍しくケンタが混んでると思ったらクリスマスか

121 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2008/12/24(水) 23:05:21.51 ID:4caYLwFU
         __          ,〜((((((((〜〜、
        ./σ.         ( _(((((((((_ )
       //' iヾヽ       |/ ~^^\)/^^~ ヽ|
       || i i ヾ ヾ ゚      |  _ 《 _  |
       ||  i i ヾ ゚     (|-(_//_)-(_//_)-|)  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       || i i ゚! ヽヽ    |   厶、    | < ミニータコスマス
       ||  '.°゚ ゚ .      \ |||||||||||| /  \______
       ||  i. ノハヽヽ゚      \_~~~~_/
       ||9( ;´D`;)──| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|l───
       □/  (  )_ノ_ノ_ノ_ノ_ノ_ノ_ノ
     ∽___/(__)__)ノ_ノ_ノ_ノ_ノ_ノ_ノ_ノ
   =(  )¬l /_ノ_ノ_ノ_ノ_ノ_ノ_ノ_ノ
    /~~^~ ヾ||シ ~^^~~~~~ ~~~~~'、~~~~ ~~~ /


122 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2008/12/24(水) 23:28:19.21 ID:NIhybbqh
マーシーもこのスレの皆さんも、よいクリスマスを!

123 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2008/12/24(水) 23:45:54.16 ID:Ho3iPI2E
年明けまで休み無いけど、田代神を見習っておれも頑張る!

いつも心にマーシーを!

124 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2008/12/25(木) 01:18:52.96 ID:WfsO06Fc
今日はネ申が1位になっていますように

125 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2008/12/25(木) 03:07:28.44 ID:F/jfL6H1
マーシーメリクリ^^

126 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2008/12/25(木) 10:35:49.92 ID:WfsO06Fc
ttp://www.oricon.co.jp/prof/artist/238792/
1 位 田代まさし
2 位 NON STYLE
3 位 眞鍋かをり
4 位 宮崎あおい
5 位 柊正也 

キタ━━━━(゚∀゚)━━━━ !!!!!

127 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2008/12/25(木) 12:37:28.87 ID:/eF2FfQ8
田代ネ申

128 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2008/12/25(木) 14:09:00.66 ID:JsUWeUIq
>>126
それでこそネ申。

129 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2008/12/25(木) 14:20:44.21 ID:YLgG3qxc
ネ申あげ〜

130 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2008/12/25(木) 19:16:15.84 ID:4+H8HViJ
刑務所のお茶には精力を減退させる薬が入っているとの噂にもかかわらず
3回もオナニーをした逸話。

131 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2008/12/25(木) 21:52:06.21 ID:hnQA3i4c
ネ申よ
オリコンに相当訪問しましたが、飯島愛に負けたら
今回ばかりは許して下さい。
さすがに亡くなった人間に勝つのは、なかなか難しそうなので。
20諭吉までやったので限界です。

132 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2008/12/25(木) 23:49:39.84 ID:nWSFtZBb
どれだけ時間かけてるんだ?

133 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2008/12/26(金) 01:41:59.35 ID:PU5CYj6E
相変わらず、このスレには強者がいるな

134 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2008/12/26(金) 01:50:55.26 ID:J0Bdt7VN
無視するならここは多投票及び多アクセスを自慢するスレです
と明記してくれませんか。

135 :こうもり ◆SAKE./aYRY :2008/12/26(金) 01:52:47.03 ID:eNXv+fso
リロードしまくったらPCがウィ〜ンってうなりまくったっす。
明日のロフトプラスワンのイベントのマ〜シ〜グッズ新製品って何だろう?
わからないけど欲しいw
行く人は情報よろすく^^


136 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2008/12/26(金) 07:42:32.63 ID:cwFJ7zEe
1位 / 429255人中

1位 田代まさし
2位 飯島愛
3位 金子貴俊
4位 NON STYLE
5位 Dreames Come True

確かに今回ばかりは…と思っていたが、
同志諸君の熱い思いが形となった。乙!

137 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2008/12/26(金) 09:58:41.11 ID:cwFJ7zEe
>>135
連投すまん。
公式サイトにTシャツ画像。

138 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2008/12/26(金) 11:01:59.62 ID:Wc4r4OoL
まだあったのかこのスレ

139 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2008/12/26(金) 11:09:19.49 ID:i6x/lpNT
あるに決まってんだろage

140 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2008/12/26(金) 14:54:34.64 ID:5ErYJ1gJ
神は不滅だから、神スレも不滅です

141 :PINEAPPLE ◆P.AppleFlk :2008/12/26(金) 22:53:59.60 ID:h/2iWV+p
>>136
さすがに昨日はダメかと思っていた自分が恥ずかしいです

