2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お前に・・・最後に言いたい

1 :M7.74(岐阜県):2009/08/27(木) 19:27:36.30 ID:NmyY8qaT
大地震が起きた瞬間、一瞬ですべてが崩れ去る。
地震に限らずですが
いつくるか分からない、この世とのお別れにそなえて
愛の告白、懺悔、内部告発・・・なんでもいい。
ここに一言で自分の跡を残しておきませんか。


例:母へ
僕の部屋がいつも臭かったのは、
イカの食べ残しのせいじゃなかったんだ。
ゴミ箱にシュートしても入らなかったんだ。ごめんね。

2 :M7.74(コネチカット州):2009/08/27(木) 19:49:51.83 ID:nYENDm0S
旦那へ

こんなにそばにいてほしいと言っても仕事を優先したことを悔やむがよい。

3 :M7.74(コネチカット州):2009/08/27(木) 20:09:19.79 ID:acvL1ciJ
ホモでした・・・・

4 :M7.74(コネチカット州):2009/08/27(木) 20:09:31.20 ID:/BZNT59+
旦那へ

他に好きな人ができた。
ごみん

5 :M7.74(コネチカット州):2009/08/27(木) 20:13:54.46 ID:GXtfBvgk
彼へ

オ○ニーなんてやるわけないと言ったけど幼稚園からしてます

6 :M7.74(関東・甲信越):2009/08/27(木) 20:15:58.23 ID:0koERjyG
旦那へ

実は借金している。400万。

7 :M7.74(ネブラスカ州):2009/08/27(木) 20:16:27.32 ID:edcmx4SS
全てのひとへ


ありがとう

8 :M7.74(関東・甲信越):2009/08/27(木) 20:19:33.73 ID:E4ghxFkc
ダンナ様へ

東京直下ならダメだね。心配しないでお逝きなさい
なんなら今日から帰ってこなくてヨロシ明日からも私達は安泰です。すべてあなたのおかげです


9 :M7.74(-長野):2009/08/27(木) 20:20:14.15 ID:a1XRVgqn
全ての子供達へ

おめでとう

10 :M7.74(東海):2009/08/27(木) 20:30:04.29 ID:tii52E99
すべての大人たちへ

ありがとう

11 :M7.74(アラバマ州):2009/08/27(木) 20:31:31.39 ID:iqmb1Zxn
さぁ、喜びたまえ!三国人よ



12 :M7.74(コネチカット州):2009/08/27(木) 20:44:12.52 ID:DtG+U4fq
アイゴー!

13 :M7.74(東海):2009/08/27(木) 20:50:57.91 ID:sn9uGumm
しんごー!

14 :M7.74(青森県):2009/08/27(木) 21:02:11.02 ID:ob4NsceJ
家族へ

おれは悪くない

15 :M7.74(コネチカット州):2009/08/27(木) 21:37:54.86 ID:F4Q43cEg
「お願いだから忘れてくれ」の言葉から2年
やっぱり忘れられるはずなかった
死ぬトキまで彼を思っていたと誰か伝えて下さい。

16 :M7.74(dion軍):2009/08/27(木) 22:15:34.67 ID:MaWR+ONA
来世で逢おう!

17 :M7.74(北海道):2009/08/27(木) 22:27:03.86 ID:Em84Ozv7

今まで、一緒に居てくれてありがとう。
私から、お別れを言ってしまったけれど私は今でもやっぱり、あなたを愛しています。
あなたにはもう、他の大事な人がいるけれど、ずっと愛しています。
最後まで、自分勝手でごめんなさい。
でも、このときくらいはあなたのことを想わせて下さい。

愛しています。
ずっと愛しています。

18 :M7.74(コネチカット州):2009/08/27(木) 22:30:50.84 ID:2vWslMnx
ハッピージャムジャム遺影レッツゴー(笑)

19 :M7.74(神奈川県):2009/08/27(木) 22:34:55.50 ID:lylc/api
おやすみなさい

20 :ななみ(長屋):2009/08/27(木) 22:37:36.64 ID:rBXa/y2o
ごめんね
振られたのに、、、
でも、あの日々は私の宝物だよ
本当にありがと
大好きだよ


21 :M7.74(ネブラスカ州):2009/08/27(木) 22:40:51.18 ID:/BZNT59+
>>18
しーまじろうううううう

22 :M7.74(関東):2009/08/27(木) 22:42:43.21 ID:6lKeCpCx
子供達へ
何があっても最後までママがそばにいるからね。
生まれ変わったらまたママとパパのところへおいで。
君達を愛してること感じてくれたかな。
たくさんの幸せをありがとう!

