2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【名無しもコテも】馴れ合うスレ【残暑厳しい】

1 :PINEAPPLE ◆P.AppleFlk :2007/08/28(火) 22:43:55.30 ID:AQnAvQlL
名無しとコテハンが激しく馴れ合うスレです(T▽T)ノ_彡☆ばんばん!
スレ違いの雑談に発展したときもここを利用して下さい
コテハンについての会話や呼びかけもここで。特に主旨は無し
荒らし煽りは完全無視で。コテハン叩き(→最悪板)、及び名無しさん叩きは不可
自治のきっかけくらいはここでつかんでもいいかも♪
BAR「ピーチクラブ」不定期営業♪毎日お掃除してくれてる方、感謝してますわ
BARへの未成年者の立ち入りは個人の判断でね マソコパッドとバf○推奨よん♪
前スレ【名無しもコテも】馴れ合うスレ【今日は合体】
http://live24.2ch.net/test/read.cgi/festival/1186404982/
避難所 ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/sports/11397/1093773452/
帽子屋 ttp://boushi.or.jp/index1.htm の話題もたまには宜しく!

2 :PINEAPPLE ◆P.AppleFlk :2007/08/28(火) 22:44:52.51 ID:AQnAvQlL
即死回避 保守ヨロ

3 :PINEAPPLE ◆P.AppleFlk :2007/08/28(火) 22:49:10.44 ID:AQnAvQlL
IDにAVがあるw

4 :PINEAPPLE ◆P.AppleFlk :2007/08/28(火) 22:49:44.18 ID:AQnAvQlL
そろそろ、連投かいなー

5 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2007/08/28(火) 23:23:49.34 ID:akycwfkW
今日の昼下がり、黒い対向車とすれ違うのが難しい狭い道路での出来事。
↓対向車と鉢合わせ
_______/ ̄\____
●→    ←俺
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
そこで俺のほうが待避所に近い所にあるし、とりあえずバックして
↓の図のように待つことに。
_______/ ̄\____
       ●→      俺
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
これで対向車は待避所に入り、すれ違う事が可能になる。
_______/ ̄\____
               ●俺
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
               ↑馬鹿かこいつは。

6 : ◆LTGODMTo82 :2007/08/29(水) 01:16:19.68 ID:aGuLDozS
先週から起動しなかったメインマシン復旧age

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)