142 :PINEAPPLE ◆P.AppleFlk :2008/12/26(金) 22:56:23.17 ID:h/2iWV+p
こうタソ これだ
ttp://tashiromasashi.com/images/081224_marcyst.jpg

143 :こうもり ◆SAKE./aYRY :2008/12/27(土) 00:35:55.04 ID:GLZbHQK8
>>137
>>142
サンクス^^
いいねこれ、田代ネ申の収益にもなりそうだし
絵が今のマーシーっぽいw

今日もリロドるべ。


144 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2008/12/27(土) 01:41:19.72 ID:+YHmr4Xp
投票アクセス自慢のスレです。
雑談は荒らし行為と見なされますのでご注意ください

145 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2008/12/27(土) 07:13:08.47 ID:0MgpoSP3
>>142
おーさすが神

146 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2008/12/27(土) 07:13:44.82 ID:0MgpoSP3
すまない、sageてしまった。

147 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2008/12/27(土) 09:43:11.50 ID:tNbzVcvp
tashirosinn..................

148 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2008/12/27(土) 10:49:15.82 ID:QGQCATLG
昨日行って来た。
Tシャツにサインもらった。
今後は携帯ストラップなど考えてると、創の編集長が言ってたぞ。
初めて生で見るネ申はとても気さくで、
真面目でもありかっこよかった。
元気そうだったな。

149 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2008/12/27(土) 15:16:01.40 ID:WSA0sC4o
429255人中

1 位 田代まさし
2 位 飯島愛
3 位 NON STYLE
4 位 hitomi
5 位 浜崎あゆみ

割と時の人が集まる状態なのに、よく1位を保守してる。
同士乙!

150 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2008/12/27(土) 23:59:47.16 ID:Wud19L4b
最後の更新から10日たってるね

昨日のイベントの事とか、ラムちゃんネタで更新してほしいなぁ

151 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2008/12/28(日) 00:31:50.06 ID:LHdacjQV
ネ申の持ちネタにラムちゃんネタなんてあったっけ?

152 :こうもり ◆SAKE./aYRY :2008/12/28(日) 00:52:26.65 ID:a4GyUJpC
>>151
田代ネ申のところにいるネ申ぬこのラムちゃん
実はオスだったってやつ^^

153 :こうもり ◆SAKE./aYRY :2008/12/28(日) 00:53:24.38 ID:a4GyUJpC
>>148
いいなぁ〜ウラヤマシス
ストラップとかNET販売して欲しいな。

154 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2008/12/28(日) 02:17:28.63 ID:4IDffTTI
マーシーズage

155 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2008/12/28(日) 13:16:36.42 ID:uhRVQUbP
>>152
おお、そうか。
羅霧くんのことか!
ブログにネコはつき物だ。

156 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2008/12/29(月) 00:03:39.19 ID:FihW+MkX
マーシー元気かなぁ

157 :PINEAPPLE ◆P.AppleFlk :2008/12/29(月) 00:45:19.40 ID:sr9/pSsX
>>148
うらやましいなぁ
例のハンカチ持っているからTシャツもストラップもほしいよ

158 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2008/12/29(月) 02:43:13.12 ID:y3hkpw/t
【投票・アクセス以外の話題は無視されます】

159 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2008/12/29(月) 09:26:46.09 ID:8iI79OVm
>>153
>>157
大丈夫。じきネット販売されるさ。
今後のTシャツのデザイン案のひとつとして
TIME誌のも見せてたぞ。
ネ申が、生活かかってるからヨロシクみたいなこと言ってたw

160 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2008/12/29(月) 13:58:56.78 ID:L0kI+6Zw
>>159
TIME誌が許可するのだろうか・・・

161 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2008/12/29(月) 15:31:22.93 ID:Se2gas/y
Tシャツごときでも許可がいるのかな?
肖像権でもあるまいに。

162 :PINEAPPLE ◆P.AppleFlk :2008/12/29(月) 20:28:56.79 ID:z8bfe/LF
>>159
TIME誌は凄いなww
第1次田代戦争で奮闘したのを思い出したよ

163 :PINEAPPLE ◆P.AppleFlk :2008/12/29(月) 20:51:58.65 ID:z8bfe/LF
2位 / 429255人中

1 位 飯島愛
2 位 田代まさし
3 位 NON STYLE
4 位 サエコ
5 位 浜崎あゆみ

みゅ〜

164 :ナプキン:2008/12/29(月) 23:30:49.63 ID:79Ot3Riy
トリップ忘れたんですけど救っていただけますか?

