2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【なんでも】祭りでなくても報告するすれ4【報告】

1 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2007/05/17(木) 00:17:26.84 ID:nMzC+EGE
【お祭り】祭があったら報告スレ117【報告】
http://live24.2ch.net/test/read.cgi/festival/1177918258/

祭りスレでは相手にされないけど誰かに報告したい!
そんなアナタの為のスレ
なんでも報告してね
ただし2ちゃん外への荒らし依頼は厳禁です

2 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2007/05/17(木) 00:18:37.70 ID:nMzC+EGE
[注意] 違法性のある書き込みをそのまま転載すると、転載元と同様に責任を問われる場合があります。
--------
793 :マァヴ ★ :03/08/18 17:48 ID:???
>786 >788
とりあえず原文コピペはどうかと思うぞ(^_^;)
元の投稿やったやつとさして変わらん行為じゃん。
リモホ記録されてるので、なんかあったら覚悟したほうがええよん。

3 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2007/05/17(木) 00:19:39.70 ID:nMzC+EGE
× 【なんでも】祭りでなくても報告するすれ4【報告】
○ 【なんでも】祭りでなくても報告するすれ5【報告】

4 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2007/05/17(木) 00:23:26.75 ID:2oQwewdn
むしろカウントいらないだろ
どうせすぐ落ちるんだし

5 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2007/05/17(木) 00:26:08.20 ID:nMzC+EGE
■ 祭りになる気がするスレッド、サイトを紹介して下さい。
■ 2ちゃんねる内のスレッド以外でもおkです。
■ 女神スレ・画像うp報告・つまらない犯行予告もどうぞ。
■ 何度も同じスレッド、サイトを報告しないで下さい。
■ 少し上のレスを読むなどして、重複を避けるようにして下さい。
■ 大きな変化や新スレッドに移行した場合、追加で報告して下さい。
■ スレを盛り上げる目的でもいいです。
■ 祭の報告はPC用のURLにて行って下さい。携帯用URLは不可とします。

6 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2007/05/17(木) 00:48:28.28 ID:Lzw9Kjmu
だんだん面白くなってきました

馬鹿で必死な163の正体とは?

http://chugoku.machi.to/bbs/read.pl?BBS=cyugoku&KEY=1144329974&LAST=50

7 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2007/05/17(木) 01:09:37.82 ID:fNRJU652
http://d.hatena.ne.jp/RNYAOO/20070515

RNYAOO

彼の属する集団はパフュームというアイドルグループのストーカー
LIVEで常に他の客の迷惑も顧みず最前列へ「どけ!邪魔だ!」 等の暴言を吐きながら突き進む。
そして、5/15、事もあろうに「最初に最前列にいたから」というカスみたいな理由で最前列でパフュームを見る為に
わざわざ北海道から来た女の子を引き剥がそうとして泣かせる。
男として最低にも関わらず、泣かせてびびったのか守ってやっただのブログでうそぶく。最低最悪のチンカス集団です。

そして、ブログが2chに晒されてるのに怖気ついて書いた文章が−
<北海道から来たってのはそのまま鵜呑みにして泣いた事は泣かせた事にする。
そもそも北海道から来たのって本当なの?俺が勝手に書いてるだけかもよw
リアルにどんだけ〜って思った。> もう意味不明な文章。

http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/idol/1179244331/

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)