2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

科学忍者隊ガッチャマン最終回「地球消滅!0002」

1 :名無しさん:2010/03/10(水) 18:22:07.32 ID:CYChj6YE
TOKYO MX公式
http://www.mxtv.co.jp/gacchaman/

2 :名無しさん:2010/03/10(水) 18:52:02.27 ID:CYChj6YE
タオル用意して待機

3 :名無しさん:2010/03/10(水) 18:58:43.31 ID:CYChj6YE
俺も番組ch行くか(´・ω・`)

4 :名無しさん:2010/03/10(水) 19:00:02.10 ID:8YBTc11r
はじまた。

5 :名無しさん:2010/03/10(水) 19:05:09.27 ID:e493tCfS
NHK実況からとんできますた
本放送時に見て以来だな・・・

6 :名無しさん:2010/03/10(水) 19:08:55.50 ID:oSj8ytgW
>>2
ティッシュの間違いではないのか?

カッツェで抜くか

7 :名無しさん:2010/03/10(水) 19:29:03.61 ID:CYChj6YE
オワタ(´・ω・`)
L字さえなければ(´・ω・`)(´・ω・`)

8 :名無しさん:2010/03/10(水) 19:31:26.94 ID:wGAYIOwB
まとめ

ギャラクター隊員 地割れに飲み込まれ壊滅
ベルク・カッツェ様 総裁Xに裏切られ半狂乱し絶望と哀しみのあまり飛び降り自殺
総裁X 気が変わったので故郷へ逃亡

9 :名無しさん:2010/03/10(水) 19:33:31.15 ID:3tRuctCI
最終回なのにL字入れやがって

10 :名無しさん:2010/03/10(水) 19:33:40.73 ID:hio6lBgi
いやーいい最終回だった。
タツノコ作品で最終回見たのは初めてだ

11 :名無しさん:2010/03/10(水) 19:35:45.31 ID:CYChj6YE
>>9
ミラーマンの最終回にも地震か何かのテロップ入れたんだよなぁ(´・ω・`)

12 :名無しさん:2010/03/10(水) 19:38:16.37 ID:QqvwaRwZ
MXは過敏すぎる
テロやL字は他局に任せておくべき

13 :名無しさん:2010/03/10(水) 19:39:02.20 ID:CYChj6YE
これは俺のアニメ最終回ベスト3に入る
あとの二つは気分で変わるけど

14 :名無しさん:2010/03/10(水) 19:44:58.55 ID:CYChj6YE
ポリマー見たいなぁ
OPから盛り上がるはずw

15 :名無しさん:2010/03/10(水) 19:48:38.52 ID:QqvwaRwZ
MXならもしかしたらがありそうだよね

16 :名無しさん:2010/03/10(水) 19:54:24.64 ID:CYChj6YE
MXなら・・・って期待はあるね
リアル世代と若者が一緒に楽しめる枠でお願いしたい

17 :名無しさん:2010/03/10(水) 20:14:56.16 ID:B2EnVzI8
よ〜し、明日から何かあれば、
とりあえずはギャラクターの仕業にしておこう。

18 :名無しさん:2010/03/10(水) 21:14:27.92 ID:CYChj6YE
じゃあ俺は何か予想外のことが起こったら

(゚Д゚)<しまった!これはギャラクターの罠だ!
(゚Д゚) <カッツェめええええええ

とリアクションする

19 :名無しさん:2010/03/11(木) 00:27:50.81 ID:bgQFK61s
腹も減ったし、これからスナック行ってツケで晩飯でも食うかな。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)