165 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2008/12/30(火) 05:34:06.45 ID:nMvZY21T
更新が途絶えた理由
@お前らの過剰アクセス
Aまた手を出しちゃった
B本格芸能復帰への準備

どれですか

166 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2008/12/30(火) 09:26:04.21 ID:/IKk3QN4
今年はもう更新しないのかな〜

167 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2008/12/30(火) 10:03:10.79 ID:OdmsUDlK
藤岡藤巻って何?

168 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2008/12/30(火) 12:17:18.58 ID:BpL+qmI5
ポニョの歌を歌ってる人

169 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2008/12/30(火) 21:38:16.39 ID:65oKgwNd
なるほど
ネ申がやったらもっとヒットしてたろうに

170 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2008/12/30(火) 23:20:17.84 ID:BpL+qmI5
1 位 藤岡藤巻と大橋のぞみ
2 位 田代まさし
3 位 浜崎あゆみ
4 位 飯島愛
5 位 NON STYLE

これで藤岡藤巻だったんだな。
紅白を最後に大橋のぞみとのユニットを解散するからアクセスがのびたんだろう。
藤岡藤巻は、またコンビで活動するんだが。

171 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2008/12/31(水) 03:22:52.95 ID:k3YiW3uC
縦読み信者がまだいたのか。どこかへお行き
ユニークアクセス・投票効果のない奴なんてこのスレに必要ないから
雑談とかもしにこないでね。ネ申の為に今日も適度に投票!

172 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2008/12/31(水) 11:04:19.85 ID:ekzg7N4F
ここはネ申を信奉する者の雑談スレではないか!
投票荒しのような発言は控えたまえ!

173 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2008/12/31(水) 12:02:10.56 ID:8gp90hVa
俺ら来た

174 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2008/12/31(水) 15:04:52.37 ID:5qX7rkFo
田代ネ申拳の伝承者は誰だ?
ミラーマンは芸がなさすぎ。
若手でおらんか。

175 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2008/12/31(水) 17:22:13.60 ID:huW/jKlg
今年は個人的には微妙な年だったが
ネ申がシャバに戻られた出来事だけで満点の年だ
2009年はますますネ申の年であってもらいたい。

176 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2008/12/31(水) 17:36:43.58 ID:ZM3vnj8h
年越しマーシー

177 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2008/12/31(水) 18:33:44.88 ID:4n5NEjVX
1 位 田代まさし
2 位 藤岡藤巻と大橋のぞみ
3 位 宮崎あおい
4 位 EXILE
5 位 上地雄輔

178 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2008/12/31(水) 22:07:21.61 ID:YOw9Znzu
マーシー来年もよろしく!

179 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2008/12/31(水) 22:31:53.59 ID:99cpK+4x
>>177
やはり一位は気分がいいな。

今年ももうじき終わる。
ネ申はシャバでの久々の正月だ。
ネ申にとって、我々同志にとっても来年こそは良い年になるように。

180 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2009/01/01(木) 01:01:20.58 ID:+lF9mSdW
あけまーしーておめでとう

181 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2009/01/01(木) 01:02:35.93 ID:+lF9mSdW
明けマーシー

182 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2009/01/01(木) 01:25:48.07 ID:n02cqvAe
アケオメマーシー

183 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2009/01/01(木) 01:43:25.09 ID:lin2r8YA
6年間欠かさずこのスレに参拝きています
あけましておめマーシー!

184 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2009/01/01(木) 03:09:39.28 ID:HvvPEVUa
マーシー、あけおめ!
2009年が本格的な復活の年となりますように。

185 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2009/01/01(木) 03:43:28.08 ID:h4+3TPeu
あけおめマーシー!
今年もぜったい応援するよ!

マーシーにとっても、スレのみんなにとっても良い年になりますように…

186 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2009/01/01(木) 06:39:38.49 ID:NFSi4k5Q
まさしさんあけおめです。

187 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2009/01/01(木) 06:56:42.42 ID:4JoYyqfu
さすがネ申!
新年そうそういいねえ!

1 位 田代まさし
2 位 河原雅彦
3 位 EXILE
4 位 浜崎あゆみ
5 位 ともさかりえ

188 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2009/01/01(木) 14:56:47.02 ID:G9/A+C2c
マーシー今年は捕まらないでね
いなくなっちゃったら寂しいから・・・

189 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2009/01/01(木) 18:16:51.47 ID:XFFrszFh
>>187
一年を〆た結果なので、新年の分として今拝見中。

190 :PINEAPPLE ◆P.AppleFlk :2009/01/01(木) 22:40:54.30 ID:ua8Sq+Nb
明けマーシーておめでとうございます

191 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2009/01/01(木) 22:50:11.91 ID:pYh1bbRP
本年もよろしくお願いしマーシー

192 :こうもり ◆SAKE./aYRY :2009/01/01(木) 23:46:41.38 ID:d63+Ysno
謹賀ネ申年 
明けましておめでとう御座います。

