2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【名無しもコテも】馴れ合うスレ【J2降格】

1 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2008/03/26(水) 04:58:48.52 ID:BM3obmRe
【名無しもコテも】馴れ合うスレ【セガールアンソニー】
http://live24.2ch.net/test/read.cgi/festival/1204681271/

2 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2008/03/26(水) 05:00:13.39 ID:BM3obmRe
名無しとコテハンが激しく馴れ合うスレです(T▽T)ノ_彡☆ばんばん!
スレ違いの雑談に発展したときもここを利用して下さい
コテハンについての会話や呼びかけもここで。特に主旨は無し
荒らし煽りは完全無視で。コテハン叩き(→最悪板)、及び名無しさん叩きは不可
自治のきっかけくらいはここでつかんでもいいかも♪

3 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2008/03/26(水) 05:02:47.15 ID:BM3obmRe
保守

4 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2008/03/26(水) 05:04:08.18 ID:BM3obmRe
保守

5 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2008/03/26(水) 05:06:03.72 ID:mt4MRuZX
保守

6 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2008/03/26(水) 05:07:00.52 ID:mt4MRuZX
保守

7 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2008/03/26(水) 05:08:04.92 ID:mt4MRuZX
保守

8 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2008/03/26(水) 05:08:56.24 ID:mt4MRuZX
保守

9 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2008/03/26(水) 05:09:49.44 ID:mt4MRuZX
保守

10 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2008/03/26(水) 05:11:30.08 ID:BM3obmRe
保守

11 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2008/03/26(水) 08:34:08.65 ID:yGcjNqg2
>>1
おちゅ


12 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2008/03/26(水) 11:14:25.09 ID:BM3obmRe
保守

13 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2008/03/26(水) 11:15:04.72 ID:BM3obmRe
保守

14 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2008/03/26(水) 11:15:47.06 ID:BM3obmRe
保守

15 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2008/03/26(水) 11:16:28.57 ID:BM3obmRe
保守

16 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2008/03/26(水) 11:17:17.06 ID:BM3obmRe
保守

17 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2008/03/26(水) 11:17:52.69 ID:mt4MRuZX
保守

18 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2008/03/26(水) 11:18:54.82 ID:mt4MRuZX
保守

19 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2008/03/26(水) 11:19:42.94 ID:mt4MRuZX
保守

20 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2008/03/26(水) 11:20:31.20 ID:mt4MRuZX
保守

21 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2008/03/26(水) 19:44:00.20 ID:BM3obmRe
保守

22 :ちやらんぽらん:2008/03/27(木) 00:27:47.94 ID:69YZBXWs
新スレおめでたうございます!

23 :円盤 ◆u2YjtUz8MU :2008/03/27(木) 00:40:46.49 ID:4k28dU7T
ありがとう

24 :飲尿会長 ◆EROkOTeCIQ :2008/03/27(木) 13:25:45.33 ID:/iR8TmrN
スレ立て乙

25 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2008/03/27(木) 13:46:26.87 ID:zwzW3GLU
前のスレは落ちたみたいですぬ

26 :飲尿会長 ◆EROkOTeCIQ :2008/03/27(木) 23:27:21.75 ID:gJKm6pCm
深田恭子のドロンジョはなっとくいかんな。
ドロンジョって細身のグラマーだろ?

27 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2008/03/27(木) 23:38:58.92 ID:zwzW3GLU
じゃあmeteor先生を

28 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2008/03/27(木) 23:45:36.44 ID:gJKm6pCm
>>27
meteor先生は最近うpないねー

29 :ナプキン ◆NaPKiNCnDE :2008/03/27(木) 23:51:30.44 ID:GffdiUqJ
来週あたり腹割って話してみます
ちょうど会議何かがあるから同席させて
意見があれば言わせるようにして、その後でって感じでかなー
なかなか自分の意見を言わない?
または無い?ような子だから答えが返るか分からんけど・・

それでもダメなら放置するしかないかな
皆さん、ありがとうございますm(_ _)m

30 :傭兵 ◆ISLAY/MpwA :2008/03/30(日) 03:13:06.85 ID:2oJWzs75
ただいまです

いちおつです

>>26
深田恭子自体はいいと思うけど
ドロンジョはちょっと違うよね。

>>27,28
次はドロンジョコスでうpしてもらいましょうww

>>29
がんがれ!
良い知らせを待ってます

31 :傭兵 ◆ISLAY/MpwA :2008/03/30(日) 03:15:45.60 ID:2oJWzs75
こういうのやってみてえw

ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm2018465
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm1783092

