2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

人類滅亡!!!

1 :天変地異発動! ◆tenpen5cB. (アラビア):2010/03/27(土) 14:53:10.49 ID:DS1yeE7H
人類滅亡!!!



Warning

The human is ruined.
It is over with my life to control the fifth sun.
It is the former slightly former future for several decades from several
years.
The human is ruined.



I live in Sendai-shi, Miyagi, Japan.
I was smashed in the Japanese Liberal Democratic Party.
The Liberal Democratic Party borrowed Christian power.
Therefore, as a result, I was smashed in Christianity.
God died.

The human is over.


Masanori Satoh




my homepage japanese only
http://www.geocities.jp/mituzukaoosugi/index.html


2 :M7.74(アラバマ州):2010/03/27(土) 14:58:36.22 ID:zx5GuQge
>>1
イマイマ佐藤 地震板に糞スレ立てんな

3 :M7.74(アラバマ州):2010/03/27(土) 15:10:02.77 ID:onNBZaZQ
イーマイマ佐藤 キンモイマ佐藤

4 :M7.74(青森県):2010/03/27(土) 20:50:04.48 ID:O7RwHvCm

地震板の人間は、きぼんぬ人間ばかりです。

1月の月末には、ハイチで地震がありました。
2月の月末には、チリで大地震がありました。
3月の月末になりました。
数年とか数十年なんて言わずに、
できることがあるなら、土曜日、日曜日、3月の月末にやってみてください。
きぼんぬ、キボンヌ、みんな期待している人間ばかりです。


5 :M7.74(東京都):2010/03/27(土) 21:38:21.95 ID:Saj8ikEp
あれ?思うように寄附が集まらなかったんか?
他スレで「Rock54規制済」ってあったけど、
NGワード変えてスレ立てするなんて…
なんつ〜か…執念だねぇ。(´・ω・`)

6 :M7.74(東京都):2010/03/28(日) 02:56:53.83 ID:88bmD9Cw
僕も>>1と同じ統合失調症患者なんだけど、医療機関って患者のことよりも、その患者が他人に
迷惑行為をするかしないかを第一に考える。患者の人権なんて二の次状態。僕は統合失調症
患者は「空気を読むことができない病気」だということを自覚する必要があると思うんだ。

僕は>>1のした地震板に板違いのスレを立てるのは”迷惑行為”だと思うんだ。

世間の統合失調症患者を見る目が厳しくなるからやめて欲しい。
肩身が狭いよ。

7 :M7.74(東京都):2010/03/31(水) 16:10:42.69 ID:72aHGJ73
女壷

8 :M7.74(関東・甲信越):2010/04/01(木) 01:54:26.15 ID:oPziLKaX
>>1
クソスレ立てんなカス
人工地震スレ落ちただろボケ
テメー責任とって立てろカス

9 :M7.74(アラバマ州):2010/04/01(木) 20:30:10.61 ID:LXBm8JTX
>>5
過去の事例を見る限り、規制を回避するなどの悪質なケースは、
運営から睨まれやすくなります。。

10 :M7.74(大阪府):2010/04/02(金) 00:22:59.22 ID:a+I8LXCl
もう滅んでいいよ 人類は・・・地球の害悪

11 :M7.74(滋賀県):2010/04/02(金) 00:44:58.80 ID:YkN5QwpL

マジレス 数年間で拝金主義の連中は壊滅

自給自足と相互扶助でしか生き残れなくなる

12 :M7.74(catv?):2010/04/02(金) 21:04:06.85 ID:kHYZMUn0
 

13 :M7.74(東日本):2010/04/02(金) 22:39:16.17 ID:4u+JCptJ
40 :逃亡者:2008/09/13(土) 01:26:17 ID:23fUP1Pf0
 2年前から大阪で勤務しているが、以前の勤務地と比較して大阪は本当に
肝臓癌の患者が多いと感じた。消化器内科からTAE(肝動脈塞栓)の依頼
が次から次へとくる。
 で、ずっと疑問に感じていたことがある。大阪では患者の殆どが男性なの
だ。おまけにウイルスフリーもちらほらいる。それでHCV・HBV以外にも肝臓
癌の原因はきっとあるに違いないと、大阪に来てからずっと思っていた。
 今回この事件を知って二度驚いた。ひとつは不謹慎だけど、「あー、やっ
ぱり」っていう驚き。実際には因果関係を証明するのは無理でしょう。でも
治療している私の実感としてはピッタリだったてことなんですよね。そうい
う驚き。
 もうひとつは、自分も肝臓癌になる可能性があるっていう驚き。というよ
り、恐怖だろうか。肝臓癌の治療すればするほど思うのだが、本当に治らな
い。今では絶対に治らないという確信さえ持っている。最期が悲惨なだけに
考えてもみなかったことだ。
 肝臓癌になるかどうかは別にしても、今はこんな情けない国に生まれてき
たことが悔まれて仕方がない。

三笠フーズ(大阪)、浅井(愛知)→ノノガキ(三重)、太田産業(愛知)
島田化学工業(新潟★) ←new!!\(^o^)/

14 :M7.74(関東・甲信越):2010/04/03(土) 05:28:22.13 ID:+1PutzK1
>>8
人工地震も十分クソスレだろ。次からオカ板に立てろよ。

15 :<<sage>>(新潟・東北):2010/04/09(金) 21:52:24.16 ID:QjN7N5w/


5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)