23 :M7.74(catv?):2009/08/27(木) 22:46:06.21 ID:K6S/FJ96
どひゅっどぴゅどぴゅっ


24 :M7.74(愛知県):2009/08/28(金) 00:37:39.37 ID:5oSGt2S2
兄弟へ

PCと本棚の中身は、見ずに処分してくれ頼む。

25 :M7.74(大阪府):2009/08/28(金) 00:47:01.39 ID:q2mG24vR
やっぱりおまえと結婚しときゃよかったよ

26 :M7.74(東海・関東):2009/08/28(金) 05:15:00.53 ID:jeYyhl5v
しらみ

27 :M7.74(関東・甲信越):2009/08/28(金) 06:04:51.28 ID:mOyQknTB
やっぱり寝る前にウンコしとけば良かった

28 :M7.74(dion軍):2009/08/28(金) 06:08:47.65 ID:X2ag7h8L
>>27
もらしたか?w

29 :M7.74(コネチカット州):2009/08/28(金) 09:23:24.21 ID:Pei57CFq
兄へ

実は昔、ちんちん握ったまま寝てるのを目撃しました。
お疲れ様。

30 :M7.74(関東・甲信越):2009/08/28(金) 09:32:12.11 ID:NIerBeFD
金曜ロードショウ
20世紀少年2見ろよーおお

31 :M7.74(千葉県):2009/08/28(金) 11:00:25.26 ID:h3vXDlpV
大切な人なんていないけどおまいらは大好きだ
2ちゃんねるに出会えたことに感謝、ありがとう

32 :M7.74(コネチカット州):2009/08/28(金) 13:20:29.78 ID:SWVv0Hfk
>>31
べ、別に嬉しくなんかないんだからね///
地震がきても絶対あんたが助かるようになんて祈らないんだからねっ///

33 :M7.74(コネチカット州):2009/08/28(金) 13:26:44.06 ID:Pei57CFq
父ちゃんへ

反抗期もあったけど、心ん中じゃずっと尊敬してたから

34 :M7.74(栃木県):2009/08/28(金) 13:38:38.65 ID:gdgdj1/h
妹へ

来世では、他人として結ばれよう

35 :M7.74(関東・甲信越):2009/08/28(金) 14:14:20.89 ID:7cBcVrCa
>>34

ID:gdgdグダグダってネ申レベル
妹を餌認識するだけはあるな

36 :M7.74(関東・甲信越):2009/08/28(金) 14:37:18.78 ID:L/IH95AO
修行するぞ!修行するぞ!修行するぞ!修行するぞ!修行するぞ!修行するぞ!修行するぞ!修行するぞ!修行するぞ!修行するぞ!修行するぞ!修行するぞ!修行するぞ!
修行するぞ!修行するぞ!修行するぞ!修行するぞ!修行するぞ!修行するぞ!修行するぞ!修行するぞ!修行するぞ!修行するぞ!修行するぞ!修行するぞ!修行するぞ!
修行するぞ!修行するぞ!修行するぞ!修行するぞ!修行するぞ!修行するぞ!修行するぞ!修行するぞ!修行するぞ!修行するぞ!修行するぞ!修行するぞ!修行するぞ!
修行するぞ!修行するぞ!修行するぞ!修行するぞ!修行するぞ!修行するぞ!修行するぞ!修行するぞ!修行するぞ!修行するぞ!修行するぞ!修行するぞ!修行するぞ!
修行するぞ!修行するぞ!修行するぞ!修行するぞ!修行するぞ!修行するぞ!修行するぞ!修行するぞ!修行するぞ!修行するぞ!修行するぞ!修行するぞ!修行するぞ!

37 :M7.74(コネチカット州):2009/08/28(金) 15:01:34.27 ID:Pei57CFq
>>34
>>35
ワロタ

38 :M7.74(関東・甲信越):2009/08/28(金) 15:14:39.52 ID:J0qRbNPh
弟へ

ちんちん握った姿を見せてしまってすまない。
どうしてもお前に見てもらいたかったんだ。
来世では他人として結ばれよう。

39 :M7.74(東海):2009/08/28(金) 15:36:52.46 ID:o8iTQgwB
弟へ

お前が伝承者になった時は心から嬉しかった
しかしお前は優しすぎる
伝承者になったら血を見る戦いばかりになる
優しすぎるお前にとっては耐えられない
そう思った俺はお前に厳しくしてしまった
そしてお前は成長した、お前は優秀だ弟よ
兄ちゃんは嬉しいぞ、お前みたいな弟を持って誇りに思う
来世では本当の兄弟として共に遊ぼうぞ

