2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

気象庁の横田さんを応援するスレ

1 :M7.74(静岡県):2009/12/20(日) 05:26:04.40 ID:+pUVpzf3
クールな会見萌え

2 :M7.74(アラバマ州):2009/12/20(日) 05:30:50.59 ID:5ja4F2Nd
ウホッ(ry、な人ですか?

3 :M7.74(静岡県):2009/12/20(日) 05:33:50.03 ID:+pUVpzf3
http://images.google.co.jp/images?hl=ja&rls=com.microsoft:en-US&q=%E6%B0%97%E8%B1%A1%E5%BA%81%20%E6%A8%AA%E7%94%B0&lr=&um=1&ie=UTF-8&sa=N&tab=wi
ファンは少なくないはず

4 :M7.74(神奈川県):2009/12/20(日) 05:37:26.50 ID:gsS3OBKT
著書もあるんだな
災害関係の本がアマゾンにあった

5 :M7.74(秋田県):2009/12/20(日) 05:42:20.03 ID:/koJIxaX
横田さんかっこいいよな
仕事大変そうだが体に気をつけて頑張ってほしい

6 :M7.74(コネチカット州):2009/12/20(日) 06:34:08.83 ID:Fo0iiLB5
どこの誰やら知らないけど応援しますね。

7 :M7.74(コネチカット州):2009/12/20(日) 06:37:17.20 ID:z0yNQ/Ea
この間1:30に会見して翌朝10:00からも会見してたな


あの人たちは泊まりなのか?

8 :M7.74(アラバマ州):2009/12/20(日) 06:38:22.12 ID:rFj2T807
はじめてきたので、応援してみます。

9 :M7.74(宮城県):2009/12/20(日) 09:40:40.42 ID:59vNUNet
ringo-hoppe

10 :M7.74(大阪府):2009/12/20(日) 14:02:00.75 ID:R3BRzfv8
同じく前から気になってました。
タフなんだろうけどどんな時間帯でも疲れを見せず色気さえ漂わせてる。
受け答えも常に冷静でクールなイメージ。
不倫したくなる上司像www

11 :M7.74(関東):2009/12/20(日) 14:57:21.81 ID:U14m0bAf
不倫は…したくはならないが信頼される上司像にはピッタリ。

12 :M7.74(長屋):2009/12/20(日) 15:16:25.26 ID:xhYqD+vh
官僚でも責任ある官僚だからな
こういう人は下手な政治家より頑張ってるだろう

13 :M7.74(京都府):2009/12/20(日) 15:17:32.40 ID:cmQJH/5+
恵那の狐狸啼く山奥で叫いている基地街とは、えらい違いだす。

14 : ◆zzzzzzzzqs (大阪府):2009/12/20(日) 15:17:41.01 ID:XyoUaeN+
中越地震の時とか福岡沖地震の時会見してた人はもう定年退職したのかなぁ。

15 :M7.74(長屋):2009/12/20(日) 19:54:39.58 ID:1xVXmRJv
俺もこの人なんか好きだw

16 :M7.74(dion軍):2009/12/20(日) 23:46:57.99 ID:hUJFo+/x
この人、実は山手線周辺地域から外に出るには長官の許可が必要とか

17 :M7.74(関西地方):2009/12/20(日) 23:58:56.23 ID:O/k8LO0Z
>>10
自分が思ってた事全部書いてくれてるwww

18 :M7.74(長崎県):2009/12/21(月) 00:19:35.41 ID:ftINxMyd
明日は横田さんのまくりから
買います!

19 :M7.74(関東・甲信越):2009/12/22(火) 22:41:22.49 ID:J3weWoS9
気象庁の横田さんのカレンダーが出たら買う

20 :M7.74(ネブラスカ州):2009/12/23(水) 03:58:23.44 ID:+Vj/0o29
横田さんスレなんてあるんだww

21 :M7.74(ネブラスカ州):2009/12/23(水) 05:20:46.80 ID:WdSiVhwL
がんばれがんばれ!横田さん!

22 :M7.74(東京都):2009/12/26(土) 00:56:05.45 ID:GMlNJeAf
夜中でもいつでも大きな地震があると記者会見に出てくるね
気象庁の近くの官舎あたりに住んでるのかなあ
クールでカコイイ!
でも横田課長の笑顔も一度くらい見てみたい気がするお

23 :M7.74(静岡県):2009/12/26(土) 07:31:59.09 ID:GjVWFMR8
非常時でも絶対つながる横田さん専用ポケベルとか持ってそうな感じ。

24 :M7.74(東京都):2009/12/28(月) 21:11:20.52 ID:M4Dn+OfA
東大の院卒なんだね。さすが!

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)