2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

敬老ロックンロール!! 【玉蔵の釣り講座】 

1 :ブルー3(福岡県):2009/09/23(水) 20:19:20.85 ID:hqZraDaU
考えるな♪ 感じろ♪

やらせはせん♪ やらせはせん♪

奴らの計画は延期されますた♪

くっほほほ

2 :ブルー3(福岡県):2009/09/23(水) 20:21:40.64 ID:hqZraDaU


皆さま!!

玉蔵オヤジの矢面に立つ勇気ある働きのおかげで
人口密集地帯を狙った地震テロを回避することができますた


・・・・・・・ やらせはせん!やらせはせん!



3 :M7.74(福岡県):2009/09/23(水) 20:40:11.71 ID:8riebKsO

おまいらドリフの大爆笑やな



4 :あんまんくいたい(神奈川県):2009/09/23(水) 21:00:16.02 ID:lg0sH90l
どおも

5 :M7.74(福岡県):2009/09/23(水) 21:06:13.96 ID:8riebKsO


イヤ---------(*^ 0 ^A---------- あぶなかxたー

玉ちゃんに乾杯やね!



6 :M7.74(福岡県):2009/09/23(水) 21:44:23.74 ID:8riebKsO
騙される方法は二つある。そのうちの一つは嘘を信ずることであって
もう一つは真実そのものを拒んで認めないことである。

セーレン・キエルケゴール 

7 :M7.74(関東・甲信越):2009/09/23(水) 21:46:22.99 ID:+t5V8cAE
金玉は嘘つき

泥棒と同じむじなだな

8 :M7.74(福岡県):2009/09/23(水) 23:48:39.93 ID:BGFqZfFU
http://2chart.fc2web.com/2chart/pic/jisingumo.jpg
これ地震雲では?東京ですよね


9 :M7.74(千葉県):2009/09/24(木) 00:04:00.56 ID:iAbYxIPu
だいたい自分のブログに金玉なんて題名付けてる時点で胡散臭いよな。
オンラインで使用状況が観測できる秘密兵器なんてある訳がないだろうが。

10 :M7.74(福岡県):2009/09/24(木) 00:06:23.57 ID:pGh4v0m+
ハープで脅しといて水爆でドッカーン!!
「ほれ見ろ、ハープはすごいだろ〜」



11 :M7.74(東京都):2009/09/24(木) 00:16:07.01 ID:/re/jmCk
玉蔵さん好きだから、
アフェリっていうの?バナークリックしまくったろうかとオモッタ。
ブログをずう〜〜っと読んでれば、善意から来てるのは判るだろに。
アンチの人柄の寂しさは何故なのだろう〜〜。
大地震が来る確率が100%あるかないかではなく、
可能性が大きい日なのなら騒ぐでしょう〜。
10%でもあるなら騒ぐべき。ことがことだし。。

12 :M7.74(福岡県):2009/09/24(木) 13:39:38.26 ID:/zJj/+YN


ワクチン強制接種計画:死を賭しての内部告発!!

警告の内容

全米で、軍・警察は道路の封鎖の訓練がなされている。
人々に注射針付きのブレスレットのワクチン接種器をはめさせて(それは半永久的にはめたまま)
拒否した人はワクチン接種拒否により”公衆衛生への脅威となる行為をとった”という罪でバスに乗せられて強制収容所へ。
その腕輪をしているかどうかを、市中で、または踏み込み操作で、または道路上の検問でチェックされる。
ブレスレットといっしょにコンピュータチップ(名刺大の)を渡される、
そのチップは多分、衛星からその人の健康状態や居場所をチェックするもの。

日本にいる私たちも他人ごとではないです。
家族や友人がいる方に、ぜひ教えてあげて下さい。

http://at-home7777.at.webry.info/200909/article_39.html






13 :M7.74(関東):2009/09/24(木) 13:46:03.58 ID:OW3lE0hJ
>>11
来たよ!バカが開き直って苦し紛れだな!

14 :M7.74(catv?):2009/09/24(木) 15:52:09.19 ID:VmwYqDR4
マネーゲームとかやってる人間てのは
基本的に自分さえよけりゃいい
楽して儲けてメシウマーって思想の持ち主
でも玉爺の玉っぷりはガチ

セーレン・キェルケゴール

15 :M7.74(福岡県):2009/09/24(木) 16:15:21.21 ID:/zJj/+YN


NYダウの暴落 はじまりはじまり〜
http://www.google.com/finance?cid=983582




16 :M7.74(茨城県):2009/09/24(木) 16:36:47.53 ID:lmtOn6vN
もしかしてHAARPは自国狙ってる?
まさかなw

17 :M7.74(東京都):2009/09/24(木) 17:13:07.24 ID:632d9bcJ

わかりやすく去年の今頃くらい暴落してくれ

18 :M7.74(東京都):2009/09/24(木) 17:37:25.35 ID:6G42sxDi
>>16
カトリーナで自国の黒人貧民を一掃したぞ

19 :M7.74(catv?):2009/09/24(木) 19:03:29.38 ID:4q4XkXXn
玉ちゃん、生きてるか?心配だ
殺されてないか?