40 :M7.74(東京都):2009/08/28(金) 17:15:43.42 ID:iuJa0TxS
息子達へ

母はその様子を、ふすまの陰からそっと見守っておりました。
お前のちんちんも立派になって・・・感無量です。
来世でも兄弟仲良く、母は願います。

41 :M7.74(コネチカット州):2009/08/28(金) 19:00:51.68 ID:tqoNk5VD
精子です。

おばあさま、わたしは世間の空気を一瞬だけ味わって死ぬか、
もしくはおとうさまのふぐりの中でそのまま死ぬかのどちらかです。
かろうじてヒトになれたら、おもちゃいっぱい買ってください。

42 :M7.74(コネチカット州):2009/08/29(土) 02:14:24.52 ID:CmuSx7Ai
こりゃぁまじでやばい。

…もし家が崩れても、最期まで携帯は離さない。
ここでみんなに実況しながら、話しながら死ねれば本望…
2ちゃんのみんな、匿名のやりとりだったけど、今までありがとな

43 :M7.74(東海):2009/08/29(土) 02:23:58.66 ID:/QPm61M3
たくさん迷惑かけてごめんね?
もうゴールしてもいいよね…?

44 :M7.74(コネチカット州):2009/08/29(土) 02:48:21.45 ID:Iq5comCn
みんな今までたくさんの喜びと学びをありがとう。いつかみんな仲良く繋がれる日が来るといいな。

45 :M7.74(関東・甲信越):2009/08/29(土) 03:03:00.57 ID:Agrp4yEw
俺もだけどさ…
お前鼻毛出てたよ…

46 :M7.74(東海):2009/08/29(土) 05:28:57.38 ID:38xjw2CH
今まで出会った人達

あなたたちのおかげで、今まで生きてこられました。

あなたたち一人一人に何らかの影響を受け、今の自分がいます。

みんなと出会えて良かった。

優しくて温かい人達に囲まれて幸せです。

産まれてきて良かった。

最後に、風俗なんかやってしまってごめんなさい。

自分のこと愛してくれてる人達、こんなことで裏切ってしまってごめんなさい。

みんな大好きです。ありがとう。

47 :名無しさん@そうだ選挙に行こう(アラバマ州):2009/08/30(日) 11:49:54.13 ID:K0oQSdeR
じつは隠し子がいる2人

48 :名無しさん@そうだ選挙に行こう(コネチカット州):2009/08/30(日) 13:32:07.54 ID:0NOWACC0
旦那へ

子供10人頑張りました。
貴方は末っ子が自分に似てないといつも言ってましたね。実はそれが貴方の子供です。

49 :名無しさん@そうだ選挙に行こう(長屋):2009/08/30(日) 13:46:49.28 ID:B0VI11A+
旦那へ

実はわたし、整形美人なんです。

50 :M7.74(愛媛県):2009/08/31(月) 15:48:19.42 ID:ftNzSYDM
親へ

後生だからPCはそのまま処分してください。
10T分のHDDも全部ポエムだから全て処分してください。

51 :M7.74(アラバマ州):2009/09/01(火) 00:05:18.37 ID:WQcBzesK

==========================================================
 件名:さようなら       2009/08/31 23:48
----------------------------------------------------------
  明日早朝、東京には地震が来ます。本州のほとんどが沈むほどの地震。
  富士山すらプレートに巻き込まれ沈むようなので、もう逃げる場所はありません。
  助かりません。信じられないかもしれないけど、かなわない願いです。
  本当はもっと一緒にいたかった。けどワタシは浮気を許せませんでした。
  もうアナタを束縛するものはありません自由に生きてください。
  
  昨日からワタシは実家で過ごしています。
  明日早朝は父と母とその愛犬と過ごしていることでしょう。
----------------------------------------------------------
                               Laura Buckley
                           mail: xxxxx@xxxx.ne.uk
==========================================================


52 :M7.74(コネチカット州):2009/09/01(火) 00:09:54.74 ID:Fej9Aw0r
↑馬鹿なの?

