2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

夏も終わることだし、一人かくれんぼでもするか。

1 :名無しH:2009/09/05(土) 23:56:49.20 ID:/tq4H8zN
てなわけで準備しよっかな。

2 :名無しH:2009/09/06(日) 00:00:05.68 ID:Wwa+39CT
[用意する物]
・ぬいぐるみ(手と足があるもの)
・米(ぬいぐるみに詰められる程度)
・縫針
・糸(赤)
・刃物や錐など、鋭利な物
・塩水(コップ一杯ほど。天然塩がベター)



3 :名無しH:2009/09/06(日) 00:01:59.97 ID:Wwa+39CT
[事前準備]
1 ぬいぐるみの綿を全抜き、代わりに米を詰める
2 自分の爪を切り、かけらを入れて縫う
3 縫い終わったらそのまま糸をぬいぐるみに巻付け、ある程度巻いたらくくる
4 風呂桶に水を張る
5 隠れる場所に塩水を用意しておく



4 :名無しH:2009/09/06(日) 00:03:21.10 ID:Wwa+39CT
[実行手順]
1 ぬいぐるみに名前をつける(自分の名前以外なら何でも可)
2 3時になったら、『最初の鬼は○○(自分の名前)だから』とぬいぐるみに向って3
回言う
3 風呂場に行き、ぬいぐるみを風呂桶に入れる
4 部屋に戻り、家中の明かりを消して、テレビをつける
5 目をつぶり10数えたら、用意した刃物を持って風呂場に行く
6 ぬいぐるみのとこへ来たら、『○○(ぬいぐるみの名前)見つけた』と言ってぬい
ぐるみを刺す
7 『次は○○(ぬいぐるみ)が鬼』と言いながら置く
8 置いたらすぐに逃げて隠れる



5 :名無しH:2009/09/06(日) 00:05:03.88 ID:Wwa+39CT
[注意点]
・家の外に出ない
・電気(明かり)は必ず消す
・隠れてる時は静かに
・同居人がいると、同居人に危害が及ぶという噂もあり

某サイトより引用。

6 :名無しH:2009/09/06(日) 00:15:35.79 ID:/ne3xrr/
誰かするかい?
てか覗いて(願)

7 :名無しD:2009/09/06(日) 00:45:38.48 ID:FKoDTtBb
なにがおこりましたか?



8 :名無しさん:2009/09/06(日) 01:00:23.38 ID:Rn0bleh+
これって結構ヤバくない?

9 :名無しH:2009/09/06(日) 01:14:17.35 ID:Wwa+39CT
あと約2時間ではじめます。とりあえず、何して時間を潰すか。

10 :名無しさん:2009/09/06(日) 01:46:48.53 ID:qpgpr745
今すぐやろうよ
俺寝ちゃうよ

11 :名無しさん:2009/09/06(日) 01:52:36.79 ID:onIdUxyx
>>9
またこれかよ、もう飽きたよ
最後は音信不通でスレ住人が怖がって終わりだろ
それ見て笑うお前、それで終わり、つまんね

12 :名無しH:2009/09/06(日) 01:57:54.30 ID:Wwa+39CT
>>10

たしか3時からっていうルールだったんで守らないと

13 :ゆり:2009/09/06(日) 02:44:15.98 ID:Rv+sDT+O
私やります

14 :名無しさん:2009/09/06(日) 02:46:39.53 ID:Rv+sDT+O
三時からやります。同居人は両親が寝室で寝ていますが構わないです。

米 あまり使いたくないから小さい人形にしました。
赤い毛糸用意しました。
ちなみに一人かくれんぼDVDで沢山みました

15 :名無しH:2009/09/06(日) 02:47:53.06 ID:Wwa+39CT
参加ありがとうございます。
自分はそろそろ準備しますね。

16 :ゆり:2009/09/06(日) 02:59:04.11 ID:Rv+sDT+O
今まだ何もしてないけど
高い声で「ひょう」と音がしました

あと二分

17 :名無しH:2009/09/06(日) 03:00:11.29 ID:Wwa+39CT
準備は整いました。3時丁度、はじめます。

18 :名無しH:2009/09/06(日) 03:06:58.45 ID:Wwa+39CT
念のため載せときます。

[終わり方]
1 塩水を半分口にふくみ、隠れてる場所から出て、ぬいぐるみを探す(途中で塩水吐
かないよう注意)
2 ぬいぐるみを見つけたら、残りの塩水をぬいぐるみにかけて、口の中の塩水も吹
き掛ける
3 『私の勝ち』と3回言う
4 ぬいぐるみは必ず捨てること(最終的に燃えるかたちで)


19 :名無しさん:2009/09/06(日) 03:15:21.75 ID:onIdUxyx
>>18
下らないことしてないでさっさと寝なさい
親が泣いてますよ

20 :名無しH:2009/09/06(日) 03:16:27.53 ID:Wwa+39CT
今のとこ異常なし。他の方、どうですか?

21 :名無しさん:2009/09/06(日) 04:07:12.71 ID:ldWiZTXJ
これ釣り?

22 :名無しH:2009/09/06(日) 04:43:10.76 ID:Wwa+39CT
なんか実はさっきからヤバいかも。30分ほどまえからテレビが勝手に消えてる。

23 :ゆり:2009/09/06(日) 08:29:00.61 ID:Rv+sDT+O
昨夜は勝ちました 何もなかったから今夜もやります

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)