193 :こうもり ◆SAKE./aYRY :2009/01/01(木) 23:47:03.38 ID:d63+Ysno
初詣は田代ネ申社へ
        ┏━━━ / |━━━┓
        ┗┳┳━ |_| ━┳┳┛
          ┃┃ /  ヽ ┃┃
        ┏┻┻ |======| ┻┻┓
        ┗┳┳ ヽ__ ¶_ ノ ┳┳┛
        凸┃┃   (/)   ┃┃ 凸
        Ш┃┃   (/)   ┃┃ Ш
        .|| ┃┃   (/)   ┃┃ .||
   ∧_∧  ∧ ∧  (/). ∧_∧ 
   ( ・∀・)  ( ゚Д゚) .(/). (´∀` )
   (つ  _つミ__|__⊃_(/)__(⊃⊂ )
   | .///D///,,,ヽ/|. │ │
   (////// / ./  |._(__)
   | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|   ..|
   |  田代神社  .|

194 : 【大吉】 【947円】 株価【40】 :2009/01/01(木) 23:59:23.52 ID:5naxbouk



195 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2009/01/02(金) 04:27:51.80 ID:cMobhN+t
やべーな田代ネ申、新年のご挨拶すらねーよ。
凄く嫌な予感がする。

196 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2009/01/02(金) 06:54:10.01 ID:SzT5vcg9
ttp://www.oricon.co.jp/prof/artist/238792/
1 位 田代まさし
2 位 羞恥心
3 位 河原雅彦
4 位 NON STYLE
5 位 浜崎あゆみ

>>195
単純に、ブログでどう書いたらいいか迷っているだけじゃないか?

197 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2009/01/02(金) 16:06:08.24 ID:SzT5vcg9
そろそろスレのあぼーん時期ですが、落ちたらネ申スレは必ず立てておきます。
ネ申よ安心してください。

198 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2009/01/02(金) 22:01:09.03 ID:WEhm+71i
あけおめ。今年もネ申を崇めるぜ。

199 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2009/01/02(金) 22:08:14.52 ID:WEhm+71i
ネ申のブログでの新年のあいさつを期待したが…。

200 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2009/01/02(金) 22:42:21.33 ID:8onDdNL3
昨年は大変な年でもあった訳だし
今、年をまたいでの放置はいささかマズイな。
ネ申よ、どうか御言葉を。

201 :こうもり ◆SAKE./aYRY :2009/01/02(金) 23:43:52.92 ID:IWLhRYzK
出所した日を田代元日にしようとしているのかも。

202 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2009/01/03(土) 00:31:35.63 ID:k34gspdX
29日に彼女にフラれ、田代神社に参拝するのをすっかり忘れていました。田代ネ申許してください。
        ┏━━━ / |━━━┓
        ┗┳┳━ |_| ━┳┳┛
          ┃┃ /  ヽ ┃┃
        ┏┻┻ |======| ┻┻┓
        ┗┳┳ ヽ__ ¶_ ノ ┳┳┛
        凸┃┃   (/)   ┃┃ 凸
        Ш┃┃   (/)   ┃┃ Ш
        .|| ┃┃   (/)   ┃┃ .||
   ∧_∧  ∧ ∧  (/). ∧_∧ 
   ( ・∀・)  ( ゚Д゚) .(/). (´∀` )
   (つ  _つミ__|__⊃_(/)__(⊃⊂ )
   | .///D///,,,ヽ/|. │ │
   (////// / ./  |._(__)
   | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|   ..|
   |  田代神社  .|

203 :(o_n)ノ:2009/01/03(土) 00:36:48.46 ID:k34gspdX
おいらのテンプレまだ残っててワロタw
次回のロンドンオリンピックの時にまた文章考えるわwww

204 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2009/01/03(土) 01:15:26.11 ID:5r4V8Wsc
ネ申が元気にお正月迎えられてるのか心配でしょうがないよ。
一言でいいから更新してほしい

205 :(o_n)ノ:2009/01/03(土) 01:25:05.98 ID:k34gspdX
飯島愛のことがあるから、田代ネ申の孤独死とかはマジで勘弁してもらいたい
それならまだタイ━━━━||Φ|(|゚|∀|゚|)|Φ||━━━━ホ!!の方が…

206 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2009/01/03(土) 15:49:58.09 ID:zHTcUSMC
1 位 田代まさし
2 位 NON STYLE
3 位 柊正也 eurisko project
4 位 羞恥心
5 位 EXILE

安定してきたな、乙

207 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2009/01/03(土) 21:31:29.11 ID:OZ1CkVvM
>>201
なるほど。6月26日だったかな。
その時にあらためて俺達も祝うかw

>>206
皆、乙!

49 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)