53 :M7.74(dion軍):2009/09/01(火) 00:14:40.52 ID:sBSWIgvx
なにこのさだまさし

54 :M7.74(ネブラスカ州):2009/09/01(火) 00:18:19.74 ID:Kt6HIdI6
あいつと結婚したかったな

2ちゃんねるの皆がなんだかんだ言って大好きだw

55 :M7.74(catv?):2009/09/01(火) 08:34:33.22 ID:psHkHuUM
この板の住人へ

ぬるぽ

56 :M7.74(コネチカット州):2009/09/01(火) 08:40:23.78 ID:zPnxo/Mu
ガッ

57 :M7.74(アラバマ州):2009/09/01(火) 08:56:24.25 ID:c05Ja3wT
ゆとりへ







市ね

58 :M7.74(catv?):2009/09/01(火) 09:13:39.02 ID:xixIP2Y+
嫁へ

昨夜、おまえとセクロスしてる夢を見て夢精してしまった。
何で結婚して10年経つのにおまえで夢精しないといけないんだ。
でも気持ちよかった

59 :M7.74(関東・甲信越):2009/09/01(火) 09:54:07.74 ID:3g21RzKE
慎也さんへ

この20年お互いずっと黙ってたね。
そうだよ、私の愛してるのは淳也さんです。

地震がおきて何もかも壊れたら、私達は一緒になります。

もう我慢しない。あなたがイヤな訳ではないけど。あなたとの結婚はウソではないけど。

女でいられる内に女になりたいの。私は最初から最後まで淳也さんの女です。ごめんなさい 成美

60 :M7.74(コネチカット州):2009/09/03(木) 02:03:54.73 ID:K6qJHdoH
成美へ

元々はセクロスだけが目的で結婚したけど、今は他の相手もいるから
弟にお前を譲るのは正直全く未練もないことだと思っている。
あばよ。

慎也

61 :M7.74(コネチカット州):2009/09/04(金) 17:06:01.40 ID:0AePF9qx
2ちゃんのみんな



ほんとみんな最高だ
キチガイもいるけど

みんな同じ人間なんだな


俺は2ちゃんがだいすきだ

なんかうまく言えないけど






ぬるぽ

62 :M7.74(関東・甲信越):2009/09/04(金) 17:48:20.85 ID:x0q/kCE0
お前らへ

お前らの分も、長生きするからな。

63 :M7.74(関東・甲信越):2009/09/04(金) 17:50:04.66 ID:Qq9S5UU/
アイルビーバック

64 :M7.74(コネチカット州):2009/09/04(金) 20:11:05.93 ID:fozzJJr8
>>61ガッ!

65 :M7.74(関東・甲信越):2009/09/04(金) 22:14:46.81 ID:x0q/kCE0
短パンと地震はこの世に不要

66 :M7.74(東海):2009/09/04(金) 22:19:11.46 ID:7lks+HRT
コマンドー

67 :M7.74(埼玉県):2009/09/04(金) 22:21:07.41 ID:L7tRoM3F
まゆっちのお尻をもっと拝みたかった
Wagiiiiiiiiiiiiii