32 :Gullickson ◆BRORAw0doo :2008/03/30(日) 13:05:53.25 ID:UqTxVncx
いちおつ

33 :meteor ◆METEOR/E8c :2008/03/30(日) 17:18:00.04 ID:U4dUr1A1
乳ないのでドロンジョ様は無理だなぁw
コスチュームは着てみたいとは思う

ナプぱぱ、いい結果は出なくても相手にちゃんと伝わるといいね
応援してます


Gの同梱版すぐに売り切れて買えなかった
ソフトは買えたけど

34 :名無し三等兵:2008/03/30(日) 22:30:49.45 ID:kOrt+6hV
知る人ぞ知る軍事板毎年恒例のお祭り(3/31夜-4/1)

赤い嵐〜世界を革命するために8〜
ttp://hobby10.2ch.net/test/read.cgi/army/1206281380/

まだお祭り状態になっていないので、こちらに告知しておきます。
3月31日夜から4月1日の短い時間のみのお祭りです。

共産趣味ネタがわかると非常に楽しめるスレです。
(初参加の方は1スレ目の過去ログを読むと参加しやすくなります)
ちなみに、軍板では
3/31〜4/1の赤い嵐スレとクリスマスのサンタ追跡スレが恒例イベントとなっています。


35 :穂瀬 ◆777.96/.7. :2008/04/01(火) 05:51:45.86 ID:1eITjo97
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
 |   >>1乙    .|
 |________|
    ∧∧ ||
    ( ゚д゚)||
    / づΦ

36 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2008/04/01(火) 23:58:10.23 ID:1Pn6cdyz
全部嘘さ

37 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2008/04/02(水) 00:42:05.58 ID:DIc0U5c1
ですよ

38 :meteor ◆meteorj9z. :2008/04/02(水) 08:07:26.31 ID:COqgHiNM
ああああああ
オトモに癒されるー

PSP版ってモンスターの体力が2に比べて低い気がする

39 :飲尿会長 ◆EROkOTeCIQ :2008/04/02(水) 10:39:57.75 ID:miHSE8xm
お供アイルーは俺を吹き飛ばしてくれやがる。

40 :meteor ◆METEOR/E8c :2008/04/02(水) 18:59:18.11 ID:PJM4CtwG
武器一筋じゃないと樽爆普通に投げてくるよね
まぁこっちも邪魔で普通に攻撃当てちゃうけど

41 :Gullickson ◆BRORAw0doo :2008/04/02(水) 20:55:07.84 ID:TYbY/mAN
            ∧_∧  今日も私のおごりだ
            (´・ω・`)   シュッ
           (つ   と彡 ./
               /  ./
             //// /
           / ●  / ツツー
3月●●●4月●


42 :ナプキン ◆NaPKiNCnDE :2008/04/03(木) 23:44:19.36 ID:HcmBdh+E
どうも

結果から言うと、俺の言うことは聞きたくないみたい
なんで放置ですね

言っても他の人に相談してるんでダメですね
個人的感情が先に立つみたいだから・・・

おかげで、こっちも気にせず仕事できるねw



43 :飲尿会長 ◆EROkOTeCIQ :2008/04/04(金) 00:43:12.48 ID:ojDoA33x
>>42
一番どうでもいい結果になっちゃったね。
まあ、個人的に悪意を持たれてるのなら触れないことだよ。
どんなに思いもよらない&身に覚えのない密告をされるかわからないしね。

そう解ったら気楽にGO

44 :meteor ◆METEOR/E8c :2008/04/04(金) 10:28:19.03 ID:OsLsrfLU
ナプパパお疲れさん

やっぱりその後輩の子はまだまだ…なんだねぇ
自分に正直なのもいいとは思うけど
そんな行動を許してくれている?上司にも感謝して欲しいものですねぇ

まぁとにかくお疲れ

45 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2008/04/04(金) 22:13:26.16 ID:cwdV5JAP
好きですって言えば良かったぁぁぁぁぁあぁぁぁぁぁあぁぁぁぁぁあぁぁぁぁぁあぁぁぁぁぁあぁぁぁぁぁあぁぁぁぁぁあ!

46 :ナプキン ◆NaPKiNCnDE :2008/04/04(金) 22:32:18.94 ID:yf3apsaK
>>43
>>44
ホントどうでもいい感じになっちゃったよw
俺以外が甘やかしてるから成長しないんだろうねえ
ちと厄介な仕事があるんで、その対策やらの話をしても
自分には関係ないやって感じだし・・

俺に相談しないでやってみて躓いてみれば分かるのかな?
それでもまあね、躓けば助けてやるけどさ
うーん、分からん!お人好しか俺?

>>45
どないしたん?

