2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大阪民国に大地震が来る事を祈るスレ

1 :あぼ〜ん(中国地方):2009/04/10(金) 22:13:28.50 ID:ALw5Qz8t
大阪の事じゃないよ?


2 :M7.74(コネチカット州):2009/04/11(土) 02:53:58.84 ID:oHSlGu4K
2get

3 :M7.74(新潟・東北):2009/04/11(土) 16:49:33.13 ID:vsKdEuv6
民国の中の在日の街にだけなら祈ってやるわ

4 :M7.74(東日本):2009/04/11(土) 21:38:03.16 ID:IFhzFnk1
ダイハンミンコクと読みます

5 :M7.74(アラバマ州):2009/04/12(日) 18:24:52.78 ID:or5v+z8g
雨にも恨み 風にも呪い 雪にも夏の暑さにも妬む
丈夫なエラをもち 欲は果てしなく
決して静まらず いつも大声で怒鳴ってゐる
東海に日本の竹島あれば行って旗を立てて威張り
西に宗主国あれば行ってそのご機嫌を伺い
南に死にそうなベトコンあれば武器を向けてこわがらなくてもいいと殺し
北に干ばつや飢饉があればつまらないものですがと日本の米を送り
日照りの時は謝罪を求め 寒さの夏は賠償を求め
世界中から嫌われ者と呼ばれ 褒められもせず 尊敬もされず
そういうものに わたしは なってるニダ
        ∧__∧   ________
      <丶`Д´>/ ̄/ ̄/
      ( 二二二つ / と)
      |    /  /  /
       |      ̄| ̄ ̄


6 :マゾモナーの伝道者 ◆.glQ8OECtc (愛知県):2009/04/12(日) 18:34:27.25 ID:YPmAIdAb
>>5に対抗して

虐待に歓び、放置プレイをも愉しむ。
どんなSMプレイにも負けぬ丈夫な体を持ち、
慾は無く、決して眠らず、何時も静かに笑っている。
一日ニ玄米四合と、赤味噌と少しの野菜を食べ、
あらゆる事を、SMの観点で考え、良く聞き良く分かり、そして忘れず、

野原の松の林の蔭の、小さな萱ぶき小屋に居て、
東にヌルポを唱える人あれば、行ってマゾの歓びを教えてやり、
西に叩き人あれば、行ってマゾの歓びを得る。
南に苦しむ人あれば、行ってマゾモナーの神の教えを伝道し、
北にSMプレイをしている人があれば、仲間に入れてくださいと言う。

過疎の時は、放置プレイで歓び、
ニダがいる時は、喜んでニダを食する。

皆に「この変態、マゾ」と呼ばれ、褒められもせず、虐待される。

そういう者に私はなりたい。

[1/4]         
|  |,,∧            震
|  |Д´> …ニダ?    (´∀`*) 美味しそう。
|  |⊂ノ          (    )
|  .|ノ            | | |
゛゛'゛             (__(_)
     >>5
[2/4] ガッ ナニスルニダ
|  |  ∧,,,∧        震
|  .|  <;`Д´ >     (´∀`*)
|  |  ミ三三三三三三三    )
|  .  ミ三三つ ニュル | | |
゛゛'゛ (__)_)      (__(_)

[3/4]      ヤッヤメルニダ゙
|  |        ∧,,,∧  震
|  |        <;`Д´ミ´∀`*)
|  |         ミ三三ミ   )
|  |         ミ三三ミ| |
゛゛'゛         (__)__ミ)_)

[4/4]
|  |           ∧震
|  |           <*´∀`*) 捕食完了。ヌルポ
|  |           (    )
|  |           | | |
゛゛'゛           (__)_)

7 :M7.74(コネチカット州):2009/04/12(日) 22:55:32.95 ID:nWrL/mer
このスレ通報

8 :M7.74(関東・甲信越):2009/04/12(日) 23:58:26.27 ID:lSeCnk5v
おや?

9 :M7.74(関西):2009/04/13(月) 04:59:10.33 ID:cF7D0j9l
>1に天罰が下りますように

10 :M7.74(関東・甲信越):2009/04/13(月) 22:58:54.42 ID:+kFRvhK/
これはチャンス!

11 :M7.74(コネチカット州):2009/04/14(火) 11:37:51.42 ID:ScjVugYJ
阪民族マンセー

12 :M7.74(東京都):2009/04/14(火) 12:30:04.82 ID:ph/BFHwM
半身だ審査員は笑えた

13 :M7.74(長屋):2009/04/24(金) 12:25:10.66 ID:z72Z7xii
 

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)