20 :M7.74(福岡県):2009/09/24(木) 19:23:45.01 ID:/zJj/+YN
エノクの書
モルモン教左派


21 :M7.74(関東・甲信越):2009/09/25(金) 02:27:53.68 ID:cWxJuX0O
>>13チネ

22 :M7.74(関東・甲信越):2009/09/25(金) 02:28:42.97 ID:cWxJuX0O
>>13通報しますた
特定しますた

23 :M7.74(福岡県):2009/09/25(金) 15:19:54.14 ID:HVgG8EkL
http://www.e-pisco.jp/r_ion/attention/090925weekly_z.html

e-PISCO 首都圏大地震 予測撤回




24 :M7.74(コネチカット州):2009/09/25(金) 20:36:29.71 ID:OK75sf7e
玉ちゃんの安否が心配です

25 :M7.74(アラバマ州):2009/09/25(金) 20:44:53.13 ID:dv341++F
余りにも平和すぎるな
しかし油断してると来るのかも(´・ω・`)

26 :M7.74(福岡県):2009/09/25(金) 21:07:43.07 ID:hU+ONmiE
キリスト教原理主義者たちに戦いを挑んだ勇者よ!!


27 :M7.74(福岡県):2009/09/26(土) 01:55:22.24 ID:go1oAgPm


玉蔵氏のようにただ一人、世界の破滅願望を抱き核戦争を待望する
キリスト原理主義者たちを敵に回して闘う勇気に敬服します

今後、そのような狂信者たちが何をしでかすのか
真剣に危惧している知識人は多いと思われます



28 :M7.74(福島県):2009/09/26(土) 13:07:00.14 ID:qgrZ+KeW
金袋爺のブログ閉鎖まで後何日ですか。
しらばくれて継続するんだろうね。
エージェントだの陰毛論だのもう秋田。

29 :M7.74(dion軍):2009/09/26(土) 23:28:41.11 ID:qbTVjHwL
>>28
それじゃまるで東海尼ではないですか。

30 :M7.74(関東・甲信越):2009/09/27(日) 15:20:39.64 ID:1PCfDzWa
地震が起きますように

31 :M7.74(茨城県):2009/09/29(火) 21:51:29.90 ID:7xjlpv6X
      ______
     . ,'         .',
     .,' ______ ',
,  -‐f´          `f''  、
` ' ー-|________!-‐ '’   
    .|.  (´___,ハ . K_⌒フ .|   地震ははこない!!! 
   r|  . i´   | |i  |  |    こない!!! 
   ' ヽ, |   kぅ   | .j、       
     .' \ '^,ニ,^' ,' ./ \     
        \ ⌒  ムイ


32 :M7.74(福岡県):2009/09/30(水) 03:18:31.28 ID:3g8dvec0
http://www.menokami.jp/riron.html

地震のエネルギーは、太陽が地球に供給する磁気量である。
太陽からの電磁波は地球の両極から取り込まれる。その磁気量が地震のエネルギーとなる。
地球に取り込まれた電磁波は、マグネティックスポットと呼ばれる場所から空中に吹き出してくる。



33 :M7.74(関西・北陸):2009/09/30(水) 03:29:50.90 ID:PmQ7UDXZ
何て?

34 :M7.74(コネチカット州):2009/09/30(水) 06:36:03.34 ID:GefUrcbE
地震に一番関係あるのは宇宙線

35 :M7.74(福岡県):2009/09/30(水) 17:14:16.94 ID:z4dsB4jo



ふぐり玉蔵さんの雄叫びが、『人工地震』を断念させた?!

玉蔵さん!!
気にすることはありません。
あなたの雄叫びが、『人工地震』を断念させた?!
と、思うことも出来る!!

http://at-home7777.at.webry.info/200909/article_48.html






36 :M7.74(カムチャッカ)(東京都):2009/10/01(木) 10:05:46.37 ID:3SduundK
地震情報(震源・震度に関する情報) 平成21年9月30日20時49分 気象庁発表
30日19時16分ころ地震がありました。
震源地は、インドネシア付近(南緯0.9度、東経99.9度)で、地震の
規模(マグニチュード)は7.6と推定されます。
この地震による日本への津波の影響はありません。

詳しい震源の位置はインドネシア、スマトラ南部です。
観測された各地の津波の高さは以下のとおりです。
インドネシア    パダン               0.3m
インド洋で津波発生の可能性があります。


玉蔵SUGEEEEEEE 


地震当てた!!!!!




37 :M7.74(関東・甲信越):2009/10/01(木) 12:49:30.75 ID:BOye8wLB
玉蔵さんは素晴らしいね。彼のような貴重な人間は大切にし、守られ愛されなければなりません。
美しい魂を持った方なのです。

38 :M7.74(アラバマ州):2009/10/10(土) 00:49:28.67 ID:lXgQ22ZA
      ______
     . ,'         .',
     .,' ______ ',
,  -‐f´          `f''  、
` ' ー-|________!-‐ '’   
    .|.  (´___,ハ . K_⌒フ .|   地震ははこない!!! 
   r|  . i´   | |i  |  |    こない!!! 
   ' ヽ, |   kぅ   | .j、       
     .' \ '^,ニ,^' ,' ./ \     
        \ ⌒  ムイ







9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)