47 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2008/04/04(金) 22:56:06.49 ID:cwdV5JAP
仕事の電話で私のこと嫌い?的な事を聞かれて、そんなことはない的な話しで終わった場面で

48 :飲尿会長 ◆EROkOTeCIQ :2008/04/04(金) 23:05:52.82 ID:ojDoA33x
>>47
俺はそういう事を聞かれたら取りあえず、好きかもしれないよって匂わせつつ
相手に探りを入れてみるよ。全てのニョニンに対してw

>>46
俺だと一度完全にコケさせるかな。
もちろん自分が全部事後処理できるって前提でだけど。
正直、本気で困ったときに助けてやっても後で眼前の不満があれば、
あっという間に寝返るタイプだと思うから、俺だとそこまで配慮しないかな。

難しいね

49 :ナプキン ◆NaPKiNCnDE :2008/04/04(金) 23:15:45.55 ID:yf3apsaK
>>47
サラッサラのサラサーティな感じで好きですって言うんだ
会長がいうように探るんだ
>>48
ほぼ間違いなく寝返るなw
ホントに困ったときはデカい話になりかねんから
そうなる前に手は打っておくけどね

50 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2008/04/04(金) 23:31:58.52 ID:cwdV5JAP
まぁ、外洋に広く網を張るタイプなのでw

ドキがムネムネえぇぇぇ〜

51 :飲尿会長 ◆EROkOTeCIQ :2008/04/05(土) 11:49:28.08 ID:F4wnS2XO
>>50
外洋に広く網を張りつつ、近海にも定置網を広げるんだ。

52 :傭兵 ◆ISLAY/MpwA :2008/04/05(土) 14:19:04.59 ID:QlwH/uuH
>>49
あぁ、じゃあもう放置だね。
残念と言えば残念だけどナプ氏は
やる事はやったんだし後は彼の成長を
生暖かく見守りましょうw。

お疲れ様です。

>>50
網を張りつつ1本釣りだ!w

53 :ナプキン ◆NaPKiNCnDE :2008/04/05(土) 22:13:06.71 ID:qB8f7TbK
>>50
銛で一突きだよ。で、獲ったど〜
>>52
うん、自分が困らない程度に生暖かく見守りますw

会長、魔ムコ先生、傭兵兄さん、ホセにいさん
ご心配をお掛けしましたm(_ _)m

54 :飲尿会長 ◆EROkOTeCIQ :2008/04/05(土) 23:10:17.36 ID:Q3eq693m
>>53
いや、俺は役に立ってないし。

つか中日勝利オメ

55 :ゴルァ課長 ◆fIkacho2Dk :2008/04/06(日) 02:28:27.89 ID:Cs5x/ec9
コンサドーレ負けた orz
ファイターズ負けた orz
レラカムイは…次シーズン開幕マダー

56 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2008/04/06(日) 21:02:34.51 ID:b3woUncU
君が好きだと叫びたい
明日を変えてみよう

57 :ゴルァ課長 ◆fIkacho2Dk :2008/04/06(日) 23:18:24.62 ID:Cs5x/ec9
>>56
諦めたらそこで
試合終了ですよ

58 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2008/04/07(月) 18:31:55.70 ID:bR711cno
└|∵|┐

59 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2008/04/08(火) 00:20:45.82 ID:WzVAeH0E
暇だったら協力お願いします
http://yutori.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1207579151/

60 :飲尿会長 ◆EROkOTeCIQ :2008/04/08(火) 00:43:06.98 ID:Ua4h8rFz
>>59
俺ってちょっとアウトローとか気取ってみようかなw

61 :PINEAPPLE ◆P.AppleFlk :2008/04/08(火) 22:15:17.34 ID:7nTpzvtP
皆さんお久しぶりです
かなり仕事でテンパッテいます

おやすみなさいませ

62 : ◆TIBETxTmNw :2008/04/10(木) 11:40:33.75 ID:nOV/JAcl
テス

63 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2008/04/10(木) 11:46:24.19 ID:3EOx/av2
【芸能】「焼肉たむら」ナゴヤに3号店進出![08/04/10]
http://news24.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1207792671/

64 :ナプキン ◆NaPKiNCnDE :2008/04/10(木) 17:25:05.40 ID:ZdjiVsip
Tの入学式を無事に終えました
この前幼稚園に入園したかと思ったら
あっという間に小学生だよ
月日が経つのは早いねー

65 :穂瀬 ◆777.96/.7. :2008/04/10(木) 21:03:49.20 ID:0G9EpOJO
(´-ω-`)

66 :Gullickson ◆BRORAw0doo :2008/04/10(木) 21:08:05.77 ID:xZwU1tc/
>>64
感慨深いですな・・・

