2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

統合失調症キチガイ地震妄想患者のせいで、社会混乱

1 :M7.74(東京都):2009/09/22(火) 12:03:32.47 ID:cFEePvdX
さっさとまとめて死にくされ!!!

2 :M7.74(茨城県):2009/09/22(火) 12:04:55.64 ID:gd0yQE1i
糞スレ立てんな。

3 :M7.74(千葉県):2009/09/22(火) 12:09:21.19 ID:zhKD8mNv
>>1の社会=2ちゃんねる

可哀想な人なのです。そっとしておいてあげましょう。

4 :M7.74(関東・甲信越):2009/09/22(火) 12:11:08.36 ID:TnGepdXN
この手のスレは伸びないんだよね…お気の毒

5 :M7.74(コネチカット州):2009/09/22(火) 17:27:59.85 ID:Y63pzFOu
sage

6 :sage(コネチカット州):2009/09/22(火) 17:28:53.44 ID:Y63pzFOu
どんまい

7 :M7.74(新潟・東北):2009/09/23(水) 00:01:33.16 ID:6dIuSnrI


8 :M7.74(茨城県):2009/09/27(日) 15:21:41.33 ID:mHcl0vcg

      ______
     . ,'         .',
     .,' ______ ',
,  -‐f´          `f''  、
` ' ー-|________!-‐ '’   
    .|.  (´___,ハ . K_⌒フ .|   地震を語るより〜♪!!! 
   r|  . i´   | |i  |  |    口付けをかわそ〜♪!!!
   ' ヽ, |   kぅ   | .j、       
     .' \ '^,ニ,^' ,' ./ \     
        \ ⌒  ムイ

9 :M7.74(アラバマ州):2009/09/29(火) 19:50:00.48 ID:+WZf1mHM
この他も書いたバカ、ネタ元のバカども、頭下げて謝罪しろ!! ↓↓

【ほんとは○○でドカンと来るはずだったけど分散したとか。
 地震をちぎってちらしたり移動させたりして被害を小さくしている人がいるらしい】
【最近○○に来て持ってってくれたんですよね】

拾ってきたチャットの一部、伏字使って文脈だけ載せます。
地震ちらしたと、「勘違い」されているチームの一番上の人が
囲まれて殴られてタイヘンなことになってるそうです。
「2chのアレだろ、いつまで迷惑かける気だよ!さっさと逮捕させればいいのに。」
「地震ちらして他に持ってくて、持って行かれた場所の人達の立場は!?」
「なんも考え無しに書いてんだよ。」「上の○さんが○○県で今後の
○業について数か月、教えてもらっててそこで(勘違い)されて棒で数人から
殴られたんだってよ、気の毒に。」「やっと、しゃべれるようになって、
原因、聞かされてショックらしいぞ。」「透析してたり、寝たきりだったり、
子供おいて働きに出てる家庭は、ちょっとの揺れでも、生きた心地しないのに、
あちこちに分散させたとか書いて、バカかっつうの!」「暗●しかないな、
いつものように。」「いつものよぉに、御本人が許してあげましょうと、
言っても、、、」「いつものように、御長老たちが。。」「治○法権・・こわひ・・・・・」
「見舞い行って関係者全員で土下座。」「今回ばかりは、さすがに無理な模様。」
「腕、骨折。耳は鼓膜破れた?」「極秘にかたずけられたから知らん。」
「極秘に原因作ったやつら処罰????お家断絶???????」「いつもなんやかんやと
邪魔されてお気の毒な」「耳たぶの○○○が壊されて、○○が流れるから
息しただけで激痛や。おいたわしや。かわって差し上げたい。」
「みな平等にというのはわかるが、仕事、生活、かばってやるに値しない。」
「こいつらのいる町 アウトブレイクタウンにした方が日本のタメ」
「消えた方がいいよ  すっきりする」「初めにインフルエンザ流行ろうかって時も、
諸悪の根源の男が見かけたからって携帯鳴らしてるんやと。気付いてかけ直したら
電源切ってるんやと。 付きまとわれてるとか勘違いしてジップラ書いてるねん。あほやろ。」
「そいつ、○○大学や○○大学がウイルスの権威て知らないの?」
「全体の1パーセントもわかってないのに、いっつもこちゃこちゃカキコ。
もろアホ。無駄飯食いの最下位の家畜層。」

10 :M7.74(アラバマ州):2009/09/29(火) 19:59:02.02 ID:+WZf1mHM
*しかも繁華街や○○○町に出られるのも1分の無駄もないのにあ。
*遊んでる思ってる。1秒でもずれたこいつ達全体が危機にさらされる
から、行ってやって○○○に隠された配置や○○変えてやってるってえの!  「気が散るから話しかけるな!」って○番目様がピリピリしてたらしい。
*誰に携帯つながってるかもわかってないらしい
*常に○番様と思って話してるだとさ。
*普通の人の大怪我だったら訴えるか、慰藉料かで済むが、
極秘の耳の○○○と右目の○○○を壊されて、しかもそれが原因で後遺症。 全体責任で一人ずつ謎の自●か急●ですかね、やはり。
*勘違い男が、某スレでほにゃららでゴメンって書いてた。
そんなことばっかりしてるから参謀様方の心証悪くしてるのが、わからんのかね。
*自分の職業も名乗らずに、根掘り葉掘り聞き出そうとするんだってな。非常識。
*聞きたがるし、非常事態に、かばってやる実力者が無さそうなジャンルだから、○番目があっちこっちに頭下げまわって、いつでも○番目様の○○室に話が聞けるように、まずは顔合わせを根回ししたそうな。
決まって電話かけてやってるのに無視して、電源切ったらしいよ。
そんで自分に関係あることは2日続けて朝一から、電話してくるって、こいつの頭はノミの脳みそでしょうか。 
*周りの方々がからんでるの何となくでも知ってるんやろ?ありえん。
*○番目様と個人対個人なら、いいのだろうが、まきまえないとなぁ。
しかも、朝からの電話、なんと一番冷酷非常な○番目様に繋がった模様。 誉めた冷酷非情ですよ、冷静な御判断が重要ですから。


11 :M7.74(関東・甲信越):2009/09/29(火) 20:03:19.78 ID:OYh/ScPk
((゚)Å(゚))筆者は激怒している

12 :щ(・∀・_)(関東・甲信越):2009/09/29(火) 20:14:26.06 ID:ZlVjSU+k
今日は、蒸し暑いな

13 :M7.74(三重県):2009/09/30(水) 03:25:00.56 ID:Mf7DZNzu
>>1のタイトルは正解と思うよ

耳鳴りがしたから
地震が来るとか基地外としか思えない

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)