2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ゆとり】3mごときの津波で騒ぎ杉【丸出し】

1 :M7.74(新潟県):2010/02/28(日) 15:33:44.21 ID:SRQvBa8U
どうせ騒ぐだけ騒いで被害0だろw

2 :M7.74(長屋):2010/02/28(日) 15:45:14.57 ID:xd9u+dcl
>>1 sage

3 :M7.74(関西地方):2010/02/28(日) 15:52:25.25 ID:cqIju8YG
test


4 :M7.74(catv?):2010/02/28(日) 15:57:22.97 ID:0OoZE+2i
総レス数 4

5 :M7.74(関東・甲信越):2010/02/28(日) 16:07:12.96 ID:lhlh2S2F
このスレッドは4を超えたので書けませんです。。。

6 :M7.74(神奈川県):2010/02/28(日) 16:50:32.50 ID:NAAb6j+g
>>1
既に漁港が冠水するなどの被害が出てますよ

もうすぐ到達する第二波or反射波は今までの約2倍の大きさだそうです

7 :M7.74(アラバマ州):2010/03/01(月) 04:07:18.03 ID:+i9GkgXL
>>1
今から漁港の岸壁へ出向いて、
50cmの津波にさらわれて来いやタコが。

8 :M7.74(catv?):2010/03/01(月) 12:05:47.42 ID:vJSfauJD
本当騒ぎすぎでワロタ
大事な血税を無駄に使うなって感じ〜
早速、事業仕分けで予算カットだなwwww

9 :M7.74(catv?):2010/03/01(月) 17:27:34.19 ID:7bjTvELF
>気象庁の関田康雄・地震津波監視課長は同日の会見で、「津波の予測が過大であったこと、警報・注意報が長引いたことをおわびしたい」と謝罪した。

謝って済むのかw 俺もそうだが公務員で良かったw
まあ、擁護するのは関連事業の業者や団体の連中だろ?でも内心、この課長が余計な事してくれたと苦笑いなんじゃねぇの?
より正確な予報の為の事業計画とか、護岸事業なんかやりたかったのになw

仕分けで予算は大幅カットだぞw あぁ、やっぱり津波は怖いね〜仕事失うしw

10 :M7.74(京都府):2010/03/05(金) 01:02:05.49 ID:pwOiHLaZ
人命は失われなかったわけで

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)