2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【Mステ1000回SP】竹内由恵専用【避難所】

1 :名無しさん:2010/02/12(金) 14:09:01.84 ID:kx68g7nd
ミュージックステーションSP!!祝1000回記念特別企画
あなたは何組わかりますか?24年間の出演アーティスト1000組の初登場全部見せます!

【司会】タモリ、竹内由恵(テレビ朝日アナウンサー)
【番組内容】「初登場1000組ぜんぶ見せます!」と題し、アーティストの初々しい初登場映像をお見せします。
サザンオールスターズ、SMAP、Mr.Children、松田聖子…さらに嵐、KAT-TUN、YUKI、aiko、
ポルノグラフィティ、矢島美容室、バックストリート・ボーイズの生ライブ!
【ゲスト】嵐、KAT-TUN、YUKI、aiko、ポルノグラフィティ、矢島美容室、バックストリート・ボーイズ
【おしらせ】大好評の「Mステブログ」は番組ホームページ  
http://www.tv-asahi.co.jp/music/
にて公開中!アーティストやスタッフの裏話が満載です!!

2 :名無しさん:2010/02/12(金) 14:09:51.50 ID:kx68g7nd
〈みどころ〉
1986年10月24日に始まり、放送1000回を迎える番組のメモリアルスペシャル。ゲストによるライブを送るとともに、
延べ出演組数7000組超を誇る番組の映像ライブラリーから、1000回にちなみ1000組の初登場シーンを一挙に公開する。
「最近ようやく慣れてきた」という司会のタモリと、ゲストアーティストとのトークも見もの。
☆VTR企画「初登場1000組全部みせます!」
サザンオールスターズ、SMAP、DREAMS COME TRUE、宇多田ヒカル、福山雅治、プリンセスプリンセス、
KinKi Kids、嵐、絢香…ほか、出演アーティスト1000組の初登場シーンのみを紹介!
☆超豪華アーティストによる新曲LIVE!
YUKIは5年ぶりとなるテレビ出演で、久々の生うたを届ける!

〈タモリコメント〉
これだけ長い間、その時々の音楽を生で聴いている人間は、日本中で僕しかいないでしょう。
音楽好きにとってこんなうれしいことはないですよ。で、俺は何をしに来ているのか…、見ているついでに出ているんですかね(笑)。いやいや、ライフワークと思っていますよ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)