68 :M7.74(関東・甲信越):2009/09/04(金) 23:04:14.90 ID:x0q/kCE0
お前らへ

お前らの分も、子孫を残すからな。

69 :M7.74(コネチカット州):2009/09/05(土) 07:42:21.09 ID:KK9PlKal
地震来たらみんな死ぬね。

























































ぬるぽ

70 :M7.74(関東・甲信越):2009/09/05(土) 10:25:53.33 ID:4qR6GjLb
ガットゥーゾへ

あまりファウルするなよ

71 :M7.74(東海・関東):2009/09/05(土) 13:12:15.32 ID:skdKnt9F
>>69 ガッ


朝から上から下から滝のようにでる。

72 :M7.74(栃木県):2009/09/09(水) 12:33:20.39 ID:nfs1bEoY
めるぽ

73 :M7.74(関東・甲信越):2009/09/09(水) 20:32:55.10 ID:cAi7p5NM
>>72
(´・ω・`)ガッ

74 :M7.74(アラバマ州):2009/09/11(金) 23:18:09.54 ID:Aobs9rx2
ぬるlま゚

75 :M7.74(コネチカット州):2009/09/12(土) 00:14:01.56 ID:lJE8fffj
愛してる

76 :M7.74(コネチカット州):2009/09/15(火) 06:30:37.34 ID:eYik+l11
ありがとう

77 :M7.74(関東・甲信越):2009/09/15(火) 08:21:35.45 ID:FYOMVDWJ
隣りのカス野郎ドアガチャガチャうるせえぞ

78 :M7.74(コネチカット州):2009/09/15(火) 20:09:08.44 ID:opBYpRMm
さよなら






さよならなんて悲しいこと(ry

79 :M7.74(コネチカット州):2009/09/15(火) 21:54:19.98 ID:+96mj+Zh
じゃあ


こんばんは

80 :M7.74(コネチカット州):2009/09/16(水) 03:44:46.06 ID:8VNo269T
いつも不器用でごめんな。心から愛してる。

81 :M7.74(ネブラスカ州):2009/09/16(水) 04:14:32.75 ID:9l49Vbdl
もっと楽しい人生がよかったな

82 :M7.74(関東・甲信越):2009/09/16(水) 14:33:39.55 ID:Fzzw7jJN
愛する貴方へ
いつもたくさんの言葉で助けてもらい、心の支えでした。
もし地震がきたら、貴方を想い浮かべることでしょう。切ない気持ちを私に植えつけた貴方。
来世ではもっと近くにいさせてね。心からの願いです。本当に大好きでした。
決して忘れません。ありがとう☆
Yより



83 :M7.74(コネチカット州):2009/09/17(木) 05:09:40.44 ID:qc7U/DsM
ご婦人へ

太陽はパクパク食べるものではありません。


84 :M7.74(東京都):2009/09/17(木) 06:43:24.20 ID:A/WzJrH/
幸で抜いてる  おれに失礼だと思わんか?  小僧

85 :M7.74(コネチカット州):2009/09/17(木) 23:49:32.05 ID:qc7U/DsM
まあ俺の嫁もミユキなのだけどね。
えへへっ。

86 :M7.74(長屋):2009/09/18(金) 21:49:10.32 ID:VD+lNx0l
 

87 :M7.74(関東・甲信越):2009/09/18(金) 21:51:22.49 ID:IYDwAVCM
旦那よ、申し訳ないが先に逝って下さい

88 :M7.74(ネブラスカ州):2009/09/19(土) 05:06:32.75 ID:ADke78m8


89 :M7.74(コネチカット州):2009/09/19(土) 05:54:46.26 ID:96+FirFa
↑旦那

90 :M7.74(関東・甲信越):2009/09/19(土) 10:36:52.47 ID:isG6uBH4
木村拓哉へ

演技の勉強しっかりしろよ。草 に教えてもらえな。

91 :M7.74(コネチカット州):2009/09/19(土) 11:42:26.37 ID:rp8ixnfP
わたしに着信くれたら嬉しい…

92 :M7.74(コネチカット州):2009/09/19(土) 16:40:23.22 ID:96+FirFa
親友へ

昔から喧嘩したり一緒に色々探検したり、周りから見たらそのへんにどこにでも居るような連れだけど
おまえは本当に最高の親友だ。

俺が長年の彼女と別れたって電話した後面倒くさそうな顔してすぐ来てくれたよな。
しかもお前、嫁に怒られて「妻なんかよりアイツのほうがどう考えても大事だろ」って言ってくれたらしいじゃないか。
面倒くさそうな顔しながら昔から俺のことなんだかんだ助けてくれてるよな。


今度デカイ地震でも来たら、今の俺の動かない下半身じゃ逃げられない。
跡形もなく病院と一緒に消えちまう。
でも、お前はそのまま天国で待ってろよ。
もう前みたいに助けに来なくていいからな。
今度は俺がそっちに行ってやるから、安心してまっとけ。


93 :M7.74(岐阜県):2009/09/19(土) 18:52:37.72 ID:jDjx9xQl
>>92 そんなこといったら天国の親友怒っちゃうわよ

94 :M7.74(コネチカット州):2009/09/19(土) 20:19:23.80 ID:6swI8+z9
9月19日土曜日。今日ね夜だとか、誰か言ってたな‥

95 : ◆Ce8FFUY6ss (東海・関東):2009/09/20(日) 05:07:10.29 ID:MZZsvwZO
オメコしたいのぉ〜

















(-д-;)ハァハァ

96 :M7.74(茨城県):2009/09/20(日) 16:32:51.43 ID:oqhRd2+m

      ______
     . ,'         .',
     .,' ______ ',
,  -‐f´          `f''  、
` ' ー-|________!-‐ '’   
    .|.  (´___,ハ . K_⌒フ .|   納豆は!!! 
   r|  . i´   | |i  |  |    国産大豆 有機栽培に限る!!!
   ' ヽ, |   kぅ   | .j、        たれと辛子はあまりつけない!!!
     .' \ '^,ニ,^' ,' ./ \        パックのままで一気に食う!!!
        \ ⌒  ムイ

19 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)