餃子食べたい。天神ロース食べたい。手羽先食べたい。


67 :穂瀬 ◆777.96/.7. :2008/04/10(木) 21:22:17.22 ID:0G9EpOJO
やっと書き込めるようになった(・∀・)

>>64
ナプタン T入学おめ


亀ですがアッチの件はナプタンの気が楽になったのなら
話して良かったのではないかと。まぁヤレヤレ・・・って感じですがw
お疲れ様ですた




最近、早起きしてるせいか眠くてたまらん・・・


68 :穂瀬 ◆777.96/.7. :2008/04/10(木) 21:26:26.55 ID:0G9EpOJO
>>66
その3つに+馬刺しを希望w


   ∧∧
  (  ・ω・)
  _| ⊃/(___
/ └-(____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄




        おやすみ
  <⌒/ヽ-、___     
/<_/____

69 :Gullickson ◆BRORAw0doo :2008/04/10(木) 21:33:41.11 ID:xZwU1tc/
>>68
先日、熊本で食べてきましたが何か・・・

つターザン&おやすみ。

70 :ナプキン ◆NaPKiNCnDE :2008/04/10(木) 21:56:32.10 ID:+azlZW11
>>66
そういや餃子オフから3年半くらい経ったんだよね
あのとき乳飲み子だったUも幼稚園だしねー
>>67
ありがとん
アチラの件はご心配かけました
ところでなぜに早寝早起き?

生肉食べたい



71 :ナプキン ◆NaPKiNCnDE :2008/04/10(木) 23:49:15.51 ID:+azlZW11
そんなこんなで寝ます
おやすみなさい

72 :aa ◆gLTsAv05bI :2008/04/11(金) 00:39:02.41 ID:cXyoZRBK


73 :穂瀬 ◆777.96/.7. :2008/04/11(金) 05:25:10.44 ID:IXOgmta3
>>69
熊本? 本場じゃないか・・

ゆるせん! スパイダーマ(ry


>>70
早朝だとサクサクだから(・∀・)

もう朝食も終わってまったりたいむww

74 :ナプキン ◆NaPKiNCnDE :2008/04/12(土) 00:32:53.71 ID:YStc9sjL
>>73
サクサク?


Tのランドセル姿が可愛くて仕方がないバカ親です
おやすみなさいです

75 :飲尿会長 ◆EROkOTeCIQ :2008/04/12(土) 08:35:11.20 ID:iO6aUMBt
>>74
花嫁姿は俺のもの

76 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2008/04/12(土) 08:54:17.99 ID:CzqUksLP
いや俺のもの

77 :ゴルァ課長 ◆fIkacho2Dk :2008/04/12(土) 10:56:22.63 ID:yQIq+HZl
いやいや漏れのもの

4枠7番出走取り消しktkr

78 :穂瀬 ◆777.96/.7. :2008/04/12(土) 11:41:59.85 ID:zoeuJyVQ
いやいやいや漏れのもの

>>74
そうサクサクw

79 :穂瀬 ◆777.96/.7. :2008/04/12(土) 12:07:30.65 ID:zoeuJyVQ
チャリロト登録重すぎ


80 :ナプキン ◆NaPKiNCnDE :2008/04/13(日) 21:32:58.69 ID:te9TB4dR
>>75-78
わらたよwwwwww

Tに分かるように教えたら恥ずかしそうに笑ってたよw




81 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2008/04/14(月) 03:36:56.69 ID:D5AGfQbi
いばぼぎごえる

82 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2008/04/14(月) 11:02:56.69 ID:G3Qdvtxb


83 :meteor ◆METEOR/E8c :2008/04/14(月) 18:57:09.38 ID:ii8mKWI3
やった事ないけどBIGの金額がものすごい事になってますね

84 :ナプキン ◆NaPKiNCnDE :2008/04/14(月) 23:29:53.61 ID:52ycpyrM
Tが学校生活で疲れたのか熱発です
同級生に話しかけらんないのかなー
人見知りとかしてるのかな?
ちと心配なバカ親です

85 :PINEAPPLE ◆P.AppleFlk :2008/04/16(水) 22:10:14.34 ID:qdJ4B7GR
ナゴドより帰宅

>>84
入学おめ
お父さん 通学中のビデオ撮っておいた方がいいぞー
直ぐに初々しさがなくなるから、撮らなかったことに後悔してる
夏休み前に何とか汁

大きなランドセルをしょって上級生の歩幅に追いつかなくて
走ってる姿がナツカシス。。。。。。。

86 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2008/04/17(木) 00:50:05.42 ID:rB1UnnLP
